【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part166
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1639615596
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 終末アトラス借りて保険をかけつつ編成を試して遊んでる
いざとなったら終末ればいいからな 前回は散々苦労してパーシヴァルで倒したけど今回はアトラスでで楽々・・・
なんか少し悲しい 復刻する頃には刺さるキャラが実装されてるのはよくある事 週末アトラス人権だったのかー。このゲーム人権らしい人権あんまいなかったよな ケライノは出血か召喚が無効化されてないボス全部カモにできるからまともに遊ぼうと思ったら封印推奨レベル
嬉々としてケライノ最強!終末アトラスしか勝たん!とか囃し立てるから運営も躍起になって潰しにきて他のキャラまでとばっちりくらうはめになる 人権というか、今回の敵に限ってはわりとなんででも倒せるというか うちはようやく手に入れた自前海馬ちゃんでやってる
高難度のたびに助っ人探したのが懐かしいわ 火力出すより出血の方が時間やターン的に早くなるのはノルンくらいなもんだろうし 先日のレイド程にケライノ以外クソゲー化するでもなけりゃなんでも良いかな
今回はあくまで解法の一つに収まってるからねえ ノルンも『大型ボス』として見ればあんなもんじゃね?って感じ
『レイドボス』としてはまあまあクソだったけどさ
やっぱ被弾待ち短縮がつまらんのよ 出血耐性+被弾待ち短縮されると待機とバフで回して看破激励バーサークしてドーン以外何も選択肢ないからな 簡単に無限行動できるから被弾待ち短縮は仕方ない
その分硬直を長めに設定してバランス取ればいい
出血毒も耐性の程度による 終末アトラスいなくても楽勝だろ。使ったら楽ってだけなのになぜか圧倒的壊れみたいにいう奴がいるけど。
当時よりキャラが全体的にだいぶインフレしてるから普通に弱い スキップ不可で毎日やるコンテンツなんだからオートで勝てるくらいでちょうどええわ マウイみたいな昔のキャラの救済も兼ねたような普通の英雄がもっと増えることを祈る スレ内見る限り終末アトラスを人権って言ってるの持ってない奴だけで
他は大体「使えると楽」くらいのニュアンスでしか話してないのよね 人権キャラのようなのは天草とかヴァルコイネンとかだろーな火力キャラ全般もな 晴着アキレスみたいな手数型の火力キャラも出してるんだから安易に被弾待ち短縮されると萎えるんで乱発はしないでもらわないと困る
ただ待機激励して大技ぶっぱなら他使った方が確実に強いわけで
無限行動なんて手間かかるしやりたい人にはやらせとけばいいよ ノルンは別物としても複数回答がある以上刺さるキャラが居れば勝てるんだし人権もクソもないだろ
ノルンだって出血耐性が完璧だったら終末アトラスの召喚だって効かなかったわけだし
テシュブなんかはいくらでも解法あるしな 最初にきたのが終末アトラスくる前でみんな普通にクリアしてたんだから人権になんかかりっこないわな クリアできるかどうかじゃなくて手間が圧倒的にかからないからケライノ一択だったんだよなぁ
1回やって終わりだったらいつもの海馬っていう風潮だったろうし ノルンは特効のエイン組が軒並み相性良くなかったりもあったからなあ
おかげで無理なく特効マシマシできる点でも終末アトラスが有利だったし どうせ最高難易度クリアできなくても、それで得られない報酬って
せいぜい石150か記念品くらいだからなぁ。好きでもないキャラのために1800石+3000石x1〜4使うなら未クリアでもいいや・・・って思っている 戦力揃ってなくても借りればナイトメア突破可能なキャラってだけだしな>アトラス
BPもりもり削れるドレイクやペルセウス入れて適当に回復キャラ混ぜておくだけで
戦力揃ってればオートでも勝てる アトラス置いても数人にしか呼ばれてなかったし、借りるまでもなく皆正攻法でやってるっしょ
探すのがめんどいというのもあるだろうけど、アキレスに戻したら二桁行ったんでそのままにしてる ソシャゲの場合、人権っていう言葉は
いなくても普通にクリアできるけど、いれば楽。
プレイヤーが下手くそでも、いればクリアできる。
くらいの意味で聞いとけばオーケー テシュブなんてパーシィで勝てるんだからキャラがいなくて困るなんて初心者以外ありえないし
今や完凸清正が売りに出されてるから初心者でも困らない タリシエンと信長で龍馬ちゃん殴ったり回復したりしながらテシュブに連続大政奉還浴びせてる バフはロクに乗せてあげられないけどコンスタントに大ダメージ連発できるのは楽しい おみくじのお陰で最初期の仲間ニュートンちゃんの凸が終わった
自引きのみだから2年くらいかかってしまったな それでは聴いてください、坂本龍馬で「あなたに大政奉還」 竹ガチャひいたら当然のように恒常で唯一持ってなかったキャラ来て激萎え
1/30もないのにピンポイントすぎるだろド畜生が・・・ プトレ狙いで1800マン駄目だったから二回目の3000に突っ込んで虹襖!
からのタケル。
期待させて落とすのやめて 元旦の確定以外1回も大吉なし
大吉バグ恒例行事にしてくれたらよかったのに 晴着アキレスさんはユニットラフの段階では多段攻撃ユニットになる予定でしたが、
あがってきたイベントCG線画をみて「大きくなってる・・・単発高火力ユニットに変更しないと」
と調整指示がはいったという噂です
ttps://twitter.com/tenco_cc/status/1480118294187491328 明日はバニーだろうけど大槍キャラの可能性は低いねー誰がくることやら 久々に待ち短縮無しで属性も弓だったから制服フビライで遊べた
魚でCTダメアップまでくれるから、10万越えのジャルリグアローが撃てて楽しい 明日で最終日だから竹もう一回ひくかーってガチャしたら未所持のロスタム・メイド雷帝・ヘラクレスがきたわ。
全員恒常入りしないメンツだから良かった良かった 生徒会長いまいち使い所なくて4凸で止まってるけど晴ノブで広範囲運デバフできるから育ててみるかとちょっと思ってる
焼き討ちが全体だったらなあ 無償石5000溜まったら竹回そうかと思ったけど間に合わんかった
まぁスルーしたから未所持なわけだし引換券集めに使うか 竹は個人的な好みではイマイチな結果だったけど
2回引いた梅で欲しかった制服ドレイクと水着幸村が出て大勝利でした 使いそうもないからとチリも残さず金珠に変えたキャラは未所持扱いになるのだろうか 去年は聖夜晴れ着に続いてバニー太公望っていう流れだったが 今回くらい編成に余裕があってクリティカル接待なステージなら水天流輪も使えるな
まぁ最初からクリティカル確定技持ってるキャラ使えばよくない?ってなるけど。 両方いるけど別に変える必要も感じないんで助っ人はアキレスのままだわ 手形使いたくない人もいるだろうから水ナポにしてるわ
あんま使われないけど正月特効溢れかえってるし 梅2回で水着ジャンヌ、聖夜ヴラド、Vtコロンブス
今となっては正直使い道に困るけど全部未所持だったしまあいいか ログインボイスで超昂大戦もよろしくお願いしますってのがあった
すごいな確率は低いけどサービス続く限りずっとコラボ相手の宣伝するんだな >>652
オート戦力としてはボーナス同じのアキレスの方が高い。
正月イベアイテム取り終わってる人多くて今は復刻台風イベ助っ人に切り替えてる人多い とかじゃないかね。 水着ジャンヌは特性で行動順調整できるんで結構使い勝手いいよ
ラ・ピュセルも短期戦だと強いしね ログインボイスはなんか何語かわからんのも増えてたな。フランス……?
助っ人はなんかどっちでもいいかって感じで晴着アキレスのままだな。水着の方は二人とも無凸だしで。
次の特効まではアキレスのままだと思う 一応推しだから通常サンタ晴着全部ケッコンして超昂のも☆5にしてるぞ ドレイクねー、死んじゃってスケスケかなーと思ったけど
ご飯食べれたからジパング王に抱っこもしてもらえると思いました 連休の間に衣装破壊いつでもゆっくり見られるようにスクショ撮る作業してたけど、エフェクトがガチで邪魔だな
本当に衣装破壊ギャラリー作るとかVFB売るとかしてほしい
編成画面キャラページの「じっくり見る」で衣装破壊と通常立ち絵切り替えられるようにならねえかな、要望出すか ドレイクは死んだ時点の姿で固定されてるとかで見た目は子供中身は大人 わざわざ専用STAGE二つも作るくらいだから、その辺はもう不可侵なんでないかなぁ
こだわりを持って不便にしてるだろうし
トルネコシレンに「死んだらLV下がるの嫌なんですけどお〜」とか言うようなモン。 開発側にシステム追加する余力がないだけだろうな
ステージ追加は既存システムそのままで設定を用意すれば済むだけだし、シナリオは天狐側が担当だし 衣装破壊は戦闘中にスネグーラチカするのが良いんだよ
脱衣KOはゆっくり見ないから良いのだ この状態で実装しても突然関係ない英雄が脱げるバグ続出しちゃうよ 【復刻】終末兵器起動試験』
開催決定!
『70万人突破記念スペシャルガチャ』
『70万人突破記念1日1回無料ガチャ』開催!
『70万人突破記念ログインボーナス』開催!
新キャラない。 年末年始は休んだか
まぁええわ、記念パック買っとこ プトレを取るかは次のキャラを見て決めるつもりだったけど仕方ない取るか 一日一回無料ガチャはアレか
1連とかしょっぱいって言いながら回して
限定衣装版引いた奴だけ手のひら返すやつ ナーイ・カノム・トムがピックアップに入ってるけど
何度見ても技性能がビックリするほど微妙だな… 星3バニー勢が出るとめっちゃ嬉しい
星4は1人確定してるしまあ 復刻イベって面倒なパネルミッションのやつか
装備解放どうすっかなあ 今週新キャラなしか。アリーナは来週か
資金と石のログボは旨い。正月でガチャ引いて凸で資金も石も枯渇してるタイミング 最終日以外は銀魂がもらえるだけのやつですねわかります
前回は最終日も金玉がもらえただけだったよ
せめてバニー未所持出ますように! 今回のは星4排出率8%なんで最終日までに一人は狙えるかもしれない。
最新が水着エカチェで、終末は復刻と。
便利だから回す人はいるだろうけど復刻まで早くない? 最終日は星4じゃなくて星4未所持とか星4限定キャラ確定にしちくり
周りがメイドや水着引いて神ゲーしてるときに自分は金玉と化したプレーン正妻とかしーちゃんとかだったら悲しみのあまり引退しちまう 無料は金玉用でしょ、4確定チケット20枚と10連60枚くらい一気に引いたけど
結局もってないキャラ3人くらいしか出なかったし・・・そんなもんよ ここで終末復刻ということはレイド関連の目処が立ったのかもしれんのだよなぁ
しかし記念パックはもうちょっと無料石盛ってほしい。素材盛りパックと石盛りパックの二つ販売とかでもいいから https://i.imgur.com/bV2vFhx.png
ロスヴァイセ以外持ってないしブリュン欲しくて引いたけど同じやつ来ることもあり得ること失念してたわ ヘラクレスの新衣装の気配を微塵も感じないんですが
というか専用武器も来ないしどうなってんねん >>695
人気投票の時に、ヘラクレスに全ツッパしたぞ俺は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています