【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640039641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ見るだけなら周回する必要無いぞ
ゲーム部分はオマケだからあまり気にしない方が良い 今回のイベストも面白かったわ
亜紗花は写本きっかけで惹かれて恋に昇華させたけど
写本は亜紗花きっかけで恋心自覚って感じになるのかな イベント武器だいぶ強いのドロップしてんな
これ40個作れば大分安定しそうだ >>873
おめおめ
しかし、現時点だとアサカの寝室を見るのをなんとなくためらってしまう タイトル通りゲーム部分は虚無だよしかも無駄に難しい >>884
自分はこういう前を向き進み始めるってタイプのストーリーはもういいよ…って思い始めてる
たまには純粋に楽しいノリの話を読みたい 確かにたまにはワチャワチャするだけの回とか欲しい気はする >>882
だいたいは強い限定SSRいたらゴリ押し可能だけど
基本的にちゃんと敵にギミック用意されてて低レア攻略可能になってるから
まあ頭使って編成ゲーム楽しめってことじゃないか
周回数はミストレで慣れてなかったらヤバかったと思うわ
あっこはメンテの時以外ぶん回し続けろって感じだったからな >>883
キャラのエロ見るのに魔晶が必要だから多少の周回は仕方ないね
復刻エロはまいにち、ちょっとずつスキップしてればいいから安心だね そりゃ復帰早々にイベント武器40本なんて目指したら辛いでしょうに…
自分でハードルを滅茶苦茶に上げて自爆した感じだなあ ログボだけでやってる人がいきなり上目指すのは辛いよ
フラウが言ったようにちょっとずつやらないと無理 イベ武器40本の完成なんてN換算で240も必要だからなあ
そんなに集めるくらい走るのはBOXガチャイベントでもないとやる気になれない 武器集め40本とかサ開してからやったことなかったけど誤差だよね
ユニットレベルマックスとスキルアビ上げる方が重要なような っていうか今回のイベ装備そんな強い?
スキルの倍率高いけどステ低いから実際装備するとATK微妙にみえるが
ただDEFはカッチカチに見える。HP無いけど1ダメまで下げてごり押し狙うなら関係ないし 装備は作る手間もあるからなあ
BOXイベ武器は倉庫で大量に眠っていて一番作ったのはマスターブリムで20だな >>898
流石に誤差はないかな装備の有無でかなり変わるし マスタープリム防御しか上がらないから1個も叩いてなかったけど
よく見たら素ATK500もあるのか。下手なATKアビ付いてる装備より強いのね >>903
プリムは防御もだけどスキルゲージ上がるのが強かったんだ めんどくさくて未だに亜紗花が箒フェチだけど困ってはいないな 復刻のデイリー40周ってやるべき?
実入りが装備品しかないからやるべきか迷ってるんだけど スキル餌あるしやった方が良いかと
まあめんどいなら20で止めても良いんでね? やっぱスキル餌は貴重な感じか
回っときますありがとう 1万有償石で未所持限定のやつ結局見送ってしまった
まぁ見送るってことは迷いがあるってことだしそれもいいか
3000有償石で無償石が当たるやつはどうしたものか
欲しいキャラは運良く引けてるし
有償石ガチャは限定キャラの確率が高く設定されてて何かと使うからこれも見送りかな 武器どうでも良くてもアビ素材のとこ周回してれば良いんじゃない? プレチケピンポイントで雨ミルヴァきた
あと恒常はリィンちゃんのみ ピックアップ切り替わってるのかってくらい引く時期で引けるSR違うんだけどピックアップされてたっけ? サポートアビで「自身スキル使用時…」っていうのは、メインがスキル使用しても発動しますか? それとも「自身」でないからサポートだと死にアビになりますか? エーリカがイベに出すぎだから導入部分がワンパになってるわ、瞳がどうこういうあれ
ボードウィン姉妹がやたら出てた時と状況が被る
ロゼットめのやつも食傷気味や
たまに出てるくらいの奴は良いんだけどな ユニット5体セレクトピックのガチャって普通の期間限定未所持確定ガチャより基本良心的だったんだな…
未所持確定の方の利点は途中で他の未所持が出るかもしれない点しかなかった
8000でピックの内誰か確定+羽子板30は強いわ
どうしようもう羽子板交換しちゃったからルルイエコイン10枚と化すの確実なんだけど引こうかな…マルタ全く持ってないから6割で引けるんだ >>914
サポートのサポアビをメインに付与するってノリで考えて良いと思う チョコあげてもにゅもにゅしよう
SSRじゃないけど冬のSRもこもこマルタがホーム画面性能高くて寝室もエロくてすき >>917
>>919
ありがとうございます
汎用サポアビ持ちのSRに小石入れるか悩んでました >>915
状況が停滞してるから内面出そうとするとずっと同じなんよね
前勧めると新規がついてこれなくなる(復刻と順番が逆になる)から難しいね イベントはストーリー開放鍵があるのでその辺の都合気にする必要は無いのだ ライターの癖っつーかな
外出たんだから話も一気に進めてほしいもんだが 去年は莉瀬七羽リィンの三人しか(イベントに出られる)キャラ増えてないから今年は外から新規キャラ来て欲しいね 電池にやられて
もう男に戻れない女の子になっちゃう〜って感じのジャンル好きな人も居そうだな あ゛ユニットセレクトガチャって限定選択いけるのか
絶賛スルーしてたが引きたくなった
まー1しかない確定枠でそのコがくるとは限らないのが恐い… ルルイエに戻って来たんだからユリアナちゃん合流できるね 5ピックを全部限定で埋められるから結構ありだぞ>セレクトガチャ
前の5ピック選べるやつは1枠だけ限定であと4枠恒常だから流石に引かなかったけど今回のは引いた これ引き直しできる奴は誰でもええの?
リセマラしてやろうと思うけどこれも誰でもいいのかな >>931
そうそれを楽しみにしてる
アークハート先生をいじりたおして欲しい ホリィ>ウルスラ=ウィー>その他大勢
くらい
⇧の奴もいればマシくらいで重要なのは最新ガチャの方 もうずっと晴れ着ノルン、花嫁フラウ、天魔、クリスマスノルン、適当な属性
の4枠固定パでやってて編成も何もないなあ
天魔実装時の闇全体にカウンターみたいな完全メタ潰し食らわない限り先制攻撃滅多打ち+サブの周年フラウでゴリゴリ回復で隙がない ユリアナちゃんルイーズとも接点あるからエーリカも混ざって姦しい家具にしてほしい なんか久しぶりにバックグラウンド処理されなくなった
コンフィグから治す項目も見つからないしchrome更新したのか フラウちゃん来てから光パからずっと変える必要ねえしな >>935
初期分含めてSSR5枚揃えれたからもうこれでやるけどSR以上の寝室1ってもしかして本番ない?
限界突破アイテム貴重そうだし2を見るのはきつめかな 限凸石は貴重だけど貴重じゃないよ
シーン開放の1凸くらいならこつこつやってりゃそのうち余るくらいになる
手あたり次第に完凸とかやってるとまるで足りない ずっと一緒メンツも味気ないから
ヴィーの空狐初めて使ってみたけど
火染めだとかなり強いなスキル威力+80%あるし
あとエロいから大好き 普通の結晶は駄々あまりになるし大結晶も月に10以上は貰える
無課金なら絶対に寝室見れる結晶は余るよ
新規が課金始めるとめちゃくちゃ足りねえけどな 完凸待ちが10人くらい居るから大魔晶200個くれ(強欲) 寝室見るくらいなら余裕で凸石は足りる
新規でSSR引きまくってるなら知らない >>947
タバにゃんの胸にかける情熱とどちらが上ですか? タバにゃんも順調に育ってるってきいた気がするから以前ほどの情熱はないのでは それなり課金してきてSSR88種持ち(アリーナ5種と七羽除く)、うち完凸34種、他全員1凸の状態だけど大魔晶77個余ってるから課金してても凸石不足にはなりにくい
課金して凸石系セット買ったことはないけど3P家具のおまけは回収してるから、実質的にはもう少し少なくなるんだけどね >>940
同じくこれだわ
前の項目消されてるし他に方法ないのかな? 石完凸は限定と推し(エーリカ)のみ、でやってたけど
外伝増え始めた辺りから石足りてないわ
今限定が4人ぐらい石待ちしてる。別に困らんけど とりあえずはエロ見るだけにしろ沢山凸するにしろ、コツコツやってくのが前提なので、それだけ守ってやってたら何てことはない
コツコツ抜いてくれ 新年早々に晴着エーリカでシコシコのシコでしたわ
用意したゴム空にしてからの中出し故フィニッシュポイント多い寝室は高得点 ゴム用意はもはやフラグにしかなってないのよな、かわいい >>940
>>953
最新バージョンにするとなるっぽい
chrome://flagsから「Temporarily unexpire M96 flags」を検索してEnableにしてRefleshすれば
「Calculate window occlusion on Windows」が表示されるはずだから>>3にある通りDisableにするといい 魔晶ミッションはほんと同時進行できないのが面倒だなー 毎月のミッションは月初めと終わりに手持ちのアビスキル更新ないか確認して中盤の大半は脳死R強化してる >>961
最初はこのスレでも非難囂囂だったけどね
そのうち飼い慣らされて何とも思わなくなるのが悲しい ユニットが倉庫に戻せるのが大きかった
それまでスルーしてたし 最近始めたばかりだけど復刻イベ最初の奴でも勝てない… いまは裏で同時進行してない?
ちょくちょく強化や進化やっていたら脳死周回後、すぐに次の周回移れることあるし 結構弱い方だけどそれでも新規にはキツイからな
復刻ユニットは別にガチャからでるからいいんだけど復刻寝室逃すのは痛いな 公式がちゃんと強敵と書いてるので強くしてヨシ!
……いや度がすぎるやつは自重して欲しいが >>968
手持ち晒せばプロ電池さんたちがアドバイスしてくれるよ 先月のクリスマスの後半から始めたけど余裕ないなー
やりこむと余裕出るのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。