【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たーさまノケツにはバナナとアボカドとスイカがはいってるにょ どっかのフェスキャラでロリ3人組を1キャラにまとめたようにぱぱ☆れもんみるくも1キャラにまとめるにょ
みんなびょうどうがだいじにょ >>448
そのタイプのキャラが5組実装されたら、戦闘画面がごちゃごちゃになりそうだにょ >>451
ジェミニシードさんで、2人組1キャラをまとめたぱーてぃーを助っ人で借りたけどかなりごちゃごちゃしてるように感じたにょ。 おにーちゃん達、もうそろそろ新年の抱負は決まったかにょ?
わらわの抱負は、おにーちゃんたちみんなに、ありがとうの砂肝を食べさせることにょ バニラちゃんに嫌な顔されながら砂肝を食べてもらいたい サービルが既に乳化してないかにょ?
確かモレールの国に入れる設定だったはずなのににょ… あけおめきゅーと
初日の出ガチャ…引く気はないけどあれで10000円は大量の闇を生み出しそうだにょ ハッピーニューイヤーんにょ ことしもよろしくおねがいしますにょ
魔女遺跡スプレッドシートもよろしくですにょ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1tGwZ1Rjk8sH56knBr2VJFrdD4iSvvKbJf773yh7leLU/edit?usp=sharing 100連ブン回したら両方出てくれたわ
でもシナちゃんの為に天井まで行くか… 新年最初のフルフェスおはで虹出たにょ
不知火さんだったにょ NewYearTiger
石500個尿道にプレゼントにょ フェスで60連虹なしはエグいにょ
どうせ天井叩くから良いけど心にくるにょ フェスで60連虹なしはエグいにょ
どうせ天井叩くから良いけど心にくるにょ 20連でν不知火出たから調子いいと思ってたら、、モレールちゃん出るまで150連しちゃったよ。
フェスガチャってまだ追加されるっけ?このガチャあと50連やって天井までまわすべき? ロリコンのたいちょうのみんな、はっぴーνいやーにょ
自分の意思を示すためにアンケートはちゃんと送るにょ シイルサマ欲しかったから天井いっちゃったにょ・・・ 結局200連8虹まで持ち直したにょ
2D6の個人期待値5のリアルラック欠乏症的には許せる範囲にょ
今年もよろしくおねがいするにょ 2人取るのに2天井したにょ・・・
今年は大凶にょ・・・ モレール寝室内容
1 モレールが一人でバストアップ兼オナニーしてるところに隊長
ついでに「お漏らし」
2 モレールの初めてついでに「お漏らし」
さて姫はじめしてくるかにょ ☆6の確率自体はかなり良かったけど漏れるちゃんにかすりもしなかった りんごとぶどおばが大暴れして天井叩くまでにほぼエッチなフェスキャラ取れたわ
妹のフェスは地獄みたいな結果だったが あけおめにょ
わらわ初日の出ガチャの結果見てみたいにょ >>478
片方にぶっこんでくるとは思っていたが両方にぶっこむとは
さすがスマメ!俺たちに出来ないことを平気でやってのける!
そこに痺れる!憧れるゥ! こっちもモレールの寝室見てきたけど2つ目は胸有り状態で特にパッドに言及されてないの寝室だったにょ
スマメ無能にょ >>478
なるほど、だからCV水田マリだったのかにょ あれだけ魔法が発達した世界だ
パッドもかなりの高品質なのだろう モレールちゃん無事天井だったにょ
過程でν不知火含め虹14でたのでまあしゃないにょ >>487
つけた状態で絵でもわからないしテキストでもその辺の言及無しにょ
無節操なν化といいキャラの個性というか特徴をないがしろにされてる感があってモヤるにょ 愛を育む行為をしている最中に相手を傷つける事を言うのも野暮だし…… パッド外すとモレールが泣く
かわいそうなのは抜けない 200までにひとつ入手できた。最悪なパターンは免れたようだ
しかし相変わらずよくすり抜ける 普通に巨乳揉んでるし最後までそのまま
偽乳趣味っていうよくわからない趣味持ってる人は注意した方がいいかな 片天だったけどすり抜けでミダレルも引けたから万々歳にょ
でももう石ねえにょ >>492
なるほどにょ
νぬい出たから撤退するにょ わらわも片天だったにょ
ところでこれ天井までに片方出なかったらどうするにょ?
片方出るまで涙をフルメモに変えて200以下にして回し続けるにょ? 10連目でモレール20連目でν不知火出たにょ…
ンゴちゃんありがとう 立ち絵に貧乳バージョンないしエロは片方巨乳だし意味が分からんにょ 両方引けたけど交換どうしようかな…性能ならミダレルや創世ヒメリンゴなんだけど
お世継ぎ棒はνみかんちゃん2人やνんぼちゃんを欲しがっとる…く、くるしいにょ >>505
νみかんやνんぼで姫始めするのはどうかにょ? あけおめですにょ
不知火のついでに引いたモレールが
おっぱい詐欺のちっぱい良イラストで大興奮だにょ
ちっぱいお年玉頂きましたにょ カスタムうどん先生の新作が来てたにょ
ロリコンおにーちゃんの溜飲も下がると良いにょ
https://customudon.fanbox.cc/posts/3208764 ふぇすでもvとかどんだけv作ってたんだにょ
あほらしいにょ 元々フェスがνお披露目の場ですにょ
お客さんかにょ? てかモレールって水の防御ダウンだよね
サービルと交代か 運営は邪生樹様の使いにょ?>魔女・巫女・皇女・御使いの割合 142連の途中で漏れるちゃん、道中11すり抜けだったにょ
致命傷は免れたにょ 皆もうやってると思うけど、お年玉シリアル一応貼っとくにょ
NewYearTiger 石500にょ モレール乳はもうパッドというか特殊メイクレベルにょね
本物と変わらない弾力と造形を実現しているにょ あけましておめでとうにょ
今年もよろしくお願いしますにょ おめでとうにょ
よろしくにょ
わらわはいもうと、ともどもいっぱいかわいーするにょ
1万パックでついている装備って3つ買って武器合体しないとよわよわに
ょ? 30%って解放前12%だっけ?
他の手持ち弱いなら使えなくもないけど基本は3つ揃えて解放だと思う
いわゆる3万武器と呼ばれているやつがこれ 明けましておめでとうございます
デハ仕事ニ逝ッテキマス あけおめことよろにょ〜
妹とやらWフェスに水着復刻Wと夜逃げしそうな勢いにょ
毎日スキップすだけの作業は飽きたにょ
ここいらが潮時にょ 明日おはがちゃ回してフェスの涙の端数が3になったらフルメモ1個もらって、そこから残り天井まで回すか v不知火の説明にたー様のプライベートがとか書いてあるけどそんなものは元々一切ないにょ バイト経験のお陰で自分で一通り出来るのに落花生やメイドズの過剰な世話焼きしたりストーカーどもが盗聴したり私物奪っていくからにょ
ストレス溜まって仕方なかろうにょ ロッテン勢に婿入りする方が幸せに過ごせそうにょ…ヤームはたー様の言うことは絶対だからどうとてもなりそうにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています