【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639884104/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>83
たすかる
盾牛だけで盾1以下パターンだと試練オートでだいたい終わってるけど盾複数くるとここの見ないと無理だわ イベント終わっちまったのか
まだ走りきってないよ
>>83
おつ >>83
乙
まだ稼ぎきってなかった上に金の鍵回収してない……
ステージ7は達成出来たから、
後は序盤の探偵奥義で後衛沈んで取りこぼした星回収するだけだったのに。 見つからない場合絶対盾多数パターンやな
夕方で見つからなきゃスレ民で多数盾絡めて探すのが吉か
ワイも試したけど見つからなかったから見つけてくれて感謝 >>57
まあ神経衰弱したら浸食はいくらでも稼げるからそっち諦めてもいいかもな キャラの欠片は半端に余る分はとってもいみないんじゃね
限定キャラだよなこれ >>82
やっぱ消えてるっぽいよなあ
マスター大変だなこれ
>>83
乙イケメン 二子の欠片まじめに足し算したら
星5に足りんやんけ
どうすんだこいつ
腹いせにヴィッチ引こうとガチャ回したら
赤咲2回も出た
凸したいのこいつじゃないねん シェハニのガチャ期間終わってるのにガチャからシェハニ出たって報告あったし
今後もしれっとガチャから出て来たとしても驚かない >二子 エンクリの紙片的なものがない時点で限定はゴミなんだよな…
まあしれっと今後チャレンジとかボスラッシュで欠片落ちるようになる可能性も無くはないけど シェハニはただのピックアップで限定じゃない説あったような >94
さすがに凸進まないキャラは問題だし、万能欠片をそのうち
実装するんじゃないのかな 赤紫モジュールいらないんだがああああああ
藤紫モジュール返して……
テストプレイした? 高級説明書Uもなー
イベントフライング終了も普通なら炎上案件なんだろうけど
ここのユーザーは色々と達観してるなw ショップからイベントの交換はできるな
というかスタミナもまだ交換できるままだw 達観してるというかこのゲーム長続きするなんて誰も思ってないやろ 限定言ってるけど恒常キャラ少なすぎてシレっと今後の更新で出てきそうだな
ガチャの説明にも今後排出される可能性ありまーすって小さく書いてるし 今日の寄付回数ヒロインちゃんの欠片をあとひとつ寄付したいが寄付先がすぐに消化されていなくなってしまうな >>104
まず運営からして世の中を舐め腐ってるのがすでに判明しているからな
何言っても無駄ってユーザーしか残ってないんだろう iphoneで試しにやってみたらキャラのスキルが黒くなって表示されないけど仕様? >>111
エフェクトとか諸々が真っ黒になるやつならiOSを最新にアプデしたら直る >>114
サンキュー
これなら追い剥ぎついでに出来そう イベント終わったけどイベント交換は終わらずに更新(補充)はするっぽい?
結晶ギリギリまでしか集めてなかった俺オワタ/(^o^)\ だから1週間分貯めておけとあれほど(ry
かく言う自分も貯めれなかったんだけどな、フライング終了のせいで。
そして運営はあけおめも詫びも無しか。やる気ないな。
次の反応があるのは三箇日明けか、次回メンテ前か。
>>114
あけおめ乙 あけおめ
隠しも固定で2種類、3:1のパターンにしてくれたら探すのも楽なんだけどね・・・ >>119
俺、普通に13時終了だと思ってたんだけど12時59分までとか書いてなかったっけ? もちろんちゃんとお知らせには
「イベント期間12/31(金) 23:59まで」
と明記してあった 現時点で確認出来るお知らせのところでも
■イベント開催期間
2021/12/21(火) 14:00 〜 2021/12/31(金) 23:59
■報酬交換期間
2021/12/21(火) 14:00 〜 2021/1/7(金) 14:00
となってるな 時差差し引いても終了変だし普通にミスだろな
毎回何かしらおかしい 正直こういうので課金控えされるようになるのにアホだよなと思う 怒気って1000で奥義なんだな
蜜柑が無限奥義連打のに必要なのはLv70 くらい遠いわ 正月休み終わったらなんかあるだろうけど、交換の毎日更新の設計のせいで補てんしづらさそう >>126
逆にLv70で無限出来てしまう方がやばくないか。さすがに何処かで減衰するのでは。 ヒロインってスケベだと全然能力上がらないんだけど淫乱になると上がりやすいとかあるん? >>128
対応するまでの日数分の交換品補填と1日イベントステージ再開とかしてくれたら十分なんだが、
そんなまともな対応してくれるかどうか。
ところでスレギルドの週末寄付リクエスト、花火よりシェハニの方が良くないかな。
サークル報酬が現状のまま続くなら、寄付漏れや持ち逃げが出ても、
1,2箱空ければ補填出来る感じだし。 スレギルドじゃないけどうちのサークルはシェハニだな
箱からいくらでも出てくるし ボスラッシュ7-1☆3クリアしてなくても銀箱からぽこじゃか出るから手持ちに欠片が無いってことは無さそうか ボスラ7-1は花火じゃなかったか
シェハニはチャレンジ8-2でも欠片出るからいいかもな 花火3回日課やってるからボスラもそこで止まってるわ >>134
毎日余ったスタミナ投入して花火育てているのに素で間違えたわ・・・ >>122、123
マジか、俺が見たのはなんだったんだろうか…多分神経が衰弱しすぎたんだろう >>131
最初は週末はSSRでも出しとけばって話だったけどね、ただ解放してないキャラって募集できたっけ? >>138
ムリて聞いたな
スレサークルが古参ばかりになれば可能だろうけどね
シェハニ回し やっぱそうなのね、スレギルドくらいだとみんな解放できるくらいはやってそうだけどできてない人いたら不公平だし難しいよね 今確認してきたけど、確かに欠片しか持ってない時はリクエスト出来んね。
隠しチェインと寄付とスタミナ消費やってるだけでも、
2,3週間あれば合成出来そうではあるので悩ましい。 銀箱なら毎日衰弱50回とチョコ食えば1週間で解放できるぞ 神経衰弱毎日やってると金がカツカツだわ、序盤に金のガチャ回しまくった自分を殴ってやりたい デイリーとかでなんだかんだ毎日2〜3Mくらい金入らない?
そこまで神経衰弱やらないからもう金ガチャで適当に素材集めてるわ 金銭豹で一日1.5M・他もろもろで2Mくらいは稼ぎあるとは思うけど一日100回以上やるとちょっと手持ち不安になるな
紫以上だとランクアップも馬鹿にならなくなってくるし >>143
なんという俺
まあ、おかげでRは全員解放出来たんで、スピードの底上げには役に立ってる
…のかな? 限定の鬼娘、淫乱100になって
攻撃力2900でこんなもんかぁと思ったら
ダメージ増加30%、クリ率25%、クリダメ50%と右列が結構やばいな
貫通率上がらないのと専用パッシブが防御寄りなのが難点だが 貫通率とかのパラメータの意味って皆わかってんの?
説明なんもないんで雰囲気でやってるわ wikiに大体書いてあるからな
なぜかそのタイトルソウル戦記って名前だけど
攻撃側貫通率 - 防御側ガード率で最終的なガード発生率が求められる。
(最終的なガード発生率の上限は70%) 今Lv上がったから金銭豹のアルティメット行ってきてたけど基本金が一周105万だから金の運勢が25%の時に2週と1週石で買って3週すれば約4M手前のコイン手に入るね、めっちゃ美味い
淫獣アルティメットは大型経験値ブロック19個だった(経験値1万が手に入る5種類目のやつ)
催淫は必要Lv高いからまだ未確認だけど最高試練はこんな感じだった。難易度はこれが最大みたいだし54Lv以上は急いで上げる必要なさそうかな >>130
ゴミ過ぎてちょっとしかあげてないけど淫乱最初の方スピード2しか上がらなくてクソゴミだった
後半大量に上がる可能性もあるけど そういえば53Lvになってからモジュール箱開けたら今度は赤紫じゃなくて日光っていうのになった(黄色?橙色?)ついに色が名前から消え去った……
ほんとモジュール箱から出るアイテム前のLvのも出してほしいの…… 装備とかほとんどのキャラが35で止まってるのなんとかならんのかほんま クリスマスイベ後の7日分の交換無かったっけ?って思ってスレに来たんだが流れ見る感じやっぱりあったけど無くなったって認識でいいのかな 日光→金→赤で終わり
日光が14章だから実装するまでランク育てられんがな >>160
気づかなかった・・・
ありがとう取りこぼさずに済んだ 正月明け9章実装無かったらマジでやる事無くなりそう まだまだキャラの育成終わってないからスタミナ不足してるわ ランクと感度上げるのにひたすらカセットテープ掘る日々だぞ 広院伸びしろないなあ
パーティから外すか
なおヒーラー不在の模様
塔登れなくなっちゃーう ヒロインさんは一応塔の前列にいれてるけど15階くらいから柔らかすぎて集中砲火くらうと持たなすぎる
あのシスターみたいのが一応タンクで回復餅だから切り替えようかなとは思うが使ってる人いる? 侵食の餌吐き出させたい
これはハイエースした貴族に逆ギレされても仕方ないですわ シスターみたいなのの回復って確率発動だしアテにならないよ
回復量もそんなにだし ルシーのカチカチから思いっきりナーフされたケースもあるから何がミスなのか正しいのかよく分からん 広院ちゃんかダニエラぐらいしかまともな回復役いねぇしなぁ
適正戦力なら頼りになるんだけど >>176
そうなのか・・・
ヒロインさんから逃れられないのか >>179
ポーリンだっけ?見た目好きだから使ってるけどアタッカーで殴りつつ一番体力少ないキャラ回復してくれるから
補助のプチ回復としてはいいが回復量がいかんせん少なすぎ
とあるRPGのリジェネか奇跡の剣の回復程度
ヒロインは伸びしろないから塔25階付近では壁役としてもう豆腐だな >>174
ガチガチに感度やらランク上げたら20階すぎくらいまではまだまだ余裕
それ以降はまあ苦しい
かと言ってダニエラも脆いけどさ SSRビッチのみで29階が限界だった
さすがにもう素材更新されないと無理
ビッチが優秀なのもそうだけどエマもいいな
エマありだとかなり登れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています