【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640039641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスはロゼットめと性の6時間を過ごして姫はじめはエーリカとゴム出し連戦えっち。
たまたま様が嬉しい悲鳴をあげておられる 明日は抜き初め、そして家具の納品日
電池には休む暇など与えられんのだ 行く精子来る精子ってことで二年抜きするんだよな
ノルンちゃんも言ってた 二年参りなんて考え方がある事を初めてノルンちゃんに教えられたわ
感謝してノルンちゃんで二年抜きしよかな 初心者ですが今回のキャラ何を引いたらいいのですか? ランキング上位にいると呼び込み効果あるのかな
ここはそうでもないけど売れてるってことは搾取厳しいところってイメージあるんだけど 今回の家具は、出番をアサカに譲った亜紗花が来るかもしれんね
亜紗花×ジゼルなら間違いなくドスケベになるけど、まあ期待は外れるだろうなー そういや鰤は家具まだだっけ、あるかもしれんな
まぁ既に家具で致した第一人者ではあるんだが みんな何で家具を求めてるんだ?
家具置くと何かあるの? 最初期の壁のイベや復刻のN10がクリアできないってとこ突破できればあとは盆栽ゲーなんだよな
ひたすら毎週コツコツやって大結晶ためて攻略部隊完成したら盆栽ゲーからシコるだけのゲームに変わる >>332
毎月1日に置くと3Pの寝室が見られる家具が15000石で売られるのだ そうなんだ
じゃあ買わないとな
それは特定のキャラがいなくてもいいの? >>336
SSRださないとルームに表示されないキャラもおるが家具で使われるようなキャラはレギュラー組だしそこらへん大丈夫だとおもう >>336
家具を買ってそのキャラの部屋に置くだけ
ルームは外伝やコラボ以外は最初から開放されてるからね >>336
ちなみに3Pエロ家具以外も家具多くと開放されるエロなしのショートストーリーあって見るたびに20石貰えるぞ
新規が一番きついのは家具コインだから毎日デイリーしっかりやっとけよ 21年の正月の家具は1月5日実装のヴィー×ベアトリーサだったか
じゃあ次は貧乳がくる おしっこぶっ掛けた仲なのだからブリ×シルヴィがそろそろあってもいいじゃないか イベントの交換って属性クエもまだノーマル以外勝てないし通常ハードとかやれる気しないから
覚醒用に使う宝玉は置いといてアビリティアップの石優先した方がいい? 覚醒素材の真は獲得数に限りがあって欲しいときに手に入るわけじゃないから覚醒素材を押す
アビ石は手に入り難い時期はあってもドロップするイベが来れば周回で貯められるよ 覚醒素材取るための覚醒素材みたいなもんだからぶっちゃけ後回しでもいい派
なんていうか無くても困らんというか集まるころには必要ないというかそういう物ってイメージ 両方取った方がいいだろうが覚醒はエンドコンテンツと察したのでアビ石優先した方が良さそう
特に受給バランスの厳しい一番上と一番下は優先度高いと思うわ
俺もだけど新規勢にとって覚醒で一番高いハードルは真よりその下の属性ハードクエで泥か属性コインで交換しか出来ない石だろうな ガチャで強い限定キャラ引けばいいから覚醒素材は要らない
課金するつもり無いなら強い限定キャラ引くの難しいだろうから亜紗花の火を優先 前とバランス変わってなきゃだけどしばらくするとアビ石は石版が足りなくなるぞ
石ころはまあ数は使うけど入手が多いから アビ材足りなくなるのは進行段階による
先を見て稼いだり課金系のじゃぶじゃぶしてたりで多少変わってくるけどいつまでも何かが足りないリソース群なのは間違いない それでも石板が足らんくなることなくない
魔導碑、刻石、石片、石板の順で困る事が多い 魔導碑はログインパック7日を買ってれば余りまくるけどな あと倉庫のその他欄を整頓させて欲しい
アビ素材が無茶苦茶バラバラに入ってて気持ち悪い 石版が一番余る感じ
他の3種類は枯渇しても、石版は何百枚と余ってる 来年はせめてトリプルピックの時はSR配布頑張って欲しい ギフトから一括倉庫送り設定にしてるけど装備箱がクッソ邪魔
毎回1個ずつ開けてるけど一括処理する方法ある? 推しが1属性に2人いるからかその属性の魔導碑だけ足りない。他属性は300↑あるんだけど
先月からタワーポイントで交換してる >>366
それ何度も要望出してんだけど一向に改善されんのよな
アビ石や覚醒素材の在庫が分からなさすぎて終わってる 魔昌ミッションのためにN掘ってるんだけど全然落ちないのね
次は一ヶ月かけられるから余裕あるだろうけど ところでブリとエーリカの限定追ってないと
水属性とんでもなく弱いんだけどどうしたもんか・・・
未だに属性クエクリアできない ブリとエーリカなくても恒常でクリアーできたぞ
いま水で限定は戦国できた子だけだな wikiでみたら威力だけでも4体に172%x2てw
覚醒リディアのスキル何発分 もちろん属性クエは詩乃取る前に終わってる
シルヴィの回復でなんとかクリアーしたきがするが結構前だからあまり覚えてない SRイベ交換チケットって何交換がいいとかある?持ってないとか中途半端に凸ってるのとか 4凸してあるのだけはほぼ意味が無いからやめておけ
他は性能でも寝室性能でも好みのキャラでも好きに取れば良い ドルカティアはなんども挙げられるけどバフ消しもったアンナが使えたような気がしなくもない アイドルカティアが鉄板
あとは最近のは比較的強めと思うので性能考えたら新しめのを >>380
キャラが揃ってなければ未所持で有能なのが良いと思う
メイン5体が固まってなければアイドルカティア、全体攻撃持ちが少ないならトナカイタバサ
メインの戦力が整っていれば嫁亜紗花
毒対策として状態異常解除キャラを持っていなければ晴雨ルイーズあたりかな 他のおっぱいは成長させてる電池さんの精液でも無理なんだし諦めろよ アンケートの設問って1周年の時とあんまり変わってないな
まあ要望することも大して変わらないんだけども ネモ無くなって身動き出来ん
新規には割りと厳しい設計だは ネモ厳しいってのはあんまりよくわからん
素材でキャラレベル上げるとかSSR装備を装備品で上げるとかしない限り困らなくないか R4凸してからレベル上げてたらネモ無くなってました素材でレベル上げしたらダメでした? 消費ネモ跳ね上がるから素材でのレベル上げは途中まで
ネモ余りまくってるなら最後まで素材でいいけど 脳死で素材使ってました周回で上げる様にしてみます
ありがとうございました 始めたばかりだから色々足りないな
装備用の素材とアビの素材が回らない イベントの前半ノーマル7〜9を周回するついでにキャラレベル上げるといいよ
素材使ったキャラのレベル上げはお金ないならSSR素材10個で到達の39でやめておくといい >>374
500円のは買っとくべき。
恒常揃ってないなら3000円のも買っておくとなおよし。
10日のやつは要らん 電池君あけおめ
りせっちリィンコンビがついに来てしまったか 今年もフラウかわいいよ
リィンと莉瀬ちゃんか
あと流行りのおみくじとか、限定5ユニットから確定などなど 今年もフラウかわいいよ
リィンと莉瀬ちゃんか
あと流行りのおみくじとか、限定5ユニットから確定などなど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています