【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 虹5体<サプチケ
なんだけど正常だよな?
昔の額からしてホント極端すぎてアホくさって思うが おかげで虹が結構増えたんだけど技花足りなくて編成組めないわ… >>580
真面目な話
ここじゃなくて精神病院に行って相談した方がいいと思う ディプラデニアからだっけ?別Ver来るまでCV変更放置される様になったのは
サンゴ、イノシシも同じ声優って言われているけど音沙汰ないしな・・・
ってか、引退してもう4年経っているんかいw 永遠の誓いってユアゲが風呂敷広げすぎて畳めなくなったやつでしょ
常識的に完全実装なんて無理だって判っている代物に今の運営が尻拭いしろって酷な話じゃないかね
恨むなら適当な仕事したユアゲを恨むんだな 祝福は人気あるキャラ推しをなんとか繋ぎ止めるための施策だからそもそも風呂敷広げてない
めぼしいのだけピックアップして既に畳んである状態 祝福は人気投票と絡めればよかったのにな
ま、現状兼ね役の声優キャラが重点的に実装されているのをみるとコスト的に厳しいんだろうけど
でも4年も放置か…ゆあげ的にも全部実装する気はなかったんだと思うとなんだかなって感じだわ 1体ってことは後半に☆6で別ピックで2体目出す奴だな 世界探索240万一つと220万五つにしたった
これが7周年の成果だ 土曜日に1レスしかないのか
まあ新体制になってからこれといった愚痴もないもんね やることないし
やってる人が激減したらそりゃ愚痴もなくなる 今回ので熱心な奴はまだ残っているが人が激減しているのは露呈しちゃったしな
その熱心な奴も人気投票だから本気出しただけって感じもあるって始末
一年後の人気投票までには確実に息切れするだろうし公約の別Verが首を絞めそうな気がする >人が激減しているのは露呈しちゃった
なんかそういうデータあるんですか? はよ終わって欲しいって奴もそりゃ居るだろうけど希望的観測すぎて笑えんね 終わって欲しいならもう一度くらい破局噴火が欲しいところ そんな感情なんてもう消え失せるくらい興味が消えてから時間も経ったな でも愚痴スレに捨て台詞吐きに来るくらいは情熱あるのね
まだまだだな >>599
Twitterキャンペーンの参加者じゃない?
まだ7千もいるなのか、もう7千しかいないのか、判断には困るけどね 愚痴スレは覗いててもゲームはほぼinしてないから末期もいいとこだよ 今回の周年はけっこう回ったわ
といっても家にいる間たまに画面確認して止まってたらスタ薬10投入して自動周回かけてただけだがね VS暗殺者シター昨日やっとクリア出来たんだけど被弾回復入れてても回復しない時があるのはどうして? 上位10名に別バです!っての気にくわなかったけどオレンジみたいな不人気ブスに別バ枠使うよりもよっぽど正当性あるなと思った モブ新キャラもブス VDになんなのこのゲーム(笑)は 今更だな
エピデンに2回虹枠別バ与えたり、人気投票400位台のビバーナムに虹枠別バ与えるゲームだぞ 投票のあとのVDで別バきてハア?ってなるの毎年だなこのゲーム
日程的に仕方なしでかつVDは稼ぎ季節イベントだから仕方ない部分あるが止めないんだね 海外コミュだと未だに花は人気なんだな
当分安泰だわ ・高難易度ダンジョン「VS暗殺者シター」にて、戦闘が正常に終了しない場合がある
しかしながら、運営側では本件事象の再現が取れておらず、正常化の確認が取れておりません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、再度本件と同様の事象が確認されましたら、
お手数ではございますが、お問い合わせにてご連絡をお願いいたします。
なお、本件のお詫びといたしまして華霊石500個をお送りいたしました。
上記のアイテムにつきましては、ホーム画面にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
このたびは、お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
運営大丈夫? まだ解決どころか解明すらできてないのに対応の石配ってんのか シターのクリア状況巻き戻して不具合利用してクリアした奴らに対処しろよ
あれあったからデバフ積んでるだけのクソ火力PTですら突破できたんだぞ イベント終わってから不具合再現できませんでした報告草 オレンジも大概だが来週ミカン出すっぽいぞ。アケビかもしらんけど
投票走らせたいとはいえもう少しまともなキャラ選出してくれませんかねぇ >>614
デバッグ丸投げはさすがに草
>・高難易度ダンジョン「VS暗殺者シター」にて、戦闘が正常に終了しない場合がある
しかしながら、運営側では本件事象の再現が取れておらず、正常化の確認が取れておりません。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、再度本件と同様の事象が確認されましたら、
お手数ではございますが、お問い合わせにてご連絡をお願いいたします。 >>619だけどエアプだったわ。来週交換所にアケビでミカンは21日か >>612
バレンタインラベンダーは嫌な事件だったね 再現しようにも迎撃封じが修正されたから試せん
全回復後の挙動も変わっているし普通に倒した方が楽なんじゃないか?これ 奇跡的にギンラン引けたから暗殺者リベンジしたら凶悪になってて笑うわ
こんなんもう無理だわ3回攻撃で無効は仕様でよかっただろ >>625
安心しろけけけの人達日本鯖に乗り込んで来てジャブってくれているからな
寧ろ直接日本鯖運営にお金が落ちるからありがたいまである >>627
残念ながら死んだのはdmm提供のやつだぞ >>629
残念じゃないんだぁ、これが
分家が消えても本家が何度もお立ち台に上がってるんだなぁ、これが
現実見えないとかダメダメだなァ! >>629
本家がサ終してからイキれよ
残念でもなんでもないだろ >>630
お立ち台程度でイキるなんて哀れだね
御三家と呼ばれるほど1位や表彰台を総なめにしてた時代から見たら今は何でまだ生きてるの?ってレベル 海外で人気とは言いながら御三家で唯一johren版がないんだぞw
あ、johrenは実質DMMの台湾向けプラットフォームだからね 結局はユアゲが死んだのが全てだよ
お立ち台に価値あるなら何で死んだって話になるしな 毎日無料分とチケットで300回近く無料回したけど虹でなかったな
この確率で昔は金払ってやってる奴がいたとか恐ろしい まあ花は続いてほしいよ。花以外は糞、花が終わるならソシャゲ法規制で潰せ。のおーぷん民信者みたいなのがこっち来て欲しくないから。
一生花で監禁して欲しい。 無料ガチャで確率が昔のままなのはいいよ
メモリーガチャまで低いのはおかしいだろ プレガチャの虹排出率が現行の1/4だしオモイデ種の1/4にしたろってだけかと
なんか駆け込み需要とガチャ更新のコンボか知らんけどこんなに早く1位を取るとは…
去年の殿堂入りがどれだけ売り上げ的に無駄だったかの証明になるけど前任の置き土産だったのかな? ぷーくすくす
わるいな1位や
膿をパージしての移管は大成功や
覇権ゲーに回帰してすまんな 残念ニキ現実見えてるゥ?
1位なんだなぁ、これが! まあフラワー初?の村人だしなあ
これで負けたらコーン犠牲にした意味ないし コーンを犠牲にした1位がそんなに嬉しいのか
俺には まったく わからんね ランスレの真性キチガイ1匹が喚いてるのを信じてるバカなのか喚いてるキチガイと同一個体なのか、どっち? マジでユアゲとユアゲ信者が癌だったんだなって感じるニコ生から7周年の流れだったわ
個人的にはSkipチケ入手緩和が新運営の隠れた名手腕だったと思う >>648
信じるやついる?
こんなクソゲーで唯一の取り柄を捨てる真似やるわけないよ こうやって分かりやすく結果が出ると応援のしがいあがるってもんだ
課金は・・・しないけど ここの住人も比較的好印象だと思うが…
悔しがっているのは切り捨てられた所とそれを推していたヤツらじゃないの? KMS業が援護射撃するからつまらなくなってきたな
アンチ側に回るか あ〜〜〜無料ガチャから未所持虹二枚抜き気持ちいいんじゃぁ〜〜〜
ぐぅ抜けるううゥ〜〜〜♪ >>649
スキチケはガチャのおまけで目玉として売っていたのが異常なだけ
KMSも当たり前のことしただけで褒められるなんてどんだけ前運営が糞なのよw スキチケで金取ろうとしてもまともなユーザーは逃げるよね まともってのはだれ?まさかきみたちのことじゃないよね ユーザー目線のまともなユーザーといえばそりゃ課金者でしょう 婉曲的な言い方するね
つまり少なくとも現在のきみたちではないってことね
ハイ他人のふんどし相撲大会 少なくとも前の運営はまともじゃないよ
スキチケ課金なんてアホな考えしてたんだし まともな運営なら2度も移管したりしないし、最後がタコ部屋の末路になったりしない まともって言い方が曖昧なんだよな
おまえたちのいうまともなんてまともなわけないし
仮に生存期間でまとも判定するなら7年も生きてる花は大まともだしな 花のコンテンツの寿命と運営能力を一緒にしたらダメだろ
だって7周年迎える前(下手した6周年直後)に前運営は死んでんだぞw スレタイ無視してレスバするために来てる奴が一番まともじゃない >>668
レスバじゃなくてこいつは居場所がここにしかないだけなんだがな
花のどこにもしっくり来るとこなくてアンチスレに粘着する以外花の居場所ないんだこいつ
まともならどっかのコミュニティ行くのにこんなところでかまってちゃんするんだからガイジオブガイジよ >>667
結局そこなんだよな
移管が花自体の寿命かと思えばKMSもそこまで特別なことはやってないんだよ
当たり前のことが出来ずに勝手に自滅したユアゲが無能だったとしか言えないんだわ 花の運営移管はM&Aみたいなもんだぞ
企業の吸収合併を全否定とか自営業の八百屋でもやってんのかっての
愚痴愚痴言ってねえでジャガイモでも売ってろアホ ゲームしてないのにゲームの愚痴が言えるわけないだろ?少しは考えて物を言えよ ユアゲ信者ってまだ残っていたのかよ・・・
EXNOAからブランド価値なしって判断された時点で目覚ましとけよw
イベントページ移動だけじゃ活力剤が手に入らないって愚痴
精霊強化自体罠だし畑の整備画面なんて別画面いらないだろ 畑乱発してるしイベントすら手抜きコストカットバレバレなんだわ
わざわざ移管させるぐらいなら新形式のイベント出せや ユアゲは花騎士を手放し姫熊りぼんの前世事務所は解散。ダメな企業は廃れるんだな。 会社の寿命で検索したら23年と出たよ
情報通信産業に限れば15年だってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています