【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part166
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1639615596
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しつけえな左右反転だろお
まぁ、手の込んだ事やる運営だと眼帯の向きわざわざ右と左で2差分作ったりするけどね、
どっち向いても破綻しないように。 よっぽど人員余ってるんだろねうらやましいね いや、あれよ
左右反転とかじゃなくて、英雄詳細とかイベ画像とかでは左前になってたけど、イベシナリオで表示されてる分は修正されてたなって話よ? 確かめたら告知絵が左前でシナリオでは右前
体の向きは変わってないから修正っぽい まだイベント見れてないけど、告知と実装で修正されてるってことなのか 良く考えれば政宗お姉ちゃんも縁の下さんだよなあ。晴れ着来たらガチャしようかな… 消費2で即行動の上に、ダメージブレイブ有りの味方攻撃だから1以上BP帰ってくるし
硬直もそんなに長くないからめちゃくちゃ優秀だなこのツッコミ
助っ人の晴れ着信長と並べて、ダメージブレイブアップある程度盛ったら二人でツッコミ続けられるレベル >>32
それもこれも育成面倒なのが問題なんだよなぁ
記念メダルで交換したキャラで試したいPT色々出来たから今月だけで1500個近く金珠使ったし
来月頭に即交換したいキャラが5人居るから金珠付きのパック買ってても赤字ギリギリだが
普通は龍馬PTと周回PTくらい完成すれば育成完了だろうしな >>27
マウイならバニーカメハメハ(装備で味方撃破で激励&物攻15%UP&待ち-15)と組ませて
他は味方撃破ブレイブ持ちで埋めるのがお手軽で強い気がする
範囲攻撃だと激励一人にしか乗らないけどターゲットにする相手で選べるから一番硬い敵選ぶといい
マウイのカニは召喚時即行動で犠牲になってBP2回収できるからチーストカもいらない
難点は味方撃破ブレイブと先制ブレイブと待機ブレイブ同時に持てるプトレマイオス先生が欲しくなることだわ
いれば開幕カニ召喚でBP6からマウナケア撃てるんだけどなぁ そういやキャラ所持済みで初心者パック買うとどうなるかどなたかわかりますか? 試してないけどこのゲームはキャラの複数所持自体は可能なんで自動変換オフなら2人目が入るだけじゃね
オンだと多分勝手に金玉になるけど イベント報酬キャラは勝手にピース交換されなくなったし運営がまともなら普通に二人目入るだろうな
元居た方は金珠交換に出せばいいが何回凸してあっても30珠にしかならない 何せ貢献度2位の嫁だからな
イベント終わったら2度と触らない程度の性能じゃ申し訳ないだろ
かといってガチャ回る程のキャラ人気でもなかったし AP100の中間報告にシナリオがないのって仕様でいいのかな ぺトルス「石拾ったけど見たい?」
チハヤ「ああ、後で俺の持っている石と見せ合いっこしよう」
おまわりさんこの王です! ペトルスのセリフは本当のガキがしゃべってるみたいで時々イライラする^^; >>49
終末アトラスの全体攻撃召喚のがいいとか見た気がしたけどこっちもよさそうですなぁ 馬琴ちゃんの活躍が見れて良かったです
この子本当に可愛いな
あと鶴姫は脱衣の間で落ち要因で出てたけど結局そちら側に行ってしまったのか・・・ 晴ぶしターン回ってきた時にボーイ探しねって言ってて何だそれ?って思ってたけど
大忙しねって言ってるのか 去年のはじめに35000あった石も1800のガチャを毎回引いただけで12000になった
今年の中盤くらいで1800のガチャ1回さえも引けなくなりそう 手の骨ばってる感じは大槍だと思う、たぶん
カラーリングが義経っぽくね?と思うんだけど
信長も赤基調はそのままだったし 線は大槍っぽい気がする
バニー田村麻呂はそれまでの赤から青主体になったし色ではわからんな 清明の花?は五角形だからちょっと違う気がするな
手に持ってる棒?みたいな部分の色がそれがしの扇子か義経の剣かなぁって感じ まぁ嫁貢献度1位2位のアキレスと信長が晴着貰ってるし順当に3位の晴着それがしだろうな 後編で新衣装になるキャラが前編で普通に登場してるのは珍しいパターンのような気もする 普通に考えれば貢献度上位確実の麻呂が3位にも入ってないからな >>79
ジパン王への貢献度はともかく嫁間投票って言ってなかったかあれ ヒラッとしたデザインも水色も政宗に合わない気がするけど、
水着も相当それがしだったしなぁw マークだけ見たら孫ちゃん(バニー含む)の服に付いてるやつに似てる >>80
4つ葉のクローバーなら運が高い英雄ということで政宗説の補強になる おみくじ大吉だったんだがこれは去年のふぐワイの再来では? 俺も大吉だった
1月1日は全員大吉の可能性が…?
運試しに引いた梅福袋で持ってなかった水着幸村きたし今年は良い年になりそうだ 全部☆4ガチャ、石とポイントで四回まで引けるのかと思ったら両方合わせて二回までだったのか…もっと気持ちよくなりたかった… 未所持☆4確定ガチャ、無償でも1回は引けるようにして盛り上げに来てるな 竹は2回引くけど松は微妙だな
おまけアイテムの代わりに未所持確定が1枠でもあれば限界回数まで回したが
去年の松竹梅の方がお得だったような プランで積み立てた有償石が6000個あるしお年玉ガチャ引くか
松ガチャ、素材おまけよりも未所持保証の方がほしかったな
竹とどっちがええんやろ、数えたら対象の星4キャラのうち未所持が三分の一くらいいたが 松は引き直しあったら引いたかなあ
竹を2回とお年玉買おう パックの金塊買ったくらいじゃ資金難が追いつかない件
最近色々面白いキャラ増えて凸資金めっさ掛かったからな…金策どうしよ 今回のガチャDMMとそれ以外で違いない感じなら林檎で買っても問題ないか 残り石少ないから悩んだけど未所持確定5000で天草ゲット出来たありがたい。
今更だけど天草持ってなかったから。 ノブの技3の22%ってなんだよと思ったら2022って事か キャラ画面で正月用の衣装じゃないって言ってたし右手がツッコミ意識してそうだから今後もこのままでいくんかな んー正月アキレス凸させたいけど
武器どっちにするか未だに決められなくて二の足踏んじまってる
火力要員いるし全軍前進系の効果乗りにくくなるから技変えん方いいかなぁ 大ボス蹴る必要が来ない限りは丸絎蹴にしといた方が便利じゃないかな
HP数万相手なら待機して英雄技で十分落とせる火力あるし、バフ使うのは数十万のボス相手になりそう
素材がバカ重いタイプのやつじゃないから必要になったら付ければいいし うちは晴着アキレス武器は両方作ったけど
素材しんどいのなら
ランク4を左、ランク5を右でいいんじゃない?
丸絎蹴は主にオートで済ますような雑魚蹴散らし用に便利なやつだし。 有償ガチャ全部引いた結果新キャラ21人増えたけど金玉が全く足りないわ 英雄技の反動が痛いからバフとか盛って大ダメージを何発か当てるタイプのボスよりアリーナのような敵で使う事を想定した結果、範囲攻撃の方が有用と判断した ガチャは竹がよさそうかな
1回目も2回目の1体未所持確定だし
10体全部星4でも被って完凸してれば金玉増えるくらいしかメリットないのかな?
計6回も引けますよってやたら強気・・・ 松は新規向けなのかなぁ?
まあ竹を相対的に安く見せるための常套手段ではあるよけど 未所持確定が無償石でも回せるようになったのはデカいけど、
クリスマス〜初春の大槍キャララッシュで石がない・・。プレミアムプランには入ってるけど、配布また増やしてくれないかな・・・ 未所持は水着アショーカだった
まあ、うん、ひとまず寝かしとこ 星4揃ってると松が圧倒的に得で他回す意味ないんだけどな
育成待ちのピース結構出たし凸が進むから素材も助かるしなんだかんだ全部虹は気分がいい
あと松引ける回数は共通で合計3回だった 無意味と思ったらアイテム欄から交換して使っちゃえばいい 大吉確定っぽいしここ最近でキャラ増えすぎた人への配慮かな
金玉目当てなら無料10連よりいいね、ガチャはおまけ >>101
ゴルソドランはゴルドランより22%強い 福袋は引きたいような、未所持が来ても慢性的な金玉不足で当面育てられないような……で、躊躇してる。
未所持20人で引けて嬉しいのが10人で嬉しくないのが5人という辺りもなかなか……
まぁ、ここは後半の晴着英雄見てからでもいいよなぁ 信長ってツッコミのたびにBP2も消費してたんだな
忠孝辺りがBP稼いでるんだろうか 信長のツッコミは組み合わせ次第でなんか悪さできそう アキレスとかペルセウスみたいな待機硬直〜倍で激励付与とかの特殊効果発動後に即起動とかはすぐ思い付くな BP的に無限ループが組みやすくなるなツッコミは
ロベスピエールでもロッシーニでもBPが楽になるから結構面白そう
射程が限られてるのが惜しい所だ ヤンAAだったわ
なんとも言えないけど可愛いからいいか >>120
被弾ブレイブの人に無限ツッコミが出来るかも 無駄に元旦からチハヤピースコンプリートした
ttps://i.imgur.com/NVg87Z6.png 武道会みたいなときに幸村がチハヤ製の服欲しい言ってた気がするし後半晴れ着幸村あるかな なんかログインボーナス貰えたんだけどタイムスケジュール間違ってない? お年玉ログボは季節感を出すためか0時更新みたいだな
シフト勤務の人は貰い忘れに注意だわ 晴着幸村が来るもんだと思われてたけど
あのチラ見せは幸村ではなさすぎる。
晴着ではなくなんか別の衣装なんだろうたぶん
バレンタインとかホワイトデー辺りかもしらんね 今75階のバロールと戦ってるんだけどなんだこの悔恨精神の塊みたいなやつ 持ち物検査っていうか竜馬ちゃん検査じゃねーか 俺はバロール初実装の時は全然戦力整ってなくてベディでミッションコンプしたから頑張って エインは負けてもHP引継ぎで戦いなおせるって仕様を知らないんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています