マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640839571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レコ大途中で寝たけどダイスって誰だよ
レコ大って一番売れてるやつが取る賞だろう?
聞いたこともないやつが取ってて意味わかんねえ >>339
???
ウマ娘の無料100連でアイギスの限定黒チケ30枚分相当だろ
オワトレの無料なら5000連分程度 >>349
鮫トレ乙
ソシャゲナンバーワンの100連分でセルラン4桁が成立するはずがない
価値が1000倍じゃ効かない鮫ブラリすんな糞詐欺師 村のジンバブエドルと都会のドル同レートに見てるアホがいたなんて
れじえくろで村ランキング()をセルランセルラン言ってる真性ガイジの類か セルランwww
村ゲーほとんど500位以下なのに
村ランキング1位で覇権セルラン1位は盛大に草www >>347
まじで?ガチャ欄にないから勘違いしたわ
再起動するか 仕事から帰って家でプトラが待ってたら
毎年子供できそう プトラって何や?
島風とかセイバーとかスペちゃんで言って貰わないと普通の人には分からん 新婚当初
「プトラちゃんただいまー」
「おかえりあなた!お風呂にする?食事にする?それともア・タ・シ(はぁと)」
10年後
「プトラちゃんただいまー」
「は?帰ってきたの?ご飯もうないわよ。じゃあ私は寝るから」 すまんIPスレJuneで書き込むと他所でやれで弾かれて
ブラウザからなら書き込めるんだが
Juneだけ規制なのか専ブラ全滅なのかどっちなんだ? いろんな規制されて来たけど大モバは規制された事ない
ここ以外ほぼ全部他所でやれ言われる状態でも書き込めるのが大モバ >>366
10年後のプトラはデブス能面だぞ
抱く気も起きないだろ みんな丸太は持ったな!いくぞぉ!
うちの地区、除夜の鐘子供会の持ち回りでつくから
今年は子供のおもりしながら丸太を揺らして鐘を突かんといかん
マジでだるいなり >>382
年越しと同時に丸太装備は名誉彼岸島民ですね…… 比べる事自体が失礼
村のうんこ100人分とA5高級ステーキが同等って話してるのか モザイクかかってる村の寝室こそ価値0という
ノーモザになってからエロゲ名乗って モザイクは法的に仕方ないから
え?DMMは法を一切守らずパクリ商品販売しまくってる?
それ言われたら反論出来ません白旗ですわ しかし村に限らずだけどDMMはモザイクどんどん大きくなってるがどういうことなんだろ?
DLsiteとかはモザそこまで大きくないし線でもおkなのに理由がよーわからん 警備の俺は年末も仕事お前ら感謝しろ俺らみたいのがいるから安心して年越せるんだぞ 二次に関しては適度なモザイクあったほうがいいよ
エロアニメとかモザなしあったりするけどコレジャナイ感あって逆にモザありのほうがよかったり モザイク大きい村の寝室じゃ抜けない
エロゲってスキップする作業の事か? >>392
俺の描いたへのへのもへじなんてゴミだからモザイクかけた方がマシ理論は草
なんでわざわざゴミみたいなイラスト基準にして言っちゃったの?
抜けるおかず使用率の高いエロ同人の無修正と比較しろよ 最近って一本筋まんこはモザイクかけなくてもいいの? >>394
わざとやってんのは分かるが年末朝からプロレスモードは胃もたれするからやめようぜ >>390
コスト削減以外に何があるんだ?
美少女の顔描いてくださいって指定されたら24時間かかるとして
顔全体にモザイクかけますって指定されたら〇描いて1分で完成
これがモザイク大きくしてる理由 モザイクの上からでもわかる下手くそまんことちんぽは萎えるからしゃーない。
FANZAクオリティくらいならまん肉くらいまでは見逃してほしいし挿入前なのにパンツの上にまで規制入ってるとシナシナやぞ >>397
これだろうな
キャラ大量実装に合わせてエロシーンの尺短縮
モザイク拡大でエロシーンの手抜き工作
まるで100円ショップのエロ詰め合わせCD やたらモザイクがでかいゲームあるよな
大麻とか
大昔のAV並みだわ デンズリもデカく感じる
でも割れ目すら映ってなさそうなマン肉にモザイクかかってたりするからコスト削減って感じにも思わないんだよなぁ 大麻はスジだけじゃなくマン肉も性器だからモザイクの対象になってる
だからやたらモザイクがデカイし下着があってもモザイクがかかる
エロ下着とかだと横からマン肉が見えてるからな 村は寝室しか無いのにモザイクでかくしたら萎えるんだわ
その辺で拾ったエロ画像の方が実用的なのはおかしい 都会のウマの方がそりゃあ無料ガチャに価値あるよね
村お前は? >>412
まん肉は性器じゃないしDMMの規約もスジokだぞ
だからモザ拡大がこれだけ叩かれてるわけで うーむアウトのラインとセーフのラインの基準がわからん 村の寝室が抜けないのはその辺が大きいからな
モザでも薄消しや極小ノリだと全然違うしな 4chanとかだとなんでモザあるんだ?とよく話題になってる
大麻とかそこら辺 ウマチョゴリ無料やっててもボロクソに叩かれてるじゃん >>419
あれはモザとか規制の協会通してるか通してないかで変わるんだゆ
協会通すとここまでOKのギリギリ責められるから小さくなゆ
けど当然協会通すとお金かかるから通さないなら大きめに安全策のモザイクかけるしかないゆ
ちなみに協会のトップの一人はアリスソフトの人だゆ、あとは大麻のモザイク大きい理由はわかゆよね? 射幸心を煽って貢がせるヤクザ産業だから恨むやつはそりゃ
人気が高まるほど執着するやつも増えるしね
まったくアホらしい まんこって普段から無臭とか黒線で描いてるような上手い絵師ならいいけど
修正頼りで書き込み少ないまんこなら隠してくれた方が助かるわ >>421
エスカでも寝室だとパンツやレオタードにモザイクかかんだよね 絶対抜けないゴミ絵師をメイン絵師に据える前提で
モザイクあった方が助かる言われても誰も同意なんかしない 馬さんにはもっとがんばってほしい
最初は覇権かと思ったらあっさり原神にボコられてて草 抜ける絵師でもまんこは書きなれてないから下手糞なんてのはザラにあるんだわ
視野狭くね というかぶっちゃけFANZAは全部デカすぎ、他は薄いのにわざわざモザイクでかくしてるし >>402
それファンザじゃ無理だから他所に行った方が良いぞ
これから規制が緩和されるより厳しくなるほうが予想されるし手遅れになる前に動いては? ぶっちゃけそれが理由でDLsiteが隆盛してきてるし、
にじよめ村も活性化したらワンチャン? ファンザマァ以外のプラホなら縦スジは無修正
DLサイトは縦スジならオッケー FANZA村隆盛は村長がケツ持ちして開発支援や資金援助してくれたからって部分大きいだろ
ギスに神姫等テク系、KMS系、ジープラ、スマメ、全部そこらへんは脱出不可
脱出できるのって泡沫運営とデンズリ大麻エスカの凌辱トリオくらいじゃね >>436
ちなソースはDLサイトに販売するため描いたCGを審査に出し無事クリア俺 疎開先を探す村人を狙って無修正一本筋おまんこで町おこしか >>439
ランスレに絵描きおったんか、素直にびっくり エロソシャゲのファンザ
エロ同人のDLサイト
そこに違いなどありゃせんわと思ったがモザイクの濃さ規制と違法ダウンロードに対する姿勢が違うわな
所詮はAV屋さんか >>438
凌辱トリオ消えたら村かなリ衰退しそう
なんだかんだで抜きゲ界の古豪、ネタ知名度ぶっちぎり、エロゲ界斜陽の中で頑張ったレーベルだし
外に発信していけるアンテナ丸ごともげない? >>445
村の問題でそこだよな
村内のランスレプロレスも嫌いじゃないが、結局村の外でも知られてるって作品がほんと少ない >>441
エロソシャゲはたち絵も含めて全部資料だからな
キャラの見た目と中身のテキストが良いゲームはマジで同人ゲー制作の勉強になる
ミナシゴとか反面教師の部分もあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています