【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part258
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ギルドの最終ログインソート、表記上は99日以上で同じでもちゃんと並んでるんでしょうか? カラス様を引かないという選択肢は存在しないにょ
引いて媚びて省みるにょ >>895
それだとたーさまが「がはははとーう!」<じゃきーん ぺしーん>で臨戦態勢になったり、
ンゴがひんひん泣くゲームになってしまいそうですにょ
バード枠は母親をハーレムの一員にされた、たーさまの親友さんですかにょ? ことしのほーふは『らいねんこそお知らせをよむ』にょ カラス様を引くかモレールちゃんを引くか悩むにょ
ロリ巨乳好きにょ カラス様はロリではない!低身長巨乳だ!(硬い意思) >>901
そういうのはどっちを引いてもやっぱあっちにすれば良かったとか思ってしまうパターンだから両方引けにょ ギルド脱退するとフルバスのランキング確認が面倒になるのかにょ
そもそも24時間待ちだから今空いてても埋まってしまうんだろうけど確認してから脱退するんだったにょ 全然取れてないからめちゃくちゃ助かりますにょ
ありがとうございますにょ >>909 のシートで言ってる指数を前回フルバス前までのキャラ分出してみたにょ
https://i.imgur.com/FfNMLhq.jpg
興味が出たからやってみただけにょ 下地があったからおちゃのこさいさいにょ
でもキャラ自身の火力よりもバフの性能でキャラ組むからコレの意味はあるのかにょ? 45000個とノーマルミッション12枚目の7500個あったら余裕やろ
からの〜
昨日まではお茶会とかはそのうち交換出来るはずだから引かずに我慢してたのに魔が差したにょ >>898
バード枠よりも魔人枠の方が大問題www >>909
種2020と書いてあるところを右クリック、からわからんにょ。どこにょ? 共有されてるスプシを自分用にコピーさせるのは隊長には難しすぎる お年玉無料10連はメンテまでにょ
まだのおにーちゃんは急ぐにょ >>914
左上のタイトルじゃなく左下のシート名の方にょ どーしようか迷ってたけどサービル引いたにょ諭吉1枚の軽傷で済んだにょ
ホームにしたらお日様みかんちゃんがいたのにいまさら気づいたにょ あほんとだ、タコ糸見えたにょ
ディスプレイに直接日があたっててよく見えなかったにょ >>915
お知らせは読めない、スプシは扱えない・・・
なら隊長はなんだったらできるんですかにょ? 一応wikiの交換所>種2020のとこに似たようなものあったにょ
初めて知ったにょ
見やすさならスプシのが格段に上にょ >>909
DLさせて頂きましたにょ、有効活用させてもらいますにょ
これの派生でフェスとかの交換リストも育てたら、持ってるのに交換という種よりきつい悲劇を回避しやすくなるかもにょ オーブ溢れまくりで勿体無いから早よ闇のオーバーソウル実装して?
強制的に常時草ボーボー状態にしてくれてもええぞ 適当に殴っておけばハードゲイが追加された時に取り敢えずで使えるにょ そういや今日から来るイベントもレイドのやつなのかにょ?
もうあのシアン掘れたりするイベント来ないってなると、悲しいものがあるにょ、、、 装備数足らないからあのタイプ復活してほしいにょ
というかレイド式が「出ない・出ても35・出てる120は即タヒする」と三拍子揃ってるのどうにかならんのかにょ
今季前半1箱で留めて後半に3箱開けたけど35しか自発できなかったにょ シアン掘れるのは前のチケレイドが置き換わっただけだからイベ4〜5回に1回くらいのペースかにょ? >>909のスプレッドシートに2019一応併設しましたにょ
性能でとるたいとーいないだろうから色々端折ってますにょ >>924
そろそろ子持ちフルーティア出てきてもいいはずにょ 黄金りんごはりんごの祖先らしいから経産婦かもしれないにょ >>911
ありがとにょ
専用武器キャラの超特大の弱さとかわかっていいと思ったけど、
実際は武器つけるから差広がるし、使いにくそうにょ 親友って性別明かされてたかにょ?
ワンチャン親子丼いけるにょ? >>941
>隊長の友人(男)の母親で、隊長の事は幼い頃から息子同然にかわいがっている。 男だろうと女のコとして扱えば女のコになるんだよ そういうもんだぜエヘヘヘヘヘヘ
オラッ TS!! TS解除!! TS!!! >>944
それだと娘が欲しいからでサイコみたいな行動取ってたのがほんまもんのサイコになっちゃうじゃん まあもういるんだけどねTS あの秒でメス堕ちしたサバゲー百合豚おじさん
TSは丁寧な過程が大事なジャンルだからあんなインスタントなのなら好き者としてもあまりいらないかな… >>948
結果TSなんにょけど一応転生っぽいし生まれから変わってるからTSって言っていいものか迷いますにょ たいとーのバナナ踏んじゃったにょ
テンプレ変更何かありますかにょ? ピタンガちゃんはオットセイの生まれ変わりなだけなんだが
ブラック企業ってのは水族館の話でしょ おっ…乙女で止まってるからまぁだけど
おっさんって明記されたら運営のツイッターに意見を送るくらいはすると思うにょ >>950
元に戻る手段がない系なTSの括りになるかな…
ただ前世の記憶(異性)を持ってるだけだったり性自認が男なだけだと流石に外れるけど 【FANZA】ふるーつこらぷしょん 〜好きなたー様を教えてくれにょ。わらわがお世継ぎしてくるにょ〜 part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1641282273/
同じテンプレいっぱいあって混乱したにょ いきなりドギツイ衣装のおばさんが出てきてビビったにょ >>957乙
カビおばとマンゴスチンとスターフルーツな? うちもう新春カービルいるんですけど!?
と思ったら正月カービルだったにょ ・★5 マンゴスチン(新春)
・★6 カービル(新春)
・★6 νスターフルーツ(新春)
νにょ 360連でなんとかモエル様は確保したにょ
カビおばはちょっと石足りないですにょ・・・ >>957
おつだがNTRはいかんにょ
カビちゃんの方はなんと1500円で1500石ゲット&高確率でお迎えできちゃうにょ >>957
おつにょ
どすけべカビおば欲しいけど引ける気しないにょ… ってスタフルνかよ別バまだの子は本当にやめたれよ 燃える前は本当にこんな調子で行くつもりだったか… 本音を言うならもっとギリギリを攻めて欲しかったにょ〜。ポロリしかないよ?でも良かったにょ >>976
イベ進めるかガチャのカビちゃん説明見ればわかるけど
芸能人って年末年始海外行きがちだよね〜って自分たちもいきてぇなぁって発想からにょ 真冬に水着はガチャゲーの嗜みですにょ
常夏の地域へGOしてるところもあれば本当に寒中水泳してるところもあるにょ 奇跡的にSTEP3回(7500yen)で3体全部手に入ったにょ きっと明日はトラックに轢かれて異世界転生にょ カビおば年季の入ったサキュバスすぎるにょ
聞いてるかミダレル? 本当はカビおばの代わりに他のキャラがν化してたけど急遽温存してた水着引っ張ってきたとかないにょ?大丈夫にょ? >>988
スケジュール無理です、あと12月もタイトル新春バカンス出たにょ vたーさま実装されたら絶対に手に入れて速攻で寝室見るにょ そういやもうなんかいろんな経緯ぶっとばして出端からν化してるの草にょ
後カービルの水着は何気に初期の水着イベで書き下ろされた水着のリファインにょ
前の立ち絵も好きだったがこっちもエロいにょ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。