【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured そもそもそこまで粗捜しされるような怨み買う方がどうかしてるだろ ジープラなんかも過去とか掘られまくってるし、ソシャゲなら本スレでやられても珍しくないがピュアかな 生粋のユアゲ信者ってことじゃね?
ガルシンと一緒で運営変更は圧力が〜って妄想に浸っていたら現実突き付けられて発狂したってところだろ
そもそも先の不動産情報もそうだが、別サイトで普通に公開されている情報引っ張ってこられて粗探しも何もないぞ ゆあげやフェアバリューのサイトだと未だに祐ビルのまんまなんやなw アイギスはアニメ化も決定して家庭用ゲーム機版でも販売するみたいだな
なんでこんなに差がついた? 真のyour gameを体現した当然の結果
バカどもは自らの社名の意味すら忘れて傲慢の海で溺死したのだ 企業理念の最初が自分自身の成長や仲間の成長だからなにも間違ってないね!一方KMSは何をやるかより誰とやるかって言っててなかなか皮肉きいてる アニメやCSのアイギスはアリスギアの方でね 王子側でも差がついてるのは確かだが 愚痴乞食は千年戦争アイギスとアリスギアアイギスの区別も付かないのかwwwwwwwwww
これはハズカチーwwwwwwwwww 誰一人としてアニメ化するのが千年戦争の方とは言ってないぞ >>288
時限式かもしれんが、運営移管は情報解禁と同時にHPに上げてんだよな
移転はダンマリってことは、もう業務一切行っていないってことなんだと思う DMM持ちの物件で登録して名義だけ残してるような状態やろアレ >>298
散々千年戦争の話題が出るDMMゲーのこのスレでその言い訳はコロ助の負け惜しみ並みに苦しいだろ 出るっけ?たまにいきなりアプデの内容貼られたり(ギスかどうか確証ないけど)はするけど… そりむらようじ
skebでカルセオラリアのボテ腹描いてるな
団長相手だし今のお花じゃハツユキ絵師みたいな事しててもどちらにせよ大して炎上もしないから無問題か
今までも別キャラの絵は描いてたし同人誌も出してたけどskeb依頼とはいえ自分のオリジナル同人でのシチュを全開にしてるって点じゃ藤島とある意味変わらんな
やっぱりというか花騎士同人でも性癖ギリギリ抑えてた方だったんだな 部活少女流用した時点でキャラをどう扱うかどう思われるかなんて気にも留めてないんじゃないですかね ジブリールならオトギのついでじゃね?
Fanza内のネクロマンシーとしての受け皿としてオトギは残ると思っていたけど
花がその代役になる可能性もあるって感じなのかね
死んでいるところなら狂犬みたいな信者が迷惑かけても問題になりにくいしな 新キャラ見事にモブしかいないし今後の開花もどうでもいいモブばかり
古代花騎士とか大層な事抜かしてまたモブロリ量産でゴリ押し
誓いのアンケート結果見て「これ見て笑うためにアンケートした」ってなめてんのか? 人気投票が糞すぎてモチベ上がらん
とにかく荒稼ぎしたいってのは伝わったけどさぁ 家電量販店で売ってるようなメモリ4GBのゴミノートだろ 完全に糞コーナーだな
毎度このパターンだしいい加減学習しろよ川西 ニコ生だけで85000人か
まだそんなにAFK生き残っていたんだな 新規コンテンツ案も改善案もなく大して盛り上がってもいない新ストーリーだけ。まあオワコン引き続きしてもやる気なんか起こるはずもないか。
モン娘TDが始まれば用済みだろうしな。 殿堂入りの解除さえなければ生放送は合格点だったのになぁ
自分たちの都合でルールを出したり引っ込めたりって信用が下がるだけだろ 殿堂入りの解除ってことは新バージョン作る余裕出来たってことか
8万5000とかそりゃDMMからすれば終わらせられんか 絵師変更をふまえて投票されるんだろうか
上位で描いてくれそうなの半分くらいじゃね 絵師変更の可能性はあんま影響しないと思う
基本新キャラばっかのフラワーは別バ自体が貴重だから食いつかない理由がない 7年やってまだ別バのチャンスだって盛り上がれるのすごいと思うよほんと
諦めてないやつが濃縮されてるだけなんだろうけど 最後の人気投票になりそうだから枠広げて殿堂入り解除したんじゃない
8周年まで続かないだろ シクラメンでもヒガンバナでもデイリー1位は取れなかったから殿堂入りにすがっただけ。
虹だけの別バを2、3天井してくれる人だけが客のが今の花騎士だから
殿堂入り解除はある意味正解ではある。 団長のからの信頼が0だったから金入れんかったんだろうな
今回の生で信用回復できるとええね >>338
それだけいてランキングが振るわないって最早異常だろ・・・ 久しぶりの生放送で見ただけの人も多いと思う。
そういう人は復帰するかと言えばしないだろう。
殿堂入り解除以外は中身がない配信だったから。 新井グマさんのガイジムーブでめちゃくちゃになったからな
しょうがないんじゃね 古代花騎士はアイギス英傑パクリかよってなったわ・・・
まぁランキング的には、他の集金と正面衝突になった正月福袋の11位が今の本当の花の実力っしょ
1位とは無縁だが運営コスト落とせばまだ後2年くらいはズルズルやれるって立ち位置じゃないかな アライグマ居なくなって次に要らないのが誰か浮き彫りになった生だったな…
ただただ長谷の発言が終始うぜぇ 生放送はみゃこと川本と川西の三人だけで十分。意見メール読んでた初期ならまだしも今となっては運営の人間が直接出る意味は薄い。 新井さんが薄気味悪い笑みを浮かべながら首カクカクするのが見たかっただけなのに… 旧運営の話したいならユアゲアンチスレ行け目障りなんだよ 新井の存在が完全に消されてて笑える、お前何やらかしたんだよ >>351
ミストレOPとか新作ゲーのPVとかで自分の名前入れてるし目立ちたくて仕方ないんだろうね ユアゲから運営変わって閉塞感どうにかなるかなって期待したけど
中身がユアゲまんまだからか結局なーんも変わらないんだなって 既存キャラの調整が予定にないならラインナップを更新すればいいのにって気はするな
限定&古代を対象外にしたら大して売り上げに影響でないんじゃね 10位まで広げても殿堂入り解除なら殿堂クラスで7枠ぐらい埋まるだけだな
それより下のキャラ好きには全くノーチャンス >>360
2019年に会社を売ったって相手が恐らくgloopsだろうから
今はgloopsを買収したジーアールドライブって会社の子会社だろうな
グループ内請けの仕事か外からの製作請けでもやってるんじゃね それは殿堂入りあろうとなかろうと大半の団長はそうじゃろ
問題は今年後半の別バがほぼ投票枠で埋まるの確定したから大半の団長にはワンチャンの夢も希望もなくなったことよ ま殿堂ありでも10枠投票だと上位の人気キャラ以外洋梨なのは変わらんね
まだ居てくれてるユーザーが多いキャラにだけひたすら傾倒するのは末期ゲーとしては正しい
推しが10位漏れた人は引退のいいきっかけになるんじゃないかな エラー出て何かと思ったらガチャ不具合か
ちゃんとテストしてから明けてくれよな こんなんで重くなるってどんなゴミパソコン使ってんだよ 生放送の奴なら去年産ので補強したデバフ反撃パをだれ一人倒せない程度だから弱いよ
今インフレしてんだしあのくらいターンが回ってきたらワンパンなんだろ知らんけど
というか多段で特殊回避つぶされるバグ直してないから迎撃持ってるけど機能してねえし ガチャしたらエラー落ちして再起動したらスイカズラいたわ
ウ詐欺コケガチャから学んでないのかね 高難度の方のスイカズラはただめんどくさい&時間かかるだけのクソゲーか
完全に末期だなぁ スイカズラはただスキルデバフとコンボル積むだけのゲー無すぎる 高難易度、もうちょっとで倒せると思ったら全回復してきやがったwww
ここまで来たら逆に笑えるわ。 今回含め高難易度全部クリアしてきたけど今後はもう付いて行かなくていいかなって思えたわ 持ち物検査→バランス調整で楽々→持ち物検査(ry
このパターンの繰り返しだからなぁ
自分も今後というか今回からパスでいいわってなった さすがに回復はやりすぎ
作った奴のドヤ顔が浮かんできてウザいな 回復ないと反撃パにすら1タテされるんで悔しすぎて入れた感ある とうとうイベント実装する手間も省略したのか
やることなにもないわ HP完全回復は越えちゃいけないラインを越えてる感ある >>382
どうせドレス回るしと思ってたら割引対象外で草 運営変わってもゲームバランスに期待してはいけない事だけはよくわかった HP全回復は1回しか使わないっぽいから今度はスキルデバフや攻撃デバフ
積みこんでいったら今度は特殊回避からの迎撃でやられたw
運営移管の結果ユアゲ新井時代よりさらに酷くなりましたってか。 開発部門はそのまま引き継ぎだって話だったからなぁ
はせもそのままだし虹メ改悪やっちゃうような連中内包したままなら然も在り難としか… ラエヴァの悲劇再びなのか
愚痴乞食の悲鳴に胸が高まってきたぞ
前は課金してたけど課金やめて今回勝てなくなった方
今どんな気持ちぃ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています