【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part166
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1639615596
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ニャル子「真の黒幕が別にいる設定も出来るんだよね…」 もう98層まで上がっちゃったけど100層で草取ったらお終いなのか?ハードモードとかいうやつ早くしてくれよ >>351
星4のメイドエカチェあるいは星2の山田長政やピサロの味方犠牲技でケルヌンノスになる前に駆除するといいよ >>354
やっぱり変身させちゃうとだめか
リタイアして明日再挑戦するわ
ありがとう 初期の予定のままハードモードが実装されていたら、
体力2倍速度2倍とか敵側だけが接待されてるバランスになっていただろうから延期してくれて正解だわ 新たに専用装備を追加いたしました。
■追加対象キャラクター
「ショパン」「アレキサンダー」「三蔵法師」「グレイス・オマリー」 人気キャラは別衣装早いのう
晴着はこれで打ち止めかな? 結局まだ福袋ガチャしてないから1800マンに変身しようか躊躇ってるんだがみんなは福袋開けたのか?
ちな7割超程度はキャラ揃ってるしかなりダブると思っているのだが…悩ましい プトレマイオスの召喚特性に自壊書いてないけど前も同じことやって修正してなかったか 特性に自壊載せないのはもう仕様って事なんだろうな
前のは助っ人とか編成画面でステータス詳細覗いても自壊が確認できなかったって部分だけ修正してた
ガチャ画面からは自壊とか召喚即行動みたいな重要なのは見れないものらしい もともと持ってた3種ブレイブの待機が自動に変わってさらに便利になったなあ 1800民になれなかったからちくしょう!!!
引退するわ……;; スペックだけ見ると間違いなく強いんだけど
ボスが召喚対策積んでると使いにくいのをどう評価するかって感じかな 先制ブレイブと自動ブレイブがセットとかすごい装備やなぁ
アクセサリR3待機候運アップがあるR5は待機魔攻
待機でブレイブ稼ぎつつステアップはいいなぁ 先制ブレイブと自動ブレイブがセットとかすごい装備やなぁ
アクセサリR3待機候運アップがあるR5は待機魔攻
待機でブレイブ稼ぎつつステアップはいいなぁ 専用装備品も今回は順当に使いやすくパワーアップするものをもらえてる感じがするな
こういうのでいいんだよ感ある かぐや姫みたいな着物最高ですありがとうございます…通常と別衣装で路線が違うのいいな
戦力的には属性以外通常とあんまり違わない感じ?
あとなんか変わった位置に専用アクセがある エメタブが付いて、玉の自爆技が回復+全能力UPから激励1Tに変わった属性チェンジ版プトレマイオスって感じ
本人は魔攻下がったし激励とかCTはエンチャ裂傷に乗らないのと、特性エンチャが多分味方の技エンチャと上書きしあうだろうから
最大火力は通常版の方が上だろうな…エンチャ多段攻撃させるなら通常版で良さそう
エメタブ+ベンベンだから召喚して即自爆でT激励つける動きが超安いし、龍玉持ちとの相性がヤバい ・属性が銃から投に変更
・待機ブレイブが自動ブレイブに強化
・召喚玉が回復+全能力UPから1T激励に変更
って感じだろうか。ヒーラーもできるサポート役から純強化役になった感じかな? イベント後半2時間延期
ttps://i.imgur.com/9FAL9F4.png
ttps://i.imgur.com/MSO1yO8.png ショパンに専用装備きたのか
割と最近?のキャラに来ましたな
1年以上はたってるだろうけど ここでプトレマイオスかよ…
クリスマスからのラッシュで石も券も使い切ったのに!! ただ龍玉って鳳凰の羽とか蓬莱の玉と選択だから案外迷いどころだったりする
龍玉だけ持ってる魔攻アタッカーというとロスヴァイセ辺りか
自動回復は余計な気がするけどちょっとだし問題なさそう エカチェもメディチもプトレも別衣装半年くらいで来たし、爆乳推しなのかな運営は
プトレはこの前の人気投票で高順位だったけど、スケジュール的に考えればその人気を受けて今回の晴着実装ってよりは人気投票の前から決めてたんじゃないかって思うし、爆乳新キャラには運営の加護がついてるのかもしれん このタイミングのプトレ別衣装は人気投票の結果じゃなく元から用意されてたものなのかな
アキレスと信長用意しつつ人気投票後プトレは間に合うのかな、他にもクリスマスやらでも2人描いてるし
プトレは今年もう一つくらい別衣装くるかも? 先制ブレイブと自動ブレイブが一つの装備に統合されたから、
通常だとメギンに使ってた枠が空いてふんばりか待機魔攻が付けれるようになってるのか…
後、地味に基本技の強制移動が1回から2回になってるな 運営は人気投票待つまでもなくガチャの売り上げである程度人気分かるのでは アレキサンダーの専用装備正直微妙だな・・・個人的にお気に入りのキャラなんで期待してたんだが 先制ブレイブ持ち入れた上で先制鉄床突進ぶちかます1発芸以上の戦略が思いつかない これ召喚に自壊付いてないの修正したら返石されるんか? >>393
そう思う
もちろん性能に左右されない純粋な人気としての人気投票も判断材料ではあるだろうけど
運営にとってはぶっちゃけガチャの売上が全て >>391
シナリオ、声、絵の用意が必要だから人気投票の後からの準備とか無理だし >>397
ですよね〜
プトレは追加であるかァ
学園か水着がいいなぁ 不人気キャラは配布、人気キャラは限定2〜3着って感じかな 1800民になれなかったし、天井して確保したい性能って感じでもないから
福袋引いておくかぁ、と引いてみたんだけど完凸してる滝夜叉が出てそれが
青玉30だったのなんかすげぇ損した気持ち。
レートと変換としてはわかるんだけど、エイン回れば拾えるもんだし
エイン全員完凸済だしさぁ 正宗来るかも言われてたけど留守は任せろ言っておいて私も旅行いくわはさすがになかったか なんか…このプトレマイオス、顔おかしくね?
目が離れすぎて不安になるというか…
聖夜ギルもちょっと変だったし、最近の大槍微妙じゃね? >>408
ストーリーで他のキャラと並んでるの見てもそうは感じないけどなぁ 大槍先生の今の絵柄で過去キャラ描いたらどうなるのかな的な楽しみ方もしてるので、
最近のキャラやもう別衣装あるキャラ(いわゆる人気キャラ枠)みたいな新しめの絵がすでにあるやつの別衣装よりは、まだそういうのないキャラの別衣装を新規に出してくれた方がガチャ回すかな、俺は
原作やサ開からいるような古いキャラに新衣装来たら、1着目は好きなキャラかどうかや性能に関係なくあらかた引いてるわ
逆にこいつこの前も見たな……ってなると、よっぽど強かったり好きなキャラだったりしないとまあ引かなくていいかになってる ついに強装備と言われていたエメタブの上位互換まで出たかなんか最近インフレが少し早くなっているような気がする >>409
サンクス
確かに装備強いけど足そこまで早くないよな 違和感特に感じないし聖夜ギルも水着より好きだったな
絵柄安定してないのはまあいつものことだけど シャンバラのテシュブで練習したら削りきれんかった
やばい 晴プトの顔、そんなか?気にならんかったが…
と思って確認したけど、昔の大槍絵っぽい顔のバランスだな。
なので大槍絵としてはべつに変ではないよ。
それよりも個人的には胸まわりの布のラインに着物の感じが
しないというか胸のラインが脱げたときのままっぽいのがちょっと。
あと、着物としてはジパングよりも大華っぽいデザインよな。
そこはマケドニアかエジプト風味が入ってるほうが嬉しかったんだけども 黒髪ロングに浅葱色、まったく最高ですわ!
……天井でしたわ こんな清楚なお姉さんだけどこの世界ではエジプトに染まってるんだよな 普段は天井多いけど晴着キャラだけは毎年1発で引けてる謎の運はなんなんだ テシュブは幸運450まで盛ってもクリティカルでなかったから、もう出血死させることに決めた >>417
以前のままならイベ産テシュブはHP200万しかない上にテシュブを倒せば召喚された魚も消えるので、シャンバラでやるよりも更に捨て身な戦法が採用できる
・・・というか魚溜めて海馬で適当にドーンするだけで沈むからきにしないでいい
ところでもしかしてブラウザ版だとイベ後半のストーリーが再生されないのか? >>430
あれ、シャンバラのテシュブhp盛ってたのか
なら何とかなるか
聖ペルセウス試しちゃうぜ >>431
マジか
17時になってすぐにやったら再生されなかったんだよな・・・
まあいいやありがとう シナリオで伏線らしきものを張っておいてまったく予想されていなかったプトレマイオス実装か・・・ ミートミサイルナンバーテン ミートミサイルナンバーテン
ブリタニアの新年パーリィ丸々カットでアーサーの出番なしかよぉ 晴着巨乳ヒミコくそ強いな
召喚対策されてない敵なら最強かもしれん ハイハイ天井でしたよ…
正月課金パック根こそぎ買ったわ… 黒髪巨乳、声も良い、ただ肌を一切見せない衣装だけが・・・この衣装さえ・・・ >>415
年始だからズレただけかと
ちなみに火曜祝日でもズレる プトレマイオスはあのベトナム風春巻きみたいな衣装が本体みたいなトコあるからなー 1800マンかと思ったらショパンだった
晴れ着プト見た目は良さげだけど性能はよくわからんな
召喚とかあんまり使わんから >>439
プトレは上位入賞の衣装がくるはずだから水着に期待 iOSでもイベント再生されなかったけどアプリ再起動で再生された >>442
俺も1800マンに久々になれたと思ったらショパンだったわ。 召喚即行動が今後のスタンダードだから召喚キャラとか寝室以外の使い道なんてないわよ 通常プトレはピタゴラスと組んでアリーナの仕事人してるわ
ブレイブ供給と多段エンチャで高HPの相手も確実に倒せて便利
召喚は全然使ったことないな… https://i.imgur.com/pCJPztX.jpg
聖ペルセウスならシャンバラのテシュブワンパンもそんな難しくないな
小パンのターン看破があればもうちょい楽にやれそうだけど持ってない残念 試すだけ試してみるかと思って、シャンバラ31階で幸運200強まで上げたブリュンヒルデでトリスタンに真・魔槍ビフレストぶち込んだらクリティカルでなかったんだが不具合じゃないのか…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています