マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640839571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 普通イラストレーターシナリオライター作曲家だと思うんですけど
なんでPが目立つんですかね かんぱにもイトケンより梨木のが目立ってたからな
村の宿命 正直もんむすのナビキャラぽいの好きだわ
シアンちゃん思い出すわ >>158
必死にカサカサした月間すら危ぶまれてるからな
しかもアリアの二段攻撃無視した捏造ランキングにまでしたのに 前も行ったけど、はせPって前面に出すほど魅力的な人物じゃねーよな
徳政令、ガルシン脂肪、列車ミスポ有償限定などなど >>161
物凄くポジティブに矢面に立つPが全責任取るスタイルと考えるなら偉い
すまねぇ、やっぱ(これを擁護するのは)つれぇわ… >>162
わざわざコラしてたのか
暇にもほどがあるだろ ウマ娘やった後だとしょぼ過ぎて無理
都会行くとみんなこうなるんだよな 都会はいいよな
列車のバラマキがしょぼく感じるくらい色々なゲームがバラまいてくれるしキャラデザも曲もいい >>173
向こうは魅力的なゲームでたくさんの人がやってて
選択肢に入らないの村ゲーの方なんだ >>179
少なくともセルラン上位組は
集金がしっかりしてるから上位にいられるわけだからな だったら都会行けやの流れを煽りたくてニヤニヤしてんじゃね まあなんだかんだ都会クオリティのテクゲーが村で人気なあたりみんな都会を求めてるところはあるんだろうねw >>179
ウマ娘無料100連に確定チケ配ったが
村のどのゲームがウマ娘並に配布してるんだ?
そもそも石の価値100倍違うから無料1000連しないと対等じゃないけど 和尚爺さん今日もずっと発狂していたのか
もう村ゲー関係ないよなw >>189
謎理論持ち出さないといけないの草w
煽りたいにしてもアホ過ぎて相手にされないぞw >>176
同人誌や剥ぎコラが豊富にあるぞ
あとエロあっても列車みたいに尺短いやつはないほうがマシ あーもう彼の中ではこの流れになったら強引にでもこの話にするって決まってるんすね〜ばいばーい >>192
事実書いたら持論とか逃げ出して草w
都会は渋いという持論完全論破されて悔しそうw 都会のは絵はいいけどキャラが薄いからなぁ
大半の村ゲーのがキャラは濃い 列車の順位悪いといつもこういうくだらない話持ち出す奴いるよな 無料10連に釣られて列車のエロだけ見に行ったけどほんとに短くてびっくりした >>179
ラスバレは永遠に毎日無料十連ガチャと毎月天井余裕なくらいの石の配布がありますわね Twitterでトレンド独占してる都会の王サイゲが配布厳しいは草w
村の配布それ以下じゃん レッシイイイイイイイイイイイインwwwwww逃げるなよwwwwwwwww ルゥエッスィィィィンwww都合悪いからって逃げるなよwwwwww 絶対に村のほうが都会よりも配布厳しいよな
列車の十連とか回数も副産物もダメで笑えるレベル 嘘吐いてでも都会はケチって事にしないと自我保てないんだろ
村は渋くて貧相で過疎って認めたら存在価値無くなるし 来いよ来いよレスつけてこいよ列車は無料10連やってるんだあああwwwwwwギャハハwwwwww やっぱ副産物に虹メダルつけた新井さんは天才だったんだな あーあー年末なんだからまったりエロ談義でもしようとおもったのに 発狂するくらいならコミケのKMSブースの商品買い占めてやれよ
売れ残りが多すぎてKMSが本当に倒産しちゃうぞ このギャハってキチ演じてるのもレッシンの自演だしな ようやく年末で配布しだしたくらいで
それまでウマがケチケチで配布厳しかったからな
テコンダー朴の作者ですら知ってるわ 俺はあやらぶっのアスカちゃん(光)で抜き納めさせてもらうわ 列車が落ち目だからってそんな自演しなくても…レッシンさぁ キチガイ連投の人ってさ、いちいちレッシン役とか設定しているのがすげぇ悲しいよね ゲームのクオリティじゃ大差負け
都会は配布渋いと嘘吐いても完全論破
日常会話すら嘘吐いてるとかレッシンて病気なんか? そんなこんなで大晦日である
今年1年どうでしたか? >>229
まひろんはエッチな子なんです
剥ぎコラ率No.1 年中一日中レッシン連呼してましたwナマポですまんw ナマポで一日中ランスレ荒らしてたんすかゴミみたいな人間すね 俺は働きながらランスレやってたから結構大変だったが充実してたよ(マジキチスマイル 確定チケからキタサンきたぞ
フレ枠の自由度がダンチだね タイシンとかどういう反応すれば良いんだよ
シャカならネタにもなるのに悔しい ■2022年お正月特別シナリオ
2021年12月31日(金)から2022年1月3日(月)にかけて、
毎日0時以降にログインすると年末年始の特別シナリオが閲覧できます!
ぜひ毎日ログインしてご覧ください! >>250
新人王デンズリやってないとかランスレ初心者か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています