【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640267848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 片天は大勝利なんやなって(´・ω・`)
大事な事を学びました >>690
松竹梅で3000、5000、10000だぞ
お財布あたためおけ まあでも、片天+林檎200と思えば勝ちだな
片天超えてからのストレスヤバいからな >>692
月末に環境変化なんてよくあることだから先見の眼が無いのが悪いんや ダブルピックアップで天井してどっちも出ないとお腹痛くなってくる セラヴィスいつ外せるんだろうか
嫁が居ないと駄目なのかレベルが足りないのか これだから恒常に林檎入れるのは気が引ける
やっぱ限定だわ 赤は挟撃パ作ってない人とバニバニとか嫁ヴィナ持ってる人は無理に引く必要はない
新規には使いやすいバフだからおすすめかもしれん
ミャーは知らんつかこいつ星4でもいいんじゃないか トラミャーを語れ(´・ω・`)
トラが強いのは生まれながらにトラだからだぞ?
強くて当たり前の存在 とら娘はお空のほうで期待するようにします><
みゃーが強ければ・・・・・・ 虎ミャーは素材ぶちこんで失敗する可能性高すぎるよな
カンスト状態で案山子殴らせてくれる機能がほしいわ 染めパがこれからでてきそうだし
とれるならとっといたほうがいいだろ
ってか重くない? >>703
正月アニバでそれなりに配布あるだろうしお得パックもあるだろうしよゆーよゆー
問題は限定含むサプチケがあるかどうかよ 嫁もバニバニもハロハロも持たざる者はつれぇわ
きっと異次元の強さなんだろうなあ ミャーはスキル構成からして完凸して秘紋振れば強いんだろうが怖いから試せない おま環かと思ってたが重い人おるっぽくて安心したわ
テキストパートも固まってたりしてたんよね 大型アプデは嫁バニで難航したんだと個人的に思ってる てかフェスもあるかもなのか
あーここは性能スルーの待ちでも良かったなあ
好みどストライクきたら吐きそう そーいやランクアップいまだに買ってないわ
他で買うものなかったら此れで石補充すっか フェスは絶対一月中にあるだろうけど
頭に来るか中頃来るか両方かが分からない
アニバの方は配布多そうだから今石0からでも100連は引けそう BOSSWAVEってレイド中はどういう判定になるんだろうね イベレイドにもそろそろBP2作りませんか、ダメですか >>717
多分フェスはザインでしょう
何時も通りなら1週間後 私は通常フェスもやってアニバフェスも特別追加だと予想している(´・ω・`) デンズリのフェスなんて1イベントなだけで特に性能高いの置いてくる訳でも無いし
なんならキャラ率すら大した事無いからすり抜けも期待できんし 参拝に来た男BがAに対して辛辣すぎて草
ほんとDS以外のイベントはギャグオンリーだなw これみんなミャーをバカにしてるけどまだパーツが足りないだけで後から人権化する未来が見える >>724
BP2にしたらあっという間に消化して賑わいが減るから、運営的には躊躇してると予想 luk500を補強出来るなら他キャラも同様に強くなるだけだしなぁ イベ称号が微妙すぎるな…まぁリンゴ取りたいから頑張るけどランクインはいっか ガチャ下手くそだと悟るからまだマシ
即引きするとずるずると引き伸ばされて死ぬのだァ!(スーパーズル) >>732
マイナスステータスを無効キャラとかきたら化ける セフィロトで重い中獄セレチケ使ったら二個もらえた気がする
二枚消費したのかもしれんが多分一枚消費だけだと思う DSが重い所為で他の軽くしてくれないと胃もたれするから丁度いいバランス フェスはいつもワールドレイドとかの金曜にでるから
1月7日だなそして15日か22日に周年イベが始まると思う
その前後でバレンタイン復刻が入って塔かブレイブメンロードで恒常追加って感じかな 400連してすり抜け☆5キャラが一体もなかったんだが?(´・ω・`)
縛エル入手予定だったのに 金玉を盗むなんて
ミャーちゃんはケツドライヤーの刑な♪
https://i.imgur.com/1N938nR.jpg
ん゛にゃ゛ぁ゛ぁぁぁ 石10万しかない
来月10万供給されないと2月までもたないな そういやシーズンパスのウィークリー救援自発30回がイベレイドでもりもり進むな
こうやってタイミング合わせてくれるなら良いや 毎月毎月月末でひっくり返すのほんと草
限定ガチャゲーとしてやってくなら正しい形なんだろうがなんだかな そういえばbugbugの裏表紙に広告出してて1/19(水)1周年記念イベント配信予定と書いてある 賢者ハウスはレオーネも住んでるのか
何人住んでるんだ?
賢者 イルヴィナ クレセア アウローラ ミャー レオーネ
ハルファス アトゥルム モネ ヘカーテ ルーロゥ アガレス
こんなもんか? ババン!アウローラ!→「乳首が強すぎる」
ババン!虎アウローラ!→「乳首が弱すぎる」 嫁ヴィナとバニアデのせいで、このゲームクリティカル出せないと話にならんからな クリティカルバフに上限をどうにかするなりもっとクリティカルバフ持ち増やすなりしてくれないとな >>748
だって前まで乳輪まで浮き出てたやろ
チクポチくらいあると思うやん ミャーマオは脆いしダメ出せないしバフもないでこれはダメにゃ バトゥルロイヤルでクスッと来た
この世界じゃ発音自体がバトゥルなのね >>747
ミャーやルーロゥは別に住んでるんじゃないん? >>750
モルスァって獣おばさん所に帰ったわけじゃないのか(未所持) >>746
19日が周年なら12日がバレンタイン復刻かなー
7日にフェスはあるとしてもう一個くらい恒常追加ガチャありそうだけどユニイベとか挟むんだろうか ラクシャーサの面が絶妙に可愛げがあってシコれないの俺だけだったりする? フェスは1週間イベ
アニバーサリーは1/19から
……ん?まさかな…… >>747
賢者 イルヴィナ クレセア アウローラ ミャー レオーネ
ハルファス アトゥルム モネ ヘカーテ ルーロゥ アガレス
ザイン シオン セレナ ユア ノコバ トコフェ ゼノアラクネ
イーシャ パイセン
あたりかな 着物アウローラちゃんの寝室で抜いてしまった
やるじゃねえか >>747
パッと見で抜けてるのがゼノメーバザインドライセンラプラスイブリースシオン
細かく見れば多分まだ増えるわ 賢者ハウスが魑魅魍魎が跋扈する世界で一番ヤベー場所 着物アウローラのモーションすごいな
デンズリってSDとモーションは凄い気合入れてるよね 少なくとも痴漢とアイコラボのは元の世界に帰った
コミックコラボのは本の世界からたまにお茶飲みに来てる
花嫁イベかなんかでデュル様から魔界の飛び地って言われてたしな賢者ハウス ワンチャン天井前にミャー引けないかと思ってまた回してみたらまたアウローラ出てきて草はえた
完凸させろってことですねわかります >>775
ダークサイドは帰ったけど正史だとようこそ!みたいな感じで終わったな
自由に行き来できるんかね 賢者ハウスは増改築を繰り返してウィンチェスターハウスみたいになっていそう そういやダークサイドと正史時空があったなアイコラボ
正史時空のはぬいぐるみ作ってたのは覚えてるけどちと忙しかったからスキップで済ませたままだった >>777
いつまで経っても完成しないサグラダファミリアみたいなもんかも バットは嫁ヴィナバニアデキュルソン、他は嫁ヴィナバニバニ編成で
ハロレゾから正アウに変えて全EXやってみたけど
バットですらアウローラちゃんの方が速くなる
全部6秒程だけどハロレゾはゆっくり休ませる事になった 嫁やバニ持ってなくても今回のガチャは引いておいてもいい性能?
ハロぽよや拘束メスガキはいる イベストーリーでやたら処女連呼してるし、歳神の正体は処女厨拗らせた童貞神で、ミャーマーオのDTもディメンショントランスファーだろw すまんイベレイドの食べ残しどこにもないんだが時間切れまでレイドできないのか? アイ世界はもう停滞して動かなさそうだしこっちのがいいんじゃなかろうか >>747
賢者は戦力整ってからは本編で1回も全戦力を投入したことないよな
妹の防衛に戦力割いてるし ミャーの寝室いいね
でもシーン1のモザイク少し荒いような気がして残念。あと途中影強すぎない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています