【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640267848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミャーってスキルに合わせて手動奥義すると最大でLUK390しか上がらないから結局LUK-110になるな >>440
アビでだんだん上がっていくぞ!
救援だと上がり切る前に終わるだろうけど ミャーが失われしLUCを取り戻す頃には戦闘時間の半分は過ぎてそう 限定キャラもバニバニハロハロに勝てないか
リンゴは無しだ! トナカイ取るまで正月ガチャ回せねえ
挟まってしまうからな ミャーの完全強化状態は強かったとしても時間かかり過ぎだよなあ クリ380連 正月190連
片天で揃うのめっちゃ嬉しい アウローラ天井したけどみゃーはスルーでいいかな・・・
これ以上追っかけたら石がついていけなくなる あれ?そう言えば乳首弱いままなのね
18禁版でも弱いとかホンマ クリスマスに続いて過酷なデバフを背負わせていく攻撃的なスタイル アウローラちゃんのスキルって4人パーティーなの考えるとちょっと微妙なところか
メフィモルファベスティアナで組んでたら
ATK40%+奥義125%+通常15%+LUC5%か?
強そうなのはダガーとボウで組んで通常45%運用か
メンツに左右されるしもうちょっと数値盛ってほしかったかも
ミャーは奥義強制されてる上に自バフのみだしぱっと見弱そうね メンテ前まで2000個くらいあった箱開けるためのアイテムが0になってて草 正直ハロぽよがこんなに救援編成に残り続けるとは思わなかったわ
育ててよかった カリン様ひさびさ見たら尾の圧が強すぎて背景見えない >>464
武芸百般はメンバーの武器種によらない
SPD、MOV、LUK+100、ATK+30%もあるでしょ >>445
嫁ヴィナがいるなら重要だと思うよ
私はおりゃん民なので知りません 年末にレイドイベとか運営はユーザに優しくないな…今回は競争が激しくなるぞ >>446
シェア貰えないの?
なら救援出さないでソロ討伐の方が美味いやんけ アウローラはレイドも競撃も高難易度もアリーナも全部やれそうな雰囲気があるな
実際どこまでやれるかはわからんが ミャーの奥義DEF無視500%あるから奥義打ちまくってもいいと思うが、
そもそも通常攻撃バフないから短剣の特性生かせないし、完全に他バフがないからこら編成には入らんわ
限定ピックの産廃枠だろ レイドも競馬もに空目したからアウローラ午年まで頑張れ >>474
戦闘開始時に救援出す設定にしておくと貰える
削ってから流す奴は国賊だからシェア報酬なぞ与えないのだ() https://i.imgur.com/ZcXwsr3.jpg
アウローラは紋なし バニバニ嫁ハロは+100
アウローラと丸子は奥義オフ他はオンのフルオート
まぁまぁ強いかねアウローラ
言うてデバフと回復あるハロシルに負けてるようじゃ話ならんけど これイベントレイドはポイント狙いの人はやっぱシェアしないだろうな どこまで立ちはだかってくるんだ、バニバニ嫁ハロ・・・! なあそろそろ嫁ヴァニ救済くれよ・・・
それ以降始めた場合辛すぎる クリティカルがダメージ倍率1.3
嫁ヴィナバニアデのバフで係数に各0.5追加だから、ラック捨ててATK160%SPD110%のバフで十分ダメージ出せる可能性はある
ボスウェイブバフがレイドに乗る前提だけど >>487
あれ、自発したときはちゃんと貰えてたと思ったけど見間違いだったかも?ごめんよ
確かめようと石40×3割ったら1個も出ないのファッ○
>>485
龍だともうちょい伸びるかな? >>485
たいして変わらないな
人権とかじゃないか 勘違いだったら恐縮なんだが前のイベントの交換アイテムなくなってね? >>485
ウチはハロポヨ完凸紋100と虎アウ90紋0で1秒くらい虎アウが速いかな
完凸紋入れると良くて1-2秒速くなるかな バニルクレはキュルソンでもあんまり変わらない火力出せるって言うか敵によってはキュルソンの方が早いからまだいいけど、
嫁ヴィナとバニアデは完全にやらかしてるやつ >>492
別にEXワンパン程度なら嫁バニ必要ないしな
嫁バニいなきゃクリアできないコンテンツがあるわけでもない
欲しい気持ちは分かるが そういやキュルソンも居たな
アウローラとの相性やべえかも 半額10連確定演出からのアウローラでフィニッシュ
ミャーはスルーで問題ないよな >>503
脳死で適当に組みたいなあと思ったときにいつもほしくなるのです アウローラの武器は奥義OFF極でいいのか?
奥義も結構強そうだけど 奥義関係は実際に殴ってみんとわからんよな
槍だと奥義ONの方が強そうやが 持ってない側からするとすげー欲しいぞ
開始してからバニバニ嫁ハロを聞かない日は無いし、なんせ変わりの強キャラも出てない
今回も駄目ならもうアニバしか残ってない >>492
バレルー難民もそんな感じだったぞ
バレルーが完全に抜けたのメフィの修正が入ったあたりだった気がするし 麻痺110%×4はどっかで悪さしそうだしアウローラだけ取っとくか・・・ >>510
大してSPD高くもない槍で獄武器奥義OFFは流石にキツくね 誰を外すかは知らんけど競撃には余裕で入るでしょ(アウローラ
嫁は周年で復刻してもいいかもしれんね >>514
まぁ競撃だと染め前提になっててバニバニ嫁は成立しないってのはあるから
持ってても意外とイベレイドと通常レイドくらいの運用になるだよ
そう思って乗り切るしかあるまい
とりま今回のアウローラはバフ枠として優秀だと思われ >>510
嫁バニバニ虎でゾンビ殴ったけどオフとオンどっちも同じくらいだったよ
オフの方が2,3秒早いくらい しかし消費1レイド面倒いな
なんでex出さないんだ? 290連でミャーマオやっときた
片天超えるとはなぁ・・・ 聖競撃 メフィ、ベスティアナ、モルファ、アウローラで2700万ぐらいは行けた
モルファ未覚醒だから覚醒させれば3000万は軽く超えそう くらいっていうけど一般ユーザーにとってそれがこのゲームにおけるほぼ全てのコンテンツだしなぁ… 7万しかないと不安になるな…
前回のW天井が辛すぎる バニーすぐ出て撤退して片方しかおりゃんからアウローラが代わりになるならありがたい >>527
片天の賢者
二天を追いし者←
二天で統べし大賢者 バニーはルクレの方は、キュルソンとかアムルタートとかクリアトゥルムとか代用としてなら十分なキャラは色々いる
アーデルの代わりが無理すぎる アウローラLv90(秘紋無し)で試したけど奥義OFF獄と奥義ON龍でタイム一緒だったわ
参考までに イベレイド完凸メフィより80紋なしアウローラの方が5秒ほど早いな
いい加減メフィ抜き時か >>523
レイドを何とかしたいんだよなあ
俺もバニバニ嫁ハロケーって言いたかったわ
はぁ 新規で期間限定の強キャラ持ってないから欲しい救済してくれの気持ちはわかるけど
それやってると常に最新ガチャのみが人権のエグいことになるのがね >>537
だいたい同じ、虎アウのDPSは龍槍オンの方が少し高かった
ハロぽよと同じで討伐時間の長さが絡む部分だと思う 寅ローラはもう競撃一位に入ったよ
寅ローラ覚醒モルファメフィママが4800万出してる 嫁ヴィナちゃんとバニアーデルは確定として龍ONのアウローラが3人目なら、4人目誰かでバニルクレをワンチャン蹴落とせないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています