【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267 >>268 連投すまんこにょ ちょっきんしてくるにょ 敵の梨ちゃんスキルを打ち消すスキルが次は人権になるにょ! BBと一緒に出すにょ
先にぼっこでBBやっつけたら梨ちゃん倒せなくなるにょ >>270
いてつくはどう無効化かにょ それならいてつくはどう無効化梨バフ持ち
っていうので自然?にタンクインフレさせていけるのかにょ
にしてもいてつくはどう実装してもいいけどゾーマ仕様で、デバフ消してきたら
めんどくさいにょ >>272
すまんにょ 敵が人権として搭載するのかと思ったにょ
てか結局味方がいてつくはどう使うだけにょ、、 >>270
被ダメ系の効果を受けないぼっこダメは通るし効果は1ターンだから梨はそこまでではないにょ
ただしナムナムは全体攻撃持ちと組んでくるとヤベーにょ
カムナム姉妹で全体の被ダメと防御ダブルでデバフかけられるのもヤベーかもにょ
というかそもそもナムナムは単体でも通常と進化を交互に使われると
ぼっこダメ以外にダメージが通らないからヤベーにょ いてつくはどうはめんどうで正直きらいにょ 服がめくれるぐらいにしてほしいにょ イベレイド柔らかすぎ問題にょ
でも硬くすると比較的新規たーさまが特別報酬ラインに行けないからこれでいいにょ >>282
ラインはこのままでいいからHPを増やしてほしいにょ
4億くらいあっても大丈夫だとおもうにょ >>274
元からCPUが超へっぽこなのにはいぱー高性能維してるやべー奴にょ カムカムもだいぶ昔は強い強い言われてたしぽんこつロボット設定なのにやたら活躍するのはドラえもん的な何かなのかにょ ふるフェスはお知らせで1/1 0:00開催になったと告知があるにょ 読めないから聞く
デキる隊長は読めないふりして最初から読まずにスレでキレて反応から全てを知る 家訓でふるふるのお知らせを読んではいけないとされてるので…… えーマジ お知らせ読んでるー!?
キモーイ
お知らせ読むの許されるの小学生までだよね
キャハハハハハハ お知らせお知らせお知らせー お知らーせーをー読むとー
あたまあたまたまー あたまーがーよくーなるー お知らせを読むとあたまが良くなるけど
あたまが良くないとお知らせは読めないにょ
知の格差はますます広がるばかりにょ お知らせ = あたまの良くない人向けのもの
お知らせを読む人 = あたまの良くない人
お知らせを読まない人 = あたまの良い人
無敵にょ! お知らせを読めないたー様が多すぎるにょ
頭がロリにょ 12/31(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
12/31(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
魔女の遺跡2倍 26時までにょ v化に反対してる奴って低脳なん?どうせ私立か高卒とかやろ笑 ニーチェのこの名言、果実って単語が出てくるから好きにょ
If he asks about something most importanyo in many ways for a treenyo,
everyoyo would reply that that is a fruit. But it’s a seed actuallnyo. あれにチンコ反応するほど性癖歪んでねーよ
でもレモンちゃんはもっとください >>311
nyoいれようとしたらミスったにょ すまんにょ 雑にレスバトル仕掛けるならチンポの一つくらい晒してくれんと釣り合いが取れんな にょっ…にょっ…後1日出勤すれば元旦は休めるにょ
持ってくれにょわらわのからだ ナチュラルに差別主義するたーさまたーさまはv派おば派関係なく滅ぶにょ >>316
おつかれさまですにょ その言い方だと2日は出勤ですかにょ? まあνはちょっとだけどドスケベ衣装を着たマモンちゃんで抜きたいってのはあるよね 元日とはいっていない、元旦にょ
きっと1日も午後出社にょ 何でもかんでも楽を求めたら人間ダメになるにょ
楽を求めるのではなく楽をするための努力をするにょ >>323
ありがとうにょその通りですにょ
もう一踏ん張りにょ
>>326
電話こわいにょ… この情報だけ聞くとかわいそうな子だけどみずほのSEとかいう情報が出てきたらみんな叩く側に回る気がするにょ みずほは上がアレすぎるからむしろ同情するにょ
スマメのSEだったらなぐるにょ もう大晦日かにょ
みんなはもう、姫はじめ誰にするかと、年明けのタイミングで何するか決めたにょ? マルメロ先生と年越すにょ
こたつに入ってテレビ見ながらまったりするんだにょ
カウントダウンが始まって「いよいよですね」って話しかけたら居なくなってるにょ にょ〜にょ〜言ってるおにーちゃん達は
当然姫始めはパパイヤに決まってるにょね?ね? 最近妹の雑草と醤油が好きそうな子が気になってるからそっちかなぁ パパイヤさんはもはや一体化してふるにょうぼぅ化しているにょ 今日出勤、明日も出勤、明後日も出勤でやっと休みにょ 客商売かインフラか判らんけど
他人が休んでる時に休めないのは大変ですにょ 代わりに他人が働いてるときに休める優越感が味わえるにょ お医者さんはここ数年コロナやオミクロンで休めない所か気が抜けない毎日で大変そうにょ
最近年末帰省でPCR検査で都内感染者増加傾向にょ 年が明けると同時にフェスか
新年早々初めにやる事がソシャゲのガチャとは業の深い事よの ぶっちゃけ年末年始とか休み要らないにょ仕事してた方が休まるにょ 殆どの職種は年末年始休みっていってもその間仕事が累積していくわけだからねえ…
世知辛いにょ 年末年始がないと多分転勤するまで大掃除やらないにょ この情報戦が大事な世の中でそれが分からないたー様が多すぎるにょ…敗北者だらけにょ おしらせちゃんと見てるたー様に向かって何という口の利き方にょ
世も末だにょ >>352
科学が進歩してるのに労働時間が減らないにょ
むしろ日が沈んでも仕事するような社会になってしまったにょ
理不尽にょ メインストーリー的にはν不知火だろうなあ
漏れーるちゃんはムミムミと一緒に周年で来そうな予感 いうてサイドストーリーという手段を得た今はやらんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています