【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part166
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1639615596
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 手形使いたくない人もいるだろうから水ナポにしてるわ
あんま使われないけど正月特効溢れかえってるし 梅2回で水着ジャンヌ、聖夜ヴラド、Vtコロンブス
今となっては正直使い道に困るけど全部未所持だったしまあいいか ログインボイスで超昂大戦もよろしくお願いしますってのがあった
すごいな確率は低いけどサービス続く限りずっとコラボ相手の宣伝するんだな >>652
オート戦力としてはボーナス同じのアキレスの方が高い。
正月イベアイテム取り終わってる人多くて今は復刻台風イベ助っ人に切り替えてる人多い とかじゃないかね。 水着ジャンヌは特性で行動順調整できるんで結構使い勝手いいよ
ラ・ピュセルも短期戦だと強いしね ログインボイスはなんか何語かわからんのも増えてたな。フランス……?
助っ人はなんかどっちでもいいかって感じで晴着アキレスのままだな。水着の方は二人とも無凸だしで。
次の特効まではアキレスのままだと思う 一応推しだから通常サンタ晴着全部ケッコンして超昂のも☆5にしてるぞ ドレイクねー、死んじゃってスケスケかなーと思ったけど
ご飯食べれたからジパング王に抱っこもしてもらえると思いました 連休の間に衣装破壊いつでもゆっくり見られるようにスクショ撮る作業してたけど、エフェクトがガチで邪魔だな
本当に衣装破壊ギャラリー作るとかVFB売るとかしてほしい
編成画面キャラページの「じっくり見る」で衣装破壊と通常立ち絵切り替えられるようにならねえかな、要望出すか ドレイクは死んだ時点の姿で固定されてるとかで見た目は子供中身は大人 わざわざ専用STAGE二つも作るくらいだから、その辺はもう不可侵なんでないかなぁ
こだわりを持って不便にしてるだろうし
トルネコシレンに「死んだらLV下がるの嫌なんですけどお〜」とか言うようなモン。 開発側にシステム追加する余力がないだけだろうな
ステージ追加は既存システムそのままで設定を用意すれば済むだけだし、シナリオは天狐側が担当だし 衣装破壊は戦闘中にスネグーラチカするのが良いんだよ
脱衣KOはゆっくり見ないから良いのだ この状態で実装しても突然関係ない英雄が脱げるバグ続出しちゃうよ 【復刻】終末兵器起動試験』
開催決定!
『70万人突破記念スペシャルガチャ』
『70万人突破記念1日1回無料ガチャ』開催!
『70万人突破記念ログインボーナス』開催!
新キャラない。 年末年始は休んだか
まぁええわ、記念パック買っとこ プトレを取るかは次のキャラを見て決めるつもりだったけど仕方ない取るか 一日一回無料ガチャはアレか
1連とかしょっぱいって言いながら回して
限定衣装版引いた奴だけ手のひら返すやつ ナーイ・カノム・トムがピックアップに入ってるけど
何度見ても技性能がビックリするほど微妙だな… 星3バニー勢が出るとめっちゃ嬉しい
星4は1人確定してるしまあ 復刻イベって面倒なパネルミッションのやつか
装備解放どうすっかなあ 今週新キャラなしか。アリーナは来週か
資金と石のログボは旨い。正月でガチャ引いて凸で資金も石も枯渇してるタイミング 最終日以外は銀魂がもらえるだけのやつですねわかります
前回は最終日も金玉がもらえただけだったよ
せめてバニー未所持出ますように! 今回のは星4排出率8%なんで最終日までに一人は狙えるかもしれない。
最新が水着エカチェで、終末は復刻と。
便利だから回す人はいるだろうけど復刻まで早くない? 最終日は星4じゃなくて星4未所持とか星4限定キャラ確定にしちくり
周りがメイドや水着引いて神ゲーしてるときに自分は金玉と化したプレーン正妻とかしーちゃんとかだったら悲しみのあまり引退しちまう 無料は金玉用でしょ、4確定チケット20枚と10連60枚くらい一気に引いたけど
結局もってないキャラ3人くらいしか出なかったし・・・そんなもんよ ここで終末復刻ということはレイド関連の目処が立ったのかもしれんのだよなぁ
しかし記念パックはもうちょっと無料石盛ってほしい。素材盛りパックと石盛りパックの二つ販売とかでもいいから https://i.imgur.com/bV2vFhx.png
ロスヴァイセ以外持ってないしブリュン欲しくて引いたけど同じやつ来ることもあり得ること失念してたわ ヘラクレスの新衣装の気配を微塵も感じないんですが
というか専用武器も来ないしどうなってんねん >>695
人気投票の時に、ヘラクレスに全ツッパしたぞ俺は うーん
有償5000のガチャを用意して、すぐにでも有償5000石が欲しくなるとこなのに
5000石+αのお得セットを用意しないのは何故なんだぜ・・・ レイドやるならもういっそプレイヤーの操作介在させずに
強制オート(高速モードあり)とかにしてもらったほうが潔くて良いかもしれない 去年の1月スタートのチハヤだけど、1年間で3万課金だったのが今年はすでに3万課金してて震える 問い合わせしたけど、真・魔槍ビフレストがクリティカルしない不具合が既知の不具合のお知らせに載ってないな…
あれだけデメリット背負って使う技がクリティカルしないの割と致命的だから早く直して欲しいんだが… 修正した時告知するパターンもあった覚えがある
まあ先に告知しても修正まで1か月以上って事もあったからな… ダメージ付き変身のダメージが機能してないのはお知らせあったけど回復付き変身の回復が機能してないのスルーしてないか
不利なほうだけ直すのは勘弁 特に事前告知もせず直した後も特に報告しないままのこともあるよ
初期の頃にアリーナでふんばりが機能しない(正確にはダウンダメージを受けたターンはふんばるんだけど、その次のターンでいきなり沈む)現象があって、自分含む複数人が不具合報告したけど、その後、不具合は出なくなったけど公に告知等は特に何もなくスルー 皆ありがとう。報告した以上は信じて待つしかないですね。 そういえば俺も前回のシャンバラで報告した不具合が今回告知もなく修正されてたな 今シャンバラやってるんだが
100F動作重すぎん? 連続でやってるからじゃね?
アプリなら再起動、ブラウザなら更新してみ 貯め込んでた☆3チケ60枚、☆4チケ7枚、10連チケ22枚を一気にブッパしたがクアウテモック出ず
☆4チケ7枚に至っては完凸済みの無印ギルと無印アショーカさんが2体ずつ出るという偏り具合
サービス開始直後からプレイしてるのに未だ無印タケルとPJがLv60のまま、偏り方が酷い もう週末アトラス復刻すんの?
早くね?
年末に五千円だして買ったんだが 未所持排出の福袋ガチャだけど、プレボに入ったままだったり売却してると未所持判定になるのは仕様らしいが、説明が足りてなかったので該当者は交換対応してくれるそうだ
■申請期限
2022年1月18日(火)13:00まで
詳しくはお知らせ見てね ヒミコや政宗やタケルって確か、サービス開始後しばらくの間は
イベントガチャからは出ない仕様とかじゃなかったっけ? 俺もコロンブスとナポレオンが60のままだわ
割と最近恒常落ちしたはずのグスタフ・アドルフが85なのに 恒常落ちキャラはある程度の期間ピックアップ状態なんやと思ってる
明らかに出やすい 好感度アイテム50とか100一気に投げられるようにしてほしい
大か特大ばっか投げてるから小と中が溢れてきた 10ずつでも足りないってこと?だいぶ楽になったと思うけど。 そこは擁護する所じゃないだろに。 普通に数指定したいよ‥‥。
今百人分くらい一気に1~30pくらいまで上げてる最中だけど壮絶なクリック地獄よ……。
・・まぁ、一度手持ち全員上げ切っちゃえばその後は必要無くなる機能だから実装優先度は低いんだろけども。 まあ他のゲームと違って大成功とか考えなくていいしまとめて上げられたら楽だな 擁護っつーか以前のかったるいのが普通に改善されたと思ってるからさ。
逆に自分は一気にMAXまで上げることはほぼ無いから100とかだと逆に
Lv33上げまで刻みにくいし。 貯まってる中小を消化しようとするとかなり連打する羽目になるから、個数指定なり50個投入なりの機能はほしい 一気に上げたら脳が壊れるから少しずつ高感度上げていかないとね 好物の中にも1つ特に上がりやすいのがあって
効率よくやる場合、低ランクが好みのキャラだとかなりの回数演出が入ってクリックする事になる いつもFirefoxでやってて、今日は「現在、回線が…」でFANZA全てつながらん
Edgeやchromeは繋がるけど重くて遠征処理も待ってられん(こっちは前から
おま環かね?Firefox問題ないって人いるなら、再インストール試そうと思うんだけど… 食べ物系は食券だと脳内変換してる。ケーキバイキング招待券とか
好感度のセリフ沢山聞きたいから小刻みに上げてるけど、好きでやってることとはいえ確かに怠いんだよな。
あのセリフもリストから聞けるようになればいいのに
それかケッコン後で何の意味もなくてもプレゼントあげたい >>729
艦これがfirefoxの最新の更新でログインできないので他のブラウザ使ってくれと公式Twitterで言ってたので、もしかしたらDMM GAMES全般なのかもしれない セキュリティ強化の一環としてCookieの取り扱いを改善。「Cookie Policy: Same-Site=lax」が初期状態となった(これまではフラグを手動で有効化する必要があったようだ)。
これかな?
DMMドメインのページで各ゲームのドメインにアクセスしてる状態なので支障が出てるのかも 感度を上げる?じゃあとりあえず3000単位でいいな? 逆に好感度アイテム10個以上ない時はまとめて使えないようにして欲しい
全アイテム1個は残しておく派だけど間違ってチハヤの手紙全投入しちゃった 英雄戦姫、chromeやたら重いなと思ったら、色んなので重いのか…。
ゲームだけ重いならだが、chromeの他のタブも重くなったから、
その度再起動してたけど、他の人もそうだったんだな。納得。 >>730
食券じゃぁテンション(好感度)上がらないよね
やっぱ目の前にドンっと積み上げなきゃ ホーム画面のタッチセリフってその好感度のしか喋らなくなったん? >>737
置く前に設定できるようになったから、それで固定される >>739
そうなんだ
まあ聞きたいセリフ聞くにはランダム性低いほうがいいんだろうけどクリックするたびエッチなセリフ言うよりたまに言ってくれる方がよかったわ 低解像度にしてるのもあるけど、プロフ3行にされると全く読めん >>731-732 サンクス、DMMが対応するまでエミュのアンドロ版やっとくわ… うおおおおおおおおお無料ガチャすっかり忘れてて今引いたら
制服エウメネスちゃんきたあああああああああ
最終日以外銀魂ガチャなんて言って申し訳ありませんでした天狐ちゃん(土下座) 騙されねえからな どうせ銀玉祭なんだろ知ってるからな 期待してないからな(チラッ 恒常で唯一引けてなかったノーマルカーメンが来たわ…いまさら使うかなあ 勝手に回復キャラだと思っていたが(なんとなく)別にそんな技はない通常カーメンたん カーメンたんは原作無印では純ヒーラーのヒミコの席を奪う終盤最優秀ヒーラーだったんじゃよ え、ライン回復あるでしょ。
基本は使わないけど苦しい相手の時には普通に使うよ。 ああ変身後にはあるのか
どうして誰も!教えてくれなかったンダア! ヒーラーはシャンバラで出番があるから何人か育てておいてもいいんだよな
問題は、たぶん他に使う時がない
うちの素カーメンたんも自然とピース溜まってたから完凸にはしたわ。 ヒーラーと言う名のバッファーになってるからなこのゲーム
回復はついでみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています