FANZAGAMES人気ランキングスレ 3363位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3362位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640573949/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMCも年収270万ライターだろ
本当にうんこしか雇ってない 冬休みになったら列車のストーリー追おうと思ってたけどなんかめんどくなってきたな 今気づいたんだけどアリアはTwitterでの言及も減ってるんだな 同人ゲーの喘ぎ声書くやつはやったことあるけど頭がおかしくなりそうだった FF1
FF2
FF3 63位
FF4 51位
FF5 34位
FF6 33位
FF7 3位
FF8 90位
FF9 37位
FF10 9位
FF11 84位
FF12
FF13
FF14 47位
FF15
悪い・・・やっぱつれぇわ・・・ >>314
和風ホラーの妖怪感皆無だから論外
題材に対してポップすぎ、ぬーべーを見習え あやらぶのシナリオいいってやつはたまに見れけど
内容具体的に語れる奴を見た事がない Vちゅー部!でも1年は続いた村だぞ?判断が早急過ぎないか? 13がダメなのはファルシのルシがコクーンでパージでわかるけど12って何がダメだったの? 大麻が大晦日午前中に限定ゆきかぜ投入
パイセンが元旦0時から湯ズリー交換パック販売開始か
1/1大麻、1/2パイセンといつも通りの結果じゃつまんないから
テクロスでもKMSでもいいから思いっきりケンカ売ってよ 前にどうせ具体的に良さを語れねえだろって煽ったら長文書かれてビビったから居ないことはないよ あや信もこれくらい言えたらなぁ
606 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-Tyfv)[sage] 投稿日:2021/12/27(月) 22:24:15.24 ID:lwPIHrIwr
なたかんだで月1万くらい毎月課金してるけど
全く損した気分ないわ
こんなの初めて 5,6,9,10が好きだな
7はやった当時話よくわからんかったわ 2日はいつもブルが勝つだろ
捏造してんじゃねえぞ王子 >>332
どこのランキングか知らんが思い出補正だろ
当時の子供はポリゴンすげーってなったんだぜ
10のグラと一緒 老人だからFF3でネタバレ無しに浮遊大陸から出た時がゲーム史最大の衝撃だと思ってる 12はクエストこなしながら名声を上げてく話だから
本道だけやってると主人公が何で着いて来てるか分からなくなる そういえばいつも元旦は大麻だったな
新年からアへ顔脱糞首位とかキモいしどこか倒せそうなところないの? 今やるとしたら7もきついな
8はネタゲーとして楽しめそう 日本語で作ってるのにわざわざ日本語消して嫌らがらせおま国するメーカーのゲームなんぞ絶対に買わん >>328
前に長文で書かれてたらお前らがさんざんいじったから誰も書かなくなった 馬鳥その他は全部発端の14に押し付けとけ
やり込み動画はボスの抜け道多い5が好きだわ >>328
しっかりとしたシナリオの軸と、キャラクターの成長を上手く描けてる 今までのユキカゼはロリっぽくて受け付けなかったからあれぐらいが丁度いいわ
大人ユキカゼはなんか違った >>328
批判は具体的に書いても怒られないけど肯定は主観だの感性だの言われるから誰も書かない まぁ良いってか普通だな
他のゲームは読む気起きないからすぐ飛ばす 普通の食堂に入って普通にアジフライ定食頼んだら普通のアジフライ定食出てきて普通に美味しかったって感じだなあやらぶっのシナリオ ゲームやってないし触る気もない奴にゲームの話具体的にしても仕方じゃんね 2日常連はブルだな
でも年明けと同時に湯ズリー交換券出すならギス勝てるかもな テキスト読むの大嫌いなんだわ
見て欲しかったら最低限漫画にしろ 具体的な内容とは言っても文まとめるのって案外難しいよな 飯豊まりえなにげにエロい体してるなあ
飯豊まりえといえばかつてアパマンショップのCMで「知ってました?」と首をかしげるところがめっちゃかわいかった思い出 あやらぶのシナリオはコンソメスープよりもオニオンスープ寄りって感じだな シナリオの評価なんて個々でブレブレなうえ
よかった言われてたのが終わってるんだからどうでもいいとこよね シナリオは牛丼の紅生姜のようなもの、美味いに越したことは無いが本体が美味くないとまずダメ >>372
数十枚しか売れなかった円盤を購入したガチ信者ならいいよ 滅茶苦茶手の込んだ紅生姜用意してたら牛丼作れなかったのが巨神 シナリオ読まないから
プトラはデブ
じゃんゆはうんこたれ
カティアうぜぇ
くらいしか知らないわ こんそめなつかしいな
銀弾は雪影と夏雪だけやっておけばいい あやらぶ半年くらいやってたけど登場人物の名前1人も覚えとらんレベルでシナリオ空気 あやらぶのシナリオなんて原神に遠く及ばない
シナリオキャラゲーム性世界売上
全てにおいてトップクラスの原神 宝石明日閉店だけど2年やって一度も寝室見てない事に気が付いた ふぅ〜アリア寝室ご馳走さん石配布あったらまた呼んでくれよな〜じゃっ 宝石の抜いた寝室だけ録画しといたけどほぼエアプみたいなもんなのに列車より抜いてた そこらのプリコネコピーみたいなシステムで巨神はやりたかった >>395
アクナイやドルフロとか合う合わないはあるだろうけど中華ゲーシナリオって良い作品あるぞ >>400
単に個人情報とかがね
ドルフロは面白かったけどデイリーしんどくてやめたな 原神メインシナリオは面白いね、絶賛するほどじゃないきはするけど
ただメイン以外は微妙なの多いし翻訳が適当でテキストおかしいのがいっぱいある 原神アクナイ白夜極光どれもシナリオはハイレベルなんだわ れじぇ太郎スレ
〜本日の議題〜
範囲ぶっぱvs近接
範囲厨「近接はログインするな」
近接厨「敵散らかされたらどうすんの?っぱ一騎当千よ」 >>402
ドルフロは普通に大型イベント辛いのはよく分かるよ…
ただおかげでキャラグッズ以外にもエアガンを買ったぐらいにはハマったw >>405
ちゃんとゲームの話してるとか良スレじゃん? ラスオリシナリオとか虚淵が興味持つレベルらしいけど こんなとこでシナリオについて熱弁されても知らねえよ
何て答えりゃあいいんだよ ラスオリは好き嫌いはともかくシナリオ自体はわりとまとも ブルアカガデテル辺りもそうだけど韓国ゲーもシナリオ出来いいの多い
日本のゲームがいちばんシナリオのレベルが低い >>410
知らんなら黙ってろよ、みんながお前に話しかけてくれてると勘違いしてんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています