【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640039641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アビの差があるからRなんか使うのは初期のうちだけだし
主力SSRさっさと凸るの目指しとけ SSR1凸よりは完凸R、SRの方が強い。
ステもそうだけど装備枠も増えるから。 最近魔晶ミッション達成するために、使わないSSR2凸してアビとか上げる本末転倒ぶり >>230
なるほどな
このゲームdmmゲーの中ではなかなかやり繰り難しいな >>234
なんてもったいない
キャラを倉庫へ挿れたり出したりするとアビやスキルや凸がリセットされるから、NやRを出し挿れして使うといいゾ コミケにNEXTONのブース、一般とアダルトで二ヶ所もあったのにd1グッズ一つもなかった。
恋姫のはあったのに >>231
そのヴィーはスキル全体でアビリティも強いから1凸でもメインにいていい
完成SR90のが強いといってもSRのスキルやアビ上げるの嫌でしょ。リソースもないし ウィー引いたけど持ってない状態から3000で1体はありだと思うが凸を楽するために石3000出したのはちょっとやらかした感ある 期間限定『入り』やしな
未所持の恒常が出てしまいや 未所持確定回したくはあるけどアナザー「入り」やからなぁ・・・ 回すのは全然アリだと思うけど年越してからのセレチケパック待って持ってない恒常枠1個潰してからの良いと思う 今日の無料で水着キリエ引いて恒常揃ったし正月ガチャ見たら引いてみるか 素材おいしいからとりあえず引いたけどリディア覚醒してもなにこれ弱すぎへん?
スキルフル覚醒でも単体のまま、アビ自己バフのみサポートまで自己防御のみて 1万も出させるなら最後に限定交換チケットでいいと思うわ 覚醒すればそのキャラすべてに能力上乗せじゃないんだよね D1もミナシゴも1万も石使わせて未所持確定とかまったく響かないのを出してくるあたり内部では結構回ってるってことなんだろうか 未所持確定だと恒常でまだ引いてないリィンちゃんがあり得るんだよな
結構悩むなこれ 1万で未所持確定は結構ガチャゲーの定番じゃね?
むしろただの確定じゃなくて未所持確定な分有情 正月に限定チケ出しそうだし早漏電池さん自重しとけよ 去年の限定チケって正月だっけ?ハニバは何出したんだ >>261
去年の正月は恒常チケじゃねえか?
限定チケはアニバ
ハフバは妹2人のインパクトが強すぎて何も覚えてない アサカ欲しいけど外伝キャラはあまりにぽっと出過ぎて愛着湧かないから出てもなぁ アサカは裏表の関係だからそんなに気にならんけど他の外伝はあんまり
>>262
さんきゅー限定チケ遠いな
ハフバとアニバ間違えたけどほしい答えが貰えたわ >>234
ストーリーでNと小石集める→アビ上げて倉庫に戻すの繰り返し、スキルはRにR食わせて最後の1体は倉庫でオケ 恒常未所持はリィンちゃんと雨ミルヴァだけだから
未所持確定2つともまわしてソファス、ギンバエ、バレミルヴァ
ありがとうゼロおじ >>266
ほんとそれな
ぽっと出の新キャラの上に限定にしたから影が薄すぎるんだわ 未所持ユニ限定の6人だけだがこれで月見鬼さん引いたら泣くで俺は 外伝やるのはいいけどやるならちゃんとその後も出番作れ ちなみに前に未所持確定あった時唯一の恒常引いたから恒常残ってるヤツは覚悟した方がいい 20%弱もあったら必中みたいなもの電池
心して引け電池 限定の方は完凸済み済みハロイリーナ、未所持水着ヴィー、未所持制服パトリシア
アナザーの方は初期ブリ、未所持アナザーゼノ
今一欲しいのではなかったが未所持3つ埋まったからヨシ 恒常はとにかくガチャを重ねれば勝手に増えていくのでな…
気付けば全員いた… 一か月ぐらい前まで初期勢の中でリディアだけが居なかったな 勢いで未所持回したけど
去年のクリスマスのカティア様とベアトが同時に来たわ
本当に欲しかったものではないけどこれは次の3p家具の予兆だなそうに違いないほじほじしてくる >>271
早めに引いておいた方が後々良いと前向きに考えることも出来るぞ 恒常未所持3人かー微妙なところだ
来年になってから考えるか リィンとクィンシー持ってないんだよな
セレチケは一日にでるとして、さて リィンちゃんとクィンシーちゃんならめちゃえっちだからどちらが来ても大当たりだな これ今回二つ分けて出したってことは2周年ではセレチケ3種類出てくるんだろうな
恒常、限定、アナザー アナザーは未所持2人、限定だと未所持7人か
とりあえず正月まちだな スケジュールで出てる正月の次が今年のチャイナでは?
復刻も合わせてるんだろうし 復刻はエーリカに合わせただけじゃない?
時期としてもちょうどいいし よし未所持確定はチャイナエデルだった!大勝利!
そして来週の復刻を引く理由がなくなったのであった 未所持確定ガチャかぁ
恒常は揃ってるけど、寝室動かないユニットが3種残ってる…うごごご 今の内に消化できると前向きに考えるんだ
すぐ上に大勝利した先輩も居ることだしな チャイナエデルは属性を選ばない戦力としてもおっぱいとしても地味に優秀 チャイナエデルさん入れてタワー登るとボス戦のころにはHPみんな3分の2くらいになってるわ wikiかどっかで見たRウルスラが序盤アタッカーとして優秀という情報を信じて90まで育てたけどATK2000でワロタ、、、 未所持確定ガチャ引く前に貯めてた2021チケぶん回そうと思ったけどまだリィンが入ってなかった
次いつ更新してくれるんだろうか その昔闇は闇属性は攻撃アップアビが少なくスキルも全体で優秀な事から
ウルスラをSSR〜Rまで3体入れることからウルスラ属性と言われたものじゃよ >>297
攻撃力+500の装備4つで+2000になる、そういうこと
2凸までだと1000だからその差
ウルスラはスキルがアビが攻撃力アップに全体攻撃+吸収なんで初期組ではかなり強いには強い 恒常、初期SSR鬼さんだけ獲れてないんで、今回のガチャは諦める
鬼さん来たら多分立ち直れない 覚醒キャラ作る為の素材集めで属性クエハードが当面話にならないくらいに無理だったんだが
これって覚醒キャラ作る必要ないくらい強いメンツ揃えないと属性ハードクリアできないとかあったりしない? 属性クエは敵の攻撃大したことねえからごり押しできないなら耐久が重要 大体あってる挑戦にサブまで染めないと駄目だからねハードルはかなり高いよ
それに覚醒目的で頑張ってた人は少ないんじゃないかな
たぶんルームスキン目的で頑張ってた人達ばかりだよ 恒常引きたくないのならまずは手持ちのチケを大放出することダナ ダメだ、今回の敵の名前が猛虎党宮根誠司の略にしか見えない
33-4の何がイカンのや! 属性クエ実装当初は紙耐久の火と、そもそもキャラがおらん闇が辛かった記憶がある
アンケに書いたけど今なら属性制限も面白いから幻夢回廊に増やしてくれんかしら >>296
まずちっぱい要員がかなり限られてるんですが… レギュラーで使うつもりならそら4凸目に使うべきだな 新規なんですがイベントは武器とキャラ交換すれば良いですか?
まだ戦力五万くらいでハードも回せていません N10クリア出来るならH1か2はクリア出来るからそこ回って武器集めながら武器スキン魔晶は最低限取った方がいいと思う クリスマスはロゼットめと性の6時間を過ごして姫はじめはエーリカとゴム出し連戦えっち。
たまたま様が嬉しい悲鳴をあげておられる 明日は抜き初め、そして家具の納品日
電池には休む暇など与えられんのだ 行く精子来る精子ってことで二年抜きするんだよな
ノルンちゃんも言ってた 二年参りなんて考え方がある事を初めてノルンちゃんに教えられたわ
感謝してノルンちゃんで二年抜きしよかな 初心者ですが今回のキャラ何を引いたらいいのですか? ランキング上位にいると呼び込み効果あるのかな
ここはそうでもないけど売れてるってことは搾取厳しいところってイメージあるんだけど 今回の家具は、出番をアサカに譲った亜紗花が来るかもしれんね
亜紗花×ジゼルなら間違いなくドスケベになるけど、まあ期待は外れるだろうなー そういや鰤は家具まだだっけ、あるかもしれんな
まぁ既に家具で致した第一人者ではあるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています