【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part166
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1639615596
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虚無とか言い出すやつ久しぶりにみたな
お客さん来るぐらいにはなったのか お正月だし今週はイベント追加なくても良いな
クロニクル回すAPが足りなすぎてヤバいわ >>255
うへー若水瓶のフタ前半分の10万集めてあとはデイリー分やってるくらいで悠長こいてたから、また収集系だとキツいな
去年は今頃どんなのやってたっけ >>247
シャンバラ2回目以降のクリアで2000Gでもくれれば繰り返し遊ぼうと思うコンテンツになるのにな >>257
いったいどこにこのタイミングで開始ランキングが1位になる要素があったんだ・・・? >>259
去年も収集系の復刻が重なってたようだ
この前の復刻は特攻倍率が低めで辛かったな まあ無課金でも星4確定ガチャで4人確保できるから
課金する気なら星4だけ30連でめちゃくちゃ潤うし これは……英雄戦姫をキャラのレアリティが星1〜3のゲームと勘違い&おみくじガチャを10連と勘違いして、毎日最高レア10体を無料で引けると思った新規が流入してきた説 節目節目に毎日10連みたいのやってるから正月の毎日1回ガチャがすげえショボく見える あの広告ならアキレスが☆3で貴重なレアと思っても不思議はないな
実際序盤は☆3だけでもどうにかなるしな 内容的には正月にやることでもねえよなぁとは思ってしまう。おみくじの内容次第でガチャ引ける回数変わるとかなら……それはそれで荒れるか。
年始イベントの報酬が普段とまるで変わり映えしないのもどうかとは思う。☆4チケ1枚入れておくだけで特別感出るのにな。 1位になったのはFANZAフェスのデイリーになったからか
そのタイミングで1日1回単発無料はちょっともったいないな 『専用装備プラン・紫』
販売中!
復刻!迫りくる暴風魔獣
開催決定!
1月7日(金) 16:00から、
『復刻!迫りくる暴風魔獣』の開催が決定いたしました! 全体的にキャンペーンが貧層になってきたな
元々報酬やら配布をガチャが回せる星3や星4チケで誤魔化してる節はあったけど >>265
なるほどな
今日イベ追加だと思ってたら木曜だったかw 新キャラ追加が無いんじゃなくて、メンテない日だと16時じゃないのかな? 今月βのハーフアニバだしそっちでまた10連無料半月くらいやるんかね フレのデッキを使用して代わりにシャンバラ1層攻略してあげるごとにフレが5万ゴールドくれるミッションとかしてくださいよ運営 チハヤ「俺の人権が売られるごとに金100貰ってたら今ごろ大金持ちだぜ」 次は討伐か
まだ前回使った分の手形が補充できてないな 90層にそんなの居たなーと思い出して挑戦してみたけどアトラスのケライノで囲んだらあっさり終わった。
残りはメンバーはBP稼ぎと削り、回復要員。出血耐性付けなかったらアトラス借りるだけで終了だね。 モブ雑魚の特性でCTダメ跳ね上がるからいるかもわからんアトラスに期待するより普通にアタッカー借りたほうがずっと早いやろ 調べたら、行動時に状態異常回復があって看破乗せにくいのが嫌なボスだったな
弓属性だから海援がぶっ刺さるけど、200万をサクっとは結構工夫がいるな
終末借りれるなら借りた方が楽な部類のボスではありそう 次々と出てくるサカナが敵味方クリティカルダメージ+50%の特性持ちだから数匹生かしておくと清正や海援で楽に吹き飛ばせると思うよ エインショップの交換率は悪い
キャラ交換以外はやらんほうがいいかも 青属性だしブリュンヒルデで遊んでみるのもありかな
でも変身で全体1万くらい減るの地味につらいんだよなぁ・・・ 道鏡かブリュ以外を十字に組んで総長とかで回復すればいい
ただ1発撃ったら変身終わるしCT補正もないからCT不発で倒し損ねると面倒だなあ 会話が成立しないキャラがどうにも好きになれないんだが
タンクレードとペトルスが特に酷いな
つまり十字軍やばい よく言われてるロシアやエジプトなんかは自分は特に気にならないけど
ペトルスとりゅりょりゅりょ言ってる酔っ払いは一気に文章読みづらくなってキツイ 俺は十字軍勢好きだなぁ
特にタンクとペトルスの会話がかわいい 同じ大槍好きでも、価値観や性癖も同一になるとは限らない… 絵柄は好みだけど性癖が合わないのはよくあることだから・・
可愛い絵柄から下品系やペニバンで男を掘ったり、NTRだったり タンクレード好きだよ。
制服版えっちすぎるし。
ただ、ペトルスとセットだからあの程度に収まってるところはあるよな。
総長の采配が効いてる。
しかし今から思うとよく別衣装枠に入れたもんだな…… ペトルスが突然筋の通った意味のわかる会話してたらそういう異変なのかと思うしそうじゃなかったらライター手ぇ抜くなって思うわ ペトルスねー、あのままギャル系JKみたいになっちゃえばいいと思うんだー ペトルスに対してはジパン王でも流してあしらうのにタンクレードは真正面から会話してるから好印象なのだ 無理もないとはいえ主人公と総長には時々あしらわれてる感はあってちょっと可哀想には思う
いやあとでフォローはされてるんだろうけど ペトルスの聖槍の話は理解できたから俺の頭もペトルスなのかもしれない正月ペトルスの話まで理解できたからいよいよ ずっと地中で出番待ってる槍に救いはあるのだろうか? ないだろうな
あれは実質死刑宣告みたいなものだと思った…聖槍(´・ω・) カワイソス >>306
わかる
そういえば改めて思い返すと、ペトルスのタンクレードに対する仕打ちがかなり酷くて笑う
本人は無自覚なんだけど 一度ペトルスの理想に沿うように孫六にでも見た目を改造してもらって
ジパングの裏山に埋めちゃえばいいよ 英雄戦姫、今年で10年か〜ってオープニングのセリフあったけどマジなのですか 水着とメイドエカチェリーナ揃えたがよくある巨乳キャラと違ってくっそ可愛い
これは人気1位納得だわ あれ?おみくじって何に変換できるんだっけ?とアイテム欄見てたら
『ジパング学園チケットガチャ3期生』なるものがあって
変換もガチャ引きも出来ないんだけど、こういうガチャがあったんだっけw 大吉→中吉→小吉→末吉
からの末吉
凶にならなくて良かった >>319
使用期限があるガチャチケットで、確かログインボーナスで貰えたはず
俺も使い忘れたやつが一枚残ってる。次の制服イベで使えればいいんだが… 聖槍を手にした途端に賢くなって体も成長するペトルス ペトルスが聖槍と合体して男の子になったらヤレるって?(錯乱 というか、☆3と☆2のキャラの別衣装は漏れなく☆4にしようぜ ペトルスが聖槍を探し当てた瞬間ヘンなおっさんに戻る。
おっさんに戻ったら合法的にヤレるよ。 明日メンテで新キャラ実装で金曜からイベント後半な感じ? >>333
イベントのステージくらいよく見る
ttps://i.imgur.com/9FAL9F4.png テシュブがシャンバラ90Fと同じ出血が効くままの復刻なら、今だったら色んな酷い倒し方ができるなぁ
メカチェ孫子スパルタクスのループで終わるのは当然として
助っ人ダブル晴れ着信長にブリュンヒルデとダメージブレイブUPのせてツッコミループとか
永久ループじゃないけどフェルセンとベラミーで変身連打なんてのもある 清正がいなかったらパーシィか通常ヴラドで挑んでたレベルのボス相手に出血ハメでドヤってもな 晴ノブがサルンガ装備で英雄技使ったらクリBP消滅は起きるんだろうか おそらくクリティカルが出ないようになっている
運が5倍差あると必ずCLになる仕様のはずだが運20の味方相手でも出ない 間違えた
運1のトリスタン相手でも出ないからクリ出ないのは確定と思われる 試しにサルンガ持ちバニービリーで巻き込んでみたけど、こっちは普通にクリティカルするな
ただ敵にはBP消滅が1回発動して、味方側には発動せず普通にBPが手に入った
巻き込み技と味方だけ殴る技じゃ扱いが違うって事だろうし分からないな >>342
ロベスピエールにスダルシャナ持たせても大丈夫らしいし、もうそういうものでおkじゃね? エインヘリヤルはなんでミスって特攻入れ忘れたときだけ最大ピース落ちるんですか
ちくしょう… 今、大槍センセがチラ裏にエロ構図描いてるとこ
もうちょっと待って シナリオ的にはもうエインヘリヤルは終わってる
ブリュンヒルデの洗脳とけたし
延期になったけど後はヴァルハラ壊してオーディンをレイドで倒すだけ 初シャンバラだけど25層で足踏み食らった
妨害召喚の対処法がわからん ニャル子「真の黒幕が別にいる設定も出来るんだよね…」 もう98層まで上がっちゃったけど100層で草取ったらお終いなのか?ハードモードとかいうやつ早くしてくれよ >>351
星4のメイドエカチェあるいは星2の山田長政やピサロの味方犠牲技でケルヌンノスになる前に駆除するといいよ >>354
やっぱり変身させちゃうとだめか
リタイアして明日再挑戦するわ
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています