FANZAGAMES人気ランキングスレ 3363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640573949/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 3月のハニバで稼いで売り逃げ半年コースってところか
かなしいなあD1みたいにエロに本気ならまだ行けただろうに tps://i.imgur.com/zihfyhj.jpg
男に舐められても俺は気にしない ミカエル:挿れた方が気持ちいいのになんで太ももコキなのよ!
れじぇタロウ:オレさえ気持ち良ければいい
ミカエル:ねえ挿れよ?挿れようよ〜
れじぇ太郎:オレは気にしないドピュッ
ミカエル:人の太モモで出してんじゃないわよ変態しね れじぇくろのジャンヌは読み書き出来ないアホゆ
じゃんゆの敵ではないゆ >>206
これを見るとれじぇ太郎頼りになるなって思ってしまう ゆずソフトお前…消えるのか…?
【更新情報】[一般社団法人コンピュータソフトウェア倫理機構(ソフ倫)]
会員一覧更新
【正会員】
■脱退■
株式会社ユノス(ゆずソフト)
http://www.sofurin.org/htm/member/ そうエロが良ければクソ雑魚限定でもこのように皆回すのである
列車もれじぇくろ見習え もしかしたら俺たちはれじぇくろのエロさに気付いてしまったのかもしれないな 明日は特に敵もいないしれじぇくろ一位久々に取れそうだな でもれじぇくろ主人公はお前らと違ってイケメンだからね
だから許される >>218
あのお菓子屋さん別件で燃えてたな
給与未払い残業代未払いで れじぇくろさん正月キャラフライングしすぎだろ…
色んなイベントフライング気味のソシャゲ界隈でも正月キャラは大抵大晦日の夕方くらいまではほとんど出ないのに >>226
D1要塞双子が明日だし鼻糞とミドガも今日やん? >>227
この後ちゃんと抜ける展開になるからテクロスのライターは優秀 >>232
マジレスするとガチの優良企業ならしっかりデバッグして社員は正月休みで暦通り始まるでしょ >>236
優良企業様はデバッグが完璧でバグもなく社員に負担がかからないとでも思ってんのかよボケクソボケ >>236
そんなんでバグを完全に消せるならどこの企業もやっとるわい 曜日で定期メンテ組んでイベントやってるソシャゲ業界で日にち合わせろは無理がある >>240
ホントのホワイト企業は残業もめちゃめちゃ少ないけどな
優秀な人材が多いし当初決めた予定通りに進められるから れじぇ太郎、どんどん変人度が増してるような…
FANZA主人公としては正しい───のか? その点KMSは他の限定更新日避けたりして柔軟に対応するからな >>245
そもそもファンザゲーのシナリオなんてあってないようなもんだろ
神姫然りアイギス然り
あやらぶ以外どんぐりの背比べ 飲食業界が思いのほかやべえってのは分かってきたこの頃パワハラ記事出すぎだろ
スタンガン装備までしてるとか何がしたいんだよ 変幻自在 天魔外道
レッシンジョーカーの気配がせまる(´・ω・`) >>250
バグは結構出してるじゃん
致命的なのは最近無いけど ニッチ系btobメーカーはホワイト企業が多いよ
ライバルがロクなのおらんし 俺が昔勤めてた会社の組合事務所には金属バットが常備されてたぞ
ボールもグローブもないし明らかに闘争時代の奴らがいた IT系はどこも激務そうだな
圧倒的な技術ってよっぽどデカいとこじゃないと無さそうだし そりゃ人件費圧縮してマンパワーで課題クリアするのが正解だからな
社長以外みんな奴隷よ IT土方ってそこまでして東京にしがみつきたいのかねぇ
ちょっと離れた関東圏の事業所で設計職やってるのが一番楽だよ >>227
テキストの酷さがイソギンチャク並
というかこれ同ライターじゃねえか? 寝室で笑わせにくるやつはクソ!ってテク信が言ってた 全年代だから大体あんなもんだと思うけどバイオ4入ってなかったな やっぱり対麻みたいな塗りがハイレベルな奴がいちばん抜ける プエルトリコは下着を下すと、脚を開いて挑発して来た。
プエルトリコのイソギンチャクが見えた。
いや、ムール貝か? ハマグリか?
こんなふうに挑発されたら応じないわけにはいかなかった。
これよりマシ 自分がやってるやつ今月一位とったかなと久々にテンプレみたら
マジゴミだけマジゴミでクスっときた
誰もテンプレ見てないだろ >>279
メイジは復権したらしいけど砲兵復権した? >>280
メイジ自体は別に復権してないぞ
砲兵はカノンちゃんかわいー >>280
強いメイジは出たけど、そいつ以外は変わってない
そいつもエンドコンテンツではほとんど見ない >>284 >>287
そっかあ…
カノンちゃんかわいー 本人もドルオタのオナネタにされるくらいなら捨ててもらった方がよかろう れじぇくろ 210位
神姫 345位
アイギス 465位
列車 圏外 >>227
>>272
>>281
>>284
マジでこれ同ライターじゃね?
センスが近いわ 正月特番
イキりズリ信vsイキり大麻信(ボトリもあるよ) この、おまんこレストランのフルコース、1つください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています