FANZAGAMES人気ランキングスレ 3369位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3368位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640759074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 賢者ならバレルー覚醒とワールドバレの3つが終わるまで挟撃キャラ育成とかせんでしょ
挟撃で一荒れ有るのはバレイベ直後じゃないの >>808
オワギと違って救ってくれたからちょっとだけ感謝してる まぁモンむすは多分コケると思うしもんむすのヤマは超えられるかもな
天啓はやばそうだが テキストだと同人サークルの夜のひつじのライターとか書いてほしい
あいつは天才 >>804
なんでこの子カオスオーバレイユニット展開してんの? >>821
ネピドー君でホモお預け食ったから欲求が溜まってるんだよ >>799
というか、属性と武器種と最初っから増やしすぎるとおもうんだ ミナシゴはまじでやばい
2〜3イベ前からのキャラの放出の仕方とか復刻ラッシュとか、姉へのキャラ放出とか周年終わって契約切れたら重要なお知らせ来てもおかしくないと思ってる
実際やってるゲームのなかでも切る寸前まできてるわ ランキング云々より運営の思考がうんちあと変わらんのがやばいわ
あの関西ハゲじゃねーのか? 天って >>864
まぁ現実的な話声優さんの都合でしょ
他の撮りと合わせてヘルプ枠の人選しとるのかと このゲームはイベもフルボイスだから裏でイベ音声だけ流してざっと聞いておけるから楽
ちまちま小さい文字読まされるのとかもうやってられん じゃんゆが今日ランキング低かったのはメンテの所為ゆ
また明日来てくださいゆ
本物のミナシゴを見せてやりますゆ 買い控えとか言ったらお姉ちゃん達に鼻で笑われゆ…… >>818
むしろ何で続けてんだ
怪しい動きしまくりなのに 流星メンテ中か
なんかバラまくらしいけど手遅れになってる気が うぇーはよかった
電池君にあげちゃえばもっとよかった 飯屋もやらかした後ちょっと頑張ったけど誰も戻ってこなかった ケチパパしかいないから常に買い控えゆ
そんなんじゃおだいじ使わせてあげないゆ >>843
オトギの原作立ち絵まんま持ってきてるだけじゃね? >>843
シゴのこの2人のエロ良かった
今から始めてもピンクだけはもらえるんじゃない?答えろじゃんゆ 飯屋アリアのやらかしに比べたら流星砂糖なんてかわいーもんなのに同じ道辿ってるのは
やっぱ単純にゲームのデキだな アリアは完全に運営開発の方針がブレすぎなのが悪い
最初はゲーム進行不能系のバグさえなきゃ楽しめてた 夜のひつじは冒頭は良いけど女の子出てきた後はセックスセックスしとるだけやんけ >>858
原作ままの絵で新エロと別絵師?で新エロってどっちが原作ファン的には嬉しいんだろうな あのままダメージブッ壊し続けて某MSゲーみたいに開き直っちまえば
まだ戦えてたかも ぶっちゃけアリアよりキンスレのシアオペリアリリア他のが捗る 良いか?キャラ購入とかどこがやってもアホだろ
ガチャゲーなんてバカどもにガチャ回させるゲームなのに 別に新しい専用武器出したり
それにエロつけたりやりようはいくらでもあるじゃん >>846
あれバグばっか言われるけど
運営のイベ調整能力皆無なとこも晒すダブルパンチだったからしゃあない
その後にガチャの天井アイテム色々足しますやっぱやめましたもやってんだぜ >>866
エロつけたらコスパ悪いじゃん楽して儲けたいのに 飯屋はバグとか食い逃げじゃなく最初のパズルだけでほとんど殲滅し終えたろ
あのガチャ引かせる導線になってないパズル考えたやつが戦犯や 儲ける為の武器の仕様やダメージコロコロ変えたしなぁ
失敗だよ やっぱり神姫が一番なのじゃ
…今回のスキンのみ、幻獣なしは許せんのじゃ
Heroic簡単だったことを差し引いても許せないのじゃ
何で今回に限って列車負けちゃうのじゃ? も ん む す も ん む す も ん む す
■■■
■■■
■
■
■ ■■
■ ■■ ■
■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■
■■■ ■■■ ■■■
■■■■■ ■■ ■■
■■ ■■■■ ■
■■ ■■
■■■■■■■ ■ ■■
■■■■ ■■ ■■ ■■■
■■ ■■■
■ ■■■
■■ ■■ ■
■■ ■■■ ■
■■ ■■■■
■■ ■■■■
■■ ■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■
■■■ ■■■
■■■
■■■
■■■■
■■ 飯屋は食い逃げ関係なく15分で引退した
何が悪かったかといわれると難しいが続けていく自信がなかったから速攻きった 飯屋のやらかしは色々あるが一番ダメなのはエロが言うほど良くないことじゃね? >>877
力が入ってるのは分かるが俺もそんないいとは思わなかった 初ターン終了後本拠地を包囲制圧プギャー←これ死ねよ 飯屋のエロは期待通りで大変満足だったしアリーナも数日後に1位タッチする程度にはやった
致命傷になったのは石と等価値だったスタミナ無限回復をやったもの勝ちにしたこと サラシナちゃん返せよ返せ返せ返せ返せよ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなサラシナちゃん返せよ ミナシゴ初日からやってて限定は天井してるのに半分以上持ってなかったわ
あほくさ そういや流星にNTRれたシャマs…じゃなかったスノドロどうだった?
抜けた? たまに飯屋スレで素材は良かったとか言うバカがいるけど逆だ、素材が悪かった
他ゲーなら低レアでほぼ出番ないようなデザインの連中が最高レアにいて更に何度もガチャに追加されるとかアホか
声も古いババアばかりだし主人公がエロシーンでキモいのもマイナス、絵師もライターも全部ゴミだったのが飯屋 村の爺どもに売れてるのがネクストン大麻ワッフルなんだから
凌辱寄りの濃い塗りじゃないとってことだな 長くてもギャグ入るテキストは正直エロさ半減して抜けねーよな
しかも体位固定でクソみてーなエフェクトで誤魔化すそ 6周年目前で通算5回目のソルはマケルナイモ
流石は超進化系RPG()といったところか 飯屋のSDはレッシンによって一部のブスが取り上げられてるだけでかわいーからな? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。