【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640575536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝箱回収すんのに呂布本当便利だな
お前がナンバーワンだ ミカエルの寝室の詳細くれ、前レスのは若干あてにならん
内容によっては回してやらんこともない ジャンヌのかっちりした着物の方がえっちいだろ!
痴女服はいつも通りでつまらんやろ つーかタケルちゃんとミカエルはアレンジスケベ衣装なのにジャンヌは普通ってどういうこと?
メインヒロインだからってお高くとまっちゃってんじゃないの? ミカエル引いとこうかなぁ
来るべきタンクゲーに向けて 着物や巫女服はほんと改造NGだわ
ガキ臭くなってダサくなるだけ イングランド兵そんなに強いならなぜ負けた
というかその空飛ぶ生き物なんだ
れじぇくろ世界とは別次元とっぽいけど
現実世界線とも別世界のジャンヌっぽいな
というか捕球とかなに野球の話始めてるのこの天使ただの誤字なのはわかるけど イベントストーリー、1話と5話しか無いけどバグじゃなくてこういうもん? セルラン1位をちょくちょく獲得してる別ゲーも
強キャラ来ても使うとこないばっかみんなボヤいてるし
やっぱりソシャゲは難易度をとことん落とすのが売上伸ばすコツなんだな >>651
正月ジャンヌそこそこ強いはタンクじゃなくて普通にアタッカー運用としての評価だからクーちゃんとは競合しない そういや今日のソロモンライロじゃなくてシャドフレ撃ってたな
挙動変わったのかバグなのか >>664
あいミス・ウマみたいなシナリオありなしで交互に時間間延びさせる作戦でもう仕様なんだと諦めた
ナイチン(シナリオあり)→ゲッツ(シナリオなし)→クリスマス(シナリオあり)→正月(シナリオなし)→次バレンタイン?? >>634
ジャンヌはライダーでも良いんだが、それなら相棒のミカエルはライダー合わせかソルジャーにしてほしかった
一緒に使いたいのにライダーとランサーっていう微妙な組み合わせに喝入れたい
ミカエルの持っている薙刀は突くというより斬るだからソルジャーでもよかったろ 露出の多い服装と普通の服装両方用意すればいい
アイギスなんて通常と第一覚醒と第二覚醒Aと第二覚醒Bで4つ立ち絵あるし見習っていけ ミカはヤマタケにつけても強そう
というかタンク誰につけても強いか ソロモンライトロード打たないな
ライト層からライトロード糞過ぎってクレームでも入ったか? 共闘入れたけどレベル99の雑魚の集まりで笑った
結局うちのネロが一人で全部倒して終わった
やっぱパトラ使ってるようなのはダメだな クリアサに正月ミカエル付けたら近距離相手なら無双できたりせんかなあ 1ターン目にジェノサイダーでソロモン焼き払っちゃうなら挙動変わってても気付かんな >>665
確かに期間限定で高難易度だとユーザー離れに繋がるけど、逆に常設なら高難易度でも全然良いと思うけどね ミカエルにあげる経験値石がないわ
サブクエ2倍期間にSPクエスト回るのも微妙だけどしゃーないか 共闘もとうとう全員オートゲーだな
開始全員オートでクリアしてしまったよ クリアサを受け無双させるよかタケルちゃん無双させる方が大分敷居が低そう >>669
神姫とあやかしでもシナリオありのレイドイベントの合間にボスバトルだけのやつ挟むからな
加えて復刻イベか使い回しギルド戦しか置いてない期間がある神手抜き 確かにライトロードさっき打ってなかったな
何か挙動変更の影響か、村ユーザーに合わせて難易度下げたのか…? >>676
パトラはなあ
今回のジャンヌの移動スキルみたいのを付けてほしかった
本来ならホームグラウンドの砂漠で鈍足とかアホかと 乗ってる蛇が砂漠がホームグラウンドではないみたいだから仕方ないね >>651
勢力もクラスも違うからマップと敵によって使い分けた方がいい >>655
1は上に乗っかられた状態で尻見せすまた
2は体位の名前がわからん‥浮橋かな?
まぁあんまり抜けなかった、いまいち >>688
確かに現実の砂漠にいるようなサイズの蛇じゃ無いけど、そこはファンタジー世界なんだしゴリ押ししてくれ クリアサにシヴァで受け無双してるからミカでもいけるだろう >>690
thx 通常ミカエルがシコいから悩んでた、1日まで様子みる参考になった ケットシーだけ異色すぎるだろ なんでこいつつくったんだ >>692
フェラと座位らしいが
しかもホモ成分がおおいとかなんとか ジャンヌの移動予定地にジルのワープで味方送っておいてジャンヌにバフがかかったら回収とか出来るの?そこまでする価値があるか知らんが…
>>704
あたまいい 普通に近づきすぎてシャドウフレアになっただけじゃろ、ライロうってたよ >>676
別に今の敵レベルならパトラでも余裕だろ。
無意味なキャラディスは不快だから止めときな イベントで立て続けに何かしらズリ来てたからそろそろズリ無しを覚悟してたよ
揃いも揃って胸あるから残念だけど ジャンヌでは乳不足だからズリは難しいなヤマタケちゃんはすでにズッてくれてるから ゲッツはかなり好みだった
それ故二個目にがっかりした 今回のイベ100も弁当いないPTでも前イベ同様1ターンで終わらせられるのは助かる
でも前イベほどうまくねえな ミカエル強いってマ?
アポロンが与ダメ+20%/ダメ耐+10%の計30%なのにミカエルは目的ステのディフェンスorレジストを5%しか上げられないんじゃないか?
敵の攻撃を受けるって特殊用途ならもっと盛ってほしいわ汎用性の高いアポロンの6分の1の体感効果量って論外じゃね バンスト履いて顔面騎乗が好きなんだけど、そういうシーンある? チャレ100だけ最終日にやればいいから楽と言えば楽なんだがな >>712
戦力2万超え、アタック1000超えのパトラとかまでいる始末だし、R雑魚でもえげつなく役立つプレイヤーおりゅからな。
共闘レベルならパトラといわずRでも装備と戦力さえよくしておけば普通に通じるレベルだから、そこはもはやキャラディス・キャラ性能とは別問題よ >>718
ダメ耐性10%ってゴミだぞ?
タンクにとってはディフェンス5pくらいの価値しかなさそう サブクエわかっちゃいたけどひたすらジェノサイドしつくすゲームな
露骨な弁当接待配置に笑う そもそも用途が全然違うアポロンとミカエルで比較する理由がわからん
あとミカエルは4重複前提でしょ ジャンヌ0.8%でミカエル0.6%か、いつもこういう確率? >>718
分かってるとは思うけどアポロンは味方ターンで戦闘時のみな 0.5より大きいのはテクロスにしたら優しいほうやで >>727
はい
メイン一点狙いは天井率20%、サポ一点狙いは天井率30%
天井して両方出ない確率は6%となっております >>729
メインとサブの確率がいつもこういうのかなって アサシンSSRが来たら小太郎くんを忍者タンクにしようかと思ってたけど全知全能弱体が地味にしんどいな
シヴァのディフェンスを補強する手段がひとつ減ったか
サポ貫通されたらわりと即死だからなー >>727
むしろSSR3%の現状においてピック率50%近くだから高いほうまであるゲーム。
並行して最近の一般ゲーやってるカウンターサイドとかでSSR3.5%でピックキャラは確率たったの1%・・・・(天井は150連w)
ピックUPないゲームだと大当たり限定とか0.1%とか0.1%ないとかザラだし・・・ガチャゲーは地獄だ >>721
ええとゲームに関しては私も同意見なんだけど、最後の「別問題」の意図がわからなくて・・・。
>>676の品性の問題ということなのか、676が共闘したパトラ使いの運用が悪かっただけという話なのか >>738
>>676は「パトラつかってる奴はダメ」と論じてるが、そうじゃなくてそのパトラ使いが弱い(装備足りない・書足りない・エンチャ足りない・操作悪い等)
なだけじゃね?ってことでキャラディス・キャラ性能論議すらにもなってないからご指摘の後者に該当。
だってネロ使いでもへぼいと呂布ステージ等でワンパンできないはおろか槍に特攻してワンパンでネロが死んでるとかおりゅし・・・ ホストが弁当出してるから相方をジルドレに変えてる間に追放されたわ
効率求めるなら待ってろよ… そもそも共闘って敵Lv80しかないからね
ある程度装備整えてたらワンパン出来ないキャラとかいないし弁当以外にキャラ性能の差とか存在しない >>741
追放したんじゃなくてルームが壊れた可能性あるよ。スタートでロードが終わらずになってたり、スタートで最初の1Pがクリアサ移動した途端
応答なしとか今日はなんか鯖自体がおかしい・・・一時期ルーム人数「37」とかでたときははぁ!?ってなった・・・ >>453
170連目でどっちも回収できたぞ
あわよくば持ってないキャラ引ければいいなって思ったけどミカエル被ったぐらいでなんの成果も得られなかった 今までダブルピック天井あるゲームで天井するまでどっちか片方すら出ない経験したことねえわ
スレでも流石にそんな報告あんまり見ないが誰かはやらかしてるのだろう
我が身に起こったらと思うとおそろしい >>740
パトラ使いに残念なのが多いのは俺も感じるけどね 例えばDEF400のエリザベートがミカエルバフで35%上がったらDEF540
ミカエルなしだと400*3.5で1400*2のダメージを戦闘前にザコへ与える
ミカエルありだと540*3.5で1890*2のダメージを戦闘前にザコへ与える
耐久力も相当上がるし結構でかくねぇ?
エリザベート育ててないから完全体DEFいくつか知らんけど >>745
お前さんうらやましすぎる!
俺、ウマ娘(3%)で天井200連で190連目まで最高レア☆3のすりぬけすら一切なしとかやらかしたわ・・・(ぼそっ。ちな、水着マルゼン時(ウマは引退済)
8%のレッコラでしいたけを140連まで爆死ってのも経験あるしガチャは本当に地獄よ 限定信者息してんのかな
弱いとは言わんが3連続弁当以下じゃねえか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています