ダイヤモンドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3365位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3364位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640641594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>341
ルエッシイイイイイイイイイイイイイイインっwww いろいろ分かった上でイキる役とそれを鑑賞する役に分かれてたんじゃなかったのか つか平均高いだけで1位全然取れないのに安心安泰!って言い聞かせる信者ムーブやばいって
お花で散々言われてたじゃん、まんまれじぇくろ同じでは? 自民党の茂木敏充幹事長が文書通信交通滞在費について
「日割りか半額か適切に判断していけばいい。国民からみてお
かしな形にならないよう対応を速やかに取りたい」と述べたそうだ
が、それで済むような生易しい話ではあるまい。いわば国会全体
による悪質な公金詐欺だ。
列記すれば、@一日在職でも一か月分満額支給、A使途報告義務不要、
B月額100万円、C非課税と「何だこりゃ」とおどろかざるを得ない。
@とAは常識的に考えて理不尽極まりない。
茂木幹事長が@の部分だけを問題にするが、ABCは現状のまま放置する
というなら国民の怒りは免れまい。使途報告不要・残金返戻不要というなら
議員が立法権を私物化して勝手に国庫から金を持ち出しているのと同じだ。
月額100万円というなら年額1200万円となるが、
それが所得税(2割計算でも240万円)不要というなら立法権を
私物化してのお手盛り脱税ではないか。国会議員歳費などを定めた法律に
「租税その他の公課を課することができない」と明文で定める。
つまり課税の定めがないので非課税なのではなく課税するなと
国会議員が法律決議しているわけだ。 >>353
ワッチョイのみのやつをNGに突っ込むの難しいからな
強気に出てきてやがる
潰すか? >>352
アイギスも途中からだぞ
それ言い出したら村のアプリの乖離に問題あるからでしょ >>366
悔しいも何も発想が貧弱過ぎて憐れんでる
引き篭もり無職はパソコン普及率とか知らねぇんかな多分 裏で列車回しながらランスレしてるなら当然ワッチョイだよね 都会は同時リリースで失敗作レベル
村では1位すら取れない
一番怪しいのれじぇくろじゃね すまんじゃんゆのクソ運営が降臨でもねえのにレイド50体倒せとか言い出して忙しい ワッチョイはPCから書き込んでるWWとWはWi-Fiスマホもしくはタブレット スマホワイファイなんて所詮スレ荒らす為の自演用ファンネルだからな W1位なんて列車以外普通なら取れるだろ
それ以外イキる要素れじぇくろ、ないの? スレ荒らしとか考えてるのは普段荒らしてる奴orヌシで入り浸ってる依存症定期
無職可哀想哀れ 俺もアウアウとWかWWになれるが5ch見る環境用意してない ガイジが悔しそうに粘着してくるくらいかな
真のゴミは誰も触れようとしないし 村民がPCもってないのは考えにくいから基本WWは自演ファンネルとしかみてないよ >>377
これ出されて怪しいって頭の病気だぞ・・・
4倍+限定列車 1000位圏外
何もしてないれじぇくろ 300位
ガチャ更新れじぇくろ 150位 最近連投規制うぜーんだけど
1年前は無限に連投出来たのに何でだよ つかSRPGが覇権とかないわ
れじぇくろは原作ゴミなのに無理して維持してるわ
誰がこれやるんだよ、つまんねえ >>398
レッシイイイイイイイイイイイイイイイインwwwww >>228
顔良くなった代わりに胸少し小さくなってて草だった
でも好きな絵師かつ好きなキャラだがら意地でも課金してゲットしたい >>400
SRPGについては同意するわ
このジャンルが受けるならFEは国民的RPGになってるんじゃねーかな パズドラが1位ならパズルゲーが流行るのか?違うだろ
どのジャンルかなんて関係ない重要なのは面白いかどうか、そしてれじぇくろは『面白い』 >>393
>>395
図星無職荒らしワロタ発想が貧困貧困 ベトを敵陣に放り込んで範囲するだけの脳死ゲーが面白いねえ もう雪かきしんどすぎる今年降りすぎだわ
東京行きたい PCもスマホもタブレットも持ってる奴はどうなるん?
タブレットは全然使ってないけど D1ってイベントでSRを配らなくなった?
新規お断りやめてくれませんかね? >>418
家:PCメイン、タブレットは布団でゴロゴロしながら使う
外:スマホ
これが普通だろ ワッチョイのみに超絶ガイジおるけど
人混みに紛れて目立たない なぁVチューバーが流行ってからかなり経つが
一度も面白いと思ったことがないんだが
スパチャ読みとかいうのが気持ち悪くてしょうがないんだが >>423
見なければいいのに馬鹿なの?
なんか列車とか好きそうだね ゲームのプレイ動画も変な声が混じってるのはいらんゆ いいわけしてるけどひと月以上村ですら1位なかった、それが結論だろ?
なんで過去を変えようとするのか、理解できない 自分が見なきゃいいだけのものをわざわざ見て楽しんでる人に悪態をつく
まるでランスレ民じゃん 一度も面白いと思ったことがないのに見に行くとかこれもうガイジだろ 結局ニコ生おばさんが皮被っただけのコンテンツになってしまったからな まあ貯めて貯めて、限定をぶっぱして1日天下とかれじぇくろ普通にかっこ悪い 昔ギスに10万以上課金してしまった黒歴史が俺の心をえぐっている この流れ、マジでれじぇくろを棒にしてるランスレニュービーいるのか?
プロレスとしてれじぇくろを覇権棒にするべき? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています