【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart391
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637922865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured >>793
6〜10位は、今回投票での別バージョンは初ですよ...と。 そもそも投票システムがおかしいでしょ
一人一票じゃない時点で意味不明 まぁ結局のとこ別衣装を特別視し過ぎたのが禍根の根本なわけで 人気投票は複垢とマクロをどれだけ用意できるかだろ
一昨年なんか誰かが悪ふざけでバーベナとかいうモブを10位以内にまで上げてたしな >>800
人数はメンテ後だから関係ないか
ただモチベ落ちてるのは自分でも言ってたけどアネモネに投票してなかったのは妙に思えた
>>806
イベ金シリアルや銀以下は確約取らないと別ver出ない風潮ができてたり
なんであんなに特別にしたんだろうね
せっかく入賞したと思ったら着ぐるみみたいなハズレ衣装もあったし >>801
来年はヒノキ基準になるわけか
もうそれって色んな意味で破綻してないか? このコラボ、いったい何の意図があるのか全くわからん
まだKMCゲーとコラボでもしたほうがよかったんちゃうんか 運営は新キャラ大好き、貴重な別バ枠で煽る投票イベは儲かる
運営的にはなんの問題もないのだ 意図で言うならメーカー潰れてDMMが版権取得したゲーム使ってDLストアの方に誘導するためだぞ
KMSとはせが主導になって役目が回ってきたんじゃね ま、DL販売への誘導にしたって時期がズレているけどな
大方、オトギの分の素材流用とかなんじゃないの?
この分だとスクイズも来そうでちょっと楽しみだわw まーた慌ててレスするから変な誤変換してるよ、もっと余裕持てよ なんで『ボクばかで〜す』ってアピールしに来てんの?w 誤字もあるんだろうが、笑止千万を腸止千万とか書き込んでた地点で荒らしだろ
もうどれくらいここに訪れているんだか 読み方わからんから似た漢字を探すってやらん限り破綻が破淀にはならんやろ
それにしてもコピペでよくねって感じだがな そもそも破綻を読めないから変換されないという日本人として恥ずかしい状態を何とかせいよ。 가랑잎이 솔잎더러 바스락거린다고 한다
自分の欠点が大きいことを知らず、他人の小さな過ちを責めるという言葉。
한 귀로 듣고 한 귀로 흘린다
人が教える言葉を心に留めて聞かず、うわの空で聞くこと。 >>809
イベント☆5以下がどうとか
ラベンダーは1回も特典とってないのに3バージョン目もメモリーも実装されてるんですがね
投票した数も大したことないけどあいつは特別だからしょうがねえよなぁ そこそこ人気のキャラにはそのくらいポンポン別バ投げていく方向性に4年目くらいで転換してればな
新キャラ増やさないと死ぬ病気に罹ってる誰かがなあ 100位以下なのに虹別バ2回貰ったエピデンを忘れるなよ No.819:アイギス運営:02/16 15:09
◆第八回人気闘兵決定戦について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2022年2月17日(木)メンテナンス後より
「第八回人気闘兵決定戦」を開催いたします。
今回より、一部変更点がございます。
■変更点
・総合で>>1位を獲得したユニットの報酬について
衣装替えユニットを追加いたします。
※衣装替えユニットは可能な限り、
元のユニットのキャラクターデザインを
担当されたイラストレーター様に制作を
お願いするつもりでございますが、事情により、
それが叶わない場合もございます。 不人気のテコ入れも必要だと思うけどまぁそれ以上に人気キャラを使わず潰し過ぎたよな ガチ勢がいないだけでビバーナムの投票人数5000人いたかもしれないぞ ジェミニも会社ごと逝ったみたいだね
KMSも3本+新作抱えている余裕はなさそうだな〜
切られるのは完全自社ブランドのオトギか、チームくまさん合作の列車かお花か。。。 なんでいきなり余裕が無さそうとかどれか斬らなくちゃいけないとか戯言脱がしてるの? 実際碌な改善やコンテンツも出さずに集金圧ばかり上がってるし
余裕ないと見られてもしょうがないムーブしてるもんな。オトギやミストレも
そんな感じだし、花よりはマシかも知れないってだけで。 常識的に考えれば分かるだろ
ロシアがキエフに侵攻したんだぞ
余裕なんてある訳ねーだろ
そのせいでジェミニ運営も潰れたんだし ポンデリングですら3月から値上げしないともうやっていけない
そうしないと会社が潰れるから
そんな社会情勢でソシャゲ運営がこの先やっていけるわけないって言ってんの
ロシアが全世界に与えた影響はとてつもなく大きい
KMSがもしすぐに潰れる事になったとしたらその原因はプーチンにある
当然だけど運営会社が潰れたらオトギも花も列車もサ終する
そんな当然の事すら分からないのか? プーチンとか新井さんが出ていってやっつけるんだよなあ >>843
そのレスのどこが事故車迂回に見えんだよハゲ >>822
そんな誤字した覚えがないんだが妄想か? 性懲りもなく何度も恥部を晒しているやつが言っても説得力ないよねw PU仕事しねーぞファックと愚痴りにきたらなんかスレ違いだったみたいだな PUは本当に仕事しない時あるし仕方ない
今の運営ってクジラ艇、カラクリ城の他に新戦闘コンテンツ作ってるんかね
シターとかの新高難易度は別にして 作っていたら生放送で匂わす位はしてたんじゃね?
というか、コラボ化キャンペーンRTされなすぎて再告知しているのが地味に草
もう余計なことしないで終末までのんべんだらりと続けてくれればいいよって感じなんだろうな >>848
どうしたらこんな変換になるの?
フリック入力でもしてるのか 飛行機でID変えまくってる奴がフリックじゃない方が驚くわ こんだけイジられていたら投稿前に確認すんだろって思うが…
ま、ガイジに一般常識求めてもな 22連で限定1キャラゲット
明日追加で手持ちは45000
コンプは難しそうだなあ >>857の者だけど早速コラボ2まわしたら11連でリースヴェルヌが出て
流れでコラボ1回したら残り持ってない真里奈も出たんだけどやばくない?
こんなにツイてたのは珍しい
おれ明日死ぬのかな 失礼だがガチャ回るようなコラボ先じゃねーからなw
何でこんなコラボ持ってきたのかもよくわからんし 販促にしては大本から音沙汰ないしオトギの素材流用じゃない?
腕だめしの属性も使いまわしだし、それだけやる気ないんだろ 販促、使い回しだとしても図鑑数909じゃないと気持ち悪いじゃん? アザリンのエロ、コラボキャラでは珍しくオナニーじゃなくて新鮮だなw メンテ翌日7位か。アザリンと違って引く意味ない性能だし妥当かな 高難易度ぜんぜん増えないし増えたところでやる意味も殆ど無いしな…
バトル面に関してどこを目指してるのかもはやよく分からない でもやる意味つけたらおまえら発狂するじゃん
どっちもどっち
これが詰みってやつよ 実装から修正に至るまであれ程簡悔精神にあふれたものはないよね あんなもん出されたら一々性能考察するのもアホらしくなるわな。
いすとわーるも引退するわそりゃ。 花もあちらさんみたいに収益は余裕だったんすけど茶助に負担が集中しすぎたためとか負け惜しみ抜かして畳めば?
頭おかしい信が秒速でシュバって惜しみまくってくれるよw KMSも転職サイトで人が定着しないぞコラって書き込みが目立ってきたから実際際どいところまで来ているかもよ コラボだからってあやらぶまでやるとかそりむらくんはすっかりテクゲーにすり寄ってしまったな
お花がユアゲ時代は公式サイト絵まで描いてたのに >>874
信者がそう擁護していたユアゲはどうなったよ? サ終しろ
とか
会社潰れろ
とか
もはやただのアンチだな
愚痴民だけどここまで落ちぶれたくはない
反面教師にしないとな 移管でサ終は免れて
会社は潰れなかったけどカルチェ304行き >>877
ユアゲって潰れてないじゃん
さてはアンチか?お前? 岡島って新井と違ってアネモネ好きそうだな
殿堂入り解除や印象操作にしか使えない半端な投票人数晒しはみんなアネモネヨイショのためだなこりゃ >>879
潰れたなんて書いてなくね?
文読める? その代わりにギリギリのラインのキャラ応援してる廃課金が今回で数人引退しそうだけどな
投票の時期だけちょっと課金してる一部の奴らじゃなくて普段からずっと課金してる連中 ヒノキの例もあるしコンプ団長以外売上見込めるかは微妙なんじゃない?
で、その別Ver10名って少なく見ても3イベ分なんだよな
そう考えると引退しちゃう廃課金の話は今更だろって指摘な気もする ここのやつの言い方はいつも
俺廃課金者だけど引退するわではなく
○○のせいで廃課金が引退するみたいだぞ(チラッチラッ)
だから見るたびに吹き出す ま、廃課金層と愚痴スレの無課金微課金連中とでは付き合いの階層が本質的に違うから君等は知らないだけだよ
少なくとも月30万と40万使ってた二人が2月末で引退した、あと二人はツイの鍵垢で今後無課金宣言してるから大体120万位は去年より月単位で下がるんだろうなって俺は見てる
本来は入選した推し団長が支えるべきなんだろうけど推し実装まで石貯めて残りは投票にしか使わんような連中の集まりだから運営も頭痛いだろうな しかしそれはジャイアンが実際に殴りかかって得たものであって
ジャイアンの影に隠れてチクチク嫌がらせしてるだけのおまえらスネ夫のおかげではない ジャイアンが勝てば僕の見方は正しかったと偉ぶり
ジャイアンが負けそうなら尻尾巻いて逃げる
そんな自分を持たないなんの価値もないやつらだよおまえらは
川の流れるまま流されるだけの川面に浮かぶ葉っぱだ 他人の課金のおかげで順位がいい時はイキってるのはお前だろ >>886
ここまでよくもまあ妄想を吐き出せるものだな
架空の廃課金者の引退と入賞キャラの推し団長が無課金だというレッテル貼りでネガキャン
ゴシップ雑誌の記者に就職しては如何? 仕込みから煽りまでコロ助書き込み過ぎわ
一生懸命考えたんだろうけど、バレバレ なんで最終的に自己紹介してんの?
実際、微妙コラボとは言えRTキャンペーンの結果が引退者の存在を示してんじゃん
投票かコラボかどっちが引き金になったかは知らんけど… こんなのまだやってるってだけで同じだろ
このまま傷の舐め合いやってろよ
俺らを楽しませろよ >>894
ギスは5日で7千、こっちは14日で5千(残り3日で未だ4千未満)
マジでどうしてこうなった 花騎士をやってるっていう感覚が分からん
毎日1分、ガチれば30秒で終わるゲームにプレイしてる感覚なんてないよ そりゃ1分や30秒ってほぼログインして無料ガチャ引くだけでデイリーすらやらんってことやんけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。