【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆235
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640267848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured わいも1回しか試してないからアレだけど龍にしたらタイム4秒伸びたので獄OFFにしてる モグは獄のが火力出るだろ
こいつ槍の癖にモーション早いし奥義に追加ダメってそもそも龍殺しギミックじゃん >>876
そのメンツだとバフだけで速+80% +500 通常攻撃+95%やからなぁ
獄の+200もあるし残当 ていうかアウローラちゃんこんな髪長かったんだなって
SDふっさふさじゃないか ねえクリスマスイベのボックス1月5日まで開けられるんじゃないの?
ブーツ全没収されてるんだけど今までもこうだっけ? たのむから対魔忍みたく乳首ナーフはしないでくれ
チクポチからしか摂取できない栄養素があるんだ >>885
もともとめっちゃ長いツインテールやんけ >>889
なんだろね
なんかモグ波さんのイメージがあって
短い気がしてた ルーロゥが可愛い、アウローラちゃんが可愛い、きなこが可愛い、ついでにミャーも可愛い ないだろうけど来週寅ガルデがガチャで登場とかなったら怖い 今更だけど恒常レイドと違ってシェア枠3つあんのか
石もリンゴも普通に出るしこれ美味いな? 一年生きたで初期恒常のTOPはレラジエだなって思った
いい加減他のバフ消し奥義だせ 前回イベントでセフィロト様にがに股で取り付いてうろの中に手を突っ込んで敏感な穴の中をこすってたら
逆鱗に触れて異世界に飛ばされたぽんこつのアウローラちゃんを強い可愛いとほめることになるなんて… なぁピックアップ率って0.6%だったっけ?
最初もっと高かった気がしたけど クリノエインLv70にしたら競撃更新できそうな気持ちになるよね >>903
初のWPUのCOMICイベからWPUはずっと0.6% パンツ抑えモーションは意外だったよな
モグキャラは銭湯の脱衣所でも素っ裸の仁王立ちしてそうなイメージ そうかレイド関係のバトルパスはレイドイベント前提の作りだったのか…
見抜けなかったこの海のリハクの目をもってしても…見抜けなかった 虎アウLv100紋88
デュルEXTRAオート
獄OFF
1:00
1:01
0:59
龍ON
1:04
1:01
1:02
紋集め中のデュルオバですまんが獄で良さげ リンゴガチャ最近見ないなあ
リンゴが足りないのよリンゴが スタンで止め無いと尻穴を晒すバニアデさん
手間がかかる娘・・・ >>911
ちょっと環境やメンバーが変わるだけでひっくり返りそうな微妙な差だなぁ
片方だけじゃなくて使い分けることになりそう 俺は使いまわしの龍槍使ってるわ
強化してある獄槍ないしわざわざ強化するのもなぁってだけなんだけど
十分の働きしてるよここの数字見てると若干獄優勢っぽいけど 槍で龍はDEFダウンあるからあまり使いたくないのもある 虎アウローラが龍付けた程度で落ちるならもう全滅してる >>909
カリン様エロシーンいいよな
流石黒井だわ >>919
DEF-500ってそこまでダメ増えない感じなのか? 絆欠乏症にかかっとる
エロはいいから早くアウローラの絆読ませて… 獄槍と比べてDEF下がるけどHP上がるし短剣や弓とは元の硬さが比較にならんので槍キャラの耐久が気になったことはあんまないな
とにかく前衛の癖に紙耐久の短剣がしんどい
最近は謎の低HP狙い撃ちスキルで弓もしんどくなってきたけど >>922
次はエロが遅れて実装になってメンテが20時21時当然になって運営が移管されてメイン完結しないままサ終了しないか心配 今回のアウロラとか自己バフみたいな
「戦場の味方◯体につき」とか「◯◯属性の味方が2体以上存在」
みたいなやつって自分も数にカウントされてます? 絆は別に遅れてるんじゃなくてがっつりシナリオ後編のネタバレになってるから遅らせただけやろ
水着ルーティアの時もそれで後編と同時実装になってた エフェクトで星5リッター2枚抜きが見えて、未所持なのに顕現演出なしでミャー来て??と思ってたらあとから演出つきでミャー出てきた。
初体験だったけどこんなことあるんやね。 最近始めたけどSSRがエロ2枚、それ以下は1枚が固定? >>933
基本そう。DSイベントの配布は星4でもストーリーとキャラで寝室が2つあったりする >>924
ユアちゃん絵師なのも◎
>>931
あ、それか……よもやよもやだ
>>933
あと>>935に加え直近の丑フェルみたいに追加で増えたりもする >>934
もうちょっと小憎たらしい感じの声かと思ってたけどプリチーボイスで意外だった >>928
そういえば龍ってHP上がるんだったな
DEFはそこまで気にすることもないのね っつーか龍ペナルティが致命傷になるような状況はまずない。龍持った程度で死ぬならまず単純に育成不足の可能性が大。
獄ダガーだと足が速過ぎて柔らかいのに最速で最前線に飛び込んでいっちゃうのでタコ殴りにされて死んでしまうところ、
龍MOV-して足並みを揃えた事で開幕即死は避けられる、っていう龍持ったら死ななくなる逆パターンは普通にあるが アウローラは引けたけどミャーで沼ったわ
年越し出来ません 90龍トラトラ110龍ウリ70ウリ サブに覚醒ラプラスとトナインでHARDクレハを残り0秒で倒せた
ミャー945万アウローラ505万ウリ456万
アウローラが属性不一致だったのでそこ変えて三人のうち誰か完凸すればもうちょい余裕が出るかも
ちなみにExナメクジは1分58秒 クレハに娘溺泉みたいに呼ばれててワロタ
ニャン兄やん? 冷静に考えると武器防具混合闇ガチャだからな
配られるのがすくないなら絶対炎上してるわ >>937
イルヴィナちゃんと揃って土下座してるの踏みたい🥺 イロモノ枠だったミャーとアウローラが揃って普通に可愛いの困惑する
でも寝室は安心のえげつなさで安心した すみません
移動中のスマホなので上手く建てれそうにないので960スレ建てお願いします
お詫びにミャーにきんたまとられてきます 無駄な言い訳してる暇あったらテンプレでも作れば少しはましだったのに 「とある非処女率100%の村の話」
一話からタイトル飛ばし過ぎだろwww すまん、ワッチョイコマンドの改行間違えたから立て直してきていいかな
8まで書き込みなければ落ちるよね イベ村にファウスティナちゃんが行ったらどうなるのっと
処女だよな・・・? 踏み逃げする奴はガチで気づいてない以外はだいたい立てられないじゃなくて、めんどくさいからやらない、試してもないけど出来ないだからな
立てたくないなら950前後くらい息止めてろじっとしてろと 言ってわかるやつは踏み逃げしないしガイジでしょ
NGしときな 踏み逃げするようなやつが直近のレス番見るはずもないから何言っても無駄 数日前まで1500万だった緑京劇がモルスァ覚醒と虎ローラ加入で4000万近くまで伸びて草
ベスティアナに林檎食わせれば上位狙えるかもしれんがまぁええか バイクならね、ピーキー過ぎて、お前にゃ無理だよぐらい言わせなきゃ >>967立て乙
探索戦役が2倍になってるけどどこかで告知あったっけ? 丑フェルって今でも天武器でいい?理想は龍とかだったりするのかな? >>972
編成による
アリーナなら対人なので相手にもよる 手持ちや相手次第じゃね
うちだと嫁コネ水ルー入れて開始3秒で龍奥義撃たせてるけど
2秒で天奥義撃たせる構成や4秒以降で龍奥義撃たせる構成もありだろうし セフィロト様ドジっこで神託の日付間違った設定で押し通すのかと思ったけどそうじゃないのか…
これセシリィ居る必要無さすぎるから後半追加ガチャくるんじゃね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。