【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639884104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日光→金→赤で終わり
日光が14章だから実装するまでランク育てられんがな >>160
気づかなかった・・・
ありがとう取りこぼさずに済んだ 正月明け9章実装無かったらマジでやる事無くなりそう まだまだキャラの育成終わってないからスタミナ不足してるわ ランクと感度上げるのにひたすらカセットテープ掘る日々だぞ 広院伸びしろないなあ
パーティから外すか
なおヒーラー不在の模様
塔登れなくなっちゃーう ヒロインさんは一応塔の前列にいれてるけど15階くらいから柔らかすぎて集中砲火くらうと持たなすぎる
あのシスターみたいのが一応タンクで回復餅だから切り替えようかなとは思うが使ってる人いる? 侵食の餌吐き出させたい
これはハイエースした貴族に逆ギレされても仕方ないですわ シスターみたいなのの回復って確率発動だしアテにならないよ
回復量もそんなにだし ルシーのカチカチから思いっきりナーフされたケースもあるから何がミスなのか正しいのかよく分からん 広院ちゃんかダニエラぐらいしかまともな回復役いねぇしなぁ
適正戦力なら頼りになるんだけど >>176
そうなのか・・・
ヒロインさんから逃れられないのか >>179
ポーリンだっけ?見た目好きだから使ってるけどアタッカーで殴りつつ一番体力少ないキャラ回復してくれるから
補助のプチ回復としてはいいが回復量がいかんせん少なすぎ
とあるRPGのリジェネか奇跡の剣の回復程度
ヒロインは伸びしろないから塔25階付近では壁役としてもう豆腐だな >>174
ガチガチに感度やらランク上げたら20階すぎくらいまではまだまだ余裕
それ以降はまあ苦しい
かと言ってダニエラも脆いけどさ SSRビッチのみで29階が限界だった
さすがにもう素材更新されないと無理
ビッチが優秀なのもそうだけどエマもいいな
エマありだとかなり登れる 3番目のパッシブはステ数値に反映されてるのに4番目のパッシブの数値上昇反映されてねえんだけどこれもバグじゃねえの?ヒロインちゃんの防御パッシブとかアイリアの防御パッシブ上げても数字変わらんぞ 24階が最高だけど、たまにオート放置してしまって19階で全滅することあって面倒
かといって手動操作も奥義タップするの面倒だし >>183
アイリアなんかもそうだけど
編成時のPT効果とか多いからあえてステ欄に反映させてないんだと信じてる 重すぎてモチベなくなってきた
エスカの更新後初回の重さが毎回ある感じだな
データ量ぶっちぎりだろこれ >>184
18から手動に切り替えてる
というか20はクリアしとかないとスキップ没収されるのがマジでキツいんでそこだけは真面目にやる ブラウザでやってるけどさくさくだな
スキル手動はいいけど手動にしてると音ゲー始まるのがうざい
がんばっても対してオートと威力かわらんし発動だけ手動にできりゃいいんだけどな プラウザはサクサクだからリモートデスクトップでやるのもありかも >>186
パソコンならこのゲームクソ軽いな。やってるゲームの中じゃ最速クラス
スマホなら激重
ブラウザ変えてみるとか
エスカはChromeじゃワイはめちゃくちゃ重いから環境次第かな
ブラウザ変えるのちょいダルいが >>185
なんか数値見たら逆にダウンとか書いてあるキャラいたしガバガバよな
アイリア初期表示ステダウンやったけど治ったんかな表記 PCのChromeでやってるんだけどな
お知らせの不具合の一部端末のなんたら食らってるんだろうな
ほぼ全部通信で再取得しようとするから重くてしょうがないわ
今までやったゲームの中でぶっちぎり最重
まあ縁がなかったということで大掃除の断捨離だな
アリアも不具合食らってるし今日やめたわ スキルの音ゲーオートとスキル打つオートの設定分けてほしいな ウチもデータ再取得されるからPC立ち上げる度に重くなるな、点けっぱの人とかは気にならんのかもしれんけど まあ重い重くないは人それぞれだな
ChromeとFirefox使い分けてるな
ミナシゴとアイギスは重すぎて諦めたし 基本Edgeだけどアンチウイルスソフト関係で戦恋だけはFirefox
この手のエロは少ないからなんとか解決する為の協力したいわ 真剣衰弱のバグができなくなってないか?
途中でフリーズしてしまうようになってしまった >>199
ありがと
ブラウザ立ち上げ直したら無事にバグるようになった どうでもいいことだけど俺だけずっと真剣衰弱って呼んでたわ
神経衰弱が正しいということに今気づいた
バグっていたのは俺の方だった 正月なのにイベントしてないのこのゲームぐらいじゃね? 開催準備は終わってるはずだけど3が日に出勤してイベント開始するの面倒だからな こんだけ鈍足だと心配だな
長く遊んでれば高レアも合成で取れたり良心的なところもあるから続いてはほしいが クリスマスイベの交換終わったら次イベ来るんじゃない?
図鑑に載ってるキャラ全て実装終えたらサービス終了しそうやわ(笑) 解放ガチャからビッチの素材出たから奥義解放してみたけどマジでやばいなこれw
威力跳ね上がるだけでなく凍結が2ターンになるから塔がすごい楽になったわ タワーの1階、10階、20階辺りのクリア人数で
大体のアクティブ分かる
1階はミッション用、20階はガチ勢の人数が大体察せる スレギルドのサークルダイヤが5000に減ってたが
配ったのか?
配られた記憶ないんだが
どこで受け取れるのだろう スレギルドってフクマスいっぱいおるんか?
ひょっとしたら箱にしてパクられてんぞ スレギルド1のことだったらロビーLV8にするのに使ったんでしょ そこまで持っていけば後は箱配れるだろうからな
来月には上位ギルドにいるかの格差が大きくなりそうではある スキップ導入されたから実力さえあればマッハで登れる時空
塔にも同じ感じのスキップ導入しろ スレギルド1位ほんとだすごいw 唯一活躍度10万超えたのね、っていうことでサークル任務報酬の金宝箱開けてみたわ
幻想玉50に以下欠片 祢津見x4 ダニエラx5 上原x4 シェハニx10 ファールx4 結城x8 だったわ、石も欠片もすごい美味しい >>220
アレ到達報酬って一度しか貰えないのな、途中で気付いて致命傷で済んだわ 1かだけでも1位取りたかったが
次はマイナス多いからもうやらんなぁ どうせ6時くらいでしょ、時空とかも時間キッチリにはリセットされないからな
ここの運営に正確さとか誠実さとかを求めてはいけない またTwitterフォロワー減ってるな748人が多かった時で今は738人
数字がリアル過ぎて笑うわ >>224
もしアレなら、いま一位だから弱い編成に変えようか? まあイベント全部自動更新設定で年末年始はお休みのホワイト環境でやってから
年開けてからの対応になるのはしゃーないよな
イベ終了早期切り上げは補填ききそうだけど正月イベ未開催はやべーよな
メイン主人公層にあげてるサラリーマンなんて三が日くらいしか余裕もって触れねーのに クリスマスイベフライング終了したくせに正月イベは始まらないのやべーな この手の集まりでスレギルド1位になってるのはじめてみたわ >>229
気使ってもらって悪かったね
でも引き際もゲームのうちだと考えてるから平気よ むしろ90位くらいで活躍度1万割ってるのが生々しい…
2万超えてるのも38位 >>234
裏山
解放の単発とかフロッピー小とかばっかだわ >>203
自分の知ってる限りDMMゲーではないけどクリスマスイベはやったけど正月イベはなしのゲームはあった
(リリース自体これより後だったけど)
逆にこれより前にリリースしてて正月イベどころかクリスマスイベもなかったゲームもある
いや、まぁそのゲームはそれ以前の問題なんだけどね スレギルドに化け物戦力の方いますね
エスカのメッツァー様思い出すわ(笑) 時空の挑戦者順位だけど、
2000台→順位−250位内
〜1000→順位−200位内
な感じかな ワリとガチで金がヤバい、スキルとかでサクサク取られるせいで神経衰弱する金すら無いわ 70位くらいでフィニッシュしたのに1500とかからスタートさせられたんだけどいじめられてる? イベント早期終了の詫びがきたぞ
あれ、まだ正月だよなぁ ちゃんと運営が気づいてわびくれるなんてびっくりだよ! お詫びが機会損失の補填に全然足りてないんだけど。
普通こういうのって機会損失分+αを全員にじゃないか。
むしろ詫びが出来たことを褒めてやるべきなんだろうか。 ある程度pt溜まってたから500石美味しかったが
最終日に足りない分調整しようとしてた人は災難だな 塔でビッチの技使うとやたら固まるようになったんだけどなんでだろ
リタマラしまくってるからかな サービス開始から1ヶ月経ってないのに皆さんと自分ではもう別ゲー状態だな 当日取れたはずの分+αって十分妥当
というかこの手のゲームにしては割と誠実な方だと思う まあ最終日に荒稼ぎする仕様じゃないからな
無料スタミナ回復で徐々にノルマこなすタイプやし
浸食が多少損するけどまあ
無視スルー運営よりええわな 一週間pt交換できなくなったのが一番の問題
溜めてた60000pt分のスタミナ、一週間手に入るはずだった50*3のスタミナ
その他もろもろ全く補填が足りてない このゲームはイベントの実施期間と交換期間は別に設定されていて
スタミナ交換は最初からイベントステージまでしかなかったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています