【FANZA】神殺しのアリア-X- Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640475166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured みんなが言わないから代わりに言うけど30分ミッション糞やで!! 1万歩譲って存在するのは許すけど
敗北戦闘、ギルドレイド、ボスレイド、アリーナもカウントしろ
30分戦闘するためになんで2時間もかけなきゃいけないんだよ 隊長がループしてるって確定したらあれやねフェイトのエミヤだなあ
未来の自分と現在の自分で運命を変えるという
どの道頭マキちゃんは変わらんだろうが オープニングのマキちゃんから生き延びるとは思えないな… お寺がなくなったので、新しい修行の場だよ
30分で勘弁したるで、優しいだろう >>489
開戦前ムービーやリザルトなんかで1時間はかかるぞ 30分(謎カウント)って元ゲーにもある要素なの?
村ゲーでは他に見たこと無いが ホームに戻るだけでエラー吐くようになったな
課金のポップアップのせいでこうなったとか言わないよな /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\
|::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: |
た や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | ふ バ
え っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | え グ
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | る が
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < よ
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: | !!
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ |
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: |
|i i i ヽ __,,:'´ t/ / :: |
li } ,_:'´ { ,,___ / ,,/i \____
|i | /j\ _:ヘ:ニヽ,,,/_,, , /:::j j
__ / / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ ` ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ 〃
,ノ フr フ メ / ノ ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ |::::::::::::::::::::ソ / ./ 30回になってくんねぇかな
強くなればなるほど面倒になるデイリーとか聞いたことねぇぞ… >>491
元ゲーにもあるよ
あっちは裏で周回してくれる派遣戦闘があったから楽に達成できた ああ 俺もとうとうゴルガチャでエラー出るようになっちまった
さよなら俺のスタミナポーション 対人のタンクとかアタッカーって何のオプション付ければいい? アプリでちょっと起動しただけで爆熱になるから外でカイロ替わりになるけど問題はすぐ落ちることだな ユーザー使ってデバッグさせてから仕様変更するとかジープラしねよ PvP完全初心者なら
ガード無視アタッカー(メイとか)持ってること前提
タンクはガード100%と減衰特性付けて残り攻撃速度
アタッカーは攻撃速度と重視で攻撃力とクリティカルとクリダメ
サポは攻撃速度重視で良いと思うけど他はお好みで
他はどうでも良いがアタッカーの装備だけは全力で厳選して効果強化したい
ダイヤー1までならこれで十分戦える
ガードとかの仕様変更入ったら知らん このゲームやってるとスマホの充電が爆速でなくなるんだけど、俺だけ? 高速とガード積んだ常時気絶ばらまきしてくる外道丸ちゃんは簡便な こんなゲームのpvp真面目にやってる層ってクソゲ適正ありすぎでしょ 正月暇だからPvPにでも手出してみるかってやつも居るんじゃね ダイヤ1年金だけど順位落ちてるからpvp本気出してるやつ割といるぞ クソっていうか虚無じゃね
真面目にやろうって気になるコンテンツが無いに等しい
いつちゃぶ台返しされるかも分かんねえしな バランスがどれだけ崩れてようがその中で解答を探すだけだぞ
クソゲと言って放り投げる暇があったらしゃぶりつくせ 虚無ってのはVBOみたいなやつのことを言うんだ
正月はショップ更新されたけどイベントも新キャラも無いんだ アリーナ、マスター1まで到達したけどサラとかHP固定ダメージマリナとかやばいな
フルオートで勝率90%だせるとか言ってた人はどういう編成でやってるのか気になる >>465
ミナシゴ11コラボの子の娘か子孫みたいなんで迷わず美柚ちゃん取ったゆ
アリーナもシナリオも頼りになゆんだけどダメランでは特筆すゆような働きは出来ないゆ メインとか新キャラで発展する要素が無いから最初に話題に出したら終わりだね
アリーナでザリザリエフェクト出しまくってるの見るとディーラーが良かったなとあらためて思う イベントつまんない
ストーリーではめっちゃシリアスな戦いしてるのに
イベントでは行楽のついでに雑魚退治みたいなノリでついていけん (´・ω・`)すきっぽ▶▶が最初から右上に無いのが苦痛で仕方ない そこそこ張り付いて勝率50%くらいあればマスター1まで登れるくらいアリーナ人口少ない
最強編成とか探したいけど近いうちにナーフ修正あるしな みなみちゃんはかわいい
我慢できずにイベストで正月チケ交換して振袖エロみたけどかなりよかった 10・・万石・・どこかで・・?
俺は・・4等‥民・・うぅ・・ >>522
振袖エロってどこからみるの?着せ変えれば見れるの? みなみはんは初期キャラでも一番気合い入ってると思うわ >>527
オシャレは我慢。みなみは元アイドルだしそのくらい慣れてそう >>527
外でてみ?
こんな季節でもミニスカ女子は外歩いてるぞ?
タイツもはかないでよくやるぜ ギルド統合本部ってどうやるとレベル上がるん?
てか、ギルドの名前が消えるんだが…募集すら出来ねぇ('A`) 本編で天使殺したのに敵どっから湧いてくるんだろうな 神群湧かなくなったら、マキちゃん生きがいなくすじゃん つべで真紀ちゃんがあわあわしてる広告見た
とてもあんな殺戮マシーンとは思えないほどかわいい ゴルガチャエラー出ながら回してるけど
わいの環境はエラー出てから一定時間経たないとログインエラー吐き続けるからたぶんサーバへの送信と同期処理にラグがあるから起きてると思われ
たぶんなんかのアイテム数かプレイヤーレベルが悪さしてそうなんだよなぁ 本編のエクレシアは最終ボスじゃないからまだまだ敵はいる
この中ボス出てくるのも1万と2千年ぶりだからおかしい 隊長が色々な娘に目移りするから、マキちゃんのうおおお!は、そのストレス解消なんだよ ギルマスもサブマスも貢献度0
サブマスに至っては最終ログイン7日前
このギルド死ぬのかな… >>541
完全にヤンデレの眼してるもんな
回りに転がってるのほかのディアミスちゃんたちでも違和感ない マキちゃんが病み過ぎて目立ちまくるからファッションヤンデレの定さんがより影が薄いことに >>543
周りに各々の専用武器が落ちてるに、神群=ディアミスの死体説 ディアミス同調100%で完全に乗っ取られて化け物になるんだな
>>545
定ちゃんは退職しただけだから… ループさせてしまえば、ヒロインを生かすも殺すも自由自在だな 持ってないディアミスの専用武器の処遇どうしてる?
分解してもランダムだから4つの不用品から1つの不用品が生まれるだけだろうし
専用3凸辺りからレイド武器5凸に攻撃力は並び始めるけど厳選されたOP4つに対して専用OPの効果が弱かったりで相手にならん
1凸当たりの専用OP上昇量もしょぼいし4凸あたりから上昇幅あがったりとかしないよね?
なんにせよ調整下手すぎる 分解ランダムのクソ仕様でサ終一直線
修正しても遅すぎサ終確定だから砕いてもいいし砕かなくてもいい 攻速の調整とかするのしないのか分からんし放置でいいんでね
どうせこのシステムじゃ古いキャラはすぐインフレに飲まれてどうでもよくなりそうだけど クラス武器分解で選択チケ欠片で専用武器分解でランダムチケ欠片とかギャグだよな
似てる画像だから間違えたまま実装しましたって認めればいいのにそれすらできないギャグ (´・ω・`)インフレに飲まれるのは間違いないと思うけど
(´・ω・`)既に宝石末期感あるし、新キャラを誰も購入しないから環境的には
(´・ω・`)実装されても最上位以外変化ないって感じになるんじゃないの マキちゃんはサタンの肉できてるから神群に変貌しなかった説
並行世界のディアミスが神群になって襲ってきてるんだってあれこれマジカミだっけ ゴールドガチャ回せないと神群倒せない!運営はマキちゃんの敵 いや、別にシナリオクリアするぐらいまではノマガチャに用事は無いんだが じゃあサンダルフォンは平行世界のきらりが神群化したとかそういう感じか きらりを巨女枠にするのは即刻中止せよ
繰り返すきらりを巨女枠にするのは即刻中止せよ >>559
無限に湧いて出てくる神群を倒し続けるには全然足りないから 確かなったはずやぞ
初期に見てガチで馬鹿じゃねーのって思った記憶がある >>565
草壁さんのがHPが倍以上高いからじゃない? 戦闘力はHPと攻防値足しただけの何の参考にもならん数値だぞ あぁ総合力とか覚醒の状況とかじゃなく一つの突出した数値の方が大きく関わってるって事? >>566
スレでサ開初日は専用だったけど2日目からランダムに変更されてたって見た
自分でためしたわけじゃないので真偽はわからんけど あれ?現状だと専用武器チケの欠片って取得方法ないのか?
他に何かあったっけ欠片手に入れる方法 マルチレイド全く人いないんだけど
みんなほかのレイドに行ってるの? ちょっとやるとどのボスだろうがワンパンで沈むようになるから皆ソロでしかやらんのだ いずれみんな気が付くこととはいえ雫理砂を最初にここに貼った奴が大罪人だなw マルチレイド(ソロ)
仕方ないんだけどそれがベストなんだから仕方ない ブラッドシェレイン:最も攻撃力の高い味方の攻撃力を雫の攻撃力の315%ほど増加
宵闇の淑女:雫は「攻撃力の最も高い味方」の対象にはなりません→わかる
ブラッドシェレイン:光:効果対象を2人に変更します→まあわかる
宵闇の淑女:光:「攻撃力の最も高い味方」の対象に取られるようになります→!?!?!?
一部ディアミスのスキルなどで異常なダメージが出ている不具合→www??WWWW????WwwwwwWWWwww?????? マルチレイドに関しては、当初は割と待ちあい客も居たんだけど
1,希望してるレイドと関係ないレイドに放り込まれる
2.開始しようとすると無限ロードバグに巻き込まれる
以上の2点からソロレイドが最適解となっただけの事で
要するに運営が悪い
この件に限って言えば、雫理砂の責任はほぼ無い >>578
説明通りの効果が出てるだけなのに不具合扱いとか酷いよなw
雫の壊れ特性使った奴全員規約違反者になったわけだ。 やーいお前ら全員規約違反者ーw BANされろー というかしれくれマジで引退できるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています