FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3370位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640838683/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured せっかくいい事したマウントでいい気になってるんだから水ささないでくれ 紫なら社長のTwitterアカウントにDM飛ばすと良いかもね
それで調子に乗ったニコ生割れ厨訴訟沙汰になったし □□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□■□□□□■■■□□□□□
□□□□■□□■■■□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□■■□□□□■□□□□
□□□■■□□■□□□□■□□□□
□□□□■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□ >>580
2周年でノルマ消化したからしばらく来ないよ クナド国記を違法DLしておいてメーカーさんに迷惑かけるなは草生えるw >>591
土下座の準備はいいかクソガキ
親にも連絡しとけよ ふる信ははやくカビサビ姉妹の尊さとやらをアピールしろ 追い込みたいなら>>585だな
うまくバズらせるように工夫してDMではなくオープンなツイートでやるといい パープルソフトウェア 違法ダウンロード ニコ生 で検索すると良いかもね ボスラッシュのVH強すぎだろ気軽にクリアさせろよつかえねーな ギニュー隊長って後付け付けばつくほど高潔な人格者になってて困る
ファイティングポーズに拘る以外普通にいい人すぎてなんでフリーザの部下やってんのか分からん >>593
なんで俺が違法DLやったことになってるんだよ
名誉毀損で開示請求してやろうか? >>595
つか普通にクナド国記の宣伝ツイートにリプ飛ばすなりハッシュタグつけるなりして
このスレないし書き込みのログアドレスツイートすればかなり拡散出来ると思う >>598
ディフェンダーにヘイト集めて被弾回復つけて保険に回復キャラもつければ負けようがないだろ雑魚は手動しろ >>604
それ実際に開示請求しなと脅迫罪になるけど大丈夫? >>599
誤爆なんだろうがマジレスで言っとくと
ギニューはボディチェンジで弱いころに親父のコルド大王に「お前ならやれる!」って励まされてボディチェンジの結果上り詰めた苦労人だからな
今の日本で例えると、先代社長に熱意以外一芸特化のダメ社員だった時代に見いだされ、辛抱強く待ってもらって
今では新社長の片腕までなって、その恩のため頑張ってる苦労人&忠義の人だからな、そりゃ苦労人だし間違ってても先代の恩で尽くすだろ >>611
おい逃げるなよゴキブリ
お前も「開示」してやろうか? こういう風にやってたかってレスするのも法的にアウトだからやめとけ ググプレ売上ランキング
マジカミ 207
れじぇ 292
おわみす 408
あやらヴ 427
神姫 452
アイギス 469
ミナシゴ 497
ネクロ 514
ミストレ 531
ラスオリ 546
戦国恋姫 568
フラワー 609 >>620
「や」ってたかるのって具体的にどの法のどの条項にあたるの? 爺さん爺さんうるせーよ5chで過ごす灰色の青春送ってるジジイみたいな若者に言われたくねぇな >>604
社会的実在としてのあなたの名誉が毀損されたわけでもないので無理です >>630
普通に傷害罪の案件になりうる
物理的に暴力を振るわなくても口で文で表すだけでなる 割と最近ライン超えるキチガイ増えてて震える
そんだけ一般層が消えて村が煮詰まってるってことなんかねえ >>638
一般層がゲェジのラインあっさり踏み越えるせいもあるんじゃね?
ウマスレ見てるとやべーやつが消えてる感じあると同時にウマスレ見ててガチのゲェジはリミッター振り切れてるし >>637
無形的方法で傷害罪に問うには行為者に傷害の故意が必要なので無理です 定型ループ爺が複数人いるような書き方は冗談でも怖いからやめて これ見てると、ギニューって理想の上司よね
tps://www.youtube.com/watch?v=LXoW5EAFNCc
パワハラにも負けない、上を向いて歩け、俺が社長から庇う、守ってやるってこのやさしさ 素人目には完封に見えますが実際どうなんですか解説のランカスさん というかめちゃくちゃ基本的な法学部レベルで習うことだと思う 前の和尚逮捕逮捕騒いでた時あったよな
どーせ何もヤラねぇクズどもなんだからスレ流してないで黙っとけカス >>648
【つらい時こそ、笑顔を絶やしてはいけない!】
こんな上司欲しかったわ 当人かは定かではないけど
このIPの人がクナド国記をDLしたのは間違いないんだよね?
事実なら普通に違法DLされてますよと教えてくるけど
41 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-iWoo [126.0.28.123]) sage 2021/12/21(火) 18:47:32.98 ID:06QuzLBn0
レッスィィィィィィィィィィィィィィイイイイイイン
ID:06QuzLBn0
[211224] [パープルソフトウェア] クナド国記 + Original Soundtrack + ED Song + Visual Fan Book 4.56GB >>656
エロゲスレにいます
キチガイです
これで本人じゃないわけがない >>656
それはただしい
本人かどうかはわからないけども、そのipを利用する誰かが違法dlしている 和尚さんは若いからこういうやりとり楽しいんだろうけどねなんJでも行けばいいのに 96-もしくはae-使った自演何度目だよ
もう手口バレてるのにしつこいなぁ >>656
和尚か爺かはさておき「IP;126.0.28.123」が割ったのは間違いない
そこは絶対に覆らない >>648
変な趣味に付き合わされるけど最高の上司じゃねーか
こんな上司、欲しかったわ……・ >>604
IDすらでないスレで名誉毀損って成り立つのか? >>641
口調に特徴あるしガイジが交代してる感じはあるが
消えたガイジがどんどん死んでるかは微妙じゃね
1年とかのアク禁ですんでてそこどまりの奴も多そう aeは被る被る言われるし大きなところのプロバイダだろ
一体何人で共有しているかわからんな マジで実行に移さないのにやってるフリするクッソくだらねぇゴミレスの流れになるのツマラねぇよ 最近の割れって違法リスク避けてロダ割れするんじゃないの?
P2Pつかって割ってるのってなんなん? 割れってクズのくせに自分から逮捕されに行ってるバカとか救えねえな IPからDL履歴とか分かるの?
IPスレとかどうなるん >>673
恥じることのない汚れなきユーザーたちだよ
ミストレがIP化したら書き込みゼロになるよ エスカは11月後半からずっと限定で正月も当然の限定か
この年末年始で一番長い期間限定だけなのがここか? ipすでに見えてるのと、見えてなくて5chに請求→ip開示請求から、
さらにプロバイダへ開示請求じゃ手間が全然違うんじゃね?
ip見えたらいきなりプロバイダに開示でしかも割れありならハードル低そうに見えるが >>673
そりゃ安全な回線でやらないやつはアホよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています