マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640839571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>229
まひろんはエッチな子なんです
剥ぎコラ率No.1 年中一日中レッシン連呼してましたwナマポですまんw ナマポで一日中ランスレ荒らしてたんすかゴミみたいな人間すね 俺は働きながらランスレやってたから結構大変だったが充実してたよ(マジキチスマイル 確定チケからキタサンきたぞ
フレ枠の自由度がダンチだね タイシンとかどういう反応すれば良いんだよ
シャカならネタにもなるのに悔しい ■2022年お正月特別シナリオ
2021年12月31日(金)から2022年1月3日(月)にかけて、
毎日0時以降にログインすると年末年始の特別シナリオが閲覧できます!
ぜひ毎日ログインしてご覧ください! >>250
新人王デンズリやってないとかランスレ初心者か? AT-Xのこの時間はクリーミーマミか
作画がうる星やつらだな
スタッフ同じだし マミは大人より幼女がかわいい
エミは両方かわいい
ペルシャはめっちゃかわいい レモンちゃんは無断でから揚げにレモン汁ぶっかけるタイプ(・ω・) シュガーちゃんはいつリリースされますか(´・ω・`) ぶっちゃけ列車サゲって列車の脅威に怯えてるからなんだよな
今年の前半はマジで列車無双だったし、まだまだ地力はある
あの悪夢を思い出させてやるから覚悟しとけ 冗談抜きで来年死ぬと思うゲーム
要塞
オワギ
AI
アリア
鼻糞
恋姫(戦国ではない)
飯屋
ここら辺は固いな オワギはなんだかんだ来年は終わらんと思うよ
飯屋もギリギリ持ちそう オワギは新作出すまでの繋ぎだから終わると思う
KMSも人居着かない環境のようだし生かしといても辛いだけだろう >>281
恋姫は何度でも蘇るさ…
まあ巣作り出るから終わっても悲壮感ゼロという 古い方の恋姫って今年の初めにやる気出します的なこと言ってなかったかゆ?
改善したゆ? 今週の和尚
(ワッチョイWW 31ae-X0dI)
(アウアウウー Sa49-X0dI) オワギは目の前でアリアがやらかした旧作切り失敗の可能性が残ってるからな
あと飯屋みたいに他を運営してない場合は運営ごと撤退か延命するかの二択 オワギと花と列車のどれかを終わらせるならオワギだろうなあ 同時に全部終わらせて会社ごと撤退のパターンもあったよな
まおはじのところがそうだったはず
アスモモモ・・・ >>291
ランキング的には筆頭だけど花と列車はチームくまさんが分離モード入ってるからオワギ以上に赤信号な気がする
KMSのリソース持ってかれたら3作ともヤバいけど KMSは手が増えて足手まといがヤバい感じになってるけど、逆に3作ともそこそこ安定してるテクロスはこれからどうするんだろうな
これ以上テクゲー増やして村内で客の取り合いしてもあんま意味ないだろうし、それこそホモサーみたいな新規市場狙いでもしなきゃいけないような気がする テクロスはチームくまさん次の餌食にされる可能性筆頭な気がする
都会村問わずに村ゲーとして成功してるのを狙いそうなPがほっとくのだろうか? テクはどっかのインタビューで3Dゲーの研究してるって見た テクロスってグッズ販売とかやる気ないよね
他の御三家と比べて会社規模大きいのに 今年の抜き納めは闇カタスちゃんでした
ベタだがお兄ちゃん呼びは効く
パパ呼びのほうが興奮する歳になっちゃったけど チームくまさんってDMM直轄の仲介業チームだからイラストから音楽まで自社で専属が居るテクとは相性悪いだろ
外注と組んでるミナシゴですら株式会社フーモアとの開発表記だし 悲しいなあ
797 名無しさん@ピンキー (スップ Sdfa-72A4) sage 2021/12/30(木) 16:16:11.91 ID:6aBh8NS4d
コミケの企業ブースは閑散としとったなー。
コンパニオンのお姉さん方はみんな美人だったけど マ?dlsiteの音声作品購入ツイートすると
エゴサして本人がいいねとかリツイートしてくるんだが あやらぶってテクロスの規模考えたらおわってもおかしくないでしょ、ミナシゴとかも抱えてるんだし 田中理恵(42)
今井麻美(44)
阿澄佳奈(38)
佐藤利奈(40)
堀江由衣(45)
喜多村英梨(34)
小倉唯(26)
石原夏織(28)
何の作品とは言わないけどキャラ人気で売ってる作品の声優としては年齢そろそろキツくないですか?
1回声優全とっかえしません?(´・ω・`) エンクリのスタミナたった1回もらい損ねただけでめっちゃどうでも良くなったな >>313
絵師と声優にこだわる人が減れば即変わると思うぞw
それだけ声デカい勢力でもあるが 花とか一部だけを特別視し続けたせいで低迷スレで内戦始まってて草 未だに僕が大丈夫だと思い込んでれば花だけは大丈夫なんだっはあああん!みたいなのやってんのか低迷スレ 運営移管って必ずしもサ終と結びつくもんじゃないんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています