【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆235
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640267848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
触手より人型チ〇ポ凌辱の方が好き
快楽堕ち系ならもっと好き、シナリオ読んで天井まで行くか考えてみようかな・・・ 1鯖無事天井!
80連目にアルシエル110・130連目に着物アウ200連目にミャー出てお疲れコンプ
漸くこれでサブ鯖に出来る… イベントプロローグからなんやねんこのサブタイトルはw(´・ω・`) >>808
確率以上に☆5出てて文句言ってんじゃねぇ! ぶっちゃけこのゲームは600円以外課金優先度低いから他にマトモな正月用品が無ければって所だなぁ 寅ローラの奥義モーションなげぇと思うんだが
龍ONでも獄OFFでもマジで変わらんの不思議よな
短剣より通常間隔長いのも相まって奥義→スキルの時間調整が絶妙なんかね
斧キャラより足が速いのも個人的に好きだわ
あとイベレイドはバニアデ90+獄だと死ぬんだが
寅ローラの奥義onだと麻痺ってるのが有効に働いてるのか生き残るな もう時限600円も課金辞めちゃったな
月パスパスバトルパスでしばらく様子見だ もう今月はバトルパスやら丑覚醒2000円やらで課金額多くなったので
今日はゴールド更新でおわり
表彰台は廃課金賢者に頼むわ 俺の場合は時限600円していかんと石が尽きるんじゃが…(ノД`)・゜・。 よし虎アウほぼ完全体にしたわ
2週間レイドでマウント取りたいもんな 300連何もなしで石尽きてしまった
どっちか片方なんて選べねえよ… 600円はシナリオに新聞のコラム4日分以上に読める価値が合ったかだけで決めるから完全に別腹だな
今年は列車も対魔もあやかしもれじぇくろもろくな正月品出る予定無さそうだし意外とこれに一番使うかも知れないな… バトルパスプレミアム+special一括
月金パス+月パス+週パス
600円時限全部
5000円3倍2回
カリン想いパック
丑想いパック
今月買ったのこんなもんか、ガチャは回さなくとも想いパックは買うのが賢者スタイル 寅モグとすり抜けでカミュエルでたわ、こいつもけっこう強いんだっけ?
ミャーには悪いがここで撤退させていただく ククク…確率は全体で収束する…
幸運賢者たちの分のしわ寄せよ… >>826
カミュ自体は火力があって競撃でも採用されてたが、虎アウローラというバフも火力もあるヤツが出てきてしまい... ミャーGT、バニデル鎖エルと併用な現状なら十分候補に挙がるスペックな気がするけどな。
今の神輝は奥義編成だし、獄持ってバフ考慮すれば、DT3,4個でLUK1000維持出来るんじゃないか。
自バフでATK160%SPD110%して防御無視500%+α連発ってことで結構伸びる気がする。
キャラ的にはアウローラの方に林檎投入したいんだが、
ランキング上位狙えるの神輝だけな状態なんで悩むわ。 今はレイドでダメ確認だけして
感触あったら明後日ミャー編成で本気出せよ
今バレるとパクられるだけだぞ 秘文リセット手に入らないかなあ
ウリエルちゃん腹パンしたい
ついでにりんごも吐けオラッ >>830
ラックの計算は検証済み?
マイナスってバフ後の加算式んところなんかな? うほー寅モグつええ
ハロぽよちゃんそろそろ淫紋返して? 残念ながらウリエルが口から吐くのはザーメンだけなんだ >>838
いや未検証で机上の空論。けど他の固定値加算と同じ位置の可能性が一番高くない? 200連でミャーマーオ×5
メチャクチャだよこれ
だからダブルPU嫌いなんだよ 4人で戦うゲームなんだから自己バフキャラは相当性能盛らないと枠が無い なぐキャラはどれも大破絵すごいので性能度外視で引く 正月のお年玉ジュエルあるのかなあ
1万くらい配ってくれないかな 100連でどっちも出たから大勝利…大勝利なんだっ… 一年前よりかはだいぶ一般的な可愛いに寄ってきているとは思う なぐるふぁるもヌルくなったか?と思ったら大破絵は、なぐるふぁるで安心した(´・ω・`)
アウローラは着物に乳首と乳輪追加して! ミャーもクリティカル抜きでクリ込みバニルクレ並の火力出せるから神属性の中では席はあると思う 本鯖で大爆死した後に別鯖で引いたら一発で両方来てしまった
絵やエロ鑑賞用としては良いけど性能も良いらしいので少し悔しいな バニバニハロハロのぽよをモグに変えただけで結構DPS上がってるから
バニバニ嫁モグなら相当だろうな
アニバで嫁の代わりになるようなぶっ壊れが来るのを期待しておこう なんかイベレイドのたびにフィルターで弾かれてるの忘れて
救援飛んでこねえ飛んでこねえって言ってるわ 検証のためにEXTRAレイド開催したらわんさか入ってくるからな モグの武器は何にしてる?
素材が少ないから1本しか作れ無いので迷ってる 70ミャー110龍ウリ獄ウリ90龍ルンシャンでExナメクジやったら
覚ウリルンシャン430万、天龍ミャー530万(獄だと途中で落ちた)(2分30秒)
ルンシャンをバニアデ完全体獄に変えたら覚ウリ&ミャー500万だった(2分) とりあえず今のレイドは龍で奥義ONでやってる
上でも書いてる人いるけど、獄OFFにしたらバニアデが死ぬ HPが一番少ないキャラを回復するのスキルをバニアデに向けたいから凸が十分でない虎アウローラには龍もたせてHP補強しないと厳しい
完凸なら虎アウローラは獄OFFでいいと思うが ミャーは90で完全体ラプの火力を抜くから競撃メンツに困ってる人は有りだと思った
ただ短剣なので覚醒マルコとかいないと耐久がきついかも ンみゃっぴ……よく分からなかったのニャ……(レイド最適解) 虎モグさん強いね
120アガレスさんを90虎モグさんに変えて競撃行ったらダメージ数百万伸びた
個人的な火力すら虎モグさんのが上ぽい
アガレスさんやばい やってる3つの鯖全部で天井叩きよった…
4鯖に至っては天井突破の220連で漸くアウとか
すり抜け多数で☆5自体は増えたんだけどなぁ…確率なぁ…
グレンツェ!お疲れ様でした!(620連アウ4ミャ1) この前の丑フェルと虎アウローラちゃん他で覇の面子がぼちぼち揃ったから
来月は覇染めで挟撃チャレンジしてみよう
ところで副産物でカミュエルきたんだがこの人の評価どうなん? 対イベレイド、嫁バニバニに完全体アウローラ一致龍よりも不一致獄オフのが5秒早くなった
槍まで素殴りか わいも1回しか試してないからアレだけど龍にしたらタイム4秒伸びたので獄OFFにしてる モグは獄のが火力出るだろ
こいつ槍の癖にモーション早いし奥義に追加ダメってそもそも龍殺しギミックじゃん >>876
そのメンツだとバフだけで速+80% +500 通常攻撃+95%やからなぁ
獄の+200もあるし残当 ていうかアウローラちゃんこんな髪長かったんだなって
SDふっさふさじゃないか ねえクリスマスイベのボックス1月5日まで開けられるんじゃないの?
ブーツ全没収されてるんだけど今までもこうだっけ? たのむから対魔忍みたく乳首ナーフはしないでくれ
チクポチからしか摂取できない栄養素があるんだ >>885
もともとめっちゃ長いツインテールやんけ >>889
なんだろね
なんかモグ波さんのイメージがあって
短い気がしてた ルーロゥが可愛い、アウローラちゃんが可愛い、きなこが可愛い、ついでにミャーも可愛い ないだろうけど来週寅ガルデがガチャで登場とかなったら怖い 今更だけど恒常レイドと違ってシェア枠3つあんのか
石もリンゴも普通に出るしこれ美味いな? 一年生きたで初期恒常のTOPはレラジエだなって思った
いい加減他のバフ消し奥義だせ 前回イベントでセフィロト様にがに股で取り付いてうろの中に手を突っ込んで敏感な穴の中をこすってたら
逆鱗に触れて異世界に飛ばされたぽんこつのアウローラちゃんを強い可愛いとほめることになるなんて… なぁピックアップ率って0.6%だったっけ?
最初もっと高かった気がしたけど クリノエインLv70にしたら競撃更新できそうな気持ちになるよね >>903
初のWPUのCOMICイベからWPUはずっと0.6% パンツ抑えモーションは意外だったよな
モグキャラは銭湯の脱衣所でも素っ裸の仁王立ちしてそうなイメージ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。