【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640267848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここガチャ更新の3回に1回天井出来るレベルで石配ってるからなあ アウローラの奥義見る限りアリーナでもいけそうじゃない?無理か? ザインは元々カミュエルに叩き出されてる
今回カミュエルがアウローラに落とされた 覚醒ザインはコストが重すぎて
聖競撃に二の足踏んでたから助かるわ サンタルーティア並に行けるんじゃね
覚醒軍団に立ち向かえるのなら・・・ >>544
通常攻撃アップを中心に組んでるので外すとかなり遅くなる >>485
汎用レイドの最速編成と覇競撃のトップ編成入るなら、普通に最強クラスじゃね 競撃もインフレ更新し続けて、キャラ欲しさにしかひけなくなったけど、このゲーム自体はまだ楽しめるわ。とりあえず170連でふたりとも出てよかった… モルファにリンゴ1000個突っ込むの二の足踏むけど良い感じなのかな すごく可愛いルーロゥの奥義強化すると「これ美味いんだよな」って言ってるけど
あれ食べてたんだ…… それよりミャーマオどうすんだこれ
運営はブラックサンタ思い出せ >>559
最終的にケツからインテリジェンスストーンがノエインする 開発者A「ふむ新キャラもバランス的にたいぶ仕上がってきたな」
栄養士「ここでマイナス要素を一つまみ」 >>555
いやバニルクレ抜いた時点で通常アップがアウローラの武器種バフの30%くらいしかないじゃん えーっと?
フェスで次来そうなのが真・ザイン(覇か神?)
ワールドレイドできそうなのが吸血鬼(邪?
周年はノエイン(聖)かイルヴィな(邪)あたりか
アウローラはノータイム
モルスァとミャーはフェス見てから覚醒だな 相変わらずストーリーは面白いので、もうこれだけ楽しむようにするのも良いかもしれん
最適編成が遠すぎる ブラックサンタも対が強すぎて即バフされたし、こっちもアウローラとミャーで性能差ありすぎるからバフきそう >>563
とりあえずルクレ枠ハロぽよだとかなり遅くなったね、メフィでもそんな変わらないかと
それは強いバフでパーティ組めるかという話に繋がる 競撃は100位内とか50位内を狙うぐらいにしとけ
10位以内は廃課金か一つの属性に注力しないと無理だ まぁ一度ああいう調整を許すと、弱いからすぐ強化しろww
が横行するよな、まぁ分かってたことだが。
運営やらかしが早くも浮き彫りになってしまったという事で バニルクレと入れ替えてワンチャンありそうなのはクリルーティアじゃね
誰か育成してる人頼む >>558
一応持ってるから書いておくけど競撃以外だと中々運用むずいのが現状だぞ
例えば通常レイドだと嫁バニバニ+120モルファは+70ハロポヨ入りの方がタイム早い
覇属性に思い入れがあって競撃界を牛耳るくらいの意気込みが必要だと思われる 200連で星5
1体だけ
当然すり抜け
すげーくそげ >>568
強い方にアッパー弱い方にナーフ調整された初回フェスも有るぞ たしかにイベレイドのシェア報酬ないな
これは詫び案件 通常攻撃絡める編成だとどうしてもバニマル抜けないんよな
EX蝙蝠殴りでもルクレが不利属性で明らかにDPS下がってるのに編成から抜けない
最近のキャラは奥義バフついててそっち方向に行きたそうに見えるが
ぶっちゃけまだまだ可愛い程度に収まってるからかなり慎重になってるよな 虎アウローラは全体バフしつつ自分でも火力出せるからかなり強いわ
バニバニと比べてないけどクリルーと一緒に運用したらよさそう(こなみ)
ミャーマオはルンシャンよりは強かったかな?って感じ ちんこにきたキャラを強化しておけば間違いない
俺はこれで林檎数千個を消費した >>576
なかなか難しそうですなぁ
ザインとかバルベリド覚醒出来てないから赤の上位行けるか怪しいし先延ばしにしてみます
ありがとうございます 嫁虎クリルーバニアデとか試したくても育成リソースがな・・・
誰かやってくれるのを待つしかない シェア報酬なし1回のレイドに付き詫び石10個だからレイド回しまくるぞ!! 虎ミャー狙いで130連でおまけとして虎アウローラまで来てくれたわ クリルーは特化してないからいまいちだと思うよ
バランス良いタイプ モルファとかミャーとかグレモリーとか好きな俺は濃い肌スキーだと気が付かされてしまった
モネも好き シコぽよでリンゴ300個まで減ったけど今見たら3,000個あった 着物バニー服サンタ服ウェディングが並ぶとかカオスで草 このゲームはマジで実際にやってみないと分からんからなぁ・・・ >>559
食べる以外にどう使うってんだよwあっ…アナルからノエインか! 林檎が貴重過ぎて誰もまともな検証できないの面白すぎる ソシャゲあるある水着やサンタビキニ晴れ着ウエディングドレスで世界を救う最終決戦 丁度50連でアウローラ来たから撤退
ここ数ヶ月すり抜けが被りしか出ねえ、恒常スッカスカなのに 童貞ミャーマオは強いのか弱いのか
なんか微妙な性能だなぁ 50連でアウローラ引いたからミャーは我慢して撤退
微課金は欲を出さないのだ イベレイドシェア報酬無いなら自発で編成色々試してみようかな
シェア報酬欲しさに編成比較最近やってなかった うお、武器強化で成功したときの余分の素材戻るようになったのか
今まで半分の強化繰り返してたけどなにも考えず最大強化できるわ ところで獣姦大丈夫なん?
FANZAあかんのとちゃうかったっけ シェア報酬無いのってハードだけ?
イージーはとりあえずあったけど 看板キャラのアウローラが新春イベントのガチャ限になったから周年ガチャ限は誰になるんやろな
イルヴィナちゃんはブライダルで出してるしセシリィ(ルシフェル)は何体目だよってレベルだし 過去最悪の380連(´・ω・`)
ここまで来たら400連すべき? ハードでもシェア貰えてるよ
途中から救援出すとだめとかそういうやつかな >>611
セシリィは何体目だろうと需要はあるしイルヴィナも半年あいてるから可能性はあるぞ
俺は妹リッターを所望しているがな 子宮印堕ち好きは今ナウイ同人ゲーの聖騎士リッカの物語をまだやってなければggrと幸せになれる アニバはバルベリトさん頼むよマジで大好きなんやロリデガルドでもいいです シェア報酬は欲しいけど編成が固まるまでは比較できなくなるから出せない >>617
留守番任されたシスターが鈍器を短剣と言い張るよりかは理解できるからセーフ 380連でトラミャー
390連で晴れ着カブト
(´・ω・`) コーネリアも嫁でだいぶ可愛くなったしな
ミャーは目が2倍くらいクリクリに大きくなってる もうちょっとプラスリセットのアイテム配布してほしいわ 敵がHPを1%失うごとに〜が相変わらず何処にかかってんのかわかんねえよ
なんで修正してこれやねんw 自バフじゃなく全体にSPDバフまけたらミャーめっちゃ強いのになぁ みゃーイランから最大200でええやん
なんで380も無駄引いた? 150連で星5武器すら出ないんだが
今更ピック以外欲しくはないけど、なんかバグってるんじゃないかて思ってしまうわ
天井続きで正直キツイ レイドの敵名で「クレハHARD」とか出ると某同人誌シリーズ思い出してしまうんだが… 限定はガチャ終わってから手のひら返しでおりゅ化する場合がある
全力でいっていい 俺はパチンコで10万円負けた分の揺り戻しか知らんが50連で揃ったわワハハ アウローラを見て舌なめずりの言い間違いは笑ってしまった
ついでにゲス顔で笑うセシリィを想像してしまった… はぁー片天片天
せめて凸する予定のアウローラの方引いて少しでもリンゴ節約したかったわ >>634
クレハは衆人環視の中神前試合に参加する
いつもの地下闘技場が舞台の奴だな DTミャーもあとでおりゅおりゅされるやろ…たぶんきっと デンズリのユーザー数考えるとクリムゾン側にもメリットあるしウィンウィンやな 今回の結果石が7万になってしまったがスレにたくさんあがってるW天又はW天未遂の報告をみてると
これで周年を乗り切れるか危ういな
際限なく石貯められるなら今のうちに課金しておくんだけど有償石の期限もせまってるから下手に課金
できないジレンマ
ホントに有償石と無償石はどっち使うか選べるようにしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています