【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 久しぶりの生放送で見ただけの人も多いと思う。
そういう人は復帰するかと言えばしないだろう。
殿堂入り解除以外は中身がない配信だったから。 新井グマさんのガイジムーブでめちゃくちゃになったからな
しょうがないんじゃね 古代花騎士はアイギス英傑パクリかよってなったわ・・・
まぁランキング的には、他の集金と正面衝突になった正月福袋の11位が今の本当の花の実力っしょ
1位とは無縁だが運営コスト落とせばまだ後2年くらいはズルズルやれるって立ち位置じゃないかな アライグマ居なくなって次に要らないのが誰か浮き彫りになった生だったな…
ただただ長谷の発言が終始うぜぇ 生放送はみゃこと川本と川西の三人だけで十分。意見メール読んでた初期ならまだしも今となっては運営の人間が直接出る意味は薄い。 新井さんが薄気味悪い笑みを浮かべながら首カクカクするのが見たかっただけなのに… 旧運営の話したいならユアゲアンチスレ行け目障りなんだよ 新井の存在が完全に消されてて笑える、お前何やらかしたんだよ >>351
ミストレOPとか新作ゲーのPVとかで自分の名前入れてるし目立ちたくて仕方ないんだろうね ユアゲから運営変わって閉塞感どうにかなるかなって期待したけど
中身がユアゲまんまだからか結局なーんも変わらないんだなって 既存キャラの調整が予定にないならラインナップを更新すればいいのにって気はするな
限定&古代を対象外にしたら大して売り上げに影響でないんじゃね 10位まで広げても殿堂入り解除なら殿堂クラスで7枠ぐらい埋まるだけだな
それより下のキャラ好きには全くノーチャンス >>360
2019年に会社を売ったって相手が恐らくgloopsだろうから
今はgloopsを買収したジーアールドライブって会社の子会社だろうな
グループ内請けの仕事か外からの製作請けでもやってるんじゃね それは殿堂入りあろうとなかろうと大半の団長はそうじゃろ
問題は今年後半の別バがほぼ投票枠で埋まるの確定したから大半の団長にはワンチャンの夢も希望もなくなったことよ ま殿堂ありでも10枠投票だと上位の人気キャラ以外洋梨なのは変わらんね
まだ居てくれてるユーザーが多いキャラにだけひたすら傾倒するのは末期ゲーとしては正しい
推しが10位漏れた人は引退のいいきっかけになるんじゃないかな エラー出て何かと思ったらガチャ不具合か
ちゃんとテストしてから明けてくれよな こんなんで重くなるってどんなゴミパソコン使ってんだよ 生放送の奴なら去年産ので補強したデバフ反撃パをだれ一人倒せない程度だから弱いよ
今インフレしてんだしあのくらいターンが回ってきたらワンパンなんだろ知らんけど
というか多段で特殊回避つぶされるバグ直してないから迎撃持ってるけど機能してねえし ガチャしたらエラー落ちして再起動したらスイカズラいたわ
ウ詐欺コケガチャから学んでないのかね 高難度の方のスイカズラはただめんどくさい&時間かかるだけのクソゲーか
完全に末期だなぁ スイカズラはただスキルデバフとコンボル積むだけのゲー無すぎる 高難易度、もうちょっとで倒せると思ったら全回復してきやがったwww
ここまで来たら逆に笑えるわ。 今回含め高難易度全部クリアしてきたけど今後はもう付いて行かなくていいかなって思えたわ 持ち物検査→バランス調整で楽々→持ち物検査(ry
このパターンの繰り返しだからなぁ
自分も今後というか今回からパスでいいわってなった さすがに回復はやりすぎ
作った奴のドヤ顔が浮かんできてウザいな 回復ないと反撃パにすら1タテされるんで悔しすぎて入れた感ある とうとうイベント実装する手間も省略したのか
やることなにもないわ HP完全回復は越えちゃいけないラインを越えてる感ある >>382
どうせドレス回るしと思ってたら割引対象外で草 運営変わってもゲームバランスに期待してはいけない事だけはよくわかった HP全回復は1回しか使わないっぽいから今度はスキルデバフや攻撃デバフ
積みこんでいったら今度は特殊回避からの迎撃でやられたw
運営移管の結果ユアゲ新井時代よりさらに酷くなりましたってか。 開発部門はそのまま引き継ぎだって話だったからなぁ
はせもそのままだし虹メ改悪やっちゃうような連中内包したままなら然も在り難としか… ラエヴァの悲劇再びなのか
愚痴乞食の悲鳴に胸が高まってきたぞ
前は課金してたけど課金やめて今回勝てなくなった方
今どんな気持ちぃ? 難しくなったらどんどんニッチゲーになるだけだけど
覇権気取ってたんじゃなかったのか つうか「悲劇」再びとか書いちゃうあたりこいつ馬鹿なのかな
悲しい事だったって認識なんだw 高難度どうすればいいの?生放送のはクリア出来たけど高難度のは難しすぎる 適当なパーティーでクリアしたけど
なんか最後迎撃してこなくなって楽に倒せたぞ >>392
悲劇ってのは愚痴乞食がクリア出来なくて泣き喚いてることを指してるんだが読解力ゼロなのか? 語彙力低いやつに読解力うんぬん言われてもな〜
今回のTwitterキャンペーンはアイギスも似たようなのやってトレンド入りしたけど
花は微妙に盛り上がりに欠けているんだよな…
こういうところでも差がついちゃっているのは寂しい限りだよね >>395
だからお前がそれを悲劇と言っちゃうのが笑えるんよ
お前の立ち位置がコロコロ変わるから言動が破綻するんやで ギスほどやる気もなく企画も丸パクり。合同会社の花への評価が見える。 脅威去ってから出てくるとこいつら今まで何してたんだよ感が強い >>1
王子の皆さまにお知らせがあります。
1月27日(木)のメンテナンス後より
新ストーリーミッション第十一章【ポセイオス】を公開します!
また、ストーリーミッション二章〜十章までの
ライフを調整し、十章は難易度も合わせて調整を行います。
1月27日(木)メンテナンス後より
魔神降臨ミッション【魔神グシオン降臨】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
今回から難易度にLv.16が追加されています。
開催期間:2月10日(木)メンテナンス前まで
また、1月27日(木)のメンテナンス後より神殿にて
「未所持ブラック確定チケット」などがおまけでついてくる
『2016年★6未所持10連召喚』
『2017年★6未所持10連召喚』を開催いたします。
それぞれ期間中に1回限定で召喚可能です。
期間:2月10日(木)メンテナンス前まで
「2016年★6未所持10連召喚」
購入回数:1回まで
DMM版価格:5000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2016年未所持ブラック確定チケット1枚
・小祝福聖霊プレーゼ1体
iOS/GooglePlay版価格:5,020 円
※その他はDMM版と同様です
「2017年★6未所持10連召喚」
購入回数:1回まで
DMM版価格:5000 DMMポイント
10連召喚+以下おまけ
・2017年未所持ブラック確定チケット1枚
・小祝福聖霊プレーゼ1体
iOS/GooglePlay版価格:5,020 円
※その他はDMM版と同様です
1月27日(木)メンテナンス後より
一部のクラス、ユニットのバランス調整を実施いたします!
バランス調整は2週にかけて実施を予定しており、
今回は第1弾となります。
詳細につきましては、メンテナンス後の
お知らせにてご報告いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
#千年戦争アイギス 間違いなくクソ強いけどさあ
調整後からのインフレでろくに強化されてない反撃パですら1PT突破運ゲーには持ち込めるあたり一応手加減はされてるだろう 新春エーデル
アエオニウム
アジサイ(アネモネFM)
クルミ
新春アイビー
の1PTでクリア
アジサイ以外のFMは打属性付与、クリ、クリ、攻撃デバフ
エーデルはスキル確定に調整する
アジサイは鍛えてないと多分落ちるがワンパンされない限り瞬時に回復する
110にしてしばらく使ってなかったアジサイが役に立った >>402
この画像貼るのに3ヶ月も待たされた気分はどうよ?
249 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/10/26(火) 12:36:21.33 ID:LAv2Iwsm0
^^v
https://i.imgur.com/ORXEsJE.jpg >>397
それでは愚痴乞食の喜劇と言ったほうが良かったか?
我にとってはおまえたちがクリア出来なくて泣き喚く様はまさしく喜劇よ こんな過疎スレでやってもないコンテンツにマウント取って哀れだね
我とか喜劇とかよく書き込めるな 自分だったらこんなアウェーの場所でそんな発言しようものなら悶絶するよ 唐突な自分語り
おまえがそうだからなんだというんだ
おまえは世界の標準か? ブーメランコロ助の自分語りは今日も絶好調
思いっ切り刺さってますやんw ニセコロの言はしらんが俺は愚痴カスに言葉を投げかけてると思うのだが これが過去運営が有能やと花騎士ユーザーも民度が良いと言ってたコンテンツの末路か
乞食やカスなどの悪口多くてスレの趣旨を考えられないとか教養よくて民度いいですね
まあ、花騎士は高難易度と相性わるいとか言われてたけど、それが顕著に出た感じかな
HP管理する頭ねーから脳死ローマンカトレアでなんとかなったけど 愚痴乞食が民度を語るとか腸痛し
まずは己を見つめよ ほんまコロ助の自己紹介は外さんなぁw
それはさておき、お手軽1PTクリアの1例でも書いておくか
イソギク(イースター)
アイビー(新春)
シャボンソウ
アカシア
ハブランサス
必須FMは、打属性追加の「追想を越えて」1つだけ、あとは適当なのでOK
イソギク以外は入手し易いと思う、イソギク以外はLv80でも問題ない
戦闘は1時間以上掛かるから開始したら放置で他事でもしましょう この戦闘クソ重ゲーで1時間も戦闘続けるとか端末がお手軽じゃねえな 人それぞれの環境にツッコミ入れてくるとかどこの小学生や? 生放送級ですら半分までしか削れんわ
もう無理だわ付いていけん 今回から何気に生放送級クリアで石配布あるのが地味にクソやね
でも流石に編成頑張れば勝てると思うけどな めんどくさかったら>>405でいい
アホでもクリアできる
ただこれ組むのすらめんどくさいって気持ちもわかる 打付与メモリー未だに持ってないんだが
チケで交換させろや 打属性付与のキャラ入れりゃいいだけだろ
だいたい最大火力のシターでも耐えられるなら時間かかるだけで別につける必要ない
ガキかよ脳味噌使え >419を真似たが一人欠けるだけだから打付与メモリーは必須じゃないな HP全快後にワンパンされるんだがどうやって耐えれば良いのか教えてくれ
レベル80で頼む >>402
2日目で表彰台落ちした気分はどう?
・・・ってか、まじで笑えないな 1日目に100倍オーバーキルしてりゃかまわんのだろう?
人気ランキングを追いかけてる奴や改変サイト主のセルランを当てにしてる奴にはそれを確かめる術もない
そもそもアプデ日に買わないやつってなんなんだ?
その日には金の都合がつかなかったとかアプデ日にアプデ内容を確かめる情熱もないような奴らじゃないか? 散々言われてきたことだが月曜更新に競合いないって話につきるしな
twitter界隈も全然盛り上がってないし残当だよ それこそいつも上にいる奴ら全部除外するくらいじゃないと出来レースすぎて盛り上がるはずもないけど
そんなことすりゃ企画自体成り立たねえしな 100倍オーバーキルとかコロ助錯乱してるじゃん
ヤクルトでも飲んで落ち着いたら? 虹乱発だけじゃ売れないからこれからは期間限定も乱発しますよってなっただけだし
終末へのフェーズが一歩進んだ感じ >>432みたいなのに反論するには売れてるのになんで運営移管すんだよで終わるから
もうただの中堅以下ゲー 大量のスキチケと蜜販売と新キャラ用意できれば来週火曜に1位が見れるかもな
月末更新多そうだしミストレも多分限定だから厳しそうだが
何気にミストレと24日の更新被ってたけど勝ったんだよな。向こうやばくね 向こうがやぼいのではなくフラワーが凄かっただけの話だろ 列車がやばかったら花が切られるX-Dayがその分近づくだけだと思う 生放送とかここ最近のMSKの動向を見たところ本気で花を運営していくみたいだな
不良債権の押し付けだとか言ってたのもいたけど債権じゃなくて再建だったか
仮に列車が終わっても花の運営を続ければ会社を存続できると考えたといった感じか >>440
>>441
>>442
>>444
お得意のサ.終予言してもろよ馬鹿虫愚痴乞食 Twitterキャンペーン参加者目安となるのいいね最大が6000ちょいだし再建は難しいと思うぞ
期間はまだ残っているとはいえアイギスの1/3いけばいいんじゃね?って状態だとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています