FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640838683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレで叩かれるのはイキってたのが没落したか
中堅ゲーにタゲ逸しだぞ >>156
全方面に喧嘩売ってスレ荒らしまくって
wikiや都会スレまで荒らしてるから まあ少なくとも即売会と撮影会は別にやったらいいよね コミケって脱糞するようなガイジの集まりだろ
引くわ >>172
腹痛くなってもトイレ入るまでに1時間待ちだぞ
下痢止めとオムツしてこないような素人にはお勧めできないイベント >>176
3日目は特にエロが多いだけで三日間エロある 新滝夜叉も闇パで強いんじゃないの
なんか次の同盟戦では入るくらいの予想されてなかったっけ レッシンが列車運営に押し付けた上で他所に見習わせようとした微課金に優しい神運営スタイル
それで列車運営とレッシンが一番苦しんでるように見えるからなw >>172
冬休みにランスレにいる奴が笑えるレベルにあるのか… パンダは熊猫だからネコ科とか言いたいんやろ
ネコ目はよく分からん ジャイアントパンダ (Ailuropoda melanoleuca、中国語: 大熊猫) は、哺乳綱食肉目ネコ科ジャイアントパンダ属に分類される食肉類
ネコじゃん 動物の分類って形態学的なものだろ?
植物はDNAはじまってるのにな コミケ混まないのはちょっと寂しいが混んだら叩かれかねないから何ともね コミケ直後はアップされるのが待ち遠しいゆ
そわそわするゆ なんだかんだでオーガストブースの商品は完売でてるな
俺は通販にしたが パンダ類の分類については諸説あり、パンダ科として独立させたり、レッサーパンダをアライグマ科に含めるなどされてきたが、
DNA分析による結果から、ジャイアントパンダはクマ科に含まれ、レッサーパンダは独立のレッサーパンダ科とする考え方が有力となっている。 キモオタの集会所で俺はキモオタとは違うと発言
やっぱ周りが見えてない辺りエロゲやるキモオタな自覚がない >>202
中国だと今年の干支は虎じゃなくてパンダ 8月は都会の方が売れてるという村にしてはミュータントだし >>202
背中に乗れる百円で動く動物の乗り物って言ったらパンダじゃん >>193はクマ科をネコ科に書き換えてるけど
食肉目(しょくにくもく、Carnivora)は、哺乳綱に分類される目。別名ネコ目と呼ばれる
なので実質皆ネコ >>212
ほーらネコじゃん
ネコエアプか?お前ら 正月キャラの画像全部貼ってよ
どれに課金するか決めるから >>218
てめえは大学教養レベルの生物もわからんのか 有名作品はいずれアップされる運命(さだめ)ゆ
運命には誰も抗えないゆ 今のところ正月さいかわはあやらぶっの老君って事でいいのかな? >>227
あやらぶ
太上老君
イノ
じゃんゆ
マオ
アリス
999
てぃーたん
イナバ
黒井
ミャーマーオ
アウローラ
ルーロゥ
大麻
ゆきかぜ
列車
オルレアン
双子
ヘカテリーナ
ゾーイー
トワルル
プリムウェール
こんな感じ 俺に飼われて幸せなのか考えると飼えなくなったわ
パキラ育ててる >>238
おわーつ
カニステル
νオリーブ
νドラゴンフルーツ
トケル
サービル
モエル
カラス >>237
誰も悲しまねーゆ
一人で寂しく死ぬが良いゆ >>241
どんだけ正月キャラ出してんだよフライングしすぎだろ 猫は俺の車を傷だらけにするがあんたはしないだろ?
そういうことだ >>244
そんなに出したわけないだろ
順位見ろよ、それでこの順位とか終わってんだろ?
だから出したわけないんだ ちんタッチよりは肉球タッチの方がガチャ勝率いい気がする デンズリ
アイギス
大麻
ふるーつ
花
れじぇくろ
じゃんゆ
戦国
アリア
ジェミシー
恋が先
列車
ひでお
ドブ
ミドガ
デタオワ
飯屋
こいつらが正月フライング空き巣を狙った恥知らずどもな 正月フライングとか風情がないな
ほんとに日本人か? >>251
そういやBLACKの時もRXの時もてつをってサボテン枯らしてたなw >>175
すまんがちょっと簡単すぎじゃないかと叩いたことあるわ >>255
正月にバグ出せないし正月対応とかブラック運営だなw 今年の正月は土日なんだがあえて合わせてくるブラック会社はどこだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています