【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part166
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1639615596
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
ストーリーで他のキャラと並んでるの見てもそうは感じないけどなぁ 大槍先生の今の絵柄で過去キャラ描いたらどうなるのかな的な楽しみ方もしてるので、
最近のキャラやもう別衣装あるキャラ(いわゆる人気キャラ枠)みたいな新しめの絵がすでにあるやつの別衣装よりは、まだそういうのないキャラの別衣装を新規に出してくれた方がガチャ回すかな、俺は
原作やサ開からいるような古いキャラに新衣装来たら、1着目は好きなキャラかどうかや性能に関係なくあらかた引いてるわ
逆にこいつこの前も見たな……ってなると、よっぽど強かったり好きなキャラだったりしないとまあ引かなくていいかになってる ついに強装備と言われていたエメタブの上位互換まで出たかなんか最近インフレが少し早くなっているような気がする >>409
サンクス
確かに装備強いけど足そこまで早くないよな 違和感特に感じないし聖夜ギルも水着より好きだったな
絵柄安定してないのはまあいつものことだけど シャンバラのテシュブで練習したら削りきれんかった
やばい 晴プトの顔、そんなか?気にならんかったが…
と思って確認したけど、昔の大槍絵っぽい顔のバランスだな。
なので大槍絵としてはべつに変ではないよ。
それよりも個人的には胸まわりの布のラインに着物の感じが
しないというか胸のラインが脱げたときのままっぽいのがちょっと。
あと、着物としてはジパングよりも大華っぽいデザインよな。
そこはマケドニアかエジプト風味が入ってるほうが嬉しかったんだけども 黒髪ロングに浅葱色、まったく最高ですわ!
……天井でしたわ こんな清楚なお姉さんだけどこの世界ではエジプトに染まってるんだよな 普段は天井多いけど晴着キャラだけは毎年1発で引けてる謎の運はなんなんだ テシュブは幸運450まで盛ってもクリティカルでなかったから、もう出血死させることに決めた >>417
以前のままならイベ産テシュブはHP200万しかない上にテシュブを倒せば召喚された魚も消えるので、シャンバラでやるよりも更に捨て身な戦法が採用できる
・・・というか魚溜めて海馬で適当にドーンするだけで沈むからきにしないでいい
ところでもしかしてブラウザ版だとイベ後半のストーリーが再生されないのか? >>430
あれ、シャンバラのテシュブhp盛ってたのか
なら何とかなるか
聖ペルセウス試しちゃうぜ >>431
マジか
17時になってすぐにやったら再生されなかったんだよな・・・
まあいいやありがとう シナリオで伏線らしきものを張っておいてまったく予想されていなかったプトレマイオス実装か・・・ ミートミサイルナンバーテン ミートミサイルナンバーテン
ブリタニアの新年パーリィ丸々カットでアーサーの出番なしかよぉ 晴着巨乳ヒミコくそ強いな
召喚対策されてない敵なら最強かもしれん ハイハイ天井でしたよ…
正月課金パック根こそぎ買ったわ… 黒髪巨乳、声も良い、ただ肌を一切見せない衣装だけが・・・この衣装さえ・・・ >>415
年始だからズレただけかと
ちなみに火曜祝日でもズレる プトレマイオスはあのベトナム風春巻きみたいな衣装が本体みたいなトコあるからなー 1800マンかと思ったらショパンだった
晴れ着プト見た目は良さげだけど性能はよくわからんな
召喚とかあんまり使わんから >>439
プトレは上位入賞の衣装がくるはずだから水着に期待 iOSでもイベント再生されなかったけどアプリ再起動で再生された >>442
俺も1800マンに久々になれたと思ったらショパンだったわ。 召喚即行動が今後のスタンダードだから召喚キャラとか寝室以外の使い道なんてないわよ 通常プトレはピタゴラスと組んでアリーナの仕事人してるわ
ブレイブ供給と多段エンチャで高HPの相手も確実に倒せて便利
召喚は全然使ったことないな… https://i.imgur.com/pCJPztX.jpg
聖ペルセウスならシャンバラのテシュブワンパンもそんな難しくないな
小パンのターン看破があればもうちょい楽にやれそうだけど持ってない残念 試すだけ試してみるかと思って、シャンバラ31階で幸運200強まで上げたブリュンヒルデでトリスタンに真・魔槍ビフレストぶち込んだらクリティカルでなかったんだが不具合じゃないのか…? 1,800通常卑弥呼マン!(´・ω・)しょぼりん… 晴れ着プトレマイオスめっちゃ美人やな
別に趣味なキャラじゃないのに引きたくなっちまう・・・ 天井までヒミコ→それがし→龍馬と続いて酷いと思います…
でも晴着プトレ良かった なんかここ最近のイベント、信長のツッコミにいつものキレがない気がするんだよな。
信長も慣れちゃって流してる感じがどうにも。 自動ブレイブと撃破ブレイブあるから実質BP1でターン激励できるって時点でつよい >>393
ていうかガチャないキャラもお気に入り登録してるユーザー数で判断できるぞ ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12829.png
吹き出しの意味がよくわからんw
これだと「2回目以降無料」みたいだろ 1回目が大吉確定で、それ以降がランダムで別ものなのではと言われていたな ガチャ詳細みるとステップ1とステップ2に分かれてるので、ステップ1が大吉確定、ステップ2がランダムなんだと思う ああ、なるほど
内部ではそういう処理になってるんだ AP150のミッションがめちゃくちゃ痛い
特攻編成だとAしか取れん Lv上がってない新規組ってことだろうから全部特効キャラじゃないんでしょ?
周回マップなら火力キャラ入れて最大ダメ1万以上は取れるようにすれば
味方死んでもS取れるような気がするけど。
あと、レンタルするのは戦力高いアキレスにするとより簡単になると思う。 そもそもAP効率で見るとどこも同じだから、S取れない雑魚が150回す必要がない件 前半100APのうちに31万集めちまったぜってチハヤはAP10の方で5戦やっとくんだぞ
デイリーのイベミッションでスキチケ6枚貰えるからな 高レベル晴着アキレスを借りて蹴ってるだけでS取れそうな気がする
自前のが駒落ちしたりすると評価下がってキツいのかな プトレマイオスの顔の処理が立ち絵も寝室もなんか美人感あっていいね。 むしろ中途半端に育ってて敵撃破するキャラが分散するとエース取り逃してAになりやすい 昨日、毎月初めのガチャ基本ラインナップの更新なかったな
年始特殊ガチャが終わるまで更新しない予定なのか、スケジュール調整やらでスキップしたか、単に忘れているだけか 黒髪巨乳に我慢できずに晴着プト交換したが寝室がエロ可愛くて大満足 自分自身を見失わないための精神鍛錬だ!キツいけど頑張ろう!
→おせっせ
字面だけみると、ヤベー宗教の教祖が信者欺して食い散らかしてる構図で草 ラインナップ変更無いなとは思ったけど次はたぶんクアウテモックだしなー プトレは見た目は可愛いけどカーメンキチ勢はちょっとなあ……でスルーしたから、人気出たのを見て「ひょっとしてキャラストだとマトモに可愛いのか?」って気になってる
この機会に晴着引いてキャラスト読んでみたい気もするけど、通常版持ってないキャラの別衣装引くのは気乗りしないし、石カツカツだし、いざ引いてキャラスト読んだらいつものエジプトネタだったとかだと石もったいないし…どうしよ
キャラストどんなかんじです? 自壊ないとしーちゃんが一人でニャル子殺す
ソースは原作 >>485
通常版を見た感想だけど、わかりやすくカーメンカーメンと騒ぐタイプじゃないが、理路整然と何事もカーメンに結びつけるタイプ
エジプトネタ全般がダメならキツイんじゃないかな? >>485
エジプトに染まってしまいそうになってるプトレを元に戻そうって話だから
カーメン様カーメン様言ってる連中の話とは少し違う メインとか見ると本来は複数ウェーブ戦をボス戦みたいな扱いにしたかったんだろうし
強い編成ほどAP消費させる形でバランスとりたかったと考えると
英雄減らして1ウェーブ目に召喚でみっちり埋めて挑むのが最適になると困るってのはあったんじゃないか
実際にはAP固定の1ウェーブ、超HPボスでターン制限ありに移行して召喚は生贄用トークンになったけど なんかこうテンプレあたおかギャグムーブを見せられるんでなく
その嫁の可愛いところを拝んで萌えたいんだよ!って気持ちはまぁわかる ペトルスさんの槍掘りリアリティーショー、これは流行る 回した後で石もったいないと思う可能性のある人は基本的に回さない方が良い
100%何の欠点もなく満足なんてことはまず無いんだからその不満点を引き摺るのがオチ プトレの為にお年玉パック金買ったけど、多少差はあれど即戦力2つ買った方が良かったかもしれない… 複数ウェーブ制の欠点はウィリアム1人で全部壊されることだな・・・ https://i.imgur.com/1VJHJb1.jpg
異常回復あるせいでターン数はちょっと嵩むけどナイトメアオートで行ける範囲やな お好み焼きの材料集めにもちゃんとストーリーついてたあの頃
そして人魚ちゃんのことみんな忘れてそう アハアハはいつになったら復刻するんだ
この竜巻何回目だよ復刻 >>488
>>489
ありがとう
なるほど、じゃあやめといた方がよさそうかな
別にエジプトネタが嫌いってわけではなく、イベストでギャグとして出てくるのは構わないけど、キャラストで主人公へのデレそっちのけでカーメンカーメンしてるのは勘弁してくれって感じですね
キャラストでは恋愛描写やヒロイン描写が見たいので、それがいつものギャグで終わっちゃうなら別に引かなくていいなと
万が一にも、寝室がカーメンたんによるフィストファックに見立てセックスとかだと抜けないし…… そういや敵で出てくる人魚、結局プレイアブルキャラにはならなかったな メディチの出血が効くだけで楽だから助かるわ
このぐらいヌルいボス戦でいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています