FANZAGAMES人気ランキングスレ 3367位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3366位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640734938/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コミケ南展示棟4階532ブースでKMSグッズ販売だからなよろ
無料でペーパーバッグも貰えるぞかなり良いイラストだから絶対来いよ スマメ本格的にやばいな・・・
ふるーつの役目が終わったと思ったらエンクリの方が先に逝きそうだ レッシン頼みのゲッカンすら2位でワロタwwwwwww 年始明けすさまじそうだよな
海外でいい例がでてるのにこりないやつらだよ 死ぬ前にふるーつにベリアルとバフォメット送っといて >>345
30位ってネタじゃないんか!?釣られクマーで確認したら……
クリスマス限定なのにどうなってるんだ
やりこみコンテンツをFCバトルに期待してたのが蒸発したのか ちなD1は3限定のときは推しの個別ピックくるまで課金控えとるやつもおるから普段の2限定より瞬発力は下がっとるはずだぞ ブラウザ1・2は残り2日で4差か
ブルはもう年内に追加集金無さそうだから徐々に落ちるし
月間は列車取れそう 海外はノーマスクでフェスやったりするのがよーわからん >>373
別に浮かないけどチケットがないと入れないから急に行こうと考えても意味ないぞ アリア修正すると2差広がるよ
レッシン集計人がするわけないけど ここでうだうだといくら喚こうが
結局年間1位はミストレというね 花太郎の1位も消えるし不正集計人が修正するわけない テクロスが関わるタイトルはキャラクターのクオリティには絶対的な安心感がある。
DMM GAMESの熱心なファンであれば欠かさずチェックしていると思うが,最近ファンになったという人も“開発はテクロス”とあれば見逃さないようにしてほしい。 アイギスの運営の御城、ウマ娘、グラブルを抜いて一般一位へ
KMSの運営になった花・・・ >>388
開発はテクロスって時点でバイバイ案件なんだが
寝室はぶっこまとめでいいし 花1位石配ってないのに1位とったことになってんの草生えゆ >>390
ふるーつもだがなんでもスキップなんて終わるよ >>378
なーんにも更新してない
ガチャ更新から6日後 >>384
いつもはそんな事ないんだけどな
コロナのせいでコミケがしばらくやってなかったりで金が無いんじゃないの エンクリは自称飯屋のライバルなんだからこのくらいで妥当 村ほんと雑魚すぎる
D1だけでいいわ without以外まともな会社ねえな >>393
うんこもりもり3連弾やばい(´・ω・`) なんでKMSはDMM通販でも売らないんだろうな
そんなD1に負けたくないか >>405
なんそれ
そんなかぶいたことデンズリしてんのかよw >>391
こういうのって音声とか文字もあるの?
絵はたまに貼られてるが 城って過去に荒れたんじゃないのか?
まだ元気なんだな
覗いてきたけど、正月キャラに最高レア3体、準最高レア3体新規更新はさすがに草 >>402
違法した相手になら違法していいとかやべえ倫理観だな 黙ってやってりゃいいことなのに
5chとかに割れしてることを堂々と書いてるやつはいつか足元すくわれる
知能が足りないので証拠残しておきますって自分で宣言してるようなやつだから >>391
いつも罠スレ引っ掛かってる割れクズはお前だったか >>373
普段から浮いてるんだから今更気にするなよ >>407
そんな余裕ない
コストかかりすぎてて赤字垂れ流してるし >>409
エロ動画サイトとかにはたまに上がってたりするんじゃね 同じようなキャラばかりでも可愛いテクと
絵師別々でも不細工だらけのゲームだったらどっち取るって話よ 通販で売ると思うよ
でも先に通販で売りますと告知したら会場で買わなくなるからな
なんだかんだバックとかは会場で持ち歩いてるだけで宣伝になるんだよ エンクリは飯屋食い逃げのときにうちは不正に厳しいですアピールをしてたのがピークだった テクロスもKMSと大して変わらん
グラブルパクって調子のってるだけじゃん D1みたいな正統派見習え >>409
ぶっこしたデータをユーザーで共有してる感じ
で、有志のすごいやつがオンライン環境で寝室だけみられるようなプログラム組んで配布してる
ちな列車はバカがツイッターにURL乗せたから通報されて蒸発 【運営からのお知らせ1】
誠に勝手ではございますが、オトギフロンティアは年末年始休業のため以下の期間のお問い合わせ対応をお休みさせていただきます。
・休業期間
2021/12/30(木)?2022/1/4(火)
休業期間中もお問い合わせは受け付けておりますが、ご返信につきましては、休業明け1月5日以降から順次対応致します。 コカコーラとペプシってどっちもコーラじゃないのか? テクロスのイラストレベルは高い
都会で無双してるのも頷ける お前らがあんまりディスるからからふるーつやってみたけどなるほどな
確かにシステムはどこにでもある感じでかわいー以外に売りはないが
今回追加されたサービルって子が凄くかわいーから色々調べてみたら
カビサビ姉妹の関係が尊くて特にカービルは自分がダメな姉だと思ってるけど
実際は面倒見が良くて妹が悩んでいたらすぐに優しく諭してあげる姿が
きゅんきゅんきゅーとな世界観にマッチして癒されること間違いなし!
だからお前らとにかく回せにょにょにょにょ >>437
ふる信一人だけで寂しくねーか?いつもいるよなお前 きゅんきゅんキュートなレモンちゃん返せまでは読んだ 寝室のせたらどうこうが違法って
ガチャしてる動画のせるのも違法ってことになるよな おれもふるーつやったことないからやろうかな
れもんちゃんかわいーし オワギの頭巾すごく可愛かった
主人公取られておこな頭巾村人されてほしい >>443
権利もってるやつが通報するかどうかだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています