行くおまんこ来るおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3370位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ぱきゅるぴぴきゅるるぴきゅるぴぎ〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640788691/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>163
あの……それ8周年アイギスのローンチ部分だけ面白かったって意味なんですけど…… >>169
ネクロのお偉いさんで今期東京24区の脚本も担当している奴がだいしゅきホールドを三国陣のものとしてネクロイベで使おうと思ってたという事実 >>174
そのたとえはおかしい
村の上位ゲーが全部ウンコぶりぶりして大人気なのがなろう >>177
あの流れスムーズ過ぎたし裏で糸引いてたって言われてもおかしくなかったよな 大麻にもD1にもデンズリにもなれずネタにすらなれず、新作なのに村も都会も微妙な駄作れじぇくろ、かなしいなあ……
アイギス>列車=神姫>大麻>デンズリ=じゃんゆ>新作群>その他って感じか ズリの駄目なところは大抵殺したするせいでエロの展開がif止まりなこと
あとああいう負けたら犯して殺されるくせにギャグキャラが多すぎる >>184
ギャグじゃないとシナリオ書けないんでしょ >>151
ズリのエロシーンはバッドエンド集だからな
まあ、死ぬのって原作そのままの低レア以外はごく一部だけだろうが >>187
うーわズリ原作流用手抜きかよほんと糞だな なろうを自称するエンクリっていうほどなろうじゃないよな 一応基本設定はなろう作家が考えたのを元にしてるから
あと主人公の料理食って異世界人がアヘるって部分は完全になろう エンクリのメインは明日更新で、おそらくハフバでサタンちゃんかサタナイルトリニティが実装される話の流れになゆ やらかしの復刻イベシナリオ読んだよ
食い飽きてもはや味がしないどころかちょっと胃もたれする話だった も も も も
ん ん ん ん
む む む む
す もんむすもんむすもんむ す す
も す もんむすもんむすもんむすもんむす
ん も ん ん
む ん む む
す む す す
も す も も
ん もんむすも ん むん
む す んむす む
す す む む もん す
もん ん もす むす も
む もすむん んむすもんむす >>195
手垢がつきすぎて真っ黒になったものを使うのを悪いとは言わんからもっと美味しく料理してくれ >>196
スマメゲーのシナリオで盛り上がるの見たことない
時事ネタでクスッとするか毒にも薬にもならない無難展開だけ エンクリはシナリオ小出しにするよりある程度まとめて出した方が良いと思うわ シナリオを評するときは、自分もまたその姿勢を評価されるということを自覚した方がいい
ひん曲がった姿勢でちょっと齧って何かを理解したつもりになっているようでは程度が知れる 無能で不快な現地民が無駄に擁護されるれじぇくろ、あやかし路線はもう流行りじゃないのにまだ繰り返すのかなあ
最近はチェーンソーマンやら実は意味や理由があった!ってパターンが主流だろうに >>196
日常系アニメが好きな人向けだよ。
癒しのゆるふわがテーマだし。 >>206
すまんそれで思い浮かぶの列車だわ
キチガイムーブ多すぎるだろ >>206
むしろあやらぶのシナリオって実は意味があったパターン多いやん >>211
どのあたりがブーメランだと思ったのか本気で理解できない そもそも無能で不快な現地民とやらが擁護されるシナリオが流行ってたってのがよく分からんな >>205
これなんだよな、己が評価しても周囲が評価するとは限らない
それをIPやIDもないスレで自尊心のために連投しても意味はないし心も満ちない
だって連投しても己の不安を無理やり埋め合わせるだけでなんの成果もない
仕事で金もらってなきゃ普通の人間ならそれを繰り返すなんて不毛すぎてできない >>216
ハフバでロードマップ出してくれたら安心できるのに 中身言わず相手否定するからあや信怪しいんだよなあ
そんなことないと言いつつ具体的な反証できないあたりなあ 列車でもレジスタンスメタクソ叩かれてたな
俺はシナリオスキップしてるからよく知らんけど 無能な現地民に説教を垂れたあと皆殺しにするのがFGOのシナリオだって聞いた 現地人というのかは判らんけど悪いことばっかしてた奴が主人公に一発ヤられて禊は済ませたとばかりに
何食わぬ顔で自軍に加わることは珍しくないな あーだこーだ言ってもれじぇくろ、村も都会も順位どんどん落としてるってのが記録されてる結果じゃん >>222
具体的じゃなくて思い当たる節もないのに反論できるわけないじゃんね >>224
有能な主人公様が無能な現地人に説教垂れて皆殺しにして
シナリオの都合上死なない主人公様とヒロイン以外の味方も死ぬのがFGO fgoとか持ち出すとか流石に草
なんなん、権威にすがらないとあやかしって言い訳できなの? それが都会で流行ってたんならそれが最高のシナリオなんじゃね
やってないから知らんけど ロストノアは用意した素材使わないまま終わってたなぁ
既にある素材をお出ししてもランニングコストにすらならないという悲しい現実があったんだろうな そんなん言うたら世間で流行ってたなろう系って最高のシナリオなんじゃん >>233
それの劣化なのにだから他よりマシって言うのは虎の威を借る狐に他ならん
結局あやかしのシナリオがどういいか具体的な証明にならない 何言っても好みの問題じゃんと返すだけだから好きにしろ マックのハンバーガーが一番売れてるから一番美味い理論 個人の好みはあるだろうけど一般的にはそうなんじゃね
だから粗製乱造されたわけだし あやらぶはイベントやメインだけでなく個別シナリオも最高でシコリティが上がっちゃうんだよね
こういうシナリオは村では他に見たことないわ めんどくせえやつだな
この問答こそ金もらってなきゃできねえよ
あやらぶ上げすぎてアンチ臭くなったから手法変えたのか? >>242
せっかくだからアドバイスしてやるぞ!
誰が、何で、どう面白いと感じるのか。これが評価の基本だ
好みによる、程度で評価の議論が終わるはずもない >>245
キャラだけじゃなくて、主人公との関係性も重視してるからかな
カプ厨みたいな性質を持つやつほど刺さるタイプ 素で言うとあやかしのシナリオ微妙よね
それで辞めた奴は最低ここに一人いる >>249
まさしく個人の好みの話でしかないじゃん
どこに客観性があるの? そもそも初めから議論する気のない相手に議論何て成り立つわけねーじゃんゆ 黒井さんがこれからの限定の予定話してるけど今回上位のキャラはイルヴィナ以外軒並み限定出るみたい あやらぶはシナリオナシで雑に加入するキャラがいるからか、その分を個別エピで補完してるような気がする まっガンダムSEEDディスティニーは超名作だけどね >>249
そういう考え方もお前の好みの問題じゃん スキスキスキ
スーキスキス ハイ!ハイ!
≡ (゚∀゚) ヾ(゚∀゚)ノ
≡ 〜( 〜) ( )
≡ ノノ < <
スキスキスキ
スーキスキス
(゚∀゚) ≡ キュンキュン!
(〜 )〜 ≡ (゚∀゚)
( ( ≡ ノ( ヘヘ >>253
問題は
村ランキングなら列車
都会セルランならアイギス
アプリなら大麻で、
れじぇくろもあやかしも一番、正義になれないことなのですよ…… ハード全体で10回じゃなくて各ステージで10回っすか >>256
流星養わなくちゃいけないから限定ゲーになるわは 今のイベント配布のチハヤも個別エピと寝室最高だからね
はじめどきだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています