【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640575536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今気づいたけどイベント交換ラインナップからスタンプ消えてるってマ?エンクリ引退してくる 限定は元キャラをわざわざ弱くしてから出してるからな
せめてそのまま出せば良いのに何が目的なんだ >>406
戦争ではなく野球で勝敗をつける優しい世界 >>406
フランスもフンラスになってるとこあった気がする 存在しないバフ消しを理由にガードスキルを下げられてるのがわりと謎 >>412
マ!
あと、羽とかの書向けセットにはスタンプは一切はいっておりゃん
クエスト側1日あたりの入手数が減った分、報酬の種類自体も減った模様? まあ、最初のイベントは「17日」(長っ・・・とか想定だったからなあ
前回はスタミナ2倍効果の日も長くあったゆえの品物の多さだったし 正月限定をディスってるか物足りないのか文句言ってるの多いけど…
正月ジャンヌはレベルマすればギルクエ回数が+1回になることを忘れてないか?
引 く し か な い 破 格 の 性 能 だ ろ !!!(罠 各地で暴れまわるアビスを野放しにできない
を理由に自陣手薄にしてやられてる無能ムーブで話作るのはそろそろやめようや運営 >>420
まるでハーメルンのヴァイオリンの世界ですな。ヴァイオリンミサイル放ったり、ベートベーンはその実、魔王だったり・・・・ 性能的にはそこそこ以上あるし、ぶっちゃけアスクレピオス欲しいからぶっぱしたい感はあるな ベートーベン魔王ってなにそれ
そんな話あったっけ
ケストラーじゃなくて? >>424
ベリおじがイケメンの頭をのっけて再登場するのかな? なあ、弁当が壊れてるだけじゃないの?
弁当抜きで比べるとそんな差がないような気がするけど… 12/27時点ギルクエ挑戦回数MAXは
ゼニス17
オリジン18
ナディア19 >>422
ガチ勢なら性能関係無く引くし
ガチ勢じゃなかったらギルクエ一回なんてどうでもいい誤差なんだわ (´・ω・`)サブクエやってんだけどさ
(´・ω・`)べーちゃん置いて一発で終わるステージ多すぎない? 今んとこ恒常追加ってナイチン→ベートーヴェンか?
なんか次の恒常も人権級来そうではあるよな >>373
ありがとう。
ヤマタケの身代わりスキルと同じ感覚でええんよね?
スキル使って範囲内味方のの敵ターンの攻撃を身代わりするっいう。 そいやうちのツクヨみんレベル上げたのに使ってないな
だいたいソロ弁で済む不具合 ネロ、ナイチンゲール、弁当、呂布、ソロモン、マリー、クーフーリン、ヤマタケ、アーサーとそれなりにいるんだが、誰を組むのがおすすめですか? あとジャンヌは引いた方が良いですかね。 >>419>>431
バフ消しは普通にあるしバフ強奪もあるよな。あのパトラァァァwwwwですらもってるし。強奪なら敵にもスティールとか持ってる奴いる。 ネロとミカエルか
さよならジャンヌ
メインとサポートの確率逆設定してないだろうなテクロスよ
ずっとサポートばかり来るぞどうなってるんだよ タンクが生きるような環境になったらなったで脳死おじさん達が烈火の如く怒り出すからソロ弁ゲーからの脱却は難しいやろな >>430
そういえばれじぇくろのベリアルって軍曹ぽい格好だからネタになりそうw(とあるイケメンの頭っぽいもの) 130連でアルテミス1、ミカエル1で草
ジャンヌを抱かせろ 新ステージでもオートで☆3取れるようになると成長を感じるな
尚宝箱は見なかったものとする ギルクエの交換がなぁ… 虹エンチャのコスパ悪くねーかこれ でもそれ以外石と像と経験値しか魅力あるもの無いからしょうが無いけど スティールはカマキリだけ、バフ消しはSP強者の敵のみという結論が出てたはずだけど他に増えたんか? イベ報酬の栞セットってある意味罠だよなー…
羽虫スタンプが足らな過ぎて結局は栞ステージ回る羽目になりそうだし。
、、、と思ってたけど第8部でスタンプドロップ数上がってるのか。
ただドロップがボード素材だし、なかなか噛み合わない設定してくるなぁ 天さんれじぇくろ給付石くれ
18a未満のムスコがいるプレイヤーに10万石
_gadad >>452
ショップチャージだから用意するのは現金だぞ 交換の魔法石300個が1回だけになってるよな。ジャスティスまでは3回交換だったけどもしかして個数が変わった? ジークさん撃退対象の6万ジャンヌをテレポ→1撃で倒してくれて頼もしい >>441
過去に他人をエアプ判定しているのに自分が本当はエアプだった顔真っ赤案件やな >>466
うん?
具体例出して良いぞ>>458以外に以外にあるんだろ?
まさか強者でガード使ってるわけでも無いだろうし ジャンヌ射程2で瀕死で生き残るし普通に強いんだが
お前ら本当に引いたの?
引きもせずに弱いとかよく言えんな 毎週のアプデでなんで400-1gbの容量なんだ? 画像か?ウマ娘だってこの程度やぞ ハロモンが救われるまで限定はすべてゴミ扱いします! 射程2で食いしばり持ってるだけで強キャラならラスプーチンも強キャラだな タイガージャンヌは
・通過可能マスなら地形関係なく5マス移動
・地形防御効果があるマスだと攻撃力もアップ
・敵ターンに遠距離攻撃されると2マス反撃可
・1度やられてもHP20%で復活
と書くと凄く強いように見えるな
敵に居るとすごく面倒臭いのは間違いないけれど ハロモンなら俺の上で今日も元気にちちんぷいぷいしてるよ ヤマタケがガチャじゃなくて本当に良かったわ
見た目でじゃぶる所だった パトラを無駄に貶してる人は不快だな。本人は面白いつもりなのだろうか >>463
UNITA
・福袋2020【A】(限定キャラと各属性キャラ選択チケットの福袋)
・福袋2020【B】(★5キャラ9体と出会えるかも?初夢詰まった福袋)
・福袋2020【C】(ランダム効果も選択できるSP装備品チケットの福袋)
・福袋2020【D】(乱賽の槌と★5装備品チケットの福袋)
・福袋2020【E】(★5キャラを★7まで進化できる素材の詰まった福袋)
・福袋2020【F】(OA強化素材とスキップチケットの詰め合わせ福袋)
それに石つきやアイテムなどつき。最高は1万、最低は1000円とかそんな幅広い範囲
1年たってなかった「2019年の福袋」の松は石でかわせるタイプだったが、お正月福袋2019【松】には★5キャラ選択チケットx1があった。
他適当なアイテム各種と共に。値段は石480=4800円相当。 いま思うと限定のなかではハロモンは高性能だったな
バグモンのせいでナーフイメージついちゃったけど Xmasも正月も限定しょぼくない?
とくにサポートがゴミすぎる・・・
限定がタケルだったらエロ目的で取ってたけど、ジャンヌならスルーでいいわ でも弁当でふっとばせば瀕死になんてならないよね・・ >>468
求めてるのは使ってみて強いとかじゃなくて もうぱっと見で強いのが判るキャラ
スキルの説明から強さが漏れ出てるレベルの奴
リュウケンの亜種とかじゃなくて94ルガール並みの壊れ >>474
馬はネロみたいに2倍すすめたりすればボス一本釣り出来るけど
単に5歩だけだと呂布たんみたいに1ターンで2回攻撃できたりたか何か無いと
その性能だけなら正直いらないのとオリジンってのも外れかなと >>467
既にスレで馬にド突かれたらタンクはバフ消えるって書いてあったのに何でそんなに自信満々なんだよ
デュエルオーラはどこに行った >>479
おお、ありがとう
これと同じ感じだったら良いなぁ 弁当はぱっと見で壊れキャラだったからなあ
あれ経験しちゃうと まぁぶっ壊れキャラ出し続けてもインフレゲーだのガチャについていけないだの言われるしな
無課金がイキってられるぐらいで丁度良いんだろう
クリアサもガチャぶん回ってたしな >>474
ランモバならパッシブ無効で不屈は発動しなくなるけど、れじぇくろはどうだろうな
普通に考えれば発動しないけど >>474
2マス反撃はメインだけだからなぁ
戦闘前後の固定ダメ含めれば倒せないことないけど敵のライフが増えるとキツイ 移動5に射程2で紅漣刃が装備できる時点でクリアサより性能上だわ >>471
200天井までにどっちも引けないのが致命傷。
100連ジャンヌ100連ミカエルと笑って許すからギリギリおれの勝ち >>463
神姫プロジェクト
1年経過してない2017年のみ、松は石たった3000個+確定チケで1万円というぼったくり。竹も石1500個+SRチケ+適当アイテムで3000円という始末。
選択チケとかつきはじめたのは2018年以降、ここからは毎年のように選択チケは存在。
1年経過してない場合はあまり福袋は期待しないほうがいいかもしれない >>479
それ内部ではサ終が決まっててバラマキ期だから参考にならなくね
開始数ヶ月で選択チケとかやらんやろたぶん >>486
やっぱデュエルオーラおじかw
スレ内読み直すと良いぞ 200連天井してどっちかしか取れないとか哀れすぎる世界を壊したくなっても仕方ないわ 今テレビでやってるゲームのランキングでれじぇくろ出てこないかな? まー少なくとも寝室はジェンヌ当たりだったわ
やわらかそうな乳だった 反撃主体の時点で今は適正がどこにもない気がする
みんなガードスキルなんて使ってんの?
俺は初めて間もない頃だけ使ってた >>499
今年もまーたやってるがあれ「テレビゲーム総選挙」だからコンシューマー限定っぽい。だからソシャゲは一切入ってこない タンクはソロ弁持ってない人の救済用でしかないよ現状 限定ジャンヌは微妙か?
5マス移動ぐらいしか評価できる点がない
限定ミカエルは擁護不能レベルでゴミだし、どうしてこうなった・・・ タンクはユーザーレベル100超えてからの趣味の世界だよ
武器厳選してエロ本強くして、サポも盛って漸く運用できる 弁当スルー推奨してたランモバ1位さんが
ジャンヌどう評価するのか楽しみだ 敵歩兵もほとんどビートスクリーム持ってんな
強化効果2個解除なんだけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています