【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639884104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【ボスラッシュ】
1-1 総戦力 70,000 ウォーリア型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
1-2 総戦力 90,000 冒険者の剣 野生の直感スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
2-1 総戦力105,000 バランス型ビスチェ タンク型グローブ 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(SR)
2-2 総戦力125,000 ハードプレート 若さは無敵ブレイン 基礎構造一序 白石桂「欠片」(SR)
3-1 総戦力140,000 タンク型ストッキング ウォーリア型グローブ 基礎構造一序 ルシー「欠片」(SR)
3-2 総戦力160,000 片割の黒羽 堕落の道スピリット 基礎構造一序 フェル「欠片」(SR)
4-1 総戦力175,000 バランス型グローブ ウォーリア型ビスチェ 基礎構造一序 ポーリン「欠片」(SR)
4-2 総戦力195,000 信念のリュック 熟成の甘美ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR)
5-1 総戦力210,000 タンク型ビスチェ バランス型ストッキング 基礎構造一序 リズマーリ「欠片」(SR)
5-2 総戦力230,000 ニャンニャントランシーバー 刀光剣影スピリット 基礎構造一序 女戦闘員「欠片」(R)
6-1 総戦力245,000 ウォーリア型ストッキング タンク型グローブ 基礎構造一序
6-2 総戦力265,000 奴隷の証 大きいこそ正義ブレイン 基礎構造一序 ダニエラ「欠片」(R)
7-1 総戦力280,000 ウォーリア型グローブ タンク型ストッキング 基礎構造一序 花火「欠片」(SSR)
7-2 総戦力300,000 奴隷の証 百戦錬磨スピリット 基礎構造一序 リザ「欠片」(R)
8-1 総戦力315,000 タンク型ビスチェ バランス型ビスチェ 基礎構造一序 ファール「欠片」(SR)
8-2 総戦力335,000 信念のリュック 邪道に陥った者ブレイン 基礎構造一序 広院結奈「欠片」(SR) あっボスラッシュの7-1いけた
牛ちゃん結構耐久性上がったしガチャの成果デカいな 新キャラは引いたがビッチ来なかったから負けた気分だ ストーリー飛ばしてんでシチュエーション含め設定もわからんがほとんどのエロシーンが全部凌辱で主人公じゃないとすると
浸食でエログッズ投げてるのが主人公だとしたら主人公のポジション可哀想だな 主人公ってAI作ってゲームをプレイしてる男なの?
それともヒロインちゃん? うろ覚えだけど主人公は確かゲームしてる側みたいな神視点じゃなかったっけな
ただ本編ストーリーでは普通のダークファンタジーなだけで設定は全く生きてないんでまともに読む意味がないという >>7
主人公はモニターの前や
その感想は自分に対してか? 主人公はエロゲしてたらAIが勝手にいろんなゲームキャラ集めたエロゲ作ったからプレイしてるだけだぞ https://i.imgur.com/xvLyxeJ.jpg
ようやく俺もビッチ淫乱100だ
今日神経衰弱300回やったのが報われたぜ ヒロインにもてもてかつ反抗期というかモラトリアムというかが臭ってくるような男主人公が苦手なんだ
そういう主人公の一人称視点で進むシナリオに食傷気味だったからこのゲームに期待してた
OPがまさにそれでがっかりしたけどその後主人公は一切登場しないので続けていられる 主人公はエロゲ作ってるプログラマーかなんかで毎日残業厳しいですってところに趣味で作った高性能AI「わいがエロゲ作ったるで」
エロゲヒロインにAI搭載してエロゲワールドを作りましたそんで主人公が出バックプレイしてるって話じゃなかったっけ?
うろ覚えですまん ミリアンの立ち絵、とりあえず敏感15までは安全なのを確認
シャーロット、千明と、Rに刺さる娘が多すぎて困る 色んなエロゲのキャラをコピーして陵辱ゲー作りました
主人公はゲームプレイして言いますというストーリーだからね
本編でまったくそれが活かされてないけどさw まあ設定はよかったよ
シナリオにまったく生かせてないけど オール村人は素晴らしいと思う
ゲーム中に出てくる男視点なんてNTRの具以外は必要ないねん
ただ良いゲームがあるなと思って始めたらゲーム自体が何というかちょっと厳しい……
UIもうちょっと直して 侵食であんだけ玩具投げまくってんだから玩具プレイも増えてくれよな
エマのエロ1くらいしかないじゃん >本編シナリオ
ここはゲームの中の世界だったんすよ!とか言い出してるから、今後のメイン更新に期待したい所ではある >>26
おや、生贄なくても今週は50Fまで行けたけど人によるの? Rはスケベ20にしたら立ち絵変わったぞ
一気に上げてしまったのでいくつで変わるのかわからんけど 間違えた。Rはスケベ20で変わらなかったでした
多分淫乱まて行かないと変わらないのでわ ダニエラは淫乱100までいってるけど変わらないね
手持ちの他で見てもRは変化なし、SRは覚醒絵1枚、SSRは2枚で全部一緒っぽい >>30
前の立ち絵見れたのか知らんかった
ダニエラトップで使われてる立ち絵あるのに変わらないのかよ…w >>27
自分は39から一回負けないと進めんかった >>32
ということはトップに居る謎のポニテ美少女戦士も未実装なのか・・・ >>18
ビッチさんある程度の回まではボディで普通に受けるからな
奥義相手に撃たせなきゃ硬いのが通常時強いわ 淫乱100は映画やアニメ見ながら無心で神経衰弱をやってりゃ1〜2日で1体くらいはいける ヴィッチいる人はそこに集中するのが一番だからじゃね?強さよりエロを優先するならスケベ20量産だろうけど 淫乱1〜100がスケベ1〜40の3.5倍くらい侵食値かかるから相対的にスケベ20が楽に思えてくる(感覚麻痺 >>36
イベの配布アイテムもでかいわね
なんだかんだ神経衰弱したら余裕よ 武器素材以外とってるな
最後までクリアできてれば別に石割りしなくても全部取れるし 塔42以上行ける気がしない、これ以上はヴィッチ武器解放しなきゃ無理なんかなぁ
それはさておき名簿見てて思ったんだけど聖二子x甘瓜のプロフが元世界と好物嫌物とか被ってるんだけど同じ世界出身者とかもいる感じなのかね?元世界ジャンルだけ被ってるっていうのはちらほらいるけど繋がりがありそうなキャラ探すのも面白いね
それと浅野とかはかなりま○マギっぽい設定見えるし他にも魔法少女キャラとか増えてくれないかな >>27
こっちは36階から負けんとダメだったわ
33階ダメだったのが治ってたから、前日の進み具合か所持キャラ辺りで判定変わってそう 正月ガチャでキャラ量産出来たおかげで何とかクリイベ完遂。
ビッチが重ねられて大分楽になったわ。
おまけで限定も出てきたけど、回想の未開発Lv5が消えて淫乱Lv1が追加になってる。
まだ見れてないが、凌辱のアフターエピソードがあるのは良いな。
トナカイもそうだったんだろうか。 日付変わるまでの予定だったはずなのにクリスマスイベ終わってた イベフライング終了してて草
まあポイントみんな稼ぎ終わってるやろ 1時間ズレ直したと思ったら今度は12時間ズレるの面白すぎるでしょ 箱と侵食と星4までは集め終わってたけどカケラ余剰分が集め終わってないや イベント消えてるからそもそも交換すらできんっていうねw あと75000しか貯めてないからなにか諦めなきゃ
解放素材でいいか。使い方いまいちわかんないキャラだし クリイベのアイテム交換はショップから行けるで
正月イベ始まったらタブが増えるのかどうなるのか見ものですね 塔の先に進めなくなるバグまだ残ってるんかい再現性ありそうだなこれ >>59
出てない
余程トリッキーなのか単純に大晦日で人が居ないか イベント忘れてて交換アイテム足りないことに気付いた >>66
ありがとう
エロだけ見れれば良いと思ってたけどシャイの方はすぐ見れるけど淫乱の方はリセマラじゃまず見れなさそうやな
気長にやるしかないかな リセットマラソンならぬ真剣衰弱マラソンをすれば初日に見れるぞ 折角の陵辱なのにπズリだけとかフェラだけとかあるしレズレとかもあるから完全に全部陵辱かと言われると議論になりそう ある程度ランク上がると試練の上の方で高級箱多く手に入り出して楽にはなるけど
最初のうちは神経衰弱で頭おかしくなって頭の中でバイブバイブ‥媚薬媚薬‥アナルプラグアナルプラグ‥‥みたいになってたな 神経衰弱は前スレの120くらいからちょっと読むと幸せになれるかもしれない 裏技を知る前まではマスク・ドリンク・たこ・ピンクローターの順番忘れないようにマスドリタコピンとか
何度も暗証しながらめくっててほんと頭おかしかった 神経衰弱の裏技は普通のソシャゲなら光の速さで修正されるのにな
短命ゲーだな >>77
1万コインで灰枠淫具x3を買うようなもの(緑枠や青枠もそこそこ出るけど)だと考えると、
さほどコスパは良くないし乱用もできないからだと思う
たかが1万でも毎日100回以上やってるとどんどん目減りするからね このゲームもしかして朝の更新時間に加入申請全部取り消される…? レスに上がってた裏ワザ使っててスイスイやってたけど資金が尽きた スレ見てるとギルド申請が自動に消えてるくさいね
たぶん日付変更
スレ2ならギルドの掲示板に書いておくわ >>83
たすかる
盾牛だけで盾1以下パターンだと試練オートでだいたい終わってるけど盾複数くるとここの見ないと無理だわ イベント終わっちまったのか
まだ走りきってないよ
>>83
おつ >>83
乙
まだ稼ぎきってなかった上に金の鍵回収してない……
ステージ7は達成出来たから、
後は序盤の探偵奥義で後衛沈んで取りこぼした星回収するだけだったのに。 見つからない場合絶対盾多数パターンやな
夕方で見つからなきゃスレ民で多数盾絡めて探すのが吉か
ワイも試したけど見つからなかったから見つけてくれて感謝 >>57
まあ神経衰弱したら浸食はいくらでも稼げるからそっち諦めてもいいかもな キャラの欠片は半端に余る分はとってもいみないんじゃね
限定キャラだよなこれ >>82
やっぱ消えてるっぽいよなあ
マスター大変だなこれ
>>83
乙イケメン 二子の欠片まじめに足し算したら
星5に足りんやんけ
どうすんだこいつ
腹いせにヴィッチ引こうとガチャ回したら
赤咲2回も出た
凸したいのこいつじゃないねん シェハニのガチャ期間終わってるのにガチャからシェハニ出たって報告あったし
今後もしれっとガチャから出て来たとしても驚かない >二子 エンクリの紙片的なものがない時点で限定はゴミなんだよな…
まあしれっと今後チャレンジとかボスラッシュで欠片落ちるようになる可能性も無くはないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています