【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639884104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>356
助かる
金試練でオートしてたら勝手に隠し出たことあったから出るとは思う >>351
これソウル戦記任傾城の完全コピペじゃねえか!
ガード高いからタンク出来るように見えて塔の敵は軒並み貫通率が高いから全くガードしないという
とすると数値的に>>149の鬼娘もあっちのSSRアタッカーのコピーかな…
>>356
サンキュー >>351
358のレス見てソウル戦記のwiki見てきたら数字全く同じなのいて草
これだと向こうのwikiのデータそのまま持ってきとけばまず間違いないか
>>356
GJ乙 今日から始めたんだがキャラ育成ってストーリー周回してアイテム集めするしかないんかな >>362
基本的にそう。
プレイヤーレベル23になるとやれることが一気に増えて育成の進み
主にキャラ集めや凸やエロ視聴が進めやすくなる >>363
サンクス
23で育成クエ解放されるのねレベル上げがんばるわ ミッション解放までは石をケチるなよ
逆に大損するから 早期サ終だと突っ込んだお金って返ってこなかったっけ?
経験が無いからわからんが
https://twitter.com/eiai_staff/status/1477938241672466437
あとサ開でイキってたアイコちゃんもこんな感じなので
優しくしてあげよう(爆) 返金にはならない程度まで運営してサ終させるペースにしか見えないって話
返金発生させるのは課金周りで致命的なバグを起こした作品とか権利関係で他と揉めた作品なんよ >>367
世の中舐め腐ってるからでは?
そもそも修正が前提とか狂ってませんかね。
スタートラインにすら到達してないってことですよ。
って書き込みたくなったわ 作成済み100いくつくらいかな?を全部お出ししたら終了はあるかもしれんね リセット繰り返してるどこぞのゲームほどではないにせよ、システム流用してやってるだけだしなぁ
イベントも未だ1度しかやってないしやる気が感じられん >>370
踏みとどまって正解だったな
今の社会では修正を前提にリリースするのはほぼ全てのサービスやアプリで大前提になっているから
ツイートしてたらニート扱いされるなどのツッコミを外野から入れられまくる可能性があった 一週間前に準備したって言ってた正月イベはいつやるんかね
もう正月終わるで
ダニエラ☆7になったしさらに強化すれば使えるかなって
ソウルのwiki見たら☆7にしたあとの裏強化みたいなのレベル100まであんのかよ
強化項目3つで最大までそれぞれに欠片2800必要とか桁が一つ多いやろ >>373
運営に聞いたら「一緒にすんな (╬゚д゚)╭∩╮」って返答が貰えるらしい、
中身コピペしたのかと見紛うようなサ終したゲーム 不具合の報告に世界は平等じゃないとかふざけた対応するようなのフォローしとく意味あんのか キャラのロールすれば汚い言葉使って良いと思ってる時点でヤベぇ リリース直後は未実装キャラがソウル戦記のプロフィールそのままで名簿に載ってたからなぁ ビッチはよくわからんが氷雨はソウル戦記wikiにも名前あったわ >>387
氷雨ちゃんはコピー元も死んでて気の毒なんだ (´・ω・`) 氷雨ちゃんがHしてた殿ってのがソウル戦記の主人公なんかな?
それならビッチが竿姉妹とか言ってたからビッチもソウル戦記の住人っぽいけど ソウル戦記と一緒にすると怒る担当者、ソウル戦記のヒロインを陵辱させる本作…
なんかいろいろ闇を抱えてそうだな 正月イベはいつ始まるの?もう正月休み終わって仕事してきたんだが? 塔のショップは上のほういくと商品変わってくるけど、スタミナだけ割高になるのが納得いかん
30や60のは石10や20なのに120は45とかおかしいだろw 急いでレベル上げすぎると装備やランク上げ出来なくなるんで
特にパッケージから高級説明書2が出るレベルになったら注意な 本は既に使いみちないゴミしか出ないから
箱60が倉庫で腐ってるわ 今のギルド自分が4000くらいなのに対して次点が1800くらいでそろそろ移籍した方がいい気がしてきた それは普通に上位ギルド入った方が良いぞ
宝箱の内容が違う 上位ギルドにいれば一箱で
シェハニの欠片が平均10個手に入るぞ 一応上位25以内なんだけど今週からマスターが放置を除籍しなくなって0がめっちゃ増えた
多分昨日4人くらい抜けたのも移籍したんだろう ソウル戦記みてきたけど絵は悪くないの多いじゃん
あれで陵辱やってくれ
ソウル戦記は陵辱じゃなかったんやろ? メンバーのアクティブはもちろん指定のSR投げ合うギルドが良いかもね
入りたいギルドだったのに自分が入隊する時間には埋まっててつらい なんで加速アイテムがギルドショップに有るか分かったわ
キャラレベル50になった瞬間必要経験値75000とか言われて笑うしかない その分、メインの次レベルまでもガッツリ増えるから
スタメンくらいは加速無しでもギルドで上げられるくらいな感じがする サークルの訓練が次レベルまでの割合上昇だしよほどスタミナに石割ってるとかじゃなければ間に合うと思う ビッチ2重に貰ったけど武器覚醒素材が手に入らないから放置してるけどガチャでしか取れないんですか? ヒロインちゃんの回想にチュートリアルのやつはよ入れろや サークルLV上がって余裕出てきたとはいえサークルミッションの効率求めるなら5時付近に張り付かないとダメなのめんどくせえな
じゃんけん以外のミッションは即時更新でいいだろ 催淫試練エクストリームとナイトメア違いがわからないな
アルティメット辺りだと指定6人になったり撤退で高級箱3個になったりする? 催淫に限りエクストリームとナイトメアは違いないんじゃないかな、多く所持キャラが該当する方いけば得って感じじゃない?
アルティメットは指定6人だけど高級3個になったりはしない。6人全部一致で(多分)緑6の紫12ドロップかな >>416
ありがとうございます!
スレギルドの活躍度が妙に高い理由は
隠し奥義の情報共有が出来てることかもしれないね >>416
乙感謝
一月入ってから今んとこずっと4番目がバになってんな ちょっとしたことだけど、じゃんけん負けても勝ったときみたいにすぐ再戦できるようにしてほしいな
いちいちじゃんけんに戻すのが面倒すぎる メイン更新こんなに時間かかるもんか?
話はいらんけど素材マップだけでもいおんだけど スケベアイテムたくさんドロップするようにしてね、今の五倍は必要だよ 11連チケット7枚配布、嬉しいけどこんなに早くやられると先がないんだなって思ってしまう 次正月ガチャのSSRの方イベントで配布って正気か? 流石にピースは配らず武器の解放素材だけだとは思うけど
77連配布のバナーのキャラのアデリナさん気になるけど限定ガチャはチケットじゃ回せないんだよな イベントでは武器の解放素材が貰えるんじゃないのか? 限定は解放素材取り逃したりガチャ期間終わったら星上げも出来んからなあ… 人集めたいなら開始部分のミッション解放辺りは緩和しとかないと意味ないと思う
慣れてない人は大抵触りで投げちゃうよ ビッチの話見て辞めた人も多いだろうしなぁ
ただ今戻ってきてもプレイヤーレベル差を埋めるのがキッツいんだよな 全コンテンツ最初から開放しといてやれよってのはあるよね、序盤のエロまでの無理ゲー感はマジヤバかったからな
今なら2日に1人くらいは見れそうだけど ようやく6人目のSSRゲットしたけどぶっちゃけヒロインとルシー入れた方が強いよね? ミッション開放レベル1からできるように大分前に改善されてるぞ
告知内から普通にプレイしてると気づかんけど この時間になって塔やるの忘れてたの思い出した、間に合わん……スキップ毎日前日の登ったところじゃなくてせめてシーズンの最高参照にしてくれませんかねえ、今までの最高とまでは言わんから…… イベント交換またバグるかと思ったけど交換終了時間はちゃんとひょうじされてるなw イベ交換が毎日更新なのは正直やめて欲しいな
交換忘れるわ >>441-442
グッジョブ
塔は報酬が良い分面倒になるとゲームから退場しそうよな 交換も交換数指定できればまだ楽なんだがな 一個づつポチポチ毎回確認付きはダルいで 交換数指定できないとかもだけどさ自分らでプレイしないもんかね? 言うなれば経験値上げるのも押しっぱでもっと早くなって欲しい プリコネさんみたいにもっとスキップしやすいようにしてもらいたいのう アリーナ見たらスレギルドの人が1位だからいいねしといたわ ミニゲームのスキップ機能でもVipに入れれば多少は課金されるんじゃね? スキップできたらそれはそれでゲーム内マネーが全然足らんしなぁ 装備強化とか上がる数値に比べて必要な装備数とマニーが割に合わない印象
20に上げるのすら現状苦労してるけど経験値合ってるんかね エプロン重ねて20から30から上げようとしたら要求経験点もっと洒落にならんくてゲロはきそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています