【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640039641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒ガチャは確定もそうだけどおまけの大魔晶が新規にはありがたいんだよね エロ本が作り出した理想の体だからな。そりゃもう最高よ
ゼノはまぁうん ヴィーはチャイナイベのときのイベユニのイラストがめちゃくちゃえっち
むちむちした太ももがすごいいい
あと覚醒ユニガチャはもう常設しといていいんじゃないだろうか
新規には結構ありがたいと思うんだよね アンケート書いておけばよかったなぁ
寝室の回想しっかりしてくれしか書いてないわ >>53
そらもうソムリエのおねえさんが、山脈と称した2人だからな! >>57
各1回限りで常設してほしい
ガチャの入口2つ作って限定と常設わけてほしい 大魔晶かな
頭数が足りないのならチケットでもいいけどね もっと良い感じのラインナップ追加されることを夢見てサ開からずっとコイン貯め続けてきたけど、無さそうだしそろそろ魔晶にするべきか 課金状況にもよる気がする
結構課金するつもりなら恒常なんで限定回してりゃ出るから大結晶でいい
無〜微課金なら大結晶は1凸する分は確実に余るから寝室増える可能性があるSSR確定チケのがいい気がする 今回のH10フラウの光や風の防御編成安定しないでたまに敗北するから火でやるとあっさり3ターンでいけるから有利不利の属性は大事だと思った。 属性相性よりギミックな
火入れてると敵がこっちを強化してくれるから 火に焼かれて強化してくれるとか、タイガーマスクはドM ソムリエママサンタのクリスマスプレゼントで3000石お願いします 一位おめ
そうか今月2回目だから3000はないのか…でも期待してるよソムリエお姉さん? 昨日の更新ラッシュで1位は凄いな
アサカピックも効いたか 120連ですりぬけSSR1だったうんち
助けてノルンちゃん チケット×3セットを購入した程度の微課金勢だけど、役に立てたなら幸い 今回のギミックは水も強化してくれるから水パでも周回が安定しているな
去年は年末だからとランキング石を増やしてくれたけど今年はどうなるかな 3000石欲しいけど
まぁ色々配りすぎてるからくれるだけで嬉しい せっかくランキング1位取っても1000とか減らされた状態で渡されるのはな・・・ まあ光パで今のところ負なしだからキャラ揃ってればなんでも良さそうだけどね
今回そんなにいやらしいギミックじゃないし まだ正月キャラ揃ってないのに3P家具まで回す余裕がない
ヤバい人選来たら困る 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
本実績を記念し「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/1/8 23:59 >>77
別に普段から1000だぞ
その月の初1位だと3000ってだけ こっちがエロ本なら電池さんに取り付いた奴は裏本だな これはノルンちゃんかソムリエさんが後から頑張ってくれるケース……でもないか 1位取れたのかおめ
年末効果ってことでふりゃうにお年玉ください >>87
3000確定は美味しいから回した方がいい 言われて気が付いた
サービス初日勢だがまだSSRヴィーおば持ってないんや
よく教えてくれた、これで恒常は全員揃った…はず 覚醒するとATKup37%、スキルup26%になるから性能も優秀だしね ノルンちゃんとフラウちゃん350、パコで100して今回も300まわしたのに
雨ミルヴァとリィンちゃんの恒常持ってない キャラ毎の覚醒素材は今回のハード回数と泥2倍キャンペーンで集まるじゃろ 覚醒進めるつもりなら今のハード倍は真面目にまわした方が良いぞ、結構溜まる 貯めてる間に他のキャラで編成枠が埋まったりするから計画的に 覚醒は限界突破もしないとほぼ上げられないから初期5人以外は中々ね うおおおおおおおおおゼロまま追加ありがとおおおおおお おお、追加ありがとう
ヴィーおば分の3000石がチャラになった 暮れのご挨拶やからお年賀も来るはずやでワクワクする 来年はルルイエから脱出したジゼルが情報収集のために日本を訪れるイベントをやってもらいたい アンケートちらっ
また記述式しかないじゃないですかーやだー 設問無視してシルヴィとジャミラのうごエロSSR追加しろで全部埋めるか 50%チケが唯一引けてるブリちゃんなんてかなしいい ほう、また記述式やるのか
またしても多数の電池さんから大量の性癖論文が届くのかと思うと胸アツだな 1/1は特に何もない感じか
もう普通にガチャ回していい感じか いや待て何を言ってるんだ、月替わりの1日目だぞ?またニトリから最新家具が届く日じゃないか
そっち興味なくても、まぁせっかく今日までちんちん我慢したんなら、いっそ待ってみてもいいんちゃう スケジュール来とるやんガチャチケ更新早くてありがてえ
外伝もやるのね おお外伝が来るのか
そして次イベは降臨戦では無いんだな
恒常イベで新規の降臨戦が最後に出たのは半年前だしもう来ないのかな ガチャチケットラインンアップ更新って、SRイベキャラが追加されるだけかな? なんと、かわいいかわいいりせぴょんが追加されちゃうんだよ、お兄さん! 恒常膝枕りせちーは前回追加済みじゃぞ
あとはピアノリィンちゃんくらいかな? 恒常の降臨戦は1週間で新規3キャラ使うからスケジュールきついわな
それより外伝を降臨戦枠にした方が1キャラで済んで動かす手間も無いし楽になると
恒常イベのタイミングで外伝混ぜれば売上も見込める、かしこい 相変わらずイベント名からどんなイベントか何も想像出来ないな 燦然舞台、幻夢境の謎ルールで演劇でもやらされるのかな 次は恒常イベントだけど平行して外伝やるので実質限定継続 おお、1位だなんて凄いじゃないか
しかもゼロからの配布も合わせて3000石とか嬉しい><
たまにはアンケート真面目に書こうっと 次の新規イベって恒常なの?
復刻の流れからチャイナ亜紗花の限定でも
ぶっ込んで来ると思ってるんだけど これまでの流れだと月1限定枠があるから11日か25日開始イベのどっちかはいつもの限定だろね
旧正月と重なるのは25日からの方なので旧正月イベまたやるならそっちが限定になりそうかな
2月8日からのイベはバレンタインだろうから当然限定 恒常かは不明だけどタイトル的にアイドルや演劇みたいな方向性っぽいから限定季節イベントという感じはあまりしないかな アサカに媚薬を盛られた話の続きはいつ見れますか?
もしやこれが家具だったり? ちょっと前に始めた
ssr1凸より完凸のrを育てるべき?
srとrでおすすめのキャラ教えてくれ
無凸ssr並べてやってるんたけどイベントが全然勝てない >>142
レアリティ関係なく1凸でアビ2個目開放、2凸でサポアビも開放で
ステータスも1凸SSR≒3凸SR≒完凸Rぐらいだから
無凸だとSSR並べてもアビ2つ少ないハンデ持ちキャラにしかならないわよ
弱アビのSSR完凸<強アビのSR完凸<強アビのSSRを2凸<強アビのSR完凸
ぐらいに思って強アビのSR凸育てていくと良いんじゃないかな
現行イベで過去イベのSR選択権取れるから
アイドルカティアとクリタバサあたり取って1~2凸すれば全体バフだから序盤は便利なはず
あとはイベSRだと嫁アサカがサポート優秀なのはずっと言われてるぽ >>144
強アビのSR完凸
亜紗花をアサカと書くな 同じ衣装でも異典だから大丈夫みたいな今回を考えると来年の嫁イベにアサカが来てもおかしくはないからな…… 来たらやめればいいだけでそれまでは通じるからどうでもいい >>144
細かくありがとう
教えてもらったsrを育ててみるわ >>150
手持ち晒せばプロ電池さんたちが優しく指導してくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています