マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640839571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはようレッシン今日もミストれは髭とモザイクと霧が濃いね >>481
yahooとかのフリメでとれちゃうあたりなあ はーレッシンレッシンレッシン
レッシンレッシンレッシン
心も身体もレッシンシン〜 >>481
クレカ持ってないユーザーもいるだろうし
たくさん客抱え込むにはね >>475
そんなのファン座に関係ねぇ!
損なのファン座に関係ねぇ!!
はいっ!じゃぶじゃぶ課金!! 酒や煙草は法律で20歳ってルールがあるから嘘付いた場合は嘘付いた側も悪いってなりやすいけど
エロは法律上の年齢制限とかないからな
現実に問題起きたら提供側がキッチリ制限や確認、規制をしてないのが悪いってなると思うよ 都会はスラムがあるからな
一転村は村社会だから最低限は保証されとる >>492
ちゃんと規約にも確認も全部やってるじゃん
むしろそれを言うならネット利用にマイナンバー登録義務化してない
100%日本政府の全責任 >>492
問題おきたことで新規登録に免許証のコピーとか必要になって新規登録が激減して村が衰退するまであるからね >>439
まさかランスレで絵描きしてた人がおるとは…驚愕した DMMが自社クレカ始めた時はクレカ登録必須にするかなとか思ったけど
特にそんなことはなかった Bitcashの購入は年齢制限あるんだっけ?
そこらクリアすれば課金も可能? クレカ登録必須とかだと家族にバレたらまずい人とかいるだろうしハードル上がるからな
それにエロサイトにクレカ登録は心理的にもハードル高いと思う レッシンはコミケのKMSブースに今日も足運んでやれよ
KMS大赤字だぞ 都会はそれこそ順位買えるから何でお前が?ってゲームが
ちょくちょく上がっているのが怖い ずっと都会1000位圏外のKMSゲーはクリーンなんだあああああ クレカ利用して家族にバレたら困るってどういう状況なの
勝手に明細やら通帳やらチェックしてくんのかよ 今回はレッシンが都会順位を羨んで発狂だろう
KMSゲーじゃ都会は無理だよ ついさっきまで楽しそうにしていたのに始まった途端みんな逃げちゃったか
悲しいなぁ どうでもいいけど大麻ガチャ今日からかいな
ほむらゆにのキャラなんとかしてゲットしよう レッスレで都会の順位の話はタブーだけど
新作でセルラン50位以内奇跡的に入っても当然セルランの話はタブーなんだよな?
KMSの都合の悪い話はNGで都合の良い内容はセルランの話でもするのか? 都会のセルランってみんなどこ見てる?
gameiだと1000以内なら列車も圏内だし 都会がみんな集金更新なのに村に課金するアホいないだろ デタリキはジャスミンといいクラウン封じといい舐めてるな トップバリュのフルグラ買ってみたけど大外れだ、レーズン多すぎて味が台無しになっとる >>525
実際はアリアの二段攻撃で更に-3ポイントくらいだから無理だな >>525
不正ランキングでも1位逃しそうでワロタ >>525
3差なら今日神姫2〜3落ちそうだからギリ行けそうじゃね
今はせが辻とジャンケンしてるとこだろ >>525
最終日に劇的大逆転で流石はせ様のシナリオだぞ? ここでうだうだといくら喚こうが
結局年間1位はミストレというね 列車は昨日もボスラッシュ4倍石売ってるから余裕だよ 新人賞はれじぇくろでいいなじゃんゆは後半死にすぎだ 来年も村を支える柱になれる新人はデンズリだけだったな >>535
さすがにれじぇくろよりはじゃんぬだな
一位が少なすぎる 新人賞はわりとマジでじゃんゆだったな
リリースからの同時期比べると頭一つ抜けて強かった 乱立は良くないが気に入らんならIPスレ立ててそっちで自分の納得いくルールでやりな
自分にも言えるがそもそもグダグダ言い出す地点で荒らしと変わらんが ぶっちゃけじゃんゆが死にかけてるように見えるけど、
初動が全員それ以下だからリリースから同時期比べると全員じゃんゆ以下になってると思う ミナシゴも今のイメージで評価してはいかんよな
開始から春まであの頃の列車とタメはってた
都会込みで評価していいなられじぇくろだけど 飯屋はガイジの声を聴きすぎて右往左往してたのがダメだったなw >>545
それはまあ正直言うと思う
アリアもれじぇくろもリリース一年近くなるころにはもっと死んでる気がする
エンクリもあの状態だしなあ ちびウェーさんとガチ年越しだなぁ
2人だけの裏メニューにしましょ
とか言われて危うく
きゅん死するとこだったぜw プロレス抜きだと初動も伸び悩んでいつの間にかずるずる落ちてる新作が今年は多かった印象 ぶっちゃけ月間だと昔は神姫だけだったけど列車以降、
列車と神姫と二枚岩盤あるからかなり伸び悩む傾向ある 大半のスレで乞食してる奴が課金するわけないじゃんw
D1は特別よwアレ基準にしたら何も語れなくなるw でもD1から学ぶべきところは多いんじゃないか?
あれこそFANZAのブラゲーの完成形の一つだろう >>556
そもそもそこのラインにタッチできた新作なかったような……
>>525見てると新作のれじぇくろすらすでにもう列車神姫の勝負に足突っ込めてないし >>560
いやじゃんゆは間違いなくそこの壁にタッチして戦ってたろ
だからじゃんゆが新人賞だって言われるわけで D1はゲーム部分がゴミすぎる
あれより糞なのAIくらいしかないレベル D1はオキニのキャラを見つけるまでが苦行
エーリカかわいー 今年の新人王はじゃんゆってマジ?
不作すぎるだろ…… 村の新人王は置いといてランスレの新人王はじゃんゆだな
黒井さんは特別賞止まり >>567
いや毎年こんなもんじゃね
上位に残るゲームって数年に1度だろ
どんだけ神姫一強体制が続いてたと思ってんだ 新人王はれじぇくろだろ
何回もセルラン200位圏内入ってるのはポテンシャルを感じさせる じゃんゆはキャラも可愛いし売り上げも申し分ない
新人王にふさわしい >>571
れじぇくろはシーズン後半しか出てないから規定未達成 れじぇくろよりはどうみてもじゃんゆのほうが上
れじぇくろの初月なんてエンクリと大差ないしその後もぱっとしない
セルランとか都会スレでやってろ 御三家時代めちゃくちゃ長かったからなあ、LoW覇権時代の倍くらい続いたよね?
だいたいギスが3番手で花と神姫の一騎打ち状態、それから花が徳政令で自爆して
神姫一強が列車来るまで3,4年くらい続いてたような
ネタ抜きだとこの体制ぶち壊しただけでも列車はすげーなと思った >>546
前のイメージでも語ってはいけないのでは?
過去の栄光になんの意味があるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています