Cunt Wars Turn13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どう考えても一番糞なのは運営だな
MPの新レジェこっちにもくれよ 外注だと思うけど、エロゲー出しまくり会社なので社内にいてもおかしくはない
にしても日本の適当な絵師に数万渡せばドエロイの書いてくれるよってのを教えてあげたい 絵師どう見ても1人じゃないし更新がないのは新キャラだけじゃないし関係ないでしょ >>60
CWのアプデ止めてtown of sinsってゲームに力を入れるらしい 前スレで誰かが勝手に推測で言ってた奴じゃねーか。
他ゲーム始めるからって売上げ行ってるゲームぶん投げるなんて有り得ないだろ。
売上げ落ちてきてる所にクソアプデでトドメさして予算カットされて終末医療状態になったんだろうさ。 そもそも5chで文末に〜らしいって喋る奴を全く信用してない
この手の奴がソースを出したためしがない ジミーのブロックルーン配置とかほんといやらしいと思う
プレイヤーが出すと後列優先で出るから
前衛盾役にブロック付けるのか難しい
CPUはその逆・・・というかランダムっぽい
ということはアルゴリズム自体が違うかもしれん
陰険過ぎる
ユニットランダム配置だけでもCPU有利プレイヤ不利なのに
ルーン見てからユニット配置出来るはずのこれすら
別の手段で不利になるの凄過ぎる ジミーのブロックで嫌なのはユニットの属性が3つまでしか表示されないせいで
ブロック付与されてるの忘れて殴っちゃうことがままあることやな
で倒しきれずに手痛い反撃を それはアルマジロとかドラッガラとかもたまにあるな。
あと思ったよりエンリルのスパイクが育ってて即死したりな。 ジミーかっちゃったけど、3つ目のHP1にするやつはイマイチわからんな
ユリとかスプラッシュ持ちのやつをデッキに入れりゃいいのか? ダークタワー同レベルの相手と当たるように調整して欲しいわ
レベル差ありすぎのジミーになんて勝てるわけない。ブロックルーンなくても負けるくらい差があるのになんも出来なかった。
そしてイベントのエピック集めないといけないのに、ダークタワー勝てないからまたここで詰むという ジミーの何が糞ってたかだかマイト10560でRockerboyのスプラッシュがドンと59に上がるのが本当頭おかしいな
タワーでこっちが手駒めっちゃ増えて勝ったなってところでRockerboy出てスプラッシュ×2で大逆転〜とかしょっちゅうある
そんでこっちは急にジミーのブロックも崩せない程のゴミカードしか出なくなるっていうw
CPUのインチキと相性良すぎなんだわ 前回からエピック確定抜いて計25箱以上全く卵が出ないんだがこんな事ってある?
こんなの2年やってて初めてだわ イベントのbigチェストの事
各章最初のエピック確定は除外してもbigチェスト25箱連続で卵が引けてないって話
卵出る確率は
Sparks < 2500 26%
Sparks > 2500 2%
の計28%なんだがいくらなんでも出なさすぎじゃね? たかが25回程度の試行なら偏る事ぐらいあるだろ。
また確率操作だーとか騒いだら最早チュンかチョンだぞ 珍しいとは思うがなくはないんじゃない?
72%^25= 0.02%だから大当たりだな
ソシャゲで狙ったSSRキャラを引くくらいの確率じゃね、知らんけど
というかエピック確定なんかあるのか、知らなかった メイン垢とサブ垢との両方で
イベントのビッグチェスト開けてみてよく思うのは
何が出るかはクリックした瞬間ではなく(回った後では勿論無く)
さらにもっと前から決まってるんじゃないかってこと
片方で卵が出るともう片方でも高確率で出る
「大まかな時間」で決まるのかもしれないし
イベント始まった瞬間に全部決まってるのかもしれない
あと「最終日 ビッグチェストにはほど遠い」状況だと卵ばかり出る
それとアリーナでエピック宝箱出てるけど
あれ開けても「ゲームモード勝利でエピックソウル数百」
には何の寄与もしないのね
既出情報?
だとするとこれ今迄ずっと直さなかったのか
詐欺過ぎる 一旦卵が出ると数回まとめて出続ける気がする
↓
ならば一度出たら時間を空けて引けば出続けることもなくなるのでは?
↓
時間空けようとも一旦出てしまうと卵が続く(ような気がする)
こういう思い出もあったな〜 偏るときは偏るよね
今回3回連続で卵出たよ
イベント終了間際だと卵出やすいのは確かに実感する >>76
なるほど、0.02%なのかやべーなw
後はもう上がるだけだと思うしかないな
ラスト卵は俺もあるあるだけどむしろありがたい
というか最初から卵かレジェか石以外いらない 今日のタワーでの出来事
相手残りライフ20でこちら残りライフ260
シロクマトーテムの反射のどちらに当たっても次のターン勝利のはずが、相手ウォーロードアダムのスキル1サンダーの後にアカシャでこちら全滅で逆転された
なんやこのゲーム >>83
そらストーム残してるアダム相手にトーテム出すのが悪い
タワーでストーム残したアダム相手ならアカシャ出すと思って動いたほうがええよ 大逆転勝利したことあるだろ?
じゃあ大逆転敗北もあるわな。単純な話 いちいち記録して分析してるわけでもなく
ショッキングなことしか覚えてなくて喚いてるだけだろ >>83
超高レベルヨリク出されて反射板消滅&ダメージ260ドンピシャ食らって敗北よりはマシ こっちは配られた4枚から選ぶしかないけど
AI側はレジェンドターンなら全レジェンドから選び放題だからな 何なら最初のターンの手持ちレジェンドでめぼしいの無かったら
あ これ負けだなって予想ついちゃう DTはドクロ貯めるゲームだとあれほど(ry
MPだけど100連勝のバッジ取るのにリーグどのくらい下げた? 今回は当たりイベやな
アカシャが760枚と、
1軍のアペプが1000枚(ボーナス×2とノーマル)くらい増えたわ まあ、いらんキャラ取ったらハズレ確率上げるだけだからな。 クソッタレめ、イベント直前にランク上がってジャーニーキー無駄にしてでもレベル上げなきゃリボーンイベントが無駄になるじゃねーか もう進化まで駆使して限界までリボーンしたったわ。
ここまで来ないと躊躇なくリボーンできるな。 遠距離ネイチャーがみんなLv1の赤ん坊になってしまった リボーンはランクが高い人に来てるのかな?こっちには来てないや
今回のイベント何が来るんだろ?? よくわからんのだけど、リボーンイベントはどういう効果なん? レジェでも何でもリボーンした時に14%お釣りが来るイベント。
100枚消費する時なら86枚で済むって事。
レジェやら高レベルコモンなんて相当効果がデカイ イベントに合わせてリボーンするとちょっとお得
くらいの認識でいい
該当するカード属性が毎度違うんでそこだけ注意 どうしたんだ最近?
またちょっとやる気出てきたんか? どうしたんだ最近?
またちょっとやる気出てきたんか? >>109によるとちょっとお得ぐらいの話らしいから気にすんな。 次のリボーンは何が来るんや?
オーダー近距離が良いな ちょっと続いたからって調子に乗り過ぎやろ
ってか使うキャラ無くなるわ 設定ミスって石でTITANIA買えるようになってね? 情報ありがとう
マジでワンコイン花子の再来か
一度買うと正しいのに戻るっぽくてレアから買うと消えるから注意な
別垢買い損ねた
今回の件といいリボーンといい運営の中の人戻ってきたんかな >>120
なってるな
そしてそれを買ったらなぜか他の特売が消えた 本垢では買い損ねてスカーレットのみだったわ。
サブ垢で試したら何故かタイタニア買ったらワンダーガールとかが追加されたな また近接カオスのリボーンイベントって…
絶対ランダムじゃない気がするんだけど リボーン何度も来るのと全然来ないタイプのがあるよね
何も来ないよりはマシだけどバランス考えて欲しいわ 昨日久しぶりにINしてカオス近接リボーンやったら開催時間前だった・・・
久しぶりすぎてやらかしちまった その全然来ないタイプが近接カオスだったんだけど数年振り位に来たと思ったら一週間置かずにまたって…
最近はリボーンイベント自体が一年近く来てなかったからマシなんだけどさ 今回は計730回レベルアップできそうや
自然遠距離・カオス近距離リボーンでレベル1が80体
レベルアップ割引がバフとイベントで重なれば
一回あたり2000未満で130万G程度で730回いける
その次の500回レベルアップが無理そうだな
やったことあるひと居る?ちな無料 つかもうフッカーズの日は問答無用で毎日レベルアップ割引くらい付けてくれや
割引が金〜月まで来るかどうかバラバラだから金曜にイベント来ても嬉しくないんだわ イベント中に毎回来るジャーニーコインダブルアップイベントよりマシだろ、 本当タワーイラつくわ
最後の最後でヨリクで大逆転〜って仕込みならもう最初っから圧倒的強さで勝てや
接戦を演じて結局勝たせないってのが時間の無駄すぎるし頭にくる 分かる
にしてもタワーもピットも敵の強さの設定がおかしすぎて楽しめない ちっとやそっと石割ったぐらいで完走出来ないと思えば誰も課金しないだろうによ。
上空100m先にあるバスケットゴールに誰が球を投げるってんだ DTは頑張るだけ無駄になったので気が楽になった
前はもっとギリギリで報酬がしょぼかったのでもっとイラついた タワーは向こうだけキャラ選び放題ってのがピットより腹立つんだよ
状況に合わせた能力持ちやこちらの天敵がすぐ出てきて瞬殺されるし対処のしようがない ホント外人ってその辺やり方下手だよな。
ホントにお得である必要はないけどお得感は与えないと金を絞り取れないだろうが
大体いつまでほぼ意味ない状態のまま放置してるログボ続けるんだよ?バカなのか? 今ちょっと気付いたんだが、アクアスピリットってアップにすると意外と可愛くないな…. いい加減イベント組み合わせ変えて欲しいわ
アルマジロにフロスはめっちゃ欲しいけど、前々回くらいにボナ1ボナ2両方ゴミィでこのイベント全くやる気なくなった
ミィもうちょい使えるようにしてくれや、ゴースタは生き残ったけどミィは完全にゴミ ミイはやり過ぎたんや…
勝ち確の盤面を更地にされて逆転てのが何度あったか MPのミィだとレベルを上げると第一スキルダメージが50%から75%に上がって
リボーンを何回か繰り返すとさらに25%上がって
そこまでガッツリ強化すればかつてのように100%のダメージが与えられるようになるんだっけか ミィはこれで良いよ。
どいつもこいつも脳死気味にミィばっかだったのウンザリじゃないか?
どうしても他に見劣りするってんなら残りのスキルの方強化か別スキルにして欲しいわ。
いっそ男性キャラ殺しに特化してくれればレギ夫やらヨリクばっかの現状もちっとはマシになるかもな。 ゴミレジェなんて他にいくらでもいるし別に触らんでもエエわ。
ミィくらいで酷いナーフとか言ったらデッドロードとかどうすんだ ほらほら隙あらばすーぐ古参マウントしか脳のないおっさんが沸いてくるぞww
誰ももうイベントすら来ないレジェの話なんてしてないだろ この場合脳じゃなく能だな。
脳も能も無い様で残念だね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています