【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あれだけ魔法が発達した世界だ
パッドもかなりの高品質なのだろう モレールちゃん無事天井だったにょ
過程でν不知火含め虹14でたのでまあしゃないにょ >>487
つけた状態で絵でもわからないしテキストでもその辺の言及無しにょ
無節操なν化といいキャラの個性というか特徴をないがしろにされてる感があってモヤるにょ 愛を育む行為をしている最中に相手を傷つける事を言うのも野暮だし…… パッド外すとモレールが泣く
かわいそうなのは抜けない 200までにひとつ入手できた。最悪なパターンは免れたようだ
しかし相変わらずよくすり抜ける 普通に巨乳揉んでるし最後までそのまま
偽乳趣味っていうよくわからない趣味持ってる人は注意した方がいいかな 片天だったけどすり抜けでミダレルも引けたから万々歳にょ
でももう石ねえにょ >>492
なるほどにょ
νぬい出たから撤退するにょ わらわも片天だったにょ
ところでこれ天井までに片方出なかったらどうするにょ?
片方出るまで涙をフルメモに変えて200以下にして回し続けるにょ? 10連目でモレール20連目でν不知火出たにょ…
ンゴちゃんありがとう 立ち絵に貧乳バージョンないしエロは片方巨乳だし意味が分からんにょ 両方引けたけど交換どうしようかな…性能ならミダレルや創世ヒメリンゴなんだけど
お世継ぎ棒はνみかんちゃん2人やνんぼちゃんを欲しがっとる…く、くるしいにょ >>505
νみかんやνんぼで姫始めするのはどうかにょ? あけおめですにょ
不知火のついでに引いたモレールが
おっぱい詐欺のちっぱい良イラストで大興奮だにょ
ちっぱいお年玉頂きましたにょ カスタムうどん先生の新作が来てたにょ
ロリコンおにーちゃんの溜飲も下がると良いにょ
https://customudon.fanbox.cc/posts/3208764 ふぇすでもvとかどんだけv作ってたんだにょ
あほらしいにょ 元々フェスがνお披露目の場ですにょ
お客さんかにょ? てかモレールって水の防御ダウンだよね
サービルと交代か 運営は邪生樹様の使いにょ?>魔女・巫女・皇女・御使いの割合 142連の途中で漏れるちゃん、道中11すり抜けだったにょ
致命傷は免れたにょ 皆もうやってると思うけど、お年玉シリアル一応貼っとくにょ
NewYearTiger 石500にょ モレール乳はもうパッドというか特殊メイクレベルにょね
本物と変わらない弾力と造形を実現しているにょ あけましておめでとうにょ
今年もよろしくお願いしますにょ おめでとうにょ
よろしくにょ
わらわはいもうと、ともどもいっぱいかわいーするにょ
1万パックでついている装備って3つ買って武器合体しないとよわよわに
ょ? 30%って解放前12%だっけ?
他の手持ち弱いなら使えなくもないけど基本は3つ揃えて解放だと思う
いわゆる3万武器と呼ばれているやつがこれ 明けましておめでとうございます
デハ仕事ニ逝ッテキマス あけおめことよろにょ〜
妹とやらWフェスに水着復刻Wと夜逃げしそうな勢いにょ
毎日スキップすだけの作業は飽きたにょ
ここいらが潮時にょ 明日おはがちゃ回してフェスの涙の端数が3になったらフルメモ1個もらって、そこから残り天井まで回すか v不知火の説明にたー様のプライベートがとか書いてあるけどそんなものは元々一切ないにょ バイト経験のお陰で自分で一通り出来るのに落花生やメイドズの過剰な世話焼きしたりストーカーどもが盗聴したり私物奪っていくからにょ
ストレス溜まって仕方なかろうにょ ロッテン勢に婿入りする方が幸せに過ごせそうにょ…ヤームはたー様の言うことは絶対だからどうとてもなりそうにょ 陥没乳首は勃起させて乳頭をこんにちはさせる楽しみがあると古代ギリシャの哲学者たちが遺している 全人類を1つに合体させればvとかおっぱいとか全ての争いは無くなるのよ
きっと素晴らしい世界になるのよ 火の戦力的にvみかんと黄金リンゴどっちがええかな? >>7のこれを見るといいのよ
優先度上位5体のみまとめ→https://i.imgur.com/21eqxMH.jpg
金ゴとνみかんはそもそも別バフだから
それより上(水着モフ、Xms汚水/νオリーブ)
が居ないならどっちも採用なのよ
助っ人て意味ならどっちも型落ちバフだからおすすめしないのよ ν不知火のおかげでふるフェスキャラだけで火の染めパが組めるようになってたにょ モレールの進化って何て言ってる?
仕送りにするわよとしか聞こえなくて意味がわかんない 行き遅れにするわよ! って聞こえるけどこれもあんま意味判らんな (嫁に)行き遅れって事だと思うにょ
ほとんど無意味だけど特定の相手にはクリティカルダメージになるにょ 150連でモレールとν不知火そろいましたにょ
でも不知火はまたも1連攻撃ユニでしたにょ
うちの火パは創生みかん・ν不知火・水着不知火を選んでるので、毎ターンぼっこできなくなりましたにょ… しかしパッドと分かってるおっぱいを思いっきり鷲掴みにするのはむごいにょ… 舌ったらずなキャラはわりと何言ってるのかわからんキャラ多いにょ
座敷ちゃんの進化スキルとかも未だ何言ってるのかわからんにょ vみかんじゃなかったわ・・・創生みかんだった
創生みかんも型落ち? 早生みかんはνオリーブと入れ替わりで型落ち
黄金りんごは何世代前だよってくらい前(Xmasニゴル 水着モエル ガラナの前かな?) あーじゃあ創生みかんっでええかなー
マジで火と水のパーティーおわってるから戦力ほしいんだわ 自分も水火終わってるから戦力ほしい
ふるフェス突っ込むのが一番いいんかな その色伸ばしたい明確な理由あるならいいけど(好きなキャラがいるとか)
総合力として弱いとこ伸ばしたいってことなら無理しなくていいにょ
一色メインで伸ばして、その反属性をフォローで伸ばす
みたいなかんじでやれば二色あれば大体どこでもいけるようになるにょ
フルバス考えたら最低三色ほしいけどにょ ほんとちょっとしたらすぐ型落ちになっちゃうよね
ぼちぼち課金したけど完成だー!と思っていた風パが最早悲惨なダメージしか出ないのよ 常にインフレし続けてるから性能目当ての課金は走り続ける覚悟を持つにょ 寝室がインフレしたら凡人にはついていけない世界になるにょ…… あけおめにょたーさまのお世継ぎ棒からお年玉をもぎ取るにょ フェス系だけガチャ回す感じだといい感じに遊べるけど
ギルメンとの火力差がめちゃくちゃあるな・・・武器がしょぼいからだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています