Cunt Wars Turn13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 20:10:47.45ID:xez/Ltx30
ちょっと続いたからって調子に乗り過ぎやろ
ってか使うキャラ無くなるわ
0120名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 22:55:54.56ID:FTS9oHpa0
設定ミスって石でTITANIA買えるようになってね?
0121名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 00:18:31.06ID:axHQthQq0
情報ありがとう
マジでワンコイン花子の再来か
一度買うと正しいのに戻るっぽくてレアから買うと消えるから注意な
別垢買い損ねた

今回の件といいリボーンといい運営の中の人戻ってきたんかな
0123名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 11:29:32.57ID:yaAcYm1q0
本垢では買い損ねてスカーレットのみだったわ。
サブ垢で試したら何故かタイタニア買ったらワンダーガールとかが追加されたな
0124名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 02:24:58.35ID:+eFpSVAq0
また近接カオスのリボーンイベントって…
絶対ランダムじゃない気がするんだけど
0125名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:36:17.52ID:r9sgOTUq0
リボーン何度も来るのと全然来ないタイプのがあるよね
何も来ないよりはマシだけどバランス考えて欲しいわ
0126名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:50:34.96ID:vfE0yNAq0
昨日久しぶりにINしてカオス近接リボーンやったら開催時間前だった・・・
久しぶりすぎてやらかしちまった
0127名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 09:52:43.17ID:Y6mD1EAc0
その全然来ないタイプが近接カオスだったんだけど数年振り位に来たと思ったら一週間置かずにまたって…
最近はリボーンイベント自体が一年近く来てなかったからマシなんだけどさ
0128名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 17:13:00.16ID:DIVXdc9c0
今回は計730回レベルアップできそうや
自然遠距離・カオス近距離リボーンでレベル1が80体
レベルアップ割引がバフとイベントで重なれば
一回あたり2000未満で130万G程度で730回いける

その次の500回レベルアップが無理そうだな
やったことあるひと居る?ちな無料
0130名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:13:19.12ID:8AWU80000
つかもうフッカーズの日は問答無用で毎日レベルアップ割引くらい付けてくれや
割引が金〜月まで来るかどうかバラバラだから金曜にイベント来ても嬉しくないんだわ
0131名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 20:36:16.49ID:Y6mD1EAc0
イベント中に毎回来るジャーニーコインダブルアップイベントよりマシだろ、
0132名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 20:35:37.25ID:IiaJ/MgA0
>>131
イベントに参加しない勢向けなんだろ
0133名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 18:30:48.87ID:AfmvQ06P0
本当タワーイラつくわ
最後の最後でヨリクで大逆転〜って仕込みならもう最初っから圧倒的強さで勝てや
接戦を演じて結局勝たせないってのが時間の無駄すぎるし頭にくる
0135名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:07:20.55ID:uqmB3+As0
分かる
にしてもタワーもピットも敵の強さの設定がおかしすぎて楽しめない
0136名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:55:06.10ID:1OVF8Q4t0
ちっとやそっと石割ったぐらいで完走出来ないと思えば誰も課金しないだろうによ。
上空100m先にあるバスケットゴールに誰が球を投げるってんだ
0137名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 11:08:20.02ID:WZwAfZTt0
DTは頑張るだけ無駄になったので気が楽になった
前はもっとギリギリで報酬がしょぼかったのでもっとイラついた
0138名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 12:11:33.18ID:YI/V8pT/0
タワーは向こうだけキャラ選び放題ってのがピットより腹立つんだよ
状況に合わせた能力持ちやこちらの天敵がすぐ出てきて瞬殺されるし対処のしようがない
0139名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 14:35:45.69ID:6saaBS8x0
ホント外人ってその辺やり方下手だよな。
ホントにお得である必要はないけどお得感は与えないと金を絞り取れないだろうが
大体いつまでほぼ意味ない状態のまま放置してるログボ続けるんだよ?バカなのか?
0140名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:37:07.83ID:DfYmIOd00
次のイベントって何?
0141名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:11:52.20ID:EWpCCgFt0
今ちょっと気付いたんだが、アクアスピリットってアップにすると意外と可愛くないな….
0143名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 17:19:49.62ID:xUgeLXow0
いい加減イベント組み合わせ変えて欲しいわ
アルマジロにフロスはめっちゃ欲しいけど、前々回くらいにボナ1ボナ2両方ゴミィでこのイベント全くやる気なくなった
ミィもうちょい使えるようにしてくれや、ゴースタは生き残ったけどミィは完全にゴミ
0144名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:45:08.57ID:ODse+4q+0
タイマン最強ミイちゃんを返して
0145名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:59:32.02ID:FMfrRd0e0
ミイはやり過ぎたんや…
勝ち確の盤面を更地にされて逆転てのが何度あったか
0146名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 03:53:31.70ID:1pmFlB/B0
MPのミィだとレベルを上げると第一スキルダメージが50%から75%に上がって
リボーンを何回か繰り返すとさらに25%上がって
そこまでガッツリ強化すればかつてのように100%のダメージが与えられるようになるんだっけか
0147名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 08:39:36.84ID:cTOdqL9G0
ミィはこれで良いよ。
どいつもこいつも脳死気味にミィばっかだったのウンザリじゃないか?
どうしても他に見劣りするってんなら残りのスキルの方強化か別スキルにして欲しいわ。
いっそ男性キャラ殺しに特化してくれればレギ夫やらヨリクばっかの現状もちっとはマシになるかもな。
0148名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 20:47:50.91ID:pF+4yCR+0
ゴミレジェなんて他にいくらでもいるし別に触らんでもエエわ。
ミィくらいで酷いナーフとか言ったらデッドロードとかどうすんだ
0149名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:03:12.69ID:RbISy1wV0
ほらほら隙あらばすーぐ古参マウントしか脳のないおっさんが沸いてくるぞww
誰ももうイベントすら来ないレジェの話なんてしてないだろ
0150名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 22:46:37.68ID:EeXVy0ye0
この場合脳じゃなく能だな。
脳も能も無い様で残念だね。
0151名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 23:35:31.00ID:pF+4yCR+0
沸くも湧くですね。
0152名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 01:34:12.71ID:1/v1c9IU0
これは恥ずかしい
0153名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 12:46:57.68ID:AzztMqpI0
結局誰彼構わず絡んで迷惑掛けて歩くんじゃねーか
0154名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 15:45:19.44ID:l4bv8ikp0
なんかメデューサ強くなってる
しれっと能力いじってること多いなあ
0155名無しさん@ピンキー2022/02/06(日) 17:53:35.15ID:eYL7S/IW0
日本じゃあんま考えられないよな。
リアルマネー掛かってるし
0157名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 00:22:29.40ID:vf6UN/2h0
なんか詫びジェム来たけど何?
0159名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 10:32:24.05ID:TjUc06aS0
>>156
30分ぐらい落ちてた
9時過ぎぐらいには繋がるようになってたよ
0161名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 21:59:46.18ID:ZNMJyA4m0
全員配布じゃなく影響があったやつだけとか?
そんな線引きできる訳ないからリロードすればくるんじゃね
0162名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 23:59:24.15ID:F511Lspa0
ちょっと課金してからハントやったらクソ楽課題で15分で終わったしダークタワーは10連勝くらいするし、資本主義を感じた
0164名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 01:55:20.55ID:1UcskSbV0
タワーってただでさえむかつくのに
1手60秒って制限あるのが更にむかつく
さっき「敵HPこんなに残ってるならこりゃ駄目だ」
と諦め半分で指したら実は残り13だった
ブースト使えば行けたかもしれん・・・
でも焦ってる中での60秒って地味にキツイ

これとは関係無いけどユニットステータス画面で
スクロールバーが動かないのもかなりの嫌がらせ
0165名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 14:25:30.91ID:w7ol6UZh0
ミィ400枚来たけどいらねぇー
0167名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 02:03:54.31ID:zEZ4TIPH0
ミーの以前の凶悪能力って正確にはどんなんだっけ
もう説明内容忘れちまった
0169名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 08:47:51.16ID:mrYUQ9q70
>>167
登場時に相手の場にいるキャラのどれかのHPと同じ値のダメージを全体にあたえるってのが一番。
0170名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 21:37:21.93ID:AlMBGpH70
ヨリクも前のまんまなら滅茶苦茶ジャイアントキリング出来るしpitもDTもむしろこちらが理不尽にぶっ倒せるのに
0171名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 01:53:56.97ID:AABREOHX0
サブ垢はオーダーのリボーン来てるのにメインは来てねえな
0172名無しさん@ピンキー2022/02/17(木) 11:19:26.47ID:mTEFH9VK0
リーグ帯で違うんじゃなかったか?
0174名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 21:48:33.05ID:SttqYS/R0
>>171
これオーダー近接だった?遠距離だった?

何が言いたいかって言うとオーダー近接リボーンはよ!
0175名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 22:57:27.06ID:2mWSnc+x0
どうせ質問してもミシェルにミニイベントはランダムですって言われておしまいだよ
0176名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 05:45:23.89ID:YRJJaxvM0
運営が已めるか死んで更新止まるかするならこっちも後腐れなく終われるのにな
大損してでもユーザーの気持ち逆撫ですることに邁進してるのは何でなんだ
0177名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 16:50:58.94ID:dFRFzNZw0
決定権の無い現場がもうやめたくてユーザーに嫌がらせをしてユーザーを減らしてやめざるを得なくなるようにしてるんじゃなかろうか?
0178名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 21:56:50.44ID:aL/Rh0sl0
売上が下がってるけどテコ入れしても回復の見込みがないから開発放置してるんだろうか
採算合わなくなるまでこのままなんじゃね
0179名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 18:30:03.81ID:f2r0agpb0
2時間メンテ?
何か月振りよ???
って一瞬期待したけどもう使いまわしイベント発表してるじゃん・・・・何もねぇなこりゃ・・・
0180名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 20:00:19.20ID:FwVbozy70
ちょっと前にアップデート入るという予告はあったな
それにしてもイベント中にメンテ入れるのはやめてほしい
0182名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 23:19:43.37ID:FwVbozy70
メンテナンス終わったってみたいだけど繋がらないな
開始時刻はずれるしグダグダだね
0184名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 23:50:13.63ID:f2r0agpb0
俺はメンテ明けた直後から入れてるけど、アプデらしきものは一切ないから・・・・
0185名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 23:51:55.78ID:FwVbozy70
キャッシュ消したらログインできた
0187名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 09:29:27.26ID:iQyiEkM20
>>183
改変前のがずっと良い
0188名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 14:16:06.87ID:GwJmsdwO0
荒れるからもう戻ってくんなや
頭おかしいんじゃねーのマジで
0189名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 21:45:38.56ID:GW3JHYcs0
バットパス期間終了時に自動で獲得ジェムなり宝箱貰えてたはずなのに仕様変わった?

放置してたら終了後になんにも貰えなかったわ 損した
0191名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 07:23:49.77ID:dkRzEp8N0
行動も絵もキモイ
0192名無しさん@ピンキー2022/03/06(日) 19:34:15.79ID:92vISCDF0
>>189
サブアカの方で取り忘れた状態で終了したけどちゃんともらえたよ
0194名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 12:53:04.73ID:WW3ks7020
もうアテナレギオンの相手するのうんざりだわ
最近はジミーで開幕アテナ出してきたら即投了してる
0195名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:02:05.78ID:Z/dx3QX30
なんで荒れるわかってるのにまた画像貼り始めてん?
大したもんでもないんだし引っ込んでくれ
0196名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 22:46:36.98ID:N3DBHcrY0
フレからのリクエスト。
そんな騒がんでももう貼り終わるよ。
0197名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 00:07:04.06ID:RPWizidU0
そのフレはお前が嫌いなんだろうな
嫌われることをやってほしいだなんて
全画像をzipにして貼りゃーいいものを
0198名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 02:55:32.66ID:d/ptjRaO0
×荒れる 〇荒らす
この過疎スレじゃスレ画張り>いちゃもん荒らしよ
興味ないやつはスルーしてるし好きに貼ったらええ
引っ込め言うなら代わりのネタ持って来てみれ
0199名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:37:54.60ID:USfVDWpx0
ウイッシュは持ってるの優先で当たるのか?
ジャスティア、付喪神、オグロックにしても未取得の付喪神とオグロックがなかなか当たらない
0200名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 10:40:39.52ID:CQ6IWetc0
ウィッシュはどういう訳か後に選んだ方が当たりやすい気がする
最初にに選択する方がだいたい欲しい方なんだけど、当たるのは2枚目ばかり
0201名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 17:57:09.50ID:A2xf382H0
>>196
そんな個人的な交流でスレ荒らすなよ
ネタスレじゃねーんだし
0202名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 18:07:11.76ID:cLlBmsWL0
叩かれる奴より叩く奴が悪いと思うのはここでは非常識なのか?
0203名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 22:03:36.16ID:FZHv5/620
まあ肯定はしないけど>>201とかが個人的にいけ好かない内容なだけでスレチでも荒らしでもないとは思う。
0204名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 08:02:24.78ID:KHi6Ylvt0
今回のイベントはゴリ祭りだったな。
最初っから最後までゴリ関連のカードしか出なかったわ。
ようやくBBAも愛想を尽かしてくれたみたいだな。
0205名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 21:38:44.72ID:fFBfTmhI0
今回はMr.Flapが欲しかったけどクラゲ祭りだったよ。
BBAが出るよりはいいか。
0206名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:35:24.52ID:GJxywuzn0
クラゲってモー?
0208名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 15:38:39.45ID:GJxywuzn0
新キャラ更新も止まってるのにそんな前向きな更新がこっちにある訳ないじゃないか…
0210名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 22:00:29.70ID:3tkouqDF0
結局ま〜た自演してスレ私物化してて草w
お友達の依頼とやらなら別にチャットしてるだろうしそっちでやればいいだけ
今の時代Discordでも何でもあるしわざわざスレで披露する必要なんてないだろ

要は何われようが見て欲しくて仕方ないんだろw僕が毎日シコシコ作ったクソみてぇなコラ画像をさw
ここしか自己顕示の居場所がないんだもん仕方ないよなぁwww

>>202
糞コテを叩く奴が悪い、なんて理論5chのどこ行ったって通じねーよバーカwww
0211名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 18:24:24.64ID:tNySK8VS0
リボーンイベント来た
だけどもうネイチャー遠距離はいい
0212名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 20:08:56.53ID:XdgVZItS0
また遠距離ネイチャーのリボーンイベントかよ…
この短期間に貯まるかよ
0214名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 23:00:16.38ID:5CxjcTy20
一頃暫くリボーンイベント来なかった事考えるとランダムじゃなくて手動なんじゃねーかと疑いたくなるけどな
0215名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 08:41:43.17ID:+iMPP7Ow0
アテナ、レギオン、アンジェリアばっかり育ってくな。
自分だけならまだしも他所もだから似たようなデッキ多過ぎで、自分でデッキ総入れ替えとかして気分転換しないと作業感ハンパない
0216名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 16:45:54.00ID:3y9rnA9h0
アンジェリアしか育ってね…
0217名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 20:35:00.81ID:+vN7TrOp0
ミイがダメになった影響かアテナレギオンが異様に増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況