Cunt Wars Turn13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
30分ぐらい落ちてた
9時過ぎぐらいには繋がるようになってたよ 全員配布じゃなく影響があったやつだけとか?
そんな線引きできる訳ないからリロードすればくるんじゃね ちょっと課金してからハントやったらクソ楽課題で15分で終わったしダークタワーは10連勝くらいするし、資本主義を感じた タワーってただでさえむかつくのに
1手60秒って制限あるのが更にむかつく
さっき「敵HPこんなに残ってるならこりゃ駄目だ」
と諦め半分で指したら実は残り13だった
ブースト使えば行けたかもしれん・・・
でも焦ってる中での60秒って地味にキツイ
これとは関係無いけどユニットステータス画面で
スクロールバーが動かないのもかなりの嫌がらせ ミーの以前の凶悪能力って正確にはどんなんだっけ
もう説明内容忘れちまった >>167
登場時に相手の場にいるキャラのどれかのHPと同じ値のダメージを全体にあたえるってのが一番。 ヨリクも前のまんまなら滅茶苦茶ジャイアントキリング出来るしpitもDTもむしろこちらが理不尽にぶっ倒せるのに サブ垢はオーダーのリボーン来てるのにメインは来てねえな >>171
これオーダー近接だった?遠距離だった?
何が言いたいかって言うとオーダー近接リボーンはよ! どうせ質問してもミシェルにミニイベントはランダムですって言われておしまいだよ 運営が已めるか死んで更新止まるかするならこっちも後腐れなく終われるのにな
大損してでもユーザーの気持ち逆撫ですることに邁進してるのは何でなんだ 決定権の無い現場がもうやめたくてユーザーに嫌がらせをしてユーザーを減らしてやめざるを得なくなるようにしてるんじゃなかろうか? 売上が下がってるけどテコ入れしても回復の見込みがないから開発放置してるんだろうか
採算合わなくなるまでこのままなんじゃね 2時間メンテ?
何か月振りよ???
って一瞬期待したけどもう使いまわしイベント発表してるじゃん・・・・何もねぇなこりゃ・・・ ちょっと前にアップデート入るという予告はあったな
それにしてもイベント中にメンテ入れるのはやめてほしい メンテナンス終わったってみたいだけど繋がらないな
開始時刻はずれるしグダグダだね 俺はメンテ明けた直後から入れてるけど、アプデらしきものは一切ないから・・・・ 荒れるからもう戻ってくんなや
頭おかしいんじゃねーのマジで バットパス期間終了時に自動で獲得ジェムなり宝箱貰えてたはずなのに仕様変わった?
放置してたら終了後になんにも貰えなかったわ 損した >>189
サブアカの方で取り忘れた状態で終了したけどちゃんともらえたよ もうアテナレギオンの相手するのうんざりだわ
最近はジミーで開幕アテナ出してきたら即投了してる なんで荒れるわかってるのにまた画像貼り始めてん?
大したもんでもないんだし引っ込んでくれ フレからのリクエスト。
そんな騒がんでももう貼り終わるよ。 そのフレはお前が嫌いなんだろうな
嫌われることをやってほしいだなんて
全画像をzipにして貼りゃーいいものを ×荒れる 〇荒らす
この過疎スレじゃスレ画張り>いちゃもん荒らしよ
興味ないやつはスルーしてるし好きに貼ったらええ
引っ込め言うなら代わりのネタ持って来てみれ ウイッシュは持ってるの優先で当たるのか?
ジャスティア、付喪神、オグロックにしても未取得の付喪神とオグロックがなかなか当たらない ウィッシュはどういう訳か後に選んだ方が当たりやすい気がする
最初にに選択する方がだいたい欲しい方なんだけど、当たるのは2枚目ばかり >>196
そんな個人的な交流でスレ荒らすなよ
ネタスレじゃねーんだし 叩かれる奴より叩く奴が悪いと思うのはここでは非常識なのか? まあ肯定はしないけど>>201とかが個人的にいけ好かない内容なだけでスレチでも荒らしでもないとは思う。 今回のイベントはゴリ祭りだったな。
最初っから最後までゴリ関連のカードしか出なかったわ。
ようやくBBAも愛想を尽かしてくれたみたいだな。 今回はMr.Flapが欲しかったけどクラゲ祭りだったよ。
BBAが出るよりはいいか。 新キャラ更新も止まってるのにそんな前向きな更新がこっちにある訳ないじゃないか… 結局ま〜た自演してスレ私物化してて草w
お友達の依頼とやらなら別にチャットしてるだろうしそっちでやればいいだけ
今の時代Discordでも何でもあるしわざわざスレで披露する必要なんてないだろ
要は何われようが見て欲しくて仕方ないんだろw僕が毎日シコシコ作ったクソみてぇなコラ画像をさw
ここしか自己顕示の居場所がないんだもん仕方ないよなぁwww
>>202
糞コテを叩く奴が悪い、なんて理論5chのどこ行ったって通じねーよバーカwww リボーンイベント来た
だけどもうネイチャー遠距離はいい また遠距離ネイチャーのリボーンイベントかよ…
この短期間に貯まるかよ 一頃暫くリボーンイベント来なかった事考えるとランダムじゃなくて手動なんじゃねーかと疑いたくなるけどな アテナ、レギオン、アンジェリアばっかり育ってくな。
自分だけならまだしも他所もだから似たようなデッキ多過ぎで、自分でデッキ総入れ替えとかして気分転換しないと作業感ハンパない ミイがダメになった影響かアテナレギオンが異様に増えたな 10戦したら7戦くらいアテナレギオン出てくる
つまんね やっぱり同じイベントばっかの悪影響が大きいよなぁ。
使いたいキャラも進化とかしか育てる手段が無いんじゃ実用レベルまで上げるなんて実質的には無理だし 久しぶりにボーナス箱から卵見ちまったぜ
滅多に3箱目まで行かないから出ることすっかり忘れてたわ
昔は1箱目から大量の大当たりと卵のハズレがあったけど今も3箱目から大当たり出るんかね? 確定が無くなる訳だから逆に言えばあの回ってるのを見かける1000枚位のも出る可能性はあるって事じゃないか? つーか、次のイベント何だろ?
教えてくれる人がどっかの自治厨気取りのアホの所為で居なくなってエラく不便なんだけど >>222
予想では自然かな
ここ1年ぐらい’自然はArma DildoとForest Jamのローテーション
なのでロース、アナンタラ、ウサギじゃないかなとは思う ありがとう。
結局ネクロのカオスイベントでいいの? 折角リボーンイベント来たのにレベルさえ上げられればリボーンできる奴何十も居るのにレベルアップイベントでゴールド使い過ぎてあげられない… ついてるのかついてないのか怒涛のエピックラッシュでまだボナ1も引いてないのに4000枚近く行ったぞ。 アリーナ「取り戻せ」(ティンカーギア無双)は
思考パターンが増々狡猾になってるし
ランダム配置は頼みの味方召喚ですら邪魔する挙動が顕著
運営しね 次のイベントはanticipated to be sex giants か 結局メンテなんもなしかよ
次はワニエオナフゥードゥーだな
うちのチームでも最後までジャイアンツと意見割れてたからまーしゃーない 上位チームに入ってればかなり早い段階から情報が回ってくるし、外れることもほぼない
運営に直で教えてもらってる奴がいるっぽい、そういうのが必ず回ってくる
前は公式ディスコでbrumが自ら教えたりしてたけどもうやらなくなった
けど結局同じイベントしかやらねーから大体予想はつくって感じ >>234
TOP3のクランにいるがギルメンが毎回教えてくれるぞ 話は変わるがとっくに引退して久しいギルマスのバケモノアカと当たり前にマッチングするんだが…
これはもう老害が引退しようが何しようが一度出来たクソ環境はサ終まで変わらない証明って事なのか? ダークタワーの何がクソかって
負け続けてても後手番にされる所 DTは最初の手持ちカードの顔触れでもう勝たせる気ないなって分かったりする やっててクソムカツクからinしなくなって半年くらいだけど全然改善されてないみたいだな
ここ最近なんか面白い変化ってあった? 花子かフレディを重ねたいとこだが、
2回ともコシェイが来そう 別にどれが来てもハズレじゃないしむしろバラけるより同じのが重なる方が戦力増強になると思うが 他のカード集めると能力が上がるあれやりたいから増やしてる しょうもないストーリーだの、全く見返さないCGだの全部いらねーからテンプレに毎回違う既存キャラはっつけただけのイベント開催するだけで引退者がだいぶ減ると思うんだが 同じイベントしかやらんからまだ取れてないエピック数枚がずっと埋まらない イベントがなくて入手ができないのはウイッシュやシーズンガチャで手に入れろってことだろ 本当にフレへのプレゼントとかがなくなって弟子もフレもほぼ意味のない制度になってるよな。
気軽に回せるフォクシーズが出来たから我慢しろってか? いや〜、あとオーダーのレンジドのリボーンイベントだけでも来てくれればいいな 最近リボーンのミニイベントあったのって
オーダー近接
ネイチャー遠距離
カオス遠距離
だっけ?
ピットもタワーもレジェンド宝箱まで行けないから、イベント頑張ってボーナスルーレットにたどり着くまで時間使うか、リボーンでカード毎に地道に強化するしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています