【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640575536/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640591057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここでホモホモ言ってるのを聞いたせいで対魔忍無料10連で鹿之介(オス、エロあり)が出てきてしまったぞ レベル80ハイスペクタクルナイト相手にメインがソルジャーなのに
レベル47白虎の与えられるダメージが3とか5ってタクティクスオウガみたいな糞ゲーだな 範囲攻撃ダメージ-80%のマップとか出されたら困るから
範囲攻撃は弱いってことにしとこうぜ でも明確にヌルゲーにするという運営の強い意志を感じる
色々考えても杞憂で終わるパターンよな ギルクエ14もなんとか全部行けたが手持ちが貧弱なナディアがこの先不安だわ
キャラクエクーやっときゃよかったなあ いっそタイガー、不屈、ステップみたいな運用でも良いんだよな
まぁ今のとこジャンヌが死ぬことなんてあるのか?ってレベルだけど >>384
バグモンとか単体攻撃でもめっちゃ強いし >>381
マリーまだ☆6になってないんだよなあ
とりあえず色々試してみるわ エリザベートのサポはLv1ケツァルコアトルとか移動力4になるから悪くない
共闘で何度か使ってたらLv20ぐらいまで上がっちゃったけどそれでもHP2000ぐらいだし、サポ砕けても以降は本体が20ダメしか受けない
アーサーのとこならジルドレで最前列に投げ込むとライダーとかランサーを全部固定ダメでワンパン出来るからわりと面白かった >>377
大差はない
チャージは流用できるけど需要が多くで青二種は専用装備になるけど余剰品を活用できる程度 うちのナポだと青2セットで30up→トネールで60up
チャージだと1080の10%up→トネールで108
アサシンベスト、バスターカノン、シンボルバフを重ねた場合に青2セットは+24
チャージの方が24pほど強くなる計算やね タケルのタレントと違ってエリザベスは本体HP参照だから、サポのHPは気にしなくてもいいような ナポにノヴァ使わないってことはエリアルにはノヴァは乗らないってこと? >>395
条件がユニット50%だからサポを低レベルにしてHPを維持するんか
なるほど参考になる >>395
ウリエルの戦闘後回復はどういう判定になるんだろ エリアルにノヴァは乗るはずだけどトネール、エリアルを積むと攻撃スキルが1つしか積めないからナポはわりと通常攻撃の依存度高い
ついでにレジストを盛るとキャプテンコスチュームの固定ダメも強化出来るからチャージが候補になる
まぁどれがベストというよりわりと何でも良い気はする エリザにダメ耐性つけてたけど火力上げたいし青2種に交換しようかな
青エンチャ誰にも使ってないし虹で厳選できるのもアリやな あぁそういやそのスキルも持ってたか
50%だとサポのHPによっては微妙なラインになるか 今ならLv1ミカエルが手に入るからわりとチャンスではあるな スナイプはともかく単体スキル乗せるくらいなら再移動スキルでいいかなって気もするしねえ てかサポのHP除くべきじゃね
レベル上げたら下げられないんだしガチ勢が一番萎えそうなやつじゃん なるほどナポは通常攻撃にもエリアル乗るから威力でるんだな ナポはヤマタケと違い変換積むより他の有能なパッシブつけたほうが ナポにトネール以外の有能なパッシブ付けたところでチャレ100範囲ワンパン出来るの?
それが答えさ 有能なパッシブいうてもなあ
2回行動は強いけどあてに出来ないからPvE向けじゃないしトネール・エリアル・再移動orスナイプで終わりじゃない?
エリアル・スナイプ・再移動でアタック盛った方が強いとは微塵も感じないけど ナポは所持してる人は調べた結果変換修正で実用的になったと言ってるんじゃなかったっけ ぶっちゃけ変換修正前もアタック盛って無理矢理使ってたけど変換修正でレジ盛りにした今の方が全然使えるぜ? 変換って戦闘前補正だよね?
範囲に乗らないんじゃなかったっけ、ナポエアプだから細かいことしらんけど ワイバーンとかだと今スナイプ単発で2万超えるんだよな
ランサー系もエリアル込みで確殺だし
今のナポレオンはかなり強いけど、アタック盛りのが良いって人は以前のナポリタン時代からクソつよだって言ってたのかなって 限定が言うほど強くなくてしかもゼニスじゃないなんて
正月にぶん回す用に貯めた石何に使ったらええんじゃ ミカエル寝室どうなの?
これまでの限定サポは小ぶりでスルー出来たけどミカエルは天井までいく覚悟を持つべきか…
ちなみにタケちゃん寝室は最高だった 弁当のサポってアルテミスとクピドどっちのが良いんだろ?
てかアルテミスの戦闘前クリ+15%って範囲でも発動してるのあれ? >>413
ふとももだった、ミカがどうこうってより主人公の頭のおかしさが際立って何も頭に入ってこない ストーリーのうじうじ主人公とキャラストの主人公が同一人物に見えない >>414
テキスト通りなら戦闘前は範囲に乗らない >>417
そうなのか、ならアルテミスは論外だなサンクス やる事ない上に配布は少ないしガチャはすり抜け率ヤバイしでどんどんやる気が 裏寝室で陵辱かNTR頼むわ🙏
そしたら毎月1万くらい入れてやる😡 そういえば26日は二ヶ月記念だったし、
一ヶ月の時と同じく石3100個、お薬31個、フレコ3100枚が配られるかと思ったが…
クリスマスムードで流したな? やったージャンヌちゃんキター
姫始めックスありがとうございます マリー☆5まで上げたけど☆6は妥協したくなる誘惑凄いな…
現状はタンク堅すぎて100%にする意味ほぼ無いしなんならマリー付けなくても耐えられるし
ゆくゆくはと思ってもつい他のキャラの星上げ優先してしまう
ベートーヴェンは別格としてもメインは☆5、サポは☆4くらいまでは上げたくなるのがそこそこいるよな ミカエル欲しかったけどヤマタケの寝室が淫乱過ぎて一発抜いたらどうでも良くなった
なんだよあのエッチな生き物…可愛い過ぎるだろ まじかヤマタケいいのか、楽しみすぎするがちんちんが追い付かんな
ミカも可愛いんだよなー チンゲちゃん来たんだけど
装備エンチャはクイックがいい?
ゴリラにしたいからバスターにしてみたい >>426
こないだ星6になったけどやっぱ全然違うよ
弁当・ソロモン星上げしてるとしても3枠目はマリーでいいんじゃない 100%とそれ以外では天と地の差があるってショウ・ザマも言ってたしな キャラスト石の一括受け取り機能まだっすかね
実装予定って書いてなかったかな >>415
ふとももすかー
胸部に興味があるんで…
初の大型限定サポなんで悩ましい…
あれ?寝室だけならリセマラでなんとかなる? 人に偉そうに説教しといて相手がそうだよなって言ったら君には失望したと言い出すちょっと頭おかしい女 将来を考えると、マリーとかチン毛の☆上げしたいけど
現状やっぱり必要に見えないから、ネロモン弁当以外の9回は全体に広く浅くで石回収予定
つーかネロモンも100/150止めで困らないんじゃとは思うよ まぁそうなんだけど、使いたくなる性能してるんだよな すとーりーなんざしらねぇ!
可愛いから抜くでええやろ? ネロソロモンは星5かなあ
弁当は星6を目指すつもり
チンゲは星3でよくない・・・? 塔のランキング相変わらず無茶苦茶だなw
10位まででクリアしたの3人だけじゃんw
こんなの参照するクリア階を開催中に変えるだけやろw ヤマタケなんてタイトル画面にも載せてもらえないかませ犬なんだ…ホーエンハイムきゅんはよ サブ8章ヤケクソ気味にオナホ落ちるんだが今までのなんだったんだよ >>445
まさか塔ランキング50階クリアを参照しているのか?
つまりこれ月曜になった瞬間スキップすれば1位じゃん
日付更新後のRTAだな 50階までの時代から、スキップ押したタイミング勝負
単に最高60Fは全員同着扱いで、エントリー(スキップ)した人順なんだろうね
装備とかもそうだけど、このゲーム全体的にソートの考え方がおかしい ソロモンは☆5にしたいとは思ってるけど☆4で放置してるな…
弁当は大前提として正月ジャンヌと、今回1枚被って必要数半分になったナポレオンの☆5優先だなぁ
キャラスト2倍を利用してシヴァ、オーディン、アポロンの☆4に目処がついたのはありがたい
サポの☆5はまず無理だわw 高Lv相手の範囲撃ち損じを考えると☆6呂布の常闇旋風は魅力的 弓ヤマタケさん、再移動スキル持ってないから追跡微妙に感じるけど他の候補がな
戦闘するならアルテミスで範囲のみ運用なら白虎とか 星はホモが一番上がりにくそうだからモードレッド上げてるわ
きっと超固いボスとかで役に立つはず… >>456
それ常闇ステップで範囲2種持ててエレメンタルハットも装備出来るツタンカーメンで良くない? 限定天井まで回すと毎回スサノオは出て50/150だわ
ここまでくると微妙に完凸の威力に期待しちまう 今週の60階は弁当ソロモンいなかったらクソ面倒そうだった 適当に撃ったポセイドンの範囲でも4000くらいは出せるしスサノオなら7000くらいは行けるんじゃね? 6キャラも上げたいのおらんから☆5ネロのフラグメント取っといたけど
☆4サポの取っといたほうがよかったんかな・・・
なんか意外と微妙だわ >>459
ツタンだと5マス範囲の両端撃ち漏らし等に対応できない なんで強襲ってスキップできないの?
プレイヤーへの嫌がらせ? サポの範囲というとサリエルも同格相手までなら結構ダメージ出るよね
セイントだから弱点突かれないし毎ターン回復持ってるのも地味に便利
最初は使い道なさそうだなぁとか思ってたけど割と悪くない一人 サポ回しが正解かはともかく、☆3→☆4はフラグメント50枚だけどキャラスト初回で20枚貰えるから実質31枚分の労力(10日+1/3)で凸れるってのは魅力的
1週間は増量続くから4日分のキャラストを上手いこと回していけばサポ3人は☆4行ける 強襲はお邪魔含め今の戦力ならオートで済むからなあ
スキップよりもあの無駄なマップ画面読み込ませるのやめてほしい 正月ジャンヌのエンチャみんな何にしてる?
チャージにしようかと思ってるんだがイマイチしっくりこないんだ 正月ジャンヌのエッチにみえた
溜まってる様だ抜いてきます ジャンヌはそのままエリちゃんから借り受けたクリスタル流用してるな
胴頭はフェザーだから少し柔らかくなってるけど とりまチャージでやってるけどうーんまあマリー乗せるならなんでも感 リドリー像500個くらいでPU確定とかに今後してくれないだろうか >>461
道真ジルドレエリザベートナイチンゲールネロで何とか おう天さんや正月はプレイヤーの数だけリトリースタンプ配れやこのやろう 道具って何だよダヴィンチかよって思ったら道真だった 新島使いたいけど全然凸進まないわ
Rキャラはもっと凸を簡単にして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています