【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代わりに他人が働いてるときに休める優越感が味わえるにょ お医者さんはここ数年コロナやオミクロンで休めない所か気が抜けない毎日で大変そうにょ
最近年末帰省でPCR検査で都内感染者増加傾向にょ 年が明けると同時にフェスか
新年早々初めにやる事がソシャゲのガチャとは業の深い事よの ぶっちゃけ年末年始とか休み要らないにょ仕事してた方が休まるにょ 殆どの職種は年末年始休みっていってもその間仕事が累積していくわけだからねえ…
世知辛いにょ 年末年始がないと多分転勤するまで大掃除やらないにょ この情報戦が大事な世の中でそれが分からないたー様が多すぎるにょ…敗北者だらけにょ おしらせちゃんと見てるたー様に向かって何という口の利き方にょ
世も末だにょ >>352
科学が進歩してるのに労働時間が減らないにょ
むしろ日が沈んでも仕事するような社会になってしまったにょ
理不尽にょ メインストーリー的にはν不知火だろうなあ
漏れーるちゃんはムミムミと一緒に周年で来そうな予感 いうてサイドストーリーという手段を得た今はやらんでしょ 「第29回 ふるフェス」で登場する限定キャラ「ν不知火」と「モレール」 天井下がったからWPUでもなんの問題もないにょ
フェスだから再入手もそんなに難しくないしにょ 天井叩くまでにモレール取ってシナちゃん交換したいです あと4人偽乳特戦隊を実装するにょ
そうすればギニューを認めてやるにょ パッドズリ期待してもいいにょ?
偽乳だからオナホコキとあんま変わらないけどにょ 水パないから不知火だけ欲しいにょ
ふるフェスらしく性能もつよつよだにょ 火も水もパーティ作ってねーにょ!
フェス回す意味ねーにょ!
>>371
「パッド」言ってますにょ >>375
モレールちゃんに隕石ぶつけて5人にすれば解決だにょ 漏れ―る乳首描いてあるのかと思った
ツイッターのAIに排除されそう クリぷんすこを金で引いた手前、光闇風の3PTくらいしか余裕ないんだよな
石の捨て所なんてフェスしかないから引くけど ここで新年会キャラを出さなかったてことは後半ダブルピックアップ確定にょ
前2回もそうだったから半ば覚悟していたとはいえ今からふるふるしてきたにょ 後々モエルも待ってるのにここでWPUとはつらいにょ >>375
モレールは誰とボディチェンジするにょ? たー様かにょ? キャラの追加スピードが異常だ・・・今週だけで4体だ・・・ やっべモレールもお漏らし寝室見たかったけどサービルに石注ぎ込んでもう無いぞ
実装されたら誰かお漏らしだったかだけでも教えて! うちのパーティだと水着不知火とν不知火が同居することになるのか
自分相手に自家発電してる分は平和っぽい モレールは進化前巨乳進化後ありのままで来るかと思ったらグラフィック上はどっちも巨乳か
寝室はどうなるか…… ちょっと聞きたいんだけど2ターン防御ダウンを一人目に使って後ろのキャラがそれより効果の低い防御ダウン
使ったら弱い方に書き換えされますか? モレールちゃんはシチュ多すぎて寝室2つじゃ足りないにょ こっちが使うバフデバフは上書きされる仕様と考えておけばいい 未だに上書きされちゃうか
絶大ダメージキャラあんまりもってないから1ターンダウンキャラ後ろに回して
使ったほうがダメージ伸びそうだなと思ったんだけどな ありがとう 2Tダウンキャラ最後尾にすれば先頭の1Tにバフが乗るぞ まあクリキャラよりダメージでるかはやってみないとわからないぴょ 進化でPADはずれてぺったん絵になると思ってたにょに… おっぱい教徒がおっぱいおっぱい騒ぐからモレールちゃんが無理してるんだにょ
詰め物が可哀そうだにょ レスバトルするならまずちんちんの大きさを自己申告してください
大きい方が正しいという事にしたいので モレールは胸の大きさより
カービルとタメ張る年齢の方にフォローが欲しいにょ >>395
ご名答
だからきんぴらさんが微妙扱いなのよ ふるフェスまさかのWピック・・・・・
石ばら撒きはやはり甘い罠だったにょ モレールちゃん来ると思ったので、nvsnの剣余ってたから解放まで回すか迷ったけどやめておいたにょ むしろモレールちゃんは2.5周年に被せてくると思ったにょ 漏れーるちゃんはカビおばと同年代であることを考えると「おもらし」じゃなくて「尿漏れ」の可能性が・・・ カビおばも剥いたらピチピチだし尿漏れ気にするような年代じゃないと信じるにょ まぁ気にする年代でもわらわは一向に構わないけどにょ! なんとなくνカービル+サービル-3くらいの年代じゃないかと思ってるにょ
こじんのかんそうにょ カビさまはたーさまの生気吸って若返ってきてるからもう年代がわからないにょ たまに思いだしたかのように血色悪くなったりお肌カサカサになるにょ
皇女にいたっては常時血色良好にょ どの辺がカサカサなのか立ち絵からでは全く分からんにょ ガチャ実装直後に回すと当たりやすいジンクスがあるのでみんなで一斉に回そう どうして聖祭カカオはチョコレート色のおぱんつを見せつけてるにょ?
もしや、そうしないとたーさまをモノに出来ないという、obsn特有の焦りが(ここからは大量の血で見えないにょ… モレールちゃんもいいけど、うじゅーるちゃんも欲しいわ 天井下がったから天井までに片方が出る確率は下がっちゃったにょ
まぁ引くんだけどにょ ところでどういう理屈で無料ガチャ引いたら石もらえるのかにょ 普段の0.7%に0.7%を足した形だから得しかないよ
W0.35になるわけじゃないから 流石に天井までに片方は出るだろーwww
出るよな? ν不知火が鏡に映った自分prprするのが容易に想像出来るにょ たーさまノケツにはバナナとアボカドとスイカがはいってるにょ どっかのフェスキャラでロリ3人組を1キャラにまとめたようにぱぱ☆れもんみるくも1キャラにまとめるにょ
みんなびょうどうがだいじにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています