【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640039641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>774
それしかいないんだったら開催されるイベントの属性しだい
こっち闇編成多いほど敵強くなる系だと闇5使うノルンは良くないし
イベント配布キャラとかで戦力は充実してくだろうから今ハード10クリアできてるならいいんじゃね。自分の判断を信じろ >>772
ロードマップだと今日から後半と復刻のはずだけど告知が来ないね
このままメンテ無しで追加するのだろうか >>775
属性クエが染じゃあないとスキップすらできなかった時代ならまだしも今そんなに編成使うか? >>776
よっしゃエロゲーだし自分を信じて寝室目当てに凸ってしこるわ
いざとなったら麻痺お祈り運ゲーでいけるやろ
好感度上げるだけでエロ見せて欲しい イベント毎回ハード10までクリアしたり絶対完走しなきゃいけないとかではないし、寝室見たいキャラに1凸していくのは全然アリ
装備が優秀なイベントなら周回して装備を集める程度
イベントはハード9周回できればどのイベントも問題ないし、面倒な交換アイテムイベントも少し工夫すればいいからね こつこつやってけばキャラにしろ魔晶なり割りと色々増えていってるから、のんびりこつこつやりながら、しこたま抜いていってくれ 通常クエのハード周回して上位の装備が集まってきますが、普通の指輪とかペンダントとか不要ですよね?
属性違いでもイベント装備の方が性能良いですし
枠もとるし売っぱらっておけ? そういや皆どうしてるんだろ?
自分はその辺りのゴミ装備は、NやR装備の強化に使ってるわ 装備枠が埋まっていれば倉庫に入るし放置してるな
イベ後半などで装備を〇回強化しろって時にSRやSSR強化に使って終わらせる材料にしてる 設定から「ユニーク装備のみ手持ちに加える」か「すべて倉庫へ送る」にすれば枠とか気になんないよ
俺はイベント装備もミッション用にしか作らないし全部倉庫送りにしてる オプションで埋まってなくてもドロップを直接倉庫に送れる
ユニーク所謂イベ装備もRから強化してNは二の次だから全部つっこんで強化する分だけ引き出す
強化素材は倉庫から使うから素材として使うであろう汎用N装備も倉庫に入ってた方がいいし
SSR作る時もネモ節約法ついでにSR1つを倉庫に入れてから進化させると手持ち/倉庫切り替えの煩わしさが減る 実施時間
2022年1月4日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「来光告ぐ清凛の詣」後半の開催
・期間限定復刻イベント「信欺糾い截す慶春」の開催
・「復刻 信欺糾い截す慶春 期間限定ピックアップガチャ」の開催
詳細につきましてはイベント開催お知らせをご確認ください。
あと1時間半メンテナンス 復刻イベは降臨戦か
ボスが火だから水多めで固めれば新規でもそこそこいけそう エロチャイナ復刻か
エロチャイナはいいぞ…今年もやってくれ >>793
曜日と属性は消化してたけど通常クエストにキャンペーン表示ないからHARDも対象だって気付かなかった >>774
俺このゲーム始めて以来染めパ組んだ事ない(染めパ以外出撃不可面除く)けどクリアできなかった面無いよそれぐらいぶっ壊れキャラの性能が染めを凌駕する。オールマイティー混成パ組めたら後は寝室重視できるから楽。 >>799
なるほどクリノルン信じて寝室重視で行くぜ!
エロとシナリオ目的だから極端な高難易度コンテンツないぽいのありがたい 未所持ステップでチャイナエーリカ来たから3凸から完凸へ!
と思ったのに間違えて大魔晶の方使ってしまった…。
…………………。
もう課金やめる 復刻エロルイーズだよやったぁあああ
頑張って復刻周回するわ クィンシー、旺華、リィン、パトリシア、ロゼット
初期5人とフラウノルン除くとこんなところか
初期5人にクィンシー、パトリシア、ノルン、フラウがストーリーキャラと思うと旺華さんだけが省かれてるな
やはり声の問題なのかな ■サウンドブースに楽曲追加
以下楽曲を新たに追加いたしました。
・去跡覆う白妙の暖雪BGM 「雪色幻燈」
・幻想かわす夢がたりBGM 「朱雀乱華」
各BGMは「ルームコイン×1000」を消費して購入でき、各挿入歌は「幻夢石×600」を消費して購入できます。
楽曲追加を記念し、2022年2月1日メンテナンスまでの期間、追加楽曲を「ルームコイン×500」で販売いたします。 ほう復刻はルイーズか、こりゃ贅沢だありがてぇありがてぇ >>803
大魔晶は使い所を厳選すればすぐ余るようになるし、余分に獲ったチャイナエーリカは
今後強いエーリカを入手した時にスキル上げに使えるから、全然無駄したように思えないよ 獅子舞ぺちぺちしてくるめんどくさい奴だったな
先頭を羽フラウから羽ノルンちゃんに変えてEX5ワンパン アンケに「誤字が毎度のようにある」ってのを書き忘れたから、誰かお願い >>813
わかる
BGMも相まって往年のゲームっぽい
展開的にアサカを選びたいが、ここは推しのエーリカで チャイナエーリカはマジでエロエロのエロだからな
エロ蹲踞自慰フェラがエロすぎる 朝は通常クエストだけやって前半のイベントやってなかったら任務全部消えたー
ご注意力が足りない 前半のアイテム交換が何故か振袖カティア以外復活してるんだが
何かお知らせ見落としたかミスなのかな 後半の交換所に600石があるな
スキンが報酬のアイテム収集イベ後半はこうなるのか まるでアサカルートでエンディング迎えたような終わりだった フラウが大天使すぎて生きてるのがつらい
それはそうとあの場にいる連中の願いとか8割がた電池んぼなんじゃないのか このエーリカは復刻なんだよね?
性能的には新しいの引いたほうがいいのだろうか
始めたばかりでハードがクリア出来ない エーリカのチャイナエロすぎだろ
あの服デザインした奴はHENTAIだな ほんまや前半復活しとる
しとる電池くんとそうでない電池くんがおるんか? 正月は水パサポート
エロチャイナは火特攻だから性能的には正月の方が強い
ちなみにどっちもエッチだぞ 前半復活して無いんだが?
復活してる人は大魔晶手に入るの羨ましい これかな
■「来光告ぐ清凛の詣」前半の交換所にて、一部アイテム名の表記に誤記があった不具合
※実際の交換アイテムに変更はございません。 こっちは復活してなかった
ボケるのには早いぞ電池たち 何だよこのマルチエンディングずるすぎるだろ
夜が明けて一枚絵になるのちょっと感動したわ こういう演出いいね
昔エロゲがまだ元気だった頃を思い出したわ
あの頃は月末金曜は混雑する秋葉に新作引き取りに行ったりして楽しかったな… チャイナはスキルが全体140+単体130*2だから、大抵のイベントで3waveの最適解
正月はスキルが敵少数時専用だから出番は基本サブ
戦力が欲しいならチャイナの方が優先だと思う。まぁ両方引こう このゲーム戦力は最低限有れば良いだけだしな
寝室がエロいかの方が重要 あるはずの選択肢4カティアのものにを選択できないんですが?
何分待てば出てきますか? 復刻の解放鍵が解放数の9個集まらない新規なんですが今回ルイーズは取れないんでしょうか? >>842
毎日忘れずに殴ってれば9個溜まらなかったっけ? >>842
頑張れ
キミがルイーズを取れるよう精一杯アドバイスはしよう 鍵はデイリー任務で大体揃うから無理はそんなにないはず 最終日とまでEX1クリア出来るように水キャラレベルアップする。 >>844
チャレンジ回数が復活する仕様なんですかね?
今回初めてなので分からなくてアドバイスありがとうございました >>845
ありがとうございます
課金はしてるので復刻ガチャも忘れずに回したいですね 最低Ex1までクリアできないと無理だね
クリアできるなら150回クリアで見れるから頑張れ 前半の交換まじで復活してるじゃねえか
大魔晶のためにまた前半はしらなあかんのか
前半の素材つかいきるんじゃなかった・・・ あれ
前半のアイテム戻ったな
19時に更新したのかな >>811
完凸待ちが2桁いる中、500円パック数か月分を消費したのは完全に無駄なんだわ…
限定SSRを餌にしなきゃならんほどスキル素材困ってないし。
UIに不満はあるけど自分のミスだし、これをやり直させろというのも無理筋だしなあ。
とは言え、ワンミスで(エーリカ引いたガチャ含めれば)万近い金をドブに捨てた事実は変わらんわけで、
課金維持するモチベもゴッソリ消えたわ イベント交換SR4枚も倉庫にあったのか
1月末で消滅しますってまじか
でもイベントSR全部凸おわってるからいらないか
そのまま交換しないで消滅してそう 最後は究極の選択か
まあ回想から全員分見るんだけどな >>854
ユニット優先表示じゃないからな。
確かにボーッとしててミスりそうになったことはある。
まあ、御愁傷様。 侵食で時間取られるやつか
相手が遅延してくるって当時言われてたやつだっけ >>854
過去に同じことしたから限定・推しSSRのスキルLvは引いて即5にしてるわ
上げられなければ間違えようがない
あ、ダメ元で運営に巻き戻し頼んだけどもちろんNGだった 間違えた。>>860はキャラで限凸しようとしてスキルLv上げてた話 サポに使おうとしてた2枚目を限凸に使っちゃったとかなら分かるけど限凸アイテムで限凸しちゃったって状況を万近い金を損したって表現するのに違和感が凄い 復刻の方はえらく難易度緩いね
新イベと比較するにまあまあインフレしてるのかね 多分その前の新年が難しかった反動だと思う
あの鼠は 難易度はギミックおじさんの機嫌で左右されるぞ
ぼちぼちインフレもしてるが あれはほんと糞難易度だったからなー
新キャラ接待としては正しいのかもしれないけどさ 新年あけましておめでとうございます。→うん
ルルイエの皆様におかれましては新春をムラムラした気持ちでお迎えのことお悦び申し上げます。→うん?
本年も更なる寝室品評や覗きの技術向上に努めて参ります。→うん、いつものソムリエですね 昔のエロゲのエンディング感が懐かしいイベントだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています