マイニングちゃんのサ終おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3372位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3371位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1640839571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大半のスレで乞食してる奴が課金するわけないじゃんw
D1は特別よwアレ基準にしたら何も語れなくなるw でもD1から学ぶべきところは多いんじゃないか?
あれこそFANZAのブラゲーの完成形の一つだろう >>556
そもそもそこのラインにタッチできた新作なかったような……
>>525見てると新作のれじぇくろすらすでにもう列車神姫の勝負に足突っ込めてないし >>560
いやじゃんゆは間違いなくそこの壁にタッチして戦ってたろ
だからじゃんゆが新人賞だって言われるわけで D1はゲーム部分がゴミすぎる
あれより糞なのAIくらいしかないレベル D1はオキニのキャラを見つけるまでが苦行
エーリカかわいー 今年の新人王はじゃんゆってマジ?
不作すぎるだろ…… 村の新人王は置いといてランスレの新人王はじゃんゆだな
黒井さんは特別賞止まり >>567
いや毎年こんなもんじゃね
上位に残るゲームって数年に1度だろ
どんだけ神姫一強体制が続いてたと思ってんだ 新人王はれじぇくろだろ
何回もセルラン200位圏内入ってるのはポテンシャルを感じさせる じゃんゆはキャラも可愛いし売り上げも申し分ない
新人王にふさわしい >>571
れじぇくろはシーズン後半しか出てないから規定未達成 れじぇくろよりはどうみてもじゃんゆのほうが上
れじぇくろの初月なんてエンクリと大差ないしその後もぱっとしない
セルランとか都会スレでやってろ 御三家時代めちゃくちゃ長かったからなあ、LoW覇権時代の倍くらい続いたよね?
だいたいギスが3番手で花と神姫の一騎打ち状態、それから花が徳政令で自爆して
神姫一強が列車来るまで3,4年くらい続いてたような
ネタ抜きだとこの体制ぶち壊しただけでも列車はすげーなと思った >>546
前のイメージでも語ってはいけないのでは?
過去の栄光になんの意味があるのか 新人王ってアイギス御三家以降誰も取ってないだろ
まさかアプリズタボロのセルラン圏外からの
セルラン4桁列車が新人王とかいうギャグ言わないよな? いつものゴミSDの焼き増しみたいなショボゲーばっかりだから
神姫アイギスがいつまでも強いままね
アリアは可能性感じたのに残念だった
アリアレベルのばんばんだして早く世代交代して >>574
あーハイハイ無理だからね諦めてどうぞ
もう金輪際皆死後は一位取れないから
社員の給料どころか皆死後の会社も掛けていい はいはい月間は神姫神姫って感じでそれがもう常識状態だったしなあ
その常識覆したのだけは列車を評価したい 花はともかくテクギスだけで村持ってるようなもんだし
KMSが倒産しても何も変わらんけど村はテクロスが倒産したら終わる 列車は新人王取ったろ
去年はまだ勢いあったし都会にも出てなかった デタリキはWナビキャラを昨日0時に更新してるな
去年も年末に1位取ってたから油断してたらやられる
どっちかといえばアプリ本命だからそっちで1位とれば目的達成だけどさ 新人王は新人同士でレースするもんだから
御三家は関係なくね?w 列車で新人王ならじゃんぬやれじぇくろも当然新人王だろ
列車より結果出してるからな 巨神は惜しかった
アリアも期待したんだがなぁ買い切りは無理よジープラやっちゃったな ベリアルちゃんはかわいーかった
なんもかんもスマメのやる気ゼロ運営が悪い お前ら煽りモードやめたら案外普通に色んな話しできるのね 村W1位にセルラン好成績残してるし最近の新人は列車より格上だな
レッシン的にはアプリやセルランは都合悪いから除外らしいけどw 1位全然じゃん
去年の列車は確かにすごかったからな アリアは買い切り以前の問題で自爆でしょ
ひたすらリソース注ぎこむ箇所取捨選択して
試行錯誤で数字伸ばすのは楽しかったよ
運営がまともならまだやってたかも 巨神もアリアも覇権の器ワンチャンあったんだけどなあ
初動を維持さえできれば……・ >>597
ココちゃんの巫女おめかしは来週だからそれまで我慢
俺もまさか来るとは思わなかったよ…久々にお布施したい セルラン圏外アプリ圏外が本当の実力です
その程度なら最近の新人の方が上 >>595
巨神も残念だったな、あーいう挑戦的なの好きだわ
ヘボい焼き増しゴミゲーにエロつけましたはもうお腹いっぱい 巫女ココいくら有ればエロ見れる?
1000円くらいなら課金しながらアトワ始めてやってもいいぞ >>604
マギかよ…10円以上を捧げる時が来てしまったか とりあえず都会部門はれじぇくろで村部門はミナシゴかな
れじぇくろは集金頻度や内容がもっと強欲なら総合新人王取れたと思うんだけどね 焼きましじゃないゲームといえばプラスリンクスだかはどうなった 列車って業者の連投スレの勢い以外は普通だったしな
結局後発のミナシゴやれじぇくろの方が上だったし D1もSSRを3人ピックとかやらんとダメだからなあ ここでうだうだといくら喚こうが
結局年間1位はミストレというね >>617
いつもの月間じゃないのは草w負け犬の遠吠えwww >>608
基本1回(20連)3000dmmポイント
ストーリーシーン目的なら1回課金するだけで十分だが、エロ目的だと数回課金する必要があるな
特にifエロは本当に険しい、ただ今回は通常おめかしだから後におめかしチケでもゲットできるようになる
けどココちゃんだから今回ばかりは課金したい 最高レア3体ガチャだろうがちゃんとキャラ追加してるわけだし
ガチャキャラ1人だけの手抜きゲームよりは好感が持てるよね
だからちゃんと評価されて売れてる ミナシゴ=栗林
デンズリ=牧
れじぇくろ=奥川
エンクリ=佐藤
列車=高山 アトワ無課金天国とはいえたまには本気集金しないと生きていけないだろ
ココちゃん課金専用は仕方なし >>621
ルーキーのクローザーっていうニッチはデンズリの路線 絶対王者横綱アイギス
関脇神姫
小兵れじぇくろみなしごてんずり列車花 1か月くらい経ったらおめかしガチャチケでも引けるようになるぞ?
当然PUは無しだからまず引けないが >>619
いわゆるセレチケか?後でも取れるならいいね
ifはマジで何とかして >>622
それは絆錬金回しまくってホジョチケからおめかしチケやエピソードパネルでゲットできるからこそ
まぁ、今絆錬金はランク5登場したからチケ目的じゃなくても回すけどな…ランカー達はめっちゃ回してるに違いない ぺこらてのここでちと話題になってたから暇だし見てっけど
ゲーム下手なのな学習能力なさすぎ 最初のうちはおめかしチケでPUガチャ回せたんだよな
それ下方されて半分くらい客消えた アトワで期間限定おめかしは基本フェスや人気投票結果の時のみだな確か
それ以外は通常だから1ヶ月ぐらい経てばガチャチケ落ちするから気長に待てる
なんなら幼児服ジーナと幼児服スノウきてるしな >>636
お金払ってないから客じゃないんじゃないのw
普通に全キャラエロみるくらいならほんと課金いらないからなアトワは >>606
そんなことがあったのか…でも今のままがちょうどよさそう
流石にそれ以上下方されたらアレだけど アイギスは本当に絶対王者に相応しいな
覇権運営はテクロスだしこの体制は来年以降も続くだろ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 今年ももう終わり!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi というかアトワで思い出したがやってる人いるなら毎日ログインしておくとよいぞ
何か今回選べるおめかしチケがもらえるそうだし
https://i.gyazo.com/45c86e81241b312ba1eac3b3ca42bfe1.png アートワールやろうと思ったけどテクロスかよやめやめ >>645
新ココちゃん来るってここで見てからまたログインしてる
レンもまぁまぁかわいー 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) ヘイヘイヘイ〜♪
/ ,9m
し―-J >>650
日付指定だから行けるぞ毎日入るだけ入っとけ 来年一年間は列車のことは覇王様と呼ぶようにな下僕共 年越しそば作るか迷うわ
既に牛すじシチュー仕込んであるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています