【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブッシュはブッシュベイビーの方のブッシュと思ってたにょ >>607
これがアイドルユニット組むとかすごいですにょ ハゲチラカスが実装されたら一部たーさまから猛抗議が行きそう 小峠ヘアーにすれば何も問題ないにょ
中途半端な希望はさっさと捨てるにょ >>608
ここだけの話スレギルド本店に入るとハゲが治るにょ
個人差はあるにょ そんなエネマグラ使えばハゲが治るみたいなこと言われましてもにょ スレギルド行くとふえるのはほんとうにょ 何がとは言わないにょ ハーゲル、ハーゲテイル、ハーゲチラス…妹コラボで究極進化実装するにょ 本店は失われた髪が戻りリウマチや神経痛にも効くにょ 次は
クモノコチラス・ミリオンヘル・フラッシャーバルーン・ミスターアメリカン・アームストロングマン・なんか名前わからないヤツ・プリプリマンにょ >>620
滅びゆく鏡像世界のフルーティアを呼び出してくるにょ 巨乳を盛るのは好きにすればいいが貧乳を盛るのはゆるされざるにょ >>626
立ち絵で堂々と尿漏れしてるってよく考えたら最悪にょ あけおめですにょ
年が明けたのでスレギルドにまた加入したいんだけど本店さんが今空いてる感じですかにょ? >>634
早速ありがとうですにょギルド爆破して明日申請しますにょ
ランク111の猫っぽい名前の人ですにょ ミラベルが居る時のνんぼって、5人目に添えて次周のミラベルにもバフを渡せるって考え方で合ってるにょ? 落花生ってどうやって取ればええのん?
wiki見ても降臨戦で落ちるぐらいしかわからんから
だれ倒していいやらそのボスはいつ出てくるやら全くわからんのやが・・ 言われてみれば確かにわかりにくいにょ
落花生は真ネフェだから今やってるやつにょ 降臨戦は1週おきに金曜交代×4だけど今週分だけでは交換できないと思うにょ 今いるギルドが閉店するらしいんだけど、無課金でも入れるギルドってあるにょ? 皆勤賞でフルバス殴れるなら無課金でも上位SSでない限り余裕にょ
サボったら粛清にょ 降臨戦は金曜2時から1週間で
カグツチ(ゆず、スピノサスモモ、天紅)→ネフェルタリ(スターフルーツ、落花生、天灼)
→ベルゼブブ(プラム、ブンタン、天淫)→ネメシス(グレープフルーツ、ミラクルフルーツ、天忌)
でローテするにょ(カッコ内はそれぞれ通常、真、極でのドロップ)
ドロップ数の関係上キャラは2週間分必要で通常は実のドロップが幸運の方にもあるから幸運100キャラ5人連れてかないといけないにょ 粛清の例
ふるふるで抜いたキャラの寝室画像が家族のもとに届けられる 粛清後駆け込んだギルドの炉燵の上にバナナが届くにょ >>643
ご丁寧にありがとうございます
丁度今やってるやつの真ん中周回すればいいのか
間に合うかな・・ >>642
ありがとにょ
スレギルドは今空いてないのかにょ
この時期じゃ待っても空かなそうだからどっか探すしかないかにょ もう一人ガチ殴りできる人が入ればSS返り咲きできるのんびりギルド出身だけど
それはそれで負担が大きそうでオススメできないジレンマにょ >>648
1日の最大数が375個でキャラ開放武器が3000個だから8日間必要でどの道1回の開催期間中に入手は無理にょ
まあ今日から回って次回開催時にちょっとでも早くとれるようにするにょ
>>646
10年以上前の初回ネフェルタリだったかで水着パイン使っての幸運80チャレンジが懐かしいにょ ギルドであけおめと大吉スタンプが飛び交ってるのを見ると次に見るのが一年後と思うと惜しい気がするにょ
ところであけおめりんごと大吉みかん…何かが足りない気がするけど何なのか思い出せないにょ 忘れてるのはνみかんちゃんにょ!
あとあけおめはともかく大吉はガチャ報告に使えばいいにょ せめて味わうために年明けてから抜け忍すべきだったにょ… 安定のおめでとうスタンプにょ
意味もなくぶるぁぁぁってもいいにょ しかし、あけおめなんて一時しか使い所ないスタンプよく作ったね 作れば作るだけ! LINEスタンプにして売れる! んごー! 正月だからトンデモ量の石配布とか☆6チケ配布とかあるかと思ってたけど
ツイッターの石500コードだけなのね。普段配りすぎだと思ってるからこれくらいでいいけどw >>652
10年以上前?このゲームって4年前ぐらいからじゃ・・ 実際のサービス期間より長いことプレイしているような感覚があることを
ふるふる時空と言うにょ そろそろ3.5周年にょ
つまりそろそろ21年目にょ 石が勝手に増えてると思ったらそれか
最近は無料ガチャもクリック面倒でやらんことあったから気づかなかったわ >>667
プラットフォームが20周年に対し21年目目前だからにょ
年季が違う 10連ガチャ無料に石配布まで付けてくる意味のわからない大盤振る舞いは初めて見たにょ
パックとか確定ステップアップはどうせ石じゃ回せないから気前よく配れるって感じなのかにょ 要は毎日ログインでガチャチケ配布・石1000配布 のログボと同じことでしょ?
大判振る舞いだとは思うけど、なんか分かりづらいわ でも俺たちに石を配るためにカービルファミリーがスマメ社員に鞭で打たれながらなんかよくわからないあれをクルクル回してるんでしょ? 中堅ギルドだけど明らかに強さがおかしい人が数人入ってきてるにょ
フルバススコア見れないから見た目だけかもしれないけど、これ解散したとこの人達かにょ? >>676
それはファミリー内でも1、2を争うほどの人気のお仕事にょ まちがいないにょ >>677
くくく、やつらは3位ギルドのなかでもさいじゃくにょ 爆発四散したつらよごしにょ >>678
おっさんに鞭打たれてとか特殊性癖かにょ? >>676
こんな意味分からん説明でも何を言ってるか理解できてしまうのがミステリーにょ
クルクル機械は共通幻想にょ 1コマの会話だとカカルファミリーだけちょっと嫌そうな顔してるにょ クルクル回る機械だとイタームの好きなアレの方を連想したにょ かっぱ寿司のコピペを思い出すにょ
給料はバナナ1本かにょ おはガチャでモレール来たにょ昨日天井したにょ
わらわはおろかなので2度目にょ 1万円で☆6が10体確定はあまり話題にならんにょな >>690
そこに手を出すたー様はスーパールーキーくらいにょ
重課金たー様は大体持ってるから相手にはしないにょ
普通の課金たー様はサービルか漏れるに課金にょ いまさらだけど新年会サービルの寝室ってどんなにょ? 星6 10体ガチャはフルメモ500になるのわかってるからにぁ〜 お正月セットなら10000返ってきて
金塊フルメモスペチケとつよつよ装備の破片付いてくるにょ
実質無料みたいなもんにょ >>694
40は姉妹でパイズリフェラと100は騎乗位にょ。おっぱい大きくてわらわは満足にょ モーレルのPADをνに付けられるようにすれば売れるのに あぁなるほどフェスのデイリーか。
あれ、それって逆に上位ほど今までのプレイ人数が… 限定出ると開始ランキング上がるのはよくある事にょ
作品によっては一時期限定出るたびに開始ランキング1位とってたやつとかあったなあ…にょ 複垢ダメとは言ってるが基本黙認出し仕方ない
取り締まるなら他の何かと紐づけしないとだしな
まぁ、その程度のヤル気だから即いなくなるのが辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています